Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 2 - Танец в тонком теле. Хаотический танец. Силовой танец...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
428 ответов в этой теме

#101 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 07 Март 2017 - 10:50

Только вот опасение, что что-то не так, что вот сейчас все прекрасно так и энергично, а потом обязательно будет ж.па (ну потому что всегда так), не покидает и все омрачает. Да и вообще страх, что нервный срыв после этого произойдет((

Наверное нам всегда втиралось, что за все нужно платить..." Не смейся! А то плакать будешь!"... Боимся радоваться, потому как расплата все равно будет... и намного проще жить в печали и тоске, потому как есть надежда, что за это то уж точно не пострадаешь, а глядишь и улыбнется судьба... ведь говорили где-то "полоска белая, полоска черная" Лучше черная, потому как за ней белая, а наоборот уже страшно...

А можно ли без наказания и расплаты? Или все же никак? И какая она.. расплата... Надо поразмышлять на эту тему...

• 0

#102 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Март 2017 - 11:02

Да, наверное, надо просто позволить себе радоваться, а там и видно будет, какая за это "расплата".

• 0

#103 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 07 Март 2017 - 11:04

Вебинар очень насыщенный, а видео добавило много образности к словам. Самый важный момент (среди других важных), для меня, был во время видео с красной тканью. Тут я вдруг поняла, что во мне тоже это есть. Вот это и есть мое тонкое тело и всегда было, просто внимания не обращала.

• 0

#104 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Март 2017 - 11:15

Да, действительно, надо протанцевать. Все нужно, чтоб кто-то ткнул фэйсом...

• 0

#105 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Март 2017 - 14:56

Хаотический танец Дурака для меня сегодня  открылся совсем по-другому . Утром  протанцовывал свой предстоящий день . Снимал текущие сопротивления . Еще протанцовывал то ,что  занимаю не свое место . Да, для меня была когда-то такая проблема и сейчас она никуда не делась . Получал по ушам , но "место" так и не освободил . В итоге была постоянно какая-то чертовщина. События , которых ,в принципе, не могли со мною быть и они были . Знакомство с упырями  людьми , про которых лучше не знать , что они есть .  И ряд проблем . Про которые просто мог бы и не знать . Но есть , и все еще трахают мозг . Хотя  тех людей давно рядом нет .  Осознал некоторые причины своего текущего  поведения . От чего и кого  я бегу . Куда -  давно было понятно - такое место есть в каждом населенном пункте - кладбище  .

Вынуть  наполнение  из прошлых событий можно на уровне ощущений . Чем я утром занимался . Поменять отношение к тем людям , которых считал упырями , доставили много боли , тоже  можно . Это я  на себе сегодня еще раз  проверил . Некоторые из сволочей у меня  перешли в категорию невежды , которыми тоже легко манипулировали , как и мной. Может через некоторое время я опять поменяю к ним отношение на какое-то другое . Но факт тот , что  чувство  , что тебе все время кто-то дышит в затылок и ждет , когда ты споткнешься, чтобы занять твое место , не мешает жить , как прежде .  События , которые ведут к спотыкам , ошибкам - удалось прикоснуться к причине . И само отношение к ошибкам тоже меняется . Становится больше осознанности и все меньше чертовщины.  

• 0

#106 Хавортия

Хавортия

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 605 сообщений
  • Из:
    Беларусь

Опубликовано 07 Март 2017 - 15:28

Я после вебинара перед сном танцевала хаотический танец. Мне захотелось согнуться, как кольцо колбасы, вот так и танцевала, размахивая руками, почувствовала слияние с воздухом, руки как бы растворились,было легко и комфортно и даже отследила ментал, который закомандовал: сколько можно висеть и пора уже спать. Послушалась, разогнулась и ощущение волшебства пропало. Легла и начался танец в тонком теле. Движения были так у рокпевцов на сцене. Мне помогла демонстрация на вебинаре роликов, в частности  с пустым пакетом, который поднялся ввысь.Благодаря Гришиным обьяснениям и демонстрации фильмов я смогла, наконец, услышать внутренний ведущий позыв, о котором Гриша неустанно нам повторял и повторял. А вот утром уже такой легкости не получилось,но появилось желание продолжать, повторять, нарабатывать. При прогулке танцевала лицом, потом попробовала в тонком теле протанцевать боль в колене. Остановилась, сжалась и пошла танцуя, но вот у меня не очень получается отслеживать на ходу танец. По приходу домой станцевала хаотический танец, потом лежа отслеживала, и лицо все было включено, горело. Благодарю,Гриша.

• 0

#107 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 07 Март 2017 - 16:29

Только вот опасение, что что-то не так, что вот сейчас все прекрасно так и энергично, а потом обязательно будет ж.па (ну потому что всегда так), не покидает и все омрачает.

Ну куда же без них, родимых?  Как нас ещё шевелиться заставишь?)))) По секрету скажу, в жопах основное счастье и хоронится. В тяжелых состояниях. Пара-тройка качественно протанцованных (прожитых) жоп, и ты узнаешь.  Но мимо пройти не получится.

• 2

#108 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Март 2017 - 18:08

делала танец.. хаотический.. 

после 4 подхода стала дико болеть голова..

тело будто набито чем-то.. ощущаются все мышцы...

не получается отпустить шею.. она постоянно напрягается.. 

может поэтому голова отвечает..

и никак не могу поймать ритм.. все болтается в разные стороны..

как смотрю видео, то все понятно.. 

как сама, так ничего не понятно.. все гуляет само по себе....

растягиваю эту забитость в тонком.. 

поднялась злость.. ее тоже танцую...

все как-то много.. .какая-то каша... 

в чем ошибка?

• 0

#109 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Март 2017 - 19:41

Ганна . Такое впечатление , что тебе самой не нравится   делать  Танец Дурака . И делаешь Танец Дурака через не хочу и не могу . Собираешь силу , волю и танцуешь . И не нашла , где же в нем удовольствие . Это надо ощутить телом .  Ищи  кайф . Настоящий .   

• 0

#110 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Март 2017 - 20:11

Дим, заставить меня никто не может.. даже я сама..

я делаю с .. не могу сказать , что с удовольствием, пока.. но с огромным любопытством..

и злюсь я сама на себя..

вот, смотрю ролик.. особенно понравился с шарфами, и с кульком..

смотрю и ощущаю телом эту свободу.. мотаюсь, летаю с ними.. такой кайф..

а как сама, телом начинаю, то такая зажатость ощущается, что хоть стой, хоть падай..

вместо ощущения свободы, я вижу свои зажатости... тело прям железное...

и ТД на физике я не могу сделать..

подбираю крохи после танца в тонком.. вру сама себе, что станцевала физикой...

и вся проблема в том, что не получается зажать себя в проблеме...

уж который раз танцую физикой, а воз и ныне там.. пропускаю зажатость.. просто сохраняю внимание на проблеме..

и вроде все получается.. проблема растворяется во мне.. и поток ощущаю, но остается неудовлетворение, что опять соврала...

я не жалуюсь.. это моя работа.. и я работаю и буду работать, какие бы заключения кто бы ни делал...

мне нужно это.. мне нужно себя раскрепощать, освобождать и заполнять собой... и я это делаю...

• 0

#111 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Март 2017 - 20:18

работала с головной болью..

танцевала в тонком...

попробовала всю боль сразу охватить, зажаться , зажать ее и танцевать..

не получилось..

тогда влезла в голову и стала рассматривать боль..

оказалось, что  там несколько очагов..

стала с каждым танцевать по очереди..

влезала целиком, тонким, в очаг, сжималась и начинала растяжку..

так протанцевала почти все... 

они становились горячими и растекались по голове..

с одним так не получилось..

не помню у кого прочла тут, но сделала так..

он , очаг, был слишком маленьким и очень крепким...

я взяла его в руки и стала мять..

зажим - отпуск, зажим - отпуск..

он стал мягче и вроде больше..

потом стал , как жвачка.. 

тогда я в него смогла влезть...

и стала растягивать...

вытянулся в трубочку.. и будто в нем проходы открылись.. через него что-то потекло...

головная боль прошла..

• 0

#112 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 07 Март 2017 - 20:21

Ганна, а может ты слишком уж хочешь насильно что-то добыть из хаотического танца? Может подойти к нему с другой стороны - без надежд, а просто как к действию, шевелению собой....

• 0

#113 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Март 2017 - 20:28

Ганна, а может ты слишком уж хочешь насильно что-то добыть из хаотического танца? Может подойти к нему с другой стороны - без надежд, а просто как к действию, шевелению собой....

я уже об этом тоже думала.. нафиг все.. 

просто позволить себе расслабиться.. попробую..

спасибо, Люда..

• 0

#114 Хавортия

Хавортия

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 605 сообщений
  • Из:
    Беларусь

Опубликовано 08 Март 2017 - 10:24

Продолжаю танцевать лицом. Нравится мне этот танец, да. Лицо помолодело, даже, мне кажется, в глазах это отражается. Хаотический танец танцую теперь частенько, но вот то первоначальное ощущение новизны -ушло.Танец пока по продолжительности короткий. А танец в физ. теле стала делать реже. Как оказалось- маленькую неприятность сложнее сжать. У нас сегодня солнышко. Поздравляю всех  с Праздником. Удачи в продвижении по выбранному пути.

• 2

#115 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Март 2017 - 11:24

то первоначальное ощущение новизны -ушло.

Срочно верни! Это как любовь. Если привыкнешь, потеряешь)))

• 1

#116 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 08 Март 2017 - 12:09

Вернуть себе где-то потерянную готовность и удовольствие танцевать всё с одинаковой страстностью.... Ну, как в детстве: ты будешь Заяц, а я Волк. И одинакова ценность игры Зайца и игры Волка, если это настоящая Игра.

• 0

#117 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 08 Март 2017 - 13:23

Проснулся и станцевал Хаотический Танец, после лёг, ощутив пустоту в теле, как будто внутри там ничего нет, а только какая-то оболочка, отделяющая пространство снаружи, от пространства внутри. Слышались ещё какие-то разные шумы. Далее лёгкость в теле. 

• 0

#118 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 08 Март 2017 - 16:53

вчера, на ночь, все таки попробовала... во дворе..

перестала следить за собой.. просто моталась.. долго.. не ощущая вкуса...

потом что-то произошло и мне стало приятно.. появилась легкость в движении...раскрепощенность..

чтобы не следить за телом, стала следить за дыханием.. 1-вдох, 3 - выдох..

еще долго так продолжалось.. руки стали очень  большими.. голова пустая..

но рептилоидная хордовая все-таки давала  о себе знать..все еще держала. хоть немного..

когда вышла с танца, то было ощущение, будто я пьяная.. пространство несло тело..

и я не могла попасть ногой по лестнице.. было очень смешно..

а вот сегодня , с утра, опять застой.. может внучки мешали.. они рядом были и все под ноги лезли..

3 подхода были впустую..

и вот сейчас .. такую вкусность попробовала..

опять начала с простого мотания ..

потом так вошла во вкус, что не хотелось выходить с танца..  и я его длила и длила..

потом, когда закончила, легла. послушать нутрю..

а там были 2 потока, которые неслись навстречу друг другу..

один поднимался из-под ног, а второй проливался сверху..

и были они намного больше, шире меня.. я как-бы купалась в них..

хотела попробовать танец в тонком, на фоне этих потоков.. как-то не получилось..

• 0

#119 Mariya

Mariya

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Из:
    Черновцы

Опубликовано 08 Март 2017 - 18:13

Спасибо большое Грише за вебинар, а особенно за дополнение о проработке своего прошлого.

Для меня сейчас это самое актуальное для работы. Постоянно прокручиваю в голове обрывки прошлого и загоняю себя тупик из-за этого уже много лет.

Если все проблемы с детства, то проживать его, пусть и с опозданием, большущее удовольствие.

• 0

#120 Хавортия

Хавортия

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 605 сообщений
  • Из:
    Беларусь

Опубликовано 08 Март 2017 - 21:25

Делала хаотический танец.В этот раз захотелось размахивать руками широко. В один прекрасный момент почувствовала, как руки загребают воздух, захотелось ещё шире раскрыться и получилось в ощущении, что обнимаю Землю. Потом легла отследить: ладони пульсировали, подошвы ног включились и тело гудело, как провода электрические и ощущение какого-то единства. Классное состояние. Танец лицом тоже делала, а вот танец в физ. теле только один раз сегодня. Танцем в тонком теле прорабатывала раздражение, когда шла. Остановилась, сжалась и пошла. Казалось, что ничего не происходит, снова остановилась-дожалась и пошла. Вот на ходу у меня слабо получается отслеживать, но работа все же шла, так как я начала зевать и не один раз. Жаль, конечно, что энергия ушла, но очень радостно, что работа проделаной оказалась. Потом еще раз повторила, так как чувствовала, что не всё до конца сделано. Обошлось без зевоты, а настроение улучшилось и остаток дня прошел хорошо.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей