А интересно, что-же всё-таки было задано? У меня впечатление, что каждый занимается чем-то своим! В конце вебинара Гриша даёт задание. Кто ни будь это задание переслушивал? Или записал, но дословно?
Шаг 4 - Смех
Опубликовано 10 Апрель 2017 - 15:07
Опубликовано 10 Апрель 2017 - 15:19
А интересно, что-же всё-таки было задано? У меня впечатление, что каждый занимается чем-то своим! В конце вебинара Гриша даёт задание. Кто ни будь это задание переслушивал? Или записал, но дословно?
Просто смеяться,не используя технологию.Хихикать. ![]()
Опубликовано 10 Апрель 2017 - 15:27
Я тоже так понял задание. Хихикаю.
Опубликовано 10 Апрель 2017 - 15:32
Олег, я, конечно, дико извиняюсь, может невнимателен был при прослушивании вебинара: мы разве внутренний смех отрабатываем?
По-моему, разговор про нарабатывание вакуум-фазы был...Или нет?
А очень просто ответ получить. Включаешь запись, можно видео, слушаешь внимательно, смотришь, если надо переслушиваешь, записываешь даже местами, если не уверен, что правильно понял, перечитываешь записанное столько раз, сколько потребуется. И вот, с гораздо большим чувством самоуважения, чем было до того, выполняешь задание. Всего делов.
Опубликовано 10 Апрель 2017 - 15:47
Ни в чем себе не отказываю. И хихикаю, даже нет, просто смеюсь, смеюсь, когда больно, смеюсь после Хаотического танца Дурака. Улыбка, да, есть улыбка. Закрепляется все глубже, что человек - душа с телом, а не тело с душой. Меняются масштабы.
Опубликовано 10 Апрель 2017 - 19:14
Смеха много не бывает)
Качает: состояния энергичности, деятельности и легкости сменяются ( переход незаметен или незамечаем? ) апатией, вялостью, ничегонехочушностью, продолжаю смех.
Часто незаметное хихиканье не удерживается) и прорывается громким хохотом.
Мир улыбается ![]()
Опубликовано 10 Апрель 2017 - 20:12
Сейчас,к вечеру,не смеётся.Больше грустится,молчится. ![]()
Опубликовано 10 Апрель 2017 - 20:38
Переодически смех сменяется механическими сотрясаниями. Ментал никуда не тащит, но порой и на смехе внимания не бывает. Кукольный ступор?
Опубликовано 10 Апрель 2017 - 20:47
Трудно просто хихикать, приходится смыкать губы, чтобы не перейти на хохот.
Нам запрещали переходить на хохот?)
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 00:41
. А вот насчёт того, что люди вокруг "оттаивали", я категорически не согласен. Ощущения, что во Владивостоке, скорее, готовы по бестолковке настучать, чем оттаять...
Игорь
. А может, дело не во Владивостоке?
А вот в этом:
Как я и писал вчера, смех нарабатываю подходами по 100..
... от длительного смеха стало сводить мышцы черепа, включая лицо.
Это на сведённое лицо люди должны были оттаивать?
И правильно, что настучать по репе хотели - чтобы ты своё лицо отпустил уже. Гриша же про удовольствие говорил, а не про муштру. И про улыбку Дюшена. Хотела бы я поглядеть в твои глаза на 99-м подходе...
![]()
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 00:50
Хочу уточнить. Мне кажется всё же, что речь была о частых включениях - "вспомнил - сделал". Сделал в удовольствие. А не о натужном 100-500-1000 и т.д.
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 02:24
Нам запрещали переходить на хохот?)
Наверное, очередная подмена понятий для меня. Зачем то решила, что скрывать смех надо, даже один на один. С другой стороны, пока смех не переходит во внешний хохот, внутри его получается направлять и наполнятся им.
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 03:28
Это на сведённое лицо люди должны были оттаивать?
И правильно, что настучать по репе хотели - чтобы ты своё лицо отпустил уже. Гриша же про удовольствие говорил, а не про муштру. И про улыбку Дюшена. Хотела бы я поглядеть в твои глаза на 99-м подходе...
![]()
Хочу уточнить. Мне кажется всё же, что речь была о частых включениях - "вспомнил - сделал". Сделал в удовольствие. А не о натужном 100-500-1000 и т.д.
Дело в том, что 99-е и выше подходы, я нарабатываю дома. А на улице я просто улыбаюсь. И всё равно на меня некоторые косятся подозрительно.. ![]()
Могу сказать, что ежели сделать более 100 подходов - они совсем не натужные, а на третий и далее дни - даже очень прикольные.. ![]()
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 07:03
Смех идет сложно и не долго, можно сказать только через сверхусилие. Беру и съезжаю на танец дурака, так легче. Еще недавно, для меня смеяться пол часа было легко. Пару дней назад в результате событий последних двух месяцев я оказалась в сильнейшем ощущении, буд-то содрана кожа, но изнутри. Это страх жизни. Он не забирает тотально мою осознанность, нет по работе у меня напротив даже обостряются какие то творческие моменты. Этот страх обездвиживает меня физически. Я вдруг увидела в каких иллюзиях живу и сколько слоев этих иллюзий и строились они из определенного внутреннего состояния, которое ушло и иллюзии отпали и валяются вокруг меня и я смотрю на них, поднять бы, а всё не получается...
Трудно было читать форум, глухота, не проходило ничего, злость. Сегодня применила сверхусилие, получилось, пробило, чувствую, пишу..
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 07:30
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 07:40
Когда я хихикаю, ловлю себя на ощущении, что язык стремится вылезти изо рта. Получается, что-то похожее на смайлик:
. Это создаёт весёлое и добродушное настроение. Это детское
снимает важность с проблем, от которых хочется повесится!
![]()
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 07:51
Может не актуально, но Каролина просила меня опубликовать мои записи о смехе. Добрался до них:
Смех - это физиологическая реакция освобождения ментального напряжения (проблемы), снижения важности (за счёт) отключения ментала, интеграции взаимоисключающих факторов и, как следствие, восстановление утраченной целостности.
Восстанавливаем целостность, друзья: Хи-Хи-Хи
!
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 08:00
Продолжаю хихикать.
Хихиканье бывает довольно продолжительным, а бывает и меньше минуты.
Обратил внимание на то что, в смехе участвует всё тело. ![]()
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 08:31
Может не актуально, но Каролина просила меня опубликовать мои записи о смехе. Добрался до них:
Смех - это физиологическая реакция освобождения ментального напряжения (проблемы), снижения важности (за счёт) отключения ментала, интеграции взаимоисключающих факторов и, как следствие, восстановление утраченной целостности.Восстанавливаем целостность, друзья: Хи-Хи-Хи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Актуально два раза: первый в том что ответил и я убедилась, что я есть и меня кто-то слышит..
второй: информация всегда приходит в нужное время...
![]()
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 08:42
Актуально два раза: первый в том что ответил и я убедилась, что я есть и меня кто-то слышит..
второй: информация всегда приходит в нужное время...
![]()
![]()
Надя,ты убедишься, что ты есть только в одном случае,когда услышишь себя,
остальное приложится
(извини,не смогла пройти мимо)
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей