Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 8 - Реинкарнация в себя. Технология "Узнавание"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
124 ответов в этой теме

#101 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 25 Июль 2015 - 00:24

Могу сказать, что попрактиковав с технологией узнавания, отметил для себя, что она стала для меня выполнять функцию еще и отслеживающей технологии.  Поднимая в памяти тему реинкарнации, я, часто начал проверять себя на режим восприятия окружающих меня людей. И обнаружил, что практически всегда моя тонкая составляющая пытается обособиться от окружающих, словно чего-то очень сильно боится. А ментал лихорадочно мечется, давая различные оценки вдоль и поперек, человеку, попавшему в поле моего зрения.

Я, конечно, и раньше это замечал, но привычка вести себя таким образом во мне оказалась очень глубока. Поэтому, даже зная о иных способах взаимодействия с пространством, в глубине я продолжал считать свое привычное поведение, как бы, нормальным. Ну очень оно родным воспринималось.

После веба моя осознанность изменилась, я стал пристальнее отслеживать этот слой взаимодействия, и был неприятно удивлен, увидев чем привыкла заниматься моя душа.

Откровенно сказать, в самом начале освоения технологии я обходил вниманием совсем неприятных мне людей. Казалось, чем-то неестественным единиться с ними. Меня аж передергивало немного, когда в поле моего внимания попадали откровенные уроды, в разных смыслах этого слова.

Короче, для первой попытки узнавания неприятного мне человека повстречавшегося на улице, мне пришлось даже остановиться, собраться, и только тогда я решился сделать попытку сонастройки-узнавания.

Как это было. Отследив, что я снова занимаюсь непотребной ментальной возней, я мягко увел свое внимание за пределы влияния ментала, нашел внутри ощущения пробудившиеся от неприятного мне человека, скользнул в их глубину, туда, откуда они формируются, и уже оттуда стал, как бы, удлиняться и расширяться, попутно подстраивая гармоничность вибраций своего поля. Вот я, своей тонкой составляющей, уже втекаю в человека, заполняю его всего изнутри, влезаю в его шкуру и тело. И как оказалось, процесс этот очень даже приятный, несмотря на всю предварительную ментальную оценку объекта.

Общее впечатление от выполнения весьма интересные. Даже немного ощутил как это быть богом, который способен любить всех.

• 1

#102 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Июль 2015 - 00:37

Сегодня наблюдал такую забаву. Была нервная и слегка дебильная ситуация, когда несколько рабочих не могли договориться с друг другом по рабочему моменту. Я занимался тем , что узнавал себя в них . Со мной рабочие разговаривали нормально , по-хорошему , без психов , а между собой собачились и высказывали недовольства. Я никого не раздражал и не вызывал реакции недовольства, хотя делал с ними одно и тоже дело.  Теория абсурда  на практике и в действии. 

• 0

#103 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 25 Июль 2015 - 00:49

Откровенные уроды не поподаются на пути, но косвенно я знаю, что такие есть. У меня всколыхивается внутри и я пробую узнавать, но внимание соскальзывает и я переключаюсь на суетное.
Сегодня утром топала к метро, а во дном из дворов собачились две баршни. Одна помоложе и собакой, другая постарше и с внучком. Поцапались, что не всем нравится выгул собак, я так поняла. Словила напряжение и начала погрудаться, но до метро быстро дошла, соскочила.
На работе рассказали девочки, как сходили на квест "хирург". Внутри поднялось возмушение, что народ прётся от того, когда их пугают. Сама внутрь, но пару ласковых сформулировались. До полной насыщенности не дошла, переклюсилась.
  • 0

#104 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 25 Июль 2015 - 08:52

я тут немножко подостала, сегодня ночью прослушала вебинар, "Узнавание"

все время подачи материала Гришей меня крутило и выкручивло, как ужа на сковородке.

в буквальном смысле тело все драло, оно и чесалось, его вытягивало какимито судорогами,

останавливала запись, что то делала с раздирающими ощущениями, потом дальше слушала (кстати, раньше не замечала даже, что можно прослушивать запись прямо с облака, не скачивая, для меня это приятное и полезное открытие на данный момент)

вебинар закончился, я не могла находиться на месте, такой острый и мощный поток шуровал всё тело, попробовала просто понаходиться в нем, не смогла, очень непривычное и дискомфортное, но совсем не "плохое" или "страшное" состояние, просто очень горячее, встала в звезду, потом в канал, дискомфорт уменьшился

опять тема ненависти расцвела, сейчас вокруг меня очень много очень разных людей, я себя из затворничества домашнего вывезла в люди, много разного и очнь неприятного и не очень приятного и приятного испытывала это время, для того, что бы создать в себе ощущения человека рядышного. мне сейчас далеко ходить не надо, спим на соседних койках, да и другие люди, которых много вокруг, все рядом и мы с ними постоянно взаимодействуем, тут голова моя быстро и легко, уже во время прослушивания вебинара согласилась с тем, что да, все они - это я и следующая, привчная мне реакция на все это согласие была ненависть к себе через каждого этого человека, наверное этой силой ненависти и колбасило меня

я тут немного изменила свой привычный уклад жизни, перестала все бесконечно тереть тряпочкой. чтоб чисто было, перестала судрожно и тупо намывать посуду после каждого использования стакана, позволила совершенно невозможное для себя - горы грязной посуды, перестала что то бесконечно подстирывать и подмывать, перекладывать и приводить в порядок. позволила побыть пространству вокруг себя в каком то другом состоянии,

теперь третье утро подряд меня трясет физически и внутренне, как будто тоников каких наелась, первая реакция : начать метаться как зверь по клетке, потому что выдерживать этот поток невозможно, потом вспоминаю про открытость, про смех, про Канал, удается побыть в этом состоянии,

только вот тереть и мыть безостановочно совсем теперь не тянет, тянет дать попобывать себе в этом невозможно заряженном состоянии, которое я замывала и застирывала постоянно,

и еще совсем не хочется мыться и особенно принимать душ, только гигиенические, пардон, процедуры, лицо умывать водой и мылом тоже не хочется, а вот просмеивать - это очень надо стало

сегодня трещит затылок в добавок к внутренней пляске и уши горят изнутри как то, оказывается они глубоко в череп заходят)))). вот там игорят)))) на этом фоне трясущем очень здорово ощущаются зажимы и напряжения в теле: челюсти, лопатки, поясница, низ живота

• 6

#105 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Июль 2015 - 09:22

и еще совсем не хочется мыться и особенно принимать душ, только гигиенические, пардон, процедуры

а вот, кстати, я тоже заметила, душ, ванна(вода)

смывает состояния...

я вообще забываю о душе часто, знаю, что надо, но попускаю нежелание...

пока не приспичит... :unsure:

• 0

#106 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 25 Июль 2015 - 10:51

Все хожу вокруг да около этой темы, как только поняла насколько это больно
Люди сами стали активно проявляться в моем пространстве, как в калейдоскопе, приходят, уходят, только успевай, но успеваю только увидеть свою реакцию на слова, действия, услышать себя, свой голос( кстати не приятный), тут же потерять смысл слов, которые мне говорят, ввалиться в сонное состояние, в котором есть я и мои мысли "по поводу.."
Но когда остаюсь одна, тут уж никуда не деться, получилось подпустить себя в то, от чего прячусь, вот просто сижу и "накручиваю" свой страх, ненависть, злобу, да так, что аж выть хочется, до тошноты, внутри твориться некий замес ощущений, и что интересно, вдруг из ниоткуда пришло некое знание почему меня так "плющит", даже не веришь в это, и еще глубже понимаешь, что это так и есть
Правда под конец слезы пробились, много сразу идет ведь)
  • 1

#107 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 25 Июль 2015 - 17:34

Меня сильно попустило...

...и продолжает отпускать. Не в том смысле, что стало легче, просто стало лучше, стало живее, чувствительнее. "Легче", обычно, относится больше к сбросу тяжести, напряжения. А здесь наоборот. 

Как-будто я открыла шлюзы. Узнавание, мне кажется, это не разовый акт, не конечный. Нельзя сказать я "узнала себя в ней", а только "узнаЮ". Действие, продолженное в бесконечность. Через человека, через себя в нем и дальше...

Прибегаю к помощи смеховых вибраций, не получается без этого. Помощь с большой буквы С)))) И Дотягивание. Потому-что если не тянуться, сразу получается сброс.

• 4

#108 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 26 Июль 2015 - 01:13

Даже не знаю куда разместить, но попробую сюда, так как, на мой взгляд, описываемое состояние возникло неким результатом технологии узнавания. Ну, так мне ощутилось.

Делал я вчера в очередной раз вход в канал смеха. Так сложилось, что этот сеанс входа случился буквально сразу после описания мной практики технологии узнавания. Я был под неким контекстом выполнения этой технологии. И вот, когда я вытягивался, вверх…  …ощущение помощи, свет, я открываюсь потоку на меня начинает литься не просто поток, но я еще параллельно начинаю течь, как бы, вверх. Я таким образом расширяюсь и начинаю ощущать, что на меня накатывает сверху волна из звездного неба, и я тут же становлюсь им (звездным небом), на меня накатывает волна поверхности Земли, со всеми песками, деревьями, горами, водами и т.д. и я тут же становлюсь этим. На меня накатывает волна недров Земли, и я тут же становлюсь ими.

В общем, в итоге я, как бы, втянулся в ощущение нашей планеты, всей сразу. Это было восхитительно, но неожиданно. При этом меня не захлестнули эмоции глубоко. Мной это воспринималось, как нечто неожиданно неизбежное. Но вход в канал именно с такими нюансами для меня был впервые.

Может у меня непроизвольно получилось  реинкарнировать в нашу планету?

• 6

#109 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 27 Июль 2015 - 09:48

Меня умеет сильно раздражать моя девушка, когда начинает командовать и распоряжаться. Реагирую словно в стенку упираюсь. Специально поставил себе цель узнавать её. В попытке ощутить себя и свои ощущения по поводу неё заметил как тут же получил возможность воспринимать и тянуться и тело стало физически более расслаблено и сразу все становиться по другому.

Меня тянет к этой технологии.

• 0

#110 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 27 Июль 2015 - 11:36

Меня умеет сильно раздражать моя девушка...

Не могу не вспомнить аатличный перашок по этому поводу. :)
"меня все время поражает
как управляю я тобой
как точно я внушаю фразы
способные меня задеть"
  • 6

#111 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Июль 2015 - 09:37

Узнавание себя же в себе же, да, завораживающая задача...
  • 1

#112 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 28 Июль 2015 - 10:03

...

вебинар закончился, я не могла находиться на месте, такой острый и мощный поток шуровал всё тело, попробовала просто понаходиться в нем, не смогла, очень непривычное и дискомфортное, но совсем не "плохое" или "страшное" состояние, просто очень горячее, встала в звезду, потом в канал, дискомфорт уменьшился

опять тема ненависти расцвела, сейчас вокруг меня очень много очень разных людей, я себя из затворничества домашнего вывезла в люди, много разного и очнь неприятного и не очень приятного и приятного испытывала это время, для того, что бы создать в себе ощущения человека рядышного. мне сейчас далеко ходить не надо, спим на соседних койках, да и другие люди, которых много вокруг, все рядом и мы с ними постоянно взаимодействуем, тут голова моя быстро и легко, уже во время прослушивания вебинара согласилась с тем, что да, все они - это я и следующая, привчная мне реакция на все это согласие была ненависть к себе через каждого этого человека, наверное этой силой ненависти и колбасило меня...

Оля, начну с главного. Твои посты с новой аватаркой смотрятся гармонично с присутствием смайликов,

этакая одуванчиковая полянка  :)

Да, да про состояние потока. Я не могу себя долго удерживать в таком состоянии.

Несколько дней и все. Потому что оно (состояние) подразумевает внешнее проявление.

Это непривычно и уставательно. Хотя в то же время приятно.

Люди, которые долгое время,месяцы, годы аффектировали своим поведением,

вызывали бешенство и неприязнь стали восприниматься иначе.

У меня последнее время особенно обострились отношения с мамой,  

наше с ней отношение к войне, происходящему просто диаметрально противоположно.

Мое поведение трудно было назвать образцом приятия и толерантности.

А потом как то изменилось наше с ней общение.

Я позволила глубоко внутри ей быть такой. А тут еще она дала мне почитать

свои старые письма. Послевоенные. Ее подруг и друзей к ней.

Она их складывала пачечками и перевязывала веревочкой, некоторые рвала и выбрасывала 

а я попросила разрешения почитать. Она дала.

После техникума мама 7 лет работала на Сахалине.

Она мне и раньше много рассказывала о своем детстве, юности, голоде, холоде,

какие лишения приходилось терпеть.

Днями не есть чтобы сходить в кино или театр.

Как добирались больше двух месяцев до Сахалина.

Эти письма перевернули во мне многое. Я увидела ее другими глазами.

Подруг, друзей, любящего мужчины.

... Празднование 5-летия Победы.Так далеко и так близко.

Их выпуск разъехался по всей стране.

Меня поразило как многие, чаще мужчины, выбирали себе места где труднее.

Чтобы испытать себя.

Служить в Армии не на Балтийском Флоте (там легче) а на Тихоокеанском.

И девочки многие поехали туда где вечная мерзлота, суровые ветра и долгие дожди.

Узнавание себя и через них, тех кого я никогда не видела и не увижу.

Они фрагментиками прилетели ко мне чтобы добавить красок

в складываемую мной картину жизни.

Спасибо им, этим людям.

Я боюсь писать что услыхала в себе ответную вибрацию.

Узнавание структурирует мое существование.

Как в вязании. Смотрю на сложную схему узора. Черточки, наклонные, точечки.

Ничего не понятно и , кажется, разобраться невозможно.

Внутренний напряг и раздражение от этого.

Бросить или попытаться.

Начинаю по петельке, рядочку разбираться, узнавать и вот уже появляется

узор. Сначала натужно  а потом вхожу в ритм и уже не нужна схема.

Руки сами знают что делать. 

Так и здесь.

Бросить все и пусть они здохнут нелюди проклятые.

Или ...

каждую минуту, секунду, каждый миг выбирать или быть выбранной.

• 16

#113 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2015 - 12:32

Узнавание себя в том, кто начинает конфликт - выводит на конструктив, на творчество и на проявление, а затем интеграцию со слепыми пятнами.

Это началось с посыла Тани, сегодня еще одна конфликтная ситуация возникла(пока кошечки, но зато как на них можно проощущать суть узнавания!).

Еще обратила внимание на синхроны, теперь это уже даже не синхроны, а очень яркое чувство, что таким образом мир разговаривает со мной, подкидывая фразы-маркеры для комфорта моего движения, в виде слов произнесенных другими людьми и повторяемые следующими. При этом первые люди со вторыми никак не пересекаются(но я то догадываюсь, что мы одно целое).

К примеру, муж эмоционально рассказал про кислородные коктейли, затем коллега по занятию, живущая в Турции, тоже очень ярко и эмоционально рассказала про кислородные коктейли и их чудесные свойства и продолжила цепочку, сказав, что они очень полезны тем, у кого гипоксия была(при рождении) или травма головы.

Много моих мыслей и идей крутится вокруг нашего клуба и сегодня в разговоре с приятельницей она опять же эмоционально рассказывает о событии и произносит "четвертое измерение".

И таких моментов стало много!

Знаете, это похоже на наблюдение за тем, как работает ментал с изнанки, как он выстраивает картину привычного мира с помощью цепочки причин и следствий.

Вообще, давно зреет намерение открыть тему "Ментал, как инструмент" (инструкция по применению).

Как думаете стОит открыть?

И вот этот механизм реагирования и подавления тоже удается отследить, отследить момент его включения и осознать его на самом деле пользу и моё профанство в использовании его раньше!

К примеру, сейчас я живу активно создавая и принимая участие в разных событиях, завязанных на множестве людей(удержать это всё в голове непривычно да и не надо (сейчас пришло такое осознание - контроль наоборот вреден) так вот тело мягко подсказывает, ментал улавливает сигнал - посыл к действию и... возникает пауза крохотная, но её достаточно между тем чтобы отменить привычное реагирование "позже я сейчас другим занята!" и тогда бы этот посыл к действию пошел в непрожитое, в непроявленное, в нереализованное во внешнем мире, а я улавливаю этот сигнал и иду его реализовывать при этом вижу, что это самое оптимальное и самое необходимое на сейчас действие.

И еще я стала давать задание менталу или телу через ментал - вот пошла на прогулку и загружаю задачку, которую надо решить и всё иду наслаждаясь прогулкой, походкой силы и новыми(!!!) ощущениями в теле и к концу прогулки возникает ответ, изнутри приходит.

Сейчас вот печатаю с помощью ментала, а при этом и ощущения включены и озарения происходит, то есть ментал расскладывает по словам-полочкам-смыслам добытое и картинка прорисовывается, становится яснее(творится?!)

Это очередное открытие века!

Спасибо за внимание! продолжение следует, там много чего вырисовалось в ходе прогулки, пойду в других веточках потворю))

• 2

#114 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 30 Июль 2015 - 19:18

Пока мало что ощутил в технологии.

Единственно что стало рельефным - в момент Всматривания, Вглядывания, ПредУзнавания, мир (особенно люди) как бы замедляется,

перестает идти рывками, появляется плавность.

И, почему-то, по краям картинки зрения - размывается

• 0

#115 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 30 Июль 2015 - 22:11

как только скажешь себе - это я в лице другого, исчезает некий барьер...

этот барьер -  напряженность, блокировка энергии на выход...

и поэтому она поднимается в голову...и восприятие другого происходит через голову, ментал...

как только "узнаешь" себя, блоки снимаются  и ты расслаблен, тебе не нужно защищаться...

а когда ты расслаблен....

чем более ты расслаблен, тем ты больше...

полнейшая релаксация - и ты всё...

• 0

#116 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 31 Июль 2015 - 00:45

Жека, а как же камертон, золотые вибрации , сонастройка, питание ощущениями?.. При узнавании кого-то , мы по факту питаемся теми , кого узнаем, в итоге  собой . Кого узнали - того и "съели". Мы же не знакомое не едим.  :D Как ты через ментал кого-то воспринимаешь мне не понятно.  Восприятие - это не ментальная категория. 

• 1

#117 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 31 Июль 2015 - 08:34

как только "узнаешь" себя, блоки снимаются  и ты расслаблен, тебе не нужно защищаться...

а когда ты расслаблен....

чем более ты расслаблен, тем ты больше...

полнейшая релаксация - и ты всё...

Женя, главное, помнить, что расслабление - не пассивное "ничегонеделание", а недеяние в высшем,  активном, динамичном состоянии, дотягивание. 

• 2

#118 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 31 Июль 2015 - 08:54

Женя, главное, помнить, что расслабление - не пассивное "ничегонеделание", а недеяние в высшем,  активном, динамичном состоянии, дотягивание. 

точно точно, точно так

• 0

#119 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 31 Июль 2015 - 09:10

Вебинар потрясающий!

Утром услышала от младшего сына фразу: Это я уже завтра живу :)

Вспомнить завтра.... в том завтрем я уже есть разная: и старенькая, и новая, и новейшая, надо лишь узнать себя в другой себе и дотянуться. 

Ведь говорилось неоднократно. что счастье - вибрации высокой частоты, и только сейчас доходит, почему так непривычно находиться в "хорошем", и почему скатываешься в свое, такое надоевшее, но такое знакомое и до боли родное старое. )))

И честность -  высоковибрационное состояние, непрерывное тянутие. 

Ух, понравилась фраза Ежи Леца НЕПРИЧЕСАНЫЕ МЫСЛИ! в ней почувствовала внутренний отклик...  интересно при повторении ее, пробовании "на вкус") мгновенное погружение в канал ощущений, ну у меня так случилось )))  

Гриша, огроменное спасибо за новые повороты в ретро-сюжете :rolleyes:  

• 2

#120 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 01 Август 2015 - 16:05

Хочешь найти правду - ищи ложь. Пробую оттолкнуться от этого камешка.

Прямое узнавание не идет. Сваливаюсь на то, что ищу, чем похож на другого человека.

И сразу нахожу, к сожалению. Физиологическая матрица - одна. Воспитание, обучение, образование.

Что же заставляет меня поверить в нашу разобщенность, несвязанность?

Вероятно, какие-то более глубокие различия...

Сейчас ищу их. Сначала была однобокая, черно-белая оценка различий - лучше или хуже он или я (Как я могу быть им, если он лучше/хуже меня?).

Если на ней не успокаиваться и проходить сквозь - появляются более мелкие различия. 

При признании, что человек хуже/лучше меня, эти вторичные, тритичные, ... нюансы могут в корне пошатнуть первоначальную оценку. Главное не останавливаться. И новую картинку можно перевернуть и следующую.

Вероятно, эта совокупность как бы глубинных отличий и является причиной разделенности.

И, думаю я себе, это связано с моим понятием своей уникальности...

Поэтому или надо найти в себе силы и признать свою уникальность ложной, или дать гордыне картбланш.

И то и то как-то уж очень кардинально. Боязно...

Но конструкция "уникальность ложная" вдруг заставила просмеяться в душе. Может я не умею ею пользоваться, уникальностью этой. Поэтому и ложная. Надо искать ложь.

И это здорово, что она есть! Сейчас исследую, какими телесными ощущениями во мне проявляется ложь.

Сам создаю ситуации, не совсем лестные для меня, в которых я выгляжу для себя лжецом, приспособленцем.

Делаю это для того, чтобы нырнуть в тело. Что же там происходит. Не пропустить.

Пока выяснил, что ложь проявляется во мне кратковременной вспышкой освещенности воспринимаемых ситуаций. Как будто в голове становится светлее и потом ощущаю волну тепла приливающую к голове (Саша Пернатый, привет!).

Это не покушение "другого" на меня, когда надо бороться и противостоять. Бояться не надо, надо идти дальше.

Хочешь найти узнавание - ищи ложь в себе. Она тебе поможет.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей