Хаотический танец на этом проекте мне очень мурчит.Состояние размытости и энергоемкости,ощущение единения с окружающим пространством,состояние внутреннего штиля и присутствия,цельности и значительно большей равномерности ощущений тела.
Поскольку вообще нет страха удариться или упасть во время танца,вспомнила,что раньше часть внимания была на каком то контроле во избежания "аварий".
Задалась вопросом,а почему сейчас нет страха этого,и обнаружила,что степень доверия себе,а следовательно и окружающему значительно выросла.
Вообще то очень странные противоречивые опыты.С одной стороны доверие выросло,а с другой стороны болезненности больше.Тело просто сплошь состоит из ощущений,и процент дискомфортных ощущений велик,причем очень сильно может отличаться от того,что было вчера или утром.
Наряду с этим гибкость выросла.Пожалуй раньше не было такой гибкости вообще во многих участках.И это не от растяжек.Я вообще уже давно не делаю растяжек в том понимании,что вкладывается в это понятие.
Не рискну сказать,что страха нет,но однозначно меня не пугают телесные негоразды,как было раньше,даже если эти негоразды очень даже.Но привлекают мое внимание,как факт заблокированной энергии и побуждают к восстановлению естественности.
Я уже не говорю о факте программных страток,которые незамедлительно проявляются в теле и ,как недавно осозналось,используются мной для привлечения внимания к полудохлым моим ипостасям,запертым в определенных местах.Осознав это я воспарила такой нежностью и благодарностью к тем своим маленьким росткам жизненности,которые погребены под асфальтом сопротивления,но неудержимо стремяться прорасти и быть принятыми.
Вот,как то так трагично-лирично )