Шаг 13 - Апариграха границ, часть 2. "Пульсирующий цветок"
Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 06:28
Совмещать последние две технологии пробую в основном между делом.
Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 09:17
Делаю пульсирующий цветок утром ,предварительно подготовив тело,используя при этом созданный себе алгоритм: вначале телесное физическое пробуждение(особенно нравится Мёртвая вода) затем Звезда и затем Цветок.Сегодня совместил с Капитошкой.Трудности возникают вначале с появлением цветка.Он у меня не появлялся,а потом ощутил какой-то абстрактный образ-ощущение в груди не имея чёткой оформленности(может это у меня так) Как только включил смех 3 уровня,вдыхая и выдыхая в тело и соответственно в Космос и Землю мелкие смеховые вибрации-ощутил лёгкость в теле ,некоторые напряженки в теле стали какими-то зыбкими,ощущал их но как-то со стороны,давая им быть и они как-то перестали давить на меня. Появилось ощущение лёгкости и несерьёзности происходящего,захотелось шутить с домашними.Не знаю-правильно ли это или иллюзия,ведь подсознание коварно.Надо будет наверное исследовать дальше это состояние,попробовать его углубить и наблюдать за кругами.Но чёткого Цветка в виде образа пока нет,может он у меня ещё не сформировался,а может он у меня в в форме ощущений в груди(ведь они есть)-разберёмся.
Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 09:49
Делаю Пульсирующий Цветок. Цветка пока нет. Космическая энергия "обертонирует" легче... Нет, не так. Ощущаю её сильнее и явственней, когда выдыхаю или разливаю по телу. Земная не так. 21 цикл очень отвлекает. Замечаю, что отсчитываю положенные циклы как рутину, а потом (сверх того) дышу для души уже не считая. Понимаю, что так не верно, но не считать тоже не получается...
Потому ставлю - "не зачет" и начинаю сначала... каждый день
Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 13:24
Сегодня день 9-й. Ощущения, что при выполнении технологии постепенно увеличивается интенсивность вибраций.
Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 16:08
Делаю, Один раз, чтобы было 21, и несколько раз в день количество циклов, которые позволяет ментал и социум
. Дышать вибрирующим телом - несколько иные ощущения.
Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 16:51
Ехала сидя в транспорте и дышала Цветком,несклько минут настраивалась,а затем подключила Капитошку.Всю дорогу,минут 15,было ощущение,что дышу не я,а Цветок в груди дышит потоками,впечатление,что нос не участвует.Новое для меня ощущение.И ещё сильно нагрелись ноги вверху,ляжки,как будто их отдельно от тела чем-то грели.
Затем немного,минут 5, прошлась дыша Цветком без Капитошки.Снова впечатление,что нахожусь не в голове,а в центре груди.Ноги вверху до сих пор теплее всего тела)
Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 18:42
и по-другому как)
Spoiler
Поставила "не понравилось", так как эта притча полностью, один в один соответствует Грише:
дышать цветком, читая книгу можно
пусть хоть так, если по-другому никак
а вот читать книгу, выполняя цветок не стоит
бога не заедают беллетристикой
Лена же делает противоположный вывод, приводя доводом как раз эту притчу.
Теперь вопрос у меня, просто когнитивный диссонанс и огромные сомнения, Оля из Баку наоборот одобрила.
Так где же истина, брат?
Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 18:55
Поставила "не понравилось", так как эта притча полностью, один в один соответствует Грише:
Лена же делает противоположный вывод, приводя доводом как раз эту притчу.
Теперь вопрос у меня, просто когнитивный диссонанс и огромные сомнения, Оля из Баку наоборот одобрила.
Так где же истина, брат?
Истина в ощущениях,брат)
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 01:53
Для Олега-Музыканта - подсознание предельно честное, коварен скорей ментал.
С Капитошкой проявляется очень яркое состояние на фоне интенсивной динамики.
Наполненность собой и миром, собоймиром ![]()
Пульсирующий цветок делала с четками, теперь четки мешают, так как телу хочется двигаться свободно, возможно тем самым прокладывая путь двум энергиям - помогая вихревыми движениями.
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 08:41
Гриша, спасибо за вебинар.
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 10:22
Книга дополняет Цветок, или Цветок дополняет книгу ? ![]()
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 14:18
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 15:22
Книга дополняет Цветок, или Цветок дополняет книгу ?
Если это существенно,то узнать можно попробовав) ![]()
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 18:03
у меня как-то не получается с этой технологией, кажется.
делаю, но внутреннего удовлетворения или фитбэка я не ощущаю. просто вентиляция легких будто.. ![]()
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 20:59
Была на концерте скрипки с фортепиано и включилась технология. Такого со мной еще не было. Музыка звучала во мне и всей мною. Исполнители играли замечательно, и это такое чудо, что их музыку можно было просто впитать в себя. Цветок не появился, наверное потому, что я больше сосредоточилась именно на вибрациях клеточек. Когда я возвращалась с концерта все вокруг казалось неимоверно красивым.
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 21:36
Делаю, через некоторое время начинает, как расслаиваться
тело в ощущениях,покачивать начинает в тонком теле, потом
появляется что- то наподобие цветка-вихря, цвет меняется,
тело или то что ощущается начинает тонко вибрировать.
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 03:37
Не могу найти позу для Цветка, самое оптимальное когда иду - тут Цветок с Капитошкой явственно ощущаются.
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 11:05
у меня как-то не получается с этой технологией, кажется.
делаю, но внутреннего удовлетворения или фитбэка я не ощущаю. просто вентиляция легких будто..
Вспомни себя в детстве - сидишь ты с подружками в песочнице и играешься в Пульсирующий Цветок. Разве у вас в песочнице что-то могло не получаться????
Вот и сейчас, как в детстве в песочнице, бери и играй. Заодно и лёгкие провентилируешь... ![]()
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 11:06
Сегодня день 11-й. После классического (назовём его так) Пульсирующего Цветка, добавляю второй вариант.
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 18:33
Вышли с Егором на крыльцо перед сном. Как-то спонтанно направила внимание на дыхание, стала пропускать через себя энергию цветка. Казалось. что сквозь меня цветок лениво вихриться и перетекает. Было невыразимо спокойно и радостно в этом состоянии.
Весь цветок мне видится в серо-лиловых тонах и движется как будто под водой. Плавно и непредсказуемо. Очень сладостные ощущения.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей