Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 7 - КАКОС

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
127 ответов в этой теме

#101 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 06:27

Делаю. :wub:

• 0

#102 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 07:26

Не делаю, и считаю себя плохой из-за этого. Напрашивается вывод: не делаю, потому-что плохой считать себя привычно, а за привычное надо держаться, вот сама себя саботирую... ну и игры... :blink:

• 0

#103 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 07:29

А у меня  во время КАКОСа перед сном резко проявился страх, прямо накрыл. Я его продышала, но все равно осталась какая-то вышебленость из равновесия, состояние удивления. Начало было очень хорошим, а потом...И ночью огонь снился, который не получилось потушить.

Перечитываю, и понимаю что прям какой-то косяк. Надо со страхом работать, а у меня раздрай, и сомнения: я чего-то не то понимаю и делаю.

Утренние делания технологии были без погружения, даже состояние-улыбку приходилось все время возвращать. Ментал удавалась отключить лишь на промежутки.

• 0

#104 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 07:52

Как только я разрываю себя в районе пупка, я объединяю верх и низ и становлюсь целым. На начальном этапе это происходит ощутимо, а потом запоминается телом.
  • 1

#105 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 08:21

Исследую  эту технологию заново , открываю новые возможности , которые появляются в процессе делания КАКОС. Единая вибрация , вернее настройка на эту вибрацию позволяет нерешая каких-либо сложных задач становится более счастливым , более радостным гребцом по этой жизни . 

• 1

#106 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 08:24

Делаю... чем отличается от Звезды не знаю. Вернее знаю, но в теории, на практике разницы пока не ощущаю. Единственно что изменилось - получается дольше, тело устает меньше.

• 0

#107 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 08:55

Стал очень нравиться утренний КАКОС) Глубже  получается,более качественнее по ощущениям,чем раньше.Сегодня само тело раскачивалось в разные стороны,я была как матрос на палубе.После выхода - желание смеяться.Радость)

• 0

#108 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 08:57

Одеть на лицо улыбку, распахнуться в звезде, и искать соответствие в себе... А если в себе слезы, сопли и отчаяние, искать в них или вне их? Слеза может быть кратна смеху? Кажется, в КАКОСе это может быть всё равно...

• 0

#109 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 09:00

Стал очень нравиться утренний КАКОС) Глубже  получается,более качественнее по ощущениям,чем раньше.Сегодня само тело раскачивалось в разные стороны,я была как матрос на палубе.После выхода - желание смеяться.Радость)

А у меня утро, как правило тяжёлое :blink: . Приходится подскакивать по будильнику, и просыпаться на ходу. Потом, в течение дня, тело приходит в чувство, и всё становится нормально. :huh:

• 0

#110 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 09:45

Помню, когда я первый раз на предыдущих курсах осваивала технологию КАКОС, у меня тоже появился жуткий страх. Когда я вошла в поток и появился белый свет, этот свет стремительно и быстро стал заполнять всё пространство. И меня охватил жуткий ужас, что я реально могу исчезнуть.
Да, ментал у меня страшно трусливый. Это он боится исчезнуть.

Спасибо, Таня. У меня прям напражение спало. Страх действительно был сильный, собственно как и ощущения перед ним.

И сам поток заполнял пространство, как будто сейчас что-то увижу, чего не должно быть. Разыгрался ментал, и я срочно решила поддержать)))

А если отойти от реакции. То в КАКОСе хочется погрузиться в один единственный момент - настоящий, текущий. Им наполнится, расширится. И все пространство как мягкое густое полотно.

• 0

#111 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 12:45

Делаю..
перед тем как приступить к деланию, прохожу через сопротивление и оно очень длительное порой...
  • 2

#112 Aksi

Aksi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 417 сообщений
  • Из:
    Берег Байкала

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 13:21

Вчера делала КАКОС в воде. Вода была очень холодная. Когда раскрылась, ощущение холода пропало, видимо, ментал отключился. Потока пока нет. Есть вибрации. Продолжаю.

• 0

#113 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 15:06

Делаю КАКОС. В процессе делания и сразу после стало ощущаться, что внешний мир стал заметно ближе ко мне, словно плавно перетекам друг в друга. Может, и тороплюсь с выводами, но чувствуется какое-то единение....не я отдельно и мир отдельно.... а я - в мире или мир во мне.....

Захотелось сделать в грозу....громыхало сильно в открытое окно и ураганило..... чуть-чуть удалось впустить в себя стихию... и не так страшно уже показалось... 

• 1

#114 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 20:15

Во время вебинара в КАКОС вошла легко и ощущения вибраций долго не утихали в теле. На слелующий день ментал стал рулить: то не чётко отследила все участки тела, то не достаточно ощутила вибрации... одно расстройство ((.
Но делаю. И, что нравиться, что когда вспоминаю о КАКОСЕ на улице и делаю его в тонком теле (или это скорее всего звезда), мгновенно меняется все вокруг и внутри меня. Лицо расплывается в улыбке, осанка выпрямляется, походка становится легкая, внутри все звенит и вибрирует.... Я начинаю присутствовать.
  • 0

#115 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2017 - 08:09

Делаю КАКОС. Каждый раз он разный. Зависит от того слышу я голос тела в течении дня или потакаю менталу, наплевав на голос тела.

• 0

#116 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 01 Июль 2017 - 09:01

Два дня работал дефектоскопистом на заводе, приходилось целый день ходить из комнаты в комнату менять рентгеновские пленки, проворачивать и менять детали и так 11 часов подряд с короткими перерывами на сканирование пленок и работу рентгенаппарата. Заполнял эти паузы КАКОСом. В результате работал при внутренне спокойном состоянии, исчезли все лишние мысли, смог вдохнуть заводской воздух полной грудью, и получил огромное удовольствие от работы.
Утром, после душа не спешу вытираться, пробую технологию. Заметил, что в КАКОСЕ, если перевести часть внимания на дыхание, начинаешь вдыхать ощущения от капель по всему телу сразу. Показалось, что тело может пропасть. ))
  • 0

#117 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 01 Июль 2017 - 10:12

В утреннем КАКОСе опять руки тянула-растягивала какая-то сила без моего вмешательства.Сильная намагниченность рук и торса.Наверное,это происходит потому,что после пробуждения я смеюсь тонкими оболочками в ладонях,а потом плавно перехожу ко всему телу,тянусь смехом к невидимым оболочкам.Поэтому в КАКОС утром вхожу уже настроенная.

А вечерний был какой-то тяжёлый и усталый.

• 0

#118 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 01 Июль 2017 - 11:02

Получается, что КАКОС и Хаотический танец преследуют одинаковую задачу, размытие границы между телом и миром.
Перед КАКОСом, если есть возможность, делаю Хаотический танец, чтобы оживить тело. Вообще эта технология(ХТ), относительно остальных, которые были, зацепилась. Конечно, иногда приходится проходить через сопротивление, но на неё я сподвигаюсь легче всего. Со временем Танец становится другим и часто он разный, если вначале ноги стояли, как вкопанные, голова кружилась, бывало тошнило, то сейчас я могу относительно долго танцевать. Сам удивляюсь порой какие выкрутасы вытворяет тело, иногда ощущаю себя шаманом) Редко подключается голос, звуки такие странные начинает издавать тело, именно тело, а не я, что это очень дико выглядит и самому бывает не по себе от всего этого)

Делаю... после КАКОСа становится хорошо, не всегда, но частенько. Особенно после техники понимаешь, что что-то поменялось, настроение или самочувствие. Бывает после КАКОСа смеёшься какое-то время. Надолго пока не получается сохранить настрой после КАКОСа.

• 0

#119 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 01 Июль 2017 - 12:02

Сильная намагниченность рук и торса

:blink: А в чём это выражается? Ты притянула к себе утюг?)

• 3

#120 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 01 Июль 2017 - 12:29

:blink: А в чём это выражается? Ты притянула к себе утюг?)

А ты попробуй включить в ладошках смех и ощутить как между ними притяжение-отталкивание происходит.Мне напоминает магнит.Так же и с телом происходит по отношению к пространству.Тут покруче утюга ощущения) :ph34r:

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей