Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 14 - Застойные явления бога. Звезда как слабительное..

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
139 ответов в этой теме

#101 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:05

Марина, спасибо тебе! Взяла и ответила на вой вопрос к чему тянуться дальше :)

Хотя эти горизонты для меня еще далеки. Я ищу наблюдаю за состояниями в звезде и тянусь, но это все еще довольно приземленно. Хотя, это, конечно, правда, что не получается только в том случае, если не делать.

Ищу разницу в Звезде с закрытыми и открытыми глазами. С открытыми мне нравится больше, потому что, наверное, этот самый резонанс ощущается сильнее и для этого нужно проходить через большее сопротивление, чем с глазами закрытыми. Все мои предыдущие наработки были часто случайные, а часто нафантазированные?..

У меня, как и у Володи, тело само просит ровной осанки. Но и сопротивление к технологии, тоже, увеличивается. Наблюдаю за этим и еще не знаю как я это пройду.

• 0

#102 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 15:11

Тоже делаю. Не по долгу, но регулярно. Сначала как правило МВ пару раз, а потом уже встраиваюсь.
В тонком стараюсь вспоминать и удерживать.
Недавно , (быть точнее вчера) осознала, что я не "туда тянусь". Не руками и ногами, а всем внутри - не туда, не к тому.
  • 0

#103 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 17:16

А я всё мимо, и мимо... нет удовлетворенности в Звезде

• 0

#104 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 19:08

И опять Звезда. По-новому, даже технически.

На физике оставила легкое медленное вытягивание в свете своих изысканий. И все внимание на источник вытянивания - на Звезду в тонком теле.Так и хочется сказать, что внутри все так, внутри все сяк. Внутри - накак, ловлю ощущения, что интересно - физическое тело моментально проявляет те места, в которых ушло от Звезды. Еще - да, опять набор ощущений, которых раньше не было.

Я не стала глобализировать, пока что нечего. Но смутные размытые ощущения пробую вытянуть за пределы физического тела. При приоритетном ТТ - легко. Выросла синхронизация, это нагнетает  ответст... это приоткрывает настоящее состояние дел и радости это не приносит. Но - ничего.

• 1

#105 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 20:19

Ощущаю, что когда стою в звезде она работает как божественная зарядка.

Я наполняюсь энергией и снова хочется жить.

• 1

#106 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 21:13

Все дороги ведут к звезде... Самое удивительное в школе насколько все стало появлятся вовремя. Даже запрос не успеваешь сформулировать, только ощущение направления запроса, а на те... уже нужный вебинар. Начался очередной виток проблем, они оказывается тоже развиваются по спирали и на каждом витке все экстремальнее и экстремальнее, но с другой стороны. Если учишься кататься на лыжах то не ездишь же по детской горке всегда, стараешься находить спуск по экстремальнее и значит поинтереснее. Где можно применить свои новые навыки. Вообщем если бы столкнулся с таким в начале школы то был бы не спуск а снежный ком с мелькающими лыжами. А сейчас звезда помогает (что интересно), не снять состояние внутри, а остаться в нем дееспособным и функциональным. И даже испытат какое то подобие драйва от "спуска". Но только подобие. Ноги еще дрожат и хочется иногда закрыт глаза. Вообщем будем тренироваться.

• 5

#107 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 21:36

Такая Звезда - это мощнейшая динамика. Которая размывает границы, ломает упорядоченность и теребит сознание, норовящее принять прежнюю удобную форму. Ах, как этого хочется, как привычно закуклиться в ту форму, которая достигнута, настигнута и постигнута. И в то же время, я в этом как-то удивительно несчастна. Просто безусловная, чистейшая, беспричинная(внешне) несчастливость, до утробного воя. Кому скажи, подумают, с жиру бесится. Как-будто обнажилось что-то. 

Растягивание и дотягивание в Звезде до потери себя и растворения, и, как в противовес, ощущается центрированность, уплотнение некое. И наоборот, в обычной жизни я не могу себя собрать в кучу, ничего не хочу, совсем. Делаю какие-то вещи, которые помогают утрамбоваться в привычное. Говорю себе, может надо сделать что-нибудь необычное, из ряда вон, так сказать. И не знаю что, не тянет никуда, типа, да ну вас. Упадок, тоска и безвременье. Я в тупике... духовной клизмы...

• 1

#108 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 16:43

уже не трачу время на работу с сопротивлением, 

у меня то же изменения

я наблюдаю, что это изменения во внимании,оно как бы становится протяженное в бесконечность

и все что возникает, возникает в его поле и нет некого заклинивания,

то есть раньше мое внимание останавливалось на объекте и естественно отражалось от него обратно,объект воспринимался как препятствие..

а теперь все просто происходит в его(внимания) поле...

• 0

#109 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 21:04

Заметила я что время как будто замедлилось

• 0

#110 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 15:19

Какой сегодня насыщенный наполненный до краев день. А еще впереди вебинар...

"Любимая, я подарю тебе эту звезду. Светом нетленным будет она освещать твой путь в бесконечность.... в бесконечность..." :P

• 0

#111 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 13:03

а теперь все просто происходит в его(внимания) поле...

вот это то самое: отдать богу...

видимо богу надо отдать всё вообще... :wub:

• 0

#112 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 10:42

Вчера-сегодня наконец  сделала Звезду целиком. И осознала, что тело сейчас перестраивается. 

Это отчетливо проявилось, когда я стояла в Звезде.

Физическое тело тоже устремляется к Звезде. Уберите момент одушевленности, иначе получается, что тело не мое и делает что-то само отдельно.

Это к вопросу о том, что снаружи Звезда может быть любой кособокой, скрюченной, дугой, а на тонком плане она осталась всегда одной и той же. 

Тогда что такое поломки по жизни? То, что случилось или все же способ выделить какой-то аспект и восстановить целостность. Уж сколько раз тведили миру... Но пока не доползешь сам,не озвучишь, не прозвучишь в любом удобном виде (!), все уйдет, канет в Ле...подсознание. А ведь и вправду в Лету, на будущие инкарнации  :)

• 3

#113 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 13:02

Не болит только открытая система, а это всегда система, сориентированная на отдачу. Да, отдавать можно, только будучи наполненным, только если есть что отдавать. Но равно верно и то, что невозможно наполняться, не начав отдавать. Не формально, абсолютно искренне, а искренность только в ощущениях возможна. Вот она - Звезда. То, что в ощущениях отказ от тела в пользу золотой матрицы(так, кажется Марзия сказала) на самом деле отказ от всего того, что мешает телу в эту матрицу встроиться. Это контроль, жадность, страх, стремление потреблять, всё, в общем-то, суть одно.
Отдавать можно только себя, больше то у нас ничего нет. Но мы сориентированы наоборот. Раскрытие, сдача, апариграха, недеяние - всё направлено на смену этой ориентации. И во всем этом - дотягивание, как единственная возможность выхода за пределы замкнутого круга. Как начать отдавать, когда отдавать нечего, как преодолеть инерцию стягивания, закрытия, поглощения, возможного неминуемого коллапсирования в чёрную дыру? Только через дотягивание.
Фууухх...

• 6

#114 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 17:04

Ой, страшное слово " отказ" прозвучало. Видимо, речь о перестройке контекста, когда уже не от чего будет отказываться, но не могу не придраться:)
Технология, конечно, убойная. На сегодняшний день затмила для меня все остальные техники. Я сегодня даже во сне растягивала звездой приснившееся очень даже реальное ощущение.
У меня глупый вопрос. Просто дотягивание отменяется на фоне звезды как ее более простая форма (естественно, в одну сторону тянуться легче, чем в пять, но есть ощущение, что только вначале), или сохраняет свою самоценность?
  • 0

#115 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 17:48

Ой :) не могу не придраться в отместку. Дотягивание - это состояние, создание импульса, при чем тут какие-то стороны?
  • 1

#116 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 18:09

Приехали. Вот они, издержки онлайн обучения. Гриша в начале темы нарисовал звезду с пятью лучами- векторами. Растягиваемся, дотягиваемся, вытягиваемся, как угодно, но векторно, звездой. Да, импульсно, да, состояние, но, как звезда, значит, в пять сторон. Я что-то не так поняла?
  • 0

#117 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 19:58

Лайк. 

У себя заметила ещё такой баг. Короче, каждый раз нужно дотягиваться снова, позволить случиться, а не пытаться притянуть прежнее

• 0

#118 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 20:02

Галь, я даже не знаю что и сказать. :blink: Как одно дотягивание может быть проще другого? В какую сторону(или во сколько сторон) ты тянешься, чтобы сделать сверхусилие? До чего конкретно ты хочешь дотянуться, тянясь в пять сторон? До пяти сторон? Или всё-таки до золотой матрицы? Чем отличается дотягивание в трансцендентное в Звезде и не в Звезде, если это дотягивание в трансцендентное? И можно ли говорить о "форме" дотягивания вообще, в отрыве от содержания?

• 1

#119 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 20:30

Галь, я даже не знаю что и сказать. :blink: Как одно дотягивание может быть проще другого? В какую сторону(или во сколько сторон) ты тянешься, чтобы сделать сверхусилие? До чего конкретно ты хочешь дотянуться, тянясь в пять сторон? До пяти сторон? Или всё-таки до золотой матрицы? Чем отличается дотягивание в трансцендентное в Звезде и не в Звезде, если это дотягивание в трансцендентное? И можно ли говорить о "форме" дотягивания вообще, в отрыве от содержания?

Просто в продолжение, вот так тянешься-тянешься, вроде бы вовне и вдруг дотягиваешься к Себе настоящей (была еще тема про гиперкуб). Когда центрируемся, куда тянемся? Когда внутреннюю точку опоры создаем, на что опираемся? Ох, кажется, запутала, одна радость, что самой понятно. А, всё одно. Ведь к единству, целостности, через центр. Ну, и вебы в помощь.

• 0

#120 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 21:30

Ладненько, будем считать, что я одна тянусь по "инструкции", исходя из звезды, вдоль ее лучей, а значит, в пять сторон.
Остальные уже скачут исключительно квантово, исключительно в транцедентности, всегда с приставкой сверх-.
Искренне рада за всех.
Понятное дело, в транцедентности мои вопросы не имеют никакого смысла.
  • 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей