Ну, не знаю... вроде бы нужно написать, а писать нечего, да и не хочется...
Как есть... вспомнил-сделал.
Утро. Потягивание. Не для того, чтобы проработать что-то... просто ощутить, как должно быть. Вот тело лежало, проснулось и потянулось... максимально честно. Не хочется перед этим выискивать ощущение-проблему и сжиматься... Поэтому утром так
День. Вспомнила-сделала. Есть возможность - Танец Дурака классический, нет, так по обстоятельствам - либо лицом (чаще всего), либо редко и осторожно Танец Тонкого Тела, потому как чаще всего я забываю о нем уже на моменте скрючивания, потом спустя время спохватываюсь - где оно там бедное валяется... на этом Танец обычно прекращается...
А вот хаотический в тонком теле куда не шло. Возможно потому, что я для себя решила, что этот танец исключительно для удовольствия и препятсвий у меня он не встречает.
Классический все же вызывает у меня повышенное чувство ответственности - сначала как следует потрудись (найди проблему, отрази, доведи), потом получи удовольствие (потянись), потом заплати (распорядись, ответь)...страх того, что на каждом этапе можно лажануться и тогда что-то пойдет не так, конечно не позволяет отдаваться ему в полной мере. Поэтому пока прибегаю к нему, если возникает сильное ощущение (благо на работе у нас туалет большой и красивый)
Пока писала, затекло тело и само-собой так сладко потянулось... с хрустом... интересно, можно ли считать это Танцем Дурака? Хотя, наверное, нет... - проблема не отслежена, ответственность не принята...ну и ладно, зато телам было хорошо
О чем я... никаких пластов, программ, откровения в виде озарений, ужасов, раскаяний и страхов не возникает (увы или ах)... просто живу, злюсь, когда злят, смеюсь, когда смешно, раздражаюсь, когда бесят, умиляюсь, когда есть чему, люблю и ненавижу, при этом просто танцую. Ну вот как то так...