После того как Гриша на вебинаре сравнил технику Да-да с молитвой в которой слова не главное (что касалось и других техник) что-то щелкнуло, и ощущения от моих да-да поменялись. Сейчас когда продакивание получается, заполняешься теплом и чувствуется прилив энергии. Раньше оказывается было все просто поверхностно. После Гришиного пинка стала заполнять ватман капитошками- на них все равно до того не нарабатывала. Уже потихоньку рефлекс охотника на свои неприятия появляется.
Уровень 2, шаг 2 - переинтерпретация наинтерпретированного, технология "Да-да"
Опубликовано 10 Май 2016 - 21:52
Опубликовано 10 Май 2016 - 22:21
Часа три наверное продакивала свой* страх писать посты*, страх проявиться...
Рисовала капитошек...
Что -то сдвинулось!
Опубликовано 10 Май 2016 - 23:33
У меня тоже самое. Не могу сказать что это что-то новое, но что-то оно зачастило вылазить, и на булочки не клюётКогда все мелкое, животрепещущее временно накормлено да-да-шками, выползает нечто большое и размытое... Не поддается формулировке.
Меня плющит и колбасит, как и было обещано.
Про это размытое я даже хотела спросить, но потом начала пристальнее вглядываться. Господи, какие же там уродцы прорисовываются. Мои детки, конечно, но смотреть на них без содрогания сложно. Поэтому они и размыты, слепое пятно, щадящий механизм.
Ещё такая аналогия пришла. Некоторые программы как шарики воздушные, легко лопаются, другие чуть дольше, а некоторые, словно глыбы льда. Пока они расстают и потечёт энергия...
Опубликовано 11 Май 2016 - 00:07
Вот-вот. И у меня вылезло глобальненькое такое НЕТ, которое отрицает всю мою жизнь, как таковую.
Опубликовано 11 Май 2016 - 00:22
И у меня вылезло глобальненькое такое НЕТ, которое отрицает всю мою жизнь, как таковую.
...дай ему булочку ))
Опубликовано 11 Май 2016 - 05:41
Опубликовано 11 Май 2016 - 08:19
Бу-улочка... Позволить себе себя съесть. Тому, что постоянно себя грызет в разных местах. Почувствовать вкус от себя, побыть на другой стороне...
Опубликовано 11 Май 2016 - 09:05
Меня плющит и колбасит, как и было обещано.
И меня опять плющит и колбасит. Но уже на уровне эмоциональных состояний.
После Гришиных комментариев о Счастье, пересмотрел свое отношение к работе и к теме Счастья.
Работаю усиленно Да-Дашками, доводя причину работы до Счастья.
рисую смайлики)
Опубликовано 11 Май 2016 - 09:54
Счастье одной части обязательно опирается на несчастье другой части. И если кто-то рядом несчастлив, значит есть во мне то, что от этого в счастье... Только тихо и скромно на периферии сознания. Жутковатая такая организация счастья. И счастье на уровне программ - как мячик - из одних рук в другие, и поиск счастья, как погоня за мячиком, который всегда летит...
Опубликовано 11 Май 2016 - 11:16
Дакать легче на фоне ощущения сверхзадачи, как бы сказал Станиславский, на фоне открытого контура, ощущения состояния дотягивания
Опубликовано 11 Май 2016 - 12:10
Ходила в поликлинику проходила медицинскую комиссию, сдавала
все анализы и много практики было. Я себе удивилась, все прошло
гладко и могу себе поставить несколько смайликов, честно заработала.
Опубликовано 11 Май 2016 - 12:31

Вроде сделал, но понимаю, что работа с собой предстоит огромная.
Мощнейшая техника.
Опубликовано 11 Май 2016 - 12:34
Когда все мелкое, животрепещущее временно накормлено да-да-шками, выползает нечто большое и размытое... Не поддается формулировке.
Да уж))) Тут дадашками не обойтись, тут дададун нужен, как минимум, а то и целый дадаил дадаевич)
Вообще же, мне кажется, не кормить надо, а есть. Я не придираюсь в данном случае к формулировке, а хочу сказать про смену своего состояния, положения по отношению к непринятостям. Я как-будто из положения просителя перешла в положение хозяина, с помощью практики соглашания. И соглашаюсь теперь из другого места. У меня такое и с другими техниками бывает, когда некое тяжкое состояние и я с ним долго что-то делаю. Смена с "я в нём" на "оно во мне". Причём эта смена сказывается на всём подходе, а не только на частном случае.
Опубликовано 11 Май 2016 - 13:03
Вообще же, мне кажется, не кормить надо, а есть.
какие вы кровожадные
покормить глиста ...э-э... дракона, значит, признать его частью себя
Опубликовано 11 Май 2016 - 13:12
извините, друзья, но какие-то "да-дашки" у вас неинтересные получаются
какие-то серые и однообразные
а ведь никто вас в шею не гонит, под рукой, уверен, куча стилусов самых разных цветов и конструкций
тут бы самое время разгуляться! ...ан, нет...
с чего бы это?

...только сейчас заметил, у меня программа, когда я делал этот гиф, сожрала все цвета, выкладываю линялый вариант )))
Опубликовано 11 Май 2016 - 13:12
Гхм... А как же питание ощущениями?
Опубликовано 11 Май 2016 - 13:54
Гхм... А как же питание ощущениями?
...питание ощущениями? ...а как же!..
гхм...
Опубликовано 11 Май 2016 - 14:15
Только сегодня уловила утром, проснувшись, продакивания, причем уже без напоминания. Чтобы получить заслуженный смайлик , мне приходится включать все свои наработки. Состояния все также меняются в течение дня на противоположные. .А тут соседка заходит ко мне и видит кругом моих дадашечек. На вопрос ,что это, я ответила,что так приветствую окружающий мир. В ответ услышала, что весь окружающий мир у нее внутри и она чувствует каждую букашку и былинку. И так бывает..оказывается.
Опубликовано 11 Май 2016 - 14:41
Рвет.

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей