Шаг - 9. Технология"Звезда", человеческая матрица
Опубликовано 21 Май 2019 - 14:41
Опубликовано 21 Май 2019 - 15:30
Никаких "если"))) Делаешь - значит правильно. Все что происходит, должно происходить. Сейчас дослушиваю третью часть, там Гриша Мише как раз отвечает на тему "откатов". А ориентация на чудесные события не более чем нацеленность на результат.Хотела спросить ребят...
Если правильно выполняешь Звезду, размыкаешь контур...
Мне кажется, нам стоит почаще вспоминать, что все не так, как нам кажется.))))))
Опубликовано 21 Май 2019 - 15:46
Зато совершенно заворожила концовка, до вопросов. Про то, что в нас существует система напряжений, подталкивающая нас к золотой матрице, если на нее настроиться. Гриша про скрепку, возвращающуюся к своей форме не раз говорил, но чот какт тут по другому услышалось.
Опубликовано 22 Май 2019 - 14:01
- выстраиваю по очереди лучи: руки, ноги, голова
- начинаю со вдоха центром живота все лучи, траслируя себя на выдохе через луч в направление
∞
- "нахожу" у себя ту силу\намерение выбора и с ее помощью выстраиваю дотягивание во всех направлениях
- собираю внимание в центре живота, в то время как отстраивается во все направления тело
- в какой-то момент физическое напряжение трансформируется в тонкое тянутие вдоль лучей, по которым силой выбора направляю дотягивание
- обращаю внимание на улыбку в теле, лице и глазах, удерживая тянутие на тонком плане в фоне
- с помощью намерения (силы выбора) делаю переход от ощущения улыбки в вибрацию смеха в теле, обращая внимание на вибрацию которая должна быть - т.е. как бы сонастраиваю внимание с вибрацией, которую не замечал до этого
- в местах по телу где вибрация смеха не ощущается, собираю внимание и приглашаю вибрацию, сонастраивая часть тела с ощущением улыбки
- если есть болезненные места, вниманием включаю в них маленькие звездочки, которые дотягиваются в соноправленных лучах с большой
- вибрация смеха встраивается в тянутие лучей звезды
- в момент когда вибрации заполняют все ощущаемое пространство, котнуры тела расстворяются и чувствуется обволакивающая тонкая оболочка
- в этом месте все зависит от степени беспокойства ума: бывает что глаза напряженно всматриваются и передергивают направления, бывает что глаза расслаблены и расфокусированы
- начинаю замечать мысли и не вникать в них, они постепенно угасают
- бывает что проскальзываю во внутреннее внимание, где тихо, пусто и ощущаю себя изнутри, если этому поддаться - очень успокаивает и наполняет ощущением полноты и целостности
- в какой-то момент вдоль позвоночника снизу вверх начинают проходить такие истомно приятные волны, растекающиеся по всей спине, на этом месте обычно соскальзываю потому как начинаю двигаться и делать в них потягушки
- выхожу оставляя внимание в лучах тянутия и какое-то время нахожусь с растопыренными тонкими лучами
- отвлекаюсь, а потом вспоминаю и возвращаю внимание в лучи, пока они совсем не расстворяются
Опубликовано 22 Май 2019 - 15:00
Опубликовано 22 Май 2019 - 20:49
По мере практики, изменилось внутренние ощущение звезды. Стою физически также, только немного дольше, но внутренние ощущения формы стали как бы более геометрически совершенными. Раньше звезда была как бы нарисована от руки не совсем правильная, сейчас ощущается будто начерчена с помощью циркуля и линейки. Выравнивается матрица. В лице и глазах такого эффекта пока не ощущаю.
Опубликовано 22 Май 2019 - 20:56
Делаю звезду, по несколько подходов в день. После звезды ощущается жар в теле.Звезда хорошо разогревает тело.
Также звезда вскрыла какой-то подавленный материал, что проявляется конфликтами с людьми.
Опубликовано 22 Май 2019 - 22:29
Звезду физическую делаю по утрам и перед выходом на улицу. Когда иду, стараюсь удерживать звездную матрицу. Запускается импульс, и в теле начинается работа, которая продолжается и после выхода из физической Звезды: в теле ощущаются микродвижения, потоки, в голове шевеление) И еще меняется состояние пространства на более плотное
Трудно и медленно, но происходят изменения на внешнем плане. Проблемы ощущаются острее, при этом быстрее проживаются.
Опубликовано 22 Май 2019 - 23:35
И всё-таки присутствует момент насильного встраивания себя кривой в гармоничную Звезду... ![]()
Опубликовано 23 Май 2019 - 10:03
Классно стать в звезду сразу после контрастного душа, все тело вибрирует уже на большой скорости и словно погружаешься в поток..
Опубликовано 23 Май 2019 - 15:11
Напишу как делаю звезду в деталях, если кто подметит ньюансы буду признателен весьма.
- начинаю со вдоха центром живота все лучи, траслируя себя через луч в направление ∞
Спасибо, Саша, за классную шпаргалку! Сегодня попробую по этой схеме
Единственно еще хочу спросить - пишешь, что начинаешь со вдоха и транслируешь... Я всегда транслирую на выдохе... Может, не правильно?..
Опубликовано 23 Май 2019 - 15:52
Любопытное замечание... Когда у меня получается встроить я в звезду, ощущения сугубо положительные, с насилием не сравнить.И всё-таки присутствует момент насильного встраивания себя кривой в гармоничную Звезду...
Насилие, это встраивать свое бедное тело и свою жизнь, в свою же ущербную и сжатую в страхе картину мира... Вроде как бы и каламбур, который говорит, что есть физические трудности со звездой в физическом теле, а вроде и нет...
Опубликовано 23 Май 2019 - 15:54
Спасибо, Саша, за классную шпаргалку! Сегодня попробую по этой схеме
![]()
Единственно еще хочу спросить - пишешь, что начинаешь со вдоха и транслируешь... Я всегда транслирую на выдохе... Может, не правильно?..
Спасибо, что заметила опечатку! Конечно же на выдохе(поправил).
Это врядли может быть шпаргалкой - это набор моих ощущений, которые я насобирал)
Написал поделиться, может у кого-то есть что похожее, или совершенно по другому все, или может я делаю что-то не так.
Опубликовано 23 Май 2019 - 18:53
Напишу как делаю звезду в деталях, если кто подметит ньюансы буду признателен весьма.
- начинаю со вдоха центром живота все лучи, траслируя себя на выдохе через луч в направление∞
Забыл сделать неприличное движение, как в индийских танцах
)).
Надо кобчик подтянуть с сделать прямой спину
Опубликовано 24 Май 2019 - 11:26
При выполнении упражнения, где надо лежать с валиком, сильно болела поясница. После него очень захотелось есть (у меня наверное нездоровые отношения с едой, но пока с этим работать сложно).
Массирование сердечного центра сопровождалось очень болезненными ощущениями, хотя казалось бы - чему там болеть?
Когда ставили атлант - был один раз щелчок, легкая головная боль, кольнуло возле уха. Потом, на протяжении ночи давящие ощущения между затылком и макушкой, не болезненные.
Думала, что утром тело будет болеть. Но нет, почти ничего не ощущается.
Повторила упражнение с валиком- резкий голод не пришел. Болезненные ощущения при массировании сердечного центра присутствуют.
Конечно, меня немного смутило, что Звезду надо делать с подготовкой. Но в последнее время она у меня сопровождалась новыми ощущениями. Наверное, эта технология больше чем просто технология.
И вчера днём я тоже оценила реакцию окружающих, которую связала с выполнением Звезды.
Опубликовано 24 Май 2019 - 14:51
Делал кобру , потом лежал на валике , ставил атлант , потом делал Звезду . Если рассказать что сначала во время исполнения кобры позвонки в пояснице прохрустели несколько раз и стали на то место , которое они выбрали сами . Когда растекся на валике позвонки в пояснице больше не хрустели , но было ощущение что на новом месте после кобры им лучше . Когда вытянулся и поставил атлант на место , то таз отклячивать мне не надо было - так как он сам отклячился . Звезда получилась с большим раскрытием и приятием . Некоторая внутренняя суета растворилась . Появились новые позывы что-нибудь сделать . Вышел на очередной страх страха потерять . Где-то далеко маячит осознание , что на самом деле страшно потерять себя . А все остальное , если вдруг пропадет или исчезнет - бог дал , бог взял , грустить не надо . Это как-то возвращает ближе к себе , лишает не нужных хлопот и переживаний об упущенном или утраченном . Как бы все пройдет и это тоже .
Опубликовано 24 Май 2019 - 15:04
С "коброй" и валиком справилась без проблем, с удивлением обнаружила, что позвоночник достаточно гибок. А вот с "центром" за грудиной не так все весело. При надавливании очень болезненные ощущения. Тру, мну, давлю...
Опубликовано 24 Май 2019 - 16:45
У меня тоже упражнения не вызвали никакой болезненности,когда ставила "атлант" хруста не было,но еле слышимый лёгкий щелчок.Звезда по ощущениям становится очень компактной,не знаю как объяснить,но как-то очень компактно,ничего лишнего и длительнее.
Опубликовано 24 Май 2019 - 18:46
Нравятся ощущения в теле после её выполнения.
И осанка выпрямляется.
Когда растягиваю звёздочки на лице, всегда самопроизвольно появляется улыбка и, соответственно, улучшается настроение.
Глазами тоже "звездю". От чего они испытывают лёгкий дискомфорт. Но я его промаргиваю и улыбаюсь ими. И взгляд от звёзд всегда озорной.
Тоже заметила, что зрение временами становится чётче.
Опубликовано 24 Май 2019 - 20:44
Напишу как делаю звезду в деталях,
- в местах по телу где вибрация смеха не ощущается, собираю внимание и приглашаю вибрацию, сонастраивая часть тела с ощущением улыбки
Какое тонкое и деликатное слово подобрал Александр! Мне так понравилось его уважительное отношение к вибрациям, что я теперь только приглашаю их. Не ищу, не генерирую , а только приглашаю, как желанных гостей.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей