и тогда включится мотивация на пахать, как проявление волновой природы всего...
ну да. я все насыщяюсь и насыщаюсь. А она все не СЯ и не СЯ...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 22:36
и тогда включится мотивация на пахать, как проявление волновой природы всего...
Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 22:43
значит не довел это хочу до достаточности,
отдыхаешь напряженно, в готовности к нежеланной встрече с работой...
соответственно не отдыхаешь..
не достигаешь экстремумов...
Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 23:42
Дааа, сколько всего есть для успокоения совести, чтоб не угрызалась насчёт прокрастинации...
Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 23:52
...Вот Алена Шарыкина, самая презренная и пр...
Миша, ты нарываешься. ![]()
... Алена Шарыкина ..озвучила свой способ: она утром слушает какого нибудь учителя с интернета (или где она их берет)...
Не припомню чтобы я такое говорила. С утра не слушаю. Вечером слушаю. Утром я делаю практики (если, конечно, бежать на работу не надо).
А вообще, по теме. Я за мотивацию любыми способами, лишь бы они работали. Во времена Университета лидерства я много мотивирующих тренеров слушала, и знаю, что это работает (временно, конечно). Сейчас чисто мотивационных тренеров редко слушаю, в основном слушаю тех, кто нравится и резонирует. Из мотивационных мне нравится Энтони Роббинс. Правда, его плохо переводят. Но кое-кто может и без перевода слушать.
Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 23:58
Дааа, сколько всего есть для успокоения совести, чтоб не угрызалась насчёт прокрастинации...
если это насчет того, о чем я, то прокрастинация получается только в случае удержания внимания на привычном внешнем,
без погружения в тело, в состояния,
в случае, когда стали важными самоощущения, прокрастинация просто исчезает как явление ....
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 00:05
...Вот Алена Шарыкина, самая презренная и пр...
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 00:14
А пор дедушку? Убрал? вот так всю жизнь..
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 00:19
Миша, как обещала, выписываю сюда законспектированный и процитированный мною на встрече Клуба фрагмент вебинара про Силу Духа.
Гриша говорит:
"Испытываю досаду...
Но особых претензий к вам нет. Дело в том, что всё важное - оно крайне опасно для всех нас. Вы знаете об этом. Мы все хотим взрослеть, но никто не хочет меняться. Потому что измениться - это значит, перестать быть привычным и вчерашним. А ведь как уютно нам было во всём этом... Вчера. Не идеально, зато всё знакомо. А станешь другим - что-то ещё с тобой будет... Неизвестно. А потому и боязно, хоть и манко. Хочется и колется. Хочется - вот поэтому вы и здесь. Но колется - поэтому вы всё ещё здесь. Понимаете? Вот как-то так мы и живём с вами.
Впрочем, я пригласил вас посидеть возле камина не для общих фраз. Извините, но смешно видеть, как вы строите догадки по поводу всего, уже прозвучавшего, причём не менее трёх, или даже четырёх, раз... Но, видимо, слишком много слов было произнесено попутно... Нужных слов, да. Но явно отвлёкших ваше, столь жаждущее отвлечься, внимание. Поэтому хочу ещё раз, теперь уже без "завитушек", сказать главное. Сказать его так, чтобы уже не отмахнуться. То есть, всё на самом деле просто, в смысле предложенного. А предлагалось взять искомое... А искомое - это то, что делать не хочется, что болит, что заставляет нас страдать... Взять, и просто вытянуться за его пределы. Наполниться им - и вытянуться. Вытянуться дальше него. Сделать это не в обход, а сквозь него. Всегда делать это только сквозь. Вот, собственно. всё. Конец моей речи. Теперь понятно? Уверен, если начать обмысливать, найдёте ещё море дополнительных вопросов. А вы просто сделайте."
И концовка вебинара:
"...Сила воли, которую превращаем в Силу Духа. За счёт того, что, не отвергая соблазны, не отвергая запреты, мы позволяем себе вытянуться за их пределы, вытянуться сквозь, и прикоснуться к чему-то сокровенному, живущему в нас. Ну, вот, примерно, так..."
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 00:20
Миша, ты нарываешься.
Вот Алена Шарыкина, самая презренная и пр, (правда прогресс у нее со старта до сегодняшнего дня - колоссальный, нам бы так) однажды озвучила свой способ: она утром слушает какого нибудь учителя с интернета (или где она их берет). Она конечно (все плохие слова), и метод тот еще, можно обсудить до чего он плохой. Но можно посмотреть как его использовать и посмотреть есть ли что еще.
у меня было впечатление, что ты умеешь читать. Попробуй прочитать еще раз. Но если тебя это задевает, скажи. Я принесу тебе свои извинения и сожаления и сотру - не вопрос.
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 00:39
О сколько открытий чудных...
У меня тоже в последние дни открытия по поводу нас - насколько же мы все разные... И как по-разному видим одни и те же вещи... Одних и тех же людей... их качества и проявления.
Миш, про Алёнин прогресс ты отметил, и все прочитали, не сомневайся, грамотные. А в остальном всё же палку перегнул, и стоило бы извиниться (ИМХО).
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 00:48
в случае, когда стали важными самоощущения, прокрастинация просто исчезает как явление ....
Женя, про это "прекрасное далёко" вопросов-то особо нет. Мы про те затыки, что ещё на подступах, когда наибольшее сопротивление. Про то, как выпихивать себя из спящего состояния в, как минимум, рабочее.
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 00:48
Миша, я умею читать, честное слово (хоть и не мне адресовано)у меня было впечатление, что ты умеешь читать. Попробуй прочитать еще раз.
что я прочел?Вот Алена Шарыкина, самая презренная и пр, правда прогресс у нее...
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 00:54
....
либо таки очень - но везет же дуракам, прогрессирует...
Либо это цитата, причем не меня. Однажды на вебинаре кто то сказал, что "даже Шарыкина и то". Так что есть разные способы толкования. Я исходил из того что если я помню - все помнят, ну и из моего, ну как миниму Ление известного к ней отношения. Больше не буду не повторится.
Но раз столько людей прочитали не то что я имел ввиду - мои глубочайшие извинения Алене.
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 01:01
и да, чтобы не было флудом - на что меня это мотивировать должно?
взять палку и от#уячить Мишку
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 01:24
взять палку и от#уячить Мишку
ну, вот, хоть что-то прекрасное... ![]()
а я уже не верил, что что-то у вас здесь получится
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 01:24
...я не Алену пытаюсь защитить – с чего бы мне ее защищать?
и не на Орди пытаюсь наехать – кто он такой этот Орди?
и не воспитанием занимаюсь, во-первых, поздно, а главное – на хрен вы мне все сдались?
любить вас или сопли вам утирать – занятия все же разные, попробуйте ощутить
я давно выбрал любить… так как я это понимаю… так, чтобы мало никому не казалось
моя задача – тыкать и обличать… но не вас – а то, что в вас… что в нас…. что в каждом…
и почти всегда это – слепота и ложь, и то и другое производные от страха жить
почти всегда это – популизм и лайтинг
вы выбрали заниматься исследованием непростых и ускользающих категорий
в каком-то месте плавно переходящих из смысловых – в сущностные
но неужели вы считаете, что калькулятор можно исследовать с помощью молотка и гаечного ключа 19 на 24?
может, хоть чуток, но чутче свое зрение сделать? …настроить? …хоть капельку, но деликатнее?
может тогда и удастся разглядеть оттенки у оттенков и нюансы у нюансов
вначале в общении с кем-то, потом с собой, а там уже – и в выбранной для исследования теме
а не откалибровав сознание, не настроив его на деликатное и хрупкое – в мастерскую к богу соваться не стоит
в лучшем случае – ничего там не увидите и не найдете, в худшем – он вас сам найдет…
и так полюбит!.. что мало никому не покажется
чесслово
...было, знаю
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 02:48
может, хоть чуток, но чутче свое зрение сделать? …настроить? …хоть капельку, но деликатнее?
может тогда и удастся разглядеть оттенки у оттенков и нюансы у нюансов
вначале в общении с кем-то, потом с собой, а там уже – и в выбранной для исследования теме
Хорошо. Вот рекомендация.
НО, как нам это сделать? Есть рекомендация?
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 04:05
из собственной практики для начала в пылу полемики успевать возвращаться к ощущениям, своим, себя
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 04:07
Алёна, я потрясена, каким непостижимо-мистическим образом твоя игра в жертву, о которой ты вчера поделилась, привела к таким явным проявлениям!!!
Вот уж точно, тщательнее надо, чтобы неокрепшие души не искушать)))
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 10:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей