Откликается) Для этого и плюсики.Но теперь воздержусь,чтобы не становилось не по себе)
Лена, не изменяй себе ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 21 Июль 2017 - 10:37
Откликается) Для этого и плюсики.Но теперь воздержусь,чтобы не становилось не по себе)
Лена, не изменяй себе ![]()
Опубликовано 21 Июль 2017 - 11:00
Лена, не изменяй себе
Для меня это будет практика "неделания")
Опубликовано 21 Июль 2017 - 15:54
Стою... вихрю...
Дроблю вибрации, при этом очень сильно, до боли напрягаются челюсти (почему-то они у меня выступили в роди дробилки...)
.... а вообще как-то странно все это у меня происходит... как будто ментал командует своим расстрелом... - Ну что ты в самом деле! Меня видишь? Да в прицел, блин, смотри! Во-о-о... теперь - ПЛИ! Не попала? Ну и славненько... Пошли, скушаем пирожок, перезарядим РУЖО и еще попробуем...
Кто, черт подери, в Я хозяин?
Опубликовано 21 Июль 2017 - 16:06
Стою... вихрю...
Кто, черт подери, в Я хозяин?
кто командует ![]()
Опубликовано 21 Июль 2017 - 16:21
Стою... вихрю...
Дроблю вибрации, при этом очень сильно, до боли напрягаются челюсти (почему-то они у меня выступили в роди дробилки...)
ну, ну...
сижу... читаю...
до боли напрягаются челюсти...
в тщетной попытке пережевать происходящее
пожалуй, тебе стоит пообщаться с Сашей Пернатым
вы явно на одной волне, пытаетесь переварить новое - банальным желудочным соком
...а там остальные подтянутся
дотягивающиеся к небу из-под одеяла
впрочем, чего это я...
что дает мне основание быть услышанным в этот раз?
Опубликовано 21 Июль 2017 - 18:38
Глубина твоих ощущений на поверхности. И тут всё видно невооружённым глазом.
Тебе не хочется грустить. Ты это сама написала. Это значит ты не проживаешь, не ощущаешь грусть.
Когда проживаешь ощущения, вопрос - хочется, не хочется - не возникает совсем. Потому что проживать хочется всё - любые состояния, а не только, которые нравятся.
Поэтому извини, Рита, но твои утверждения о твоих способностях глубоко ощущать очень, мягко говоря, неубедительны. Больше на самолюбование похожи.
Таня, а что если и так? Почему я не могу, как ты говоришь, "посамолюбоваться"? Хоть это и не совсем так, а точнее, совсем не так.
То, что мне больно от многого бывало - это факт, если ты этого не ощущаешь, это не значит, что этого не может быть у других (и тут предавать и обесценивать себя я не буду, уж уволь). Сейчас у меня есть желание, чтобы это не мешало мне жить, а скорее помогало, а может быть, и служило мне даже бонусом.
И да. Ты пишешь правильные и вроде бы мудрые вещи. Но! Контекст, в котором ты говоришь, - в духе пристыдить. Вот, что я ощущаю от твоих слов. Зачем? Что это за роль? Разные вещи можно сказать разным тоном - одни помогут, другие убьют.
Собственно, твоими словами создалась некоторая динамика в моем внутреннем пространстве, что-что еще проявилось, напомнило о себе. На этом и спасибо.
Опубликовано 21 Июль 2017 - 18:47
...обобрали? …обокрали?
....
то есть, по факту, куда не кинь – есть чем гордиться
но не стоит
просто продолжай
Услышала.
Большое благодарю)
Опубликовано 21 Июль 2017 - 22:20
Опубликовано 22 Июль 2017 - 03:16
Да, так вот про "мертвую воду". Продолжаю исследовать, как же происходит это самое восстановление целостности. Пока это выглядит так. Выдох, задержка, вдох, выдох в тело и затем неудержимо несколько судорожных зевательных вдохов выдохов. Переслушала соответствующую часть веба, продолжаю. Продолжаю с осторожностью, так как еще боль в сердце ощущается после практики.
Еще подводит личный опыт исследования воздействия метода Фролова. Продолжу, короче.
Опубликовано 22 Июль 2017 - 10:22
Опубликовано 22 Июль 2017 - 17:38
Далание Мертвой воды и вход в Канал Смеха , помощь Канала Смеха , отозвалась во мне внутренней благодарностью . Какой у меня отродясь не наблюдалось . Хоть вывернись на изнанку в другом любом случае, моменте , такой благодарности и благостности не ощущал . Как бы не рассыпался в словах - не передашь , что это такое .
Опубликовано 22 Июль 2017 - 21:14
Нашла для себя компромисс. Делаю мертвую воду, потом КАКОС. Потом классических способом вхожу в Канал, потом с Мертвой воды. И уж потом стою вихрюсь. Вобщем мне не скучно, и разогреваюсь по полной.
Во время вихря стала разрешать себе опускать руки. Ощущения очень явственные.
Вихрь коллективный для меня все равно пока только со мной центре, хотя скорость и мощность разные, по сравнению с индивидуальным. Видимо эгоистка, и не разрешаю почувствовать других.
И еще. Таки обязательно поднимать руки вверх при вхождении в Канал Смеха? У меня как бы все происходит прямо в звезде, а когда я поднимаю руки вверх, частично сбиваются настройки. Хотя при поднятых руках тоже получается, но как то суетнее. Возможно, я что -то прослушала, недослушала.
Опубликовано 22 Июль 2017 - 21:35
И еще. Таки обязательно поднимать руки вверх при вхождении в Канал Смеха? У меня как бы все происходит прямо в звезде, а когда я поднимаю руки вверх, частично сбиваются настройки. Хотя при поднятых руках тоже получается, но как то суетнее. Возможно, я что -то прослушала, недослушала.
Думаю,что обязательно.Деление-"разрыв" тела на две части по-другому не получится.Ноги в землю уходят,руки-в небо,в Канал.Просто поднятые руки в Звезде должны фоново присутствовать при поднятых руках при "разделении".То есть тонкое тело остаётся в Звезде,пока ты в Канале Смеха разрываешь тело.
Опубликовано 23 Июль 2017 - 12:10
Вчера вечером, после работы, оживил тело хаотическим танцем, потом три подхода мёртвой воды и классическим способом входил в канал смеха. Вихрь запустить у меня пока не очень получается. Не знаю, вхожу ли я в канал, но частенько после этих действий появляется состояние интересности, интересно не что-то, а просто состояние интересности. Так вот вчера, после входа в канал и запуска вихря, всё тело покалывало внутри и снаружи, а в области солнечного сплетения тоже покалывания, но ещё какое-то ощущение, как-будто одновременно там тепло с холодом смешались что ли, не знаю, как это обозначить точно)
Почему так, казалось бы, такие элементарные действия, на которые потратить хотя бы пять минут и получить заряд энергии, поднять настроение, испытать что-то новое, приходится проходить через такое нежелание это делать. Получится, не получится, всё равно! Сделай сейчас разок, но честно и блин, такое сопротивление.
Снова приведу пример с игрой на гитаре. Когда я только начинал учится, я мог по 6-8 часов сидеть не вставая со стула, не есть, даже в туалет не ходить, настолько я был захвачен этим действием, что оторваться вообще не мог, прогуливал учёбу, чтобы поучится на гитаре. Скучаю по тем временам. Вот так бы здесь, в день по 6 часов непрерывно нарабатывать технологию, чтоб оторваться не мог)
Опубликовано 23 Июль 2017 - 12:19
Купаясь в ванне, делал мёртвую воду. Выдыхаю, зажимаю нос и голову в воду. Представлял ситуацию, как-будто меня казнили, кинули на дно, что я уже выплыть не смогу, всё, это мой конец! Очень страшно становится, паника мощная, что после одного раза больше не хочется вообще)) Вроде понарошку, но паникующий ментал начинает верить в это и паника усиливается)
Опубликовано 23 Июль 2017 - 12:23
Мёртвая вода)
Опубликовано 24 Июль 2017 - 09:52
Мертвую воду делаю... часто... пожалуй это единственная техника из последних предложенных, которая не вызвала у меня затруднений... никаких...
вы явно на одной волне, пытаетесь переварить новое - банальным желудочным соком
...
долго не хотела отвечать... уровень злости и отчаяния просто зашкаливал
... за совет, конечно спасибо... я не против общения. но в моем окружении много тех, кто со мной на одной волне... как "банально" я знаю и умею, как по-другому?... да, не "догоняю"
да, стараюсь, да честно, но... пока увы так.
вот совсем недавно объясняла что-то одному человеку. Он внимательно слушал, вникал, кивал, а после сделал вывод диаметрально противоположный тому, что я пыталась "донести"! Я чуть не рухнула!!! И сразу тебя вспомнила, подумалось - "Вот такая же ситуация и у меня с пониманием в Школе..." Вопрос кто виноват и что делать...
Понимаю, что ты хотел обратить внимание на что-то... а я опять увидела всего лишь твой гнев и раздражение в отношении себя
Опубликовано 24 Июль 2017 - 12:52
Опубликовано 24 Июль 2017 - 13:09
Только вчера вечером удалось прослушать вебинар про Мертвую воду. Вчера в ночи сделала 1 раз 3 подхода. Мне показалось, что ничего не получилось. Однако минут через 15 после этого каааак нахлынуло на меня.....мои сложные отношения с младшей сестрой.... Вчера мы вместе были на даче, и к слову она сказала мне "Ты злая" (у нас отношения сложные и неоднозначные. Я старше аж почти на 12 лет.... Когда сестра была совсем маленькая, я очень ее любила... примерно до 3-х лет, а может и дольше... А потом что-то произошло...не помню в деталях... помню только родители позволяли ей очень много, не были с ней строги, как со мной и средней сестрой.....А я на тот момент была ранимым, странным подростком, вечно в слезах...и не могла вынести такое "разное" отношение родителей...ревновала очень, невзирая на то, что теоретически могла бы быть снисходительной к ребенку, понимающей....в общем, как ни стыдно это писать, внезапно мое отношение к ней переменилось...любовь сменилась.....ну вы понимаете((( (даже не помню, ведь был какой-то ключевой момент, какая-то конкретная причина...не помню...) Я вдруг превратилась из любящей и где-то заботливой (насколько я могла быть заботливой) старшей сестры в злостное существо, которое раздражало все, что было связано с моей сестрой.....Ситуация выровнялась, когда сестре стало лет 15.... Я опять стала проявлять какое-то внимание, заботу по отношению к ней, но периодически и довольно часто я опять соскальзывала в прежнее состояние... И до сих пор.... все нормально вроде бы, но стоит кому-то (из моих близких) сказать, что она в чем-то лучше меня.. у меня срывает крышу.....
Зачем пишу все это? Вчера мы общались... и не помню к чему, сестра сказала, что я злая... Я быстро забыла об этом.... Но потом в ночи, после первых трех подходов Мертвой воды, нахлынуло.... вначале "да как она могла это сказать?! Ведь в целом я не такая уж и злая"....потом был экскурс в историю.....очень меня мотало по воспоминаниям, болезненно очень...тут и комплекс вины, и отчаяние, что ничего нельзя исправить, что я такая ревнивая дура... и т.д. до меня вдруг доперло, что, может, в целом я и не злая, но по отношению к сестре "злая", желчь всегда готова вырваться...и я не могу себя в этом контролировать...в общем омерзительно мне стало. Стала прорабатывать вдыханием ощущений и клеточным смехом.... что-то выровнялось... но явно не все..
Сегодня кинулась усиленно делать Мертвую воду (без вхождения в Канал, еще не научилась...). Уже на сегодня 3 раза по 3 подхода....паника есть, точку тяну, и даже как-будто до солнечного сплетения дотягиваю....
Последние несколько ночей заметно не досыпаю, на работе метаюсь... и сейчас состояние странное: будто-бы сил нет и в то же время есть, вроде хотелось бы прилечь отдохнуть, если бы была возможность, в то же время могу и метаться, если нужно....
И какое-то состояние странной пустоты внутри, как-будто все пофиг....нет я эмоционирую, реагирую, но только на минуту-две, а потом все пофиг.... сижу странная такая.... ощущение потерянности...
Опубликовано 27 Июль 2017 - 09:10
Первые пару дней здорово чувствовала себя после Мертвой воды. Прилив энергии, шустрость, смелость появились. Носилась тут на работе, справлялась, несмотря на завалы.... Было ощущение, что, вроде бы, устала, но в то же время, если надо, еще столько же сделала бы.... Но, правда, вход в Канал не получается у меня из Мертвой воды...
Позавчера вечером, слушая запись вебинара, под Гришины наставления входила в Канал "классическим способом", и вдруг у меня что-то перещелкнуло и голова заболела.... Я подумала: ну все, кранты.... Возникла мысль об инсульте....
Минут через 15-20, когда голова прошла, я опять предприняла попытку.....голова опять заболела....
И теперь, когда я делаю Мертвую воду, в момент выдоха у меня случается какой-то спазм (может невралгия, защемила что-то...) каждый раз. Причем только во время выполнения техники... Вот что это такое? Подумалось, что это мое тело не выдерживает поток... Можно делать дальше или....?
А так Мертвая вода наподнимала всякого... И, начиная, со вчерашнего дня из меня прет злостность, раздражительность и агрессивность.... А энергии вдруг поуменьшилось...или все же завалы на работе высосали...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей