Могу сказать, что попрактиковав с технологией узнавания, отметил для себя, что она стала для меня выполнять функцию еще и отслеживающей технологии. Поднимая в памяти тему реинкарнации, я, часто начал проверять себя на режим восприятия окружающих меня людей. И обнаружил, что практически всегда моя тонкая составляющая пытается обособиться от окружающих, словно чего-то очень сильно боится. А ментал лихорадочно мечется, давая различные оценки вдоль и поперек, человеку, попавшему в поле моего зрения.
Я, конечно, и раньше это замечал, но привычка вести себя таким образом во мне оказалась очень глубока. Поэтому, даже зная о иных способах взаимодействия с пространством, в глубине я продолжал считать свое привычное поведение, как бы, нормальным. Ну очень оно родным воспринималось.
После веба моя осознанность изменилась, я стал пристальнее отслеживать этот слой взаимодействия, и был неприятно удивлен, увидев чем привыкла заниматься моя душа.
Откровенно сказать, в самом начале освоения технологии я обходил вниманием совсем неприятных мне людей. Казалось, чем-то неестественным единиться с ними. Меня аж передергивало немного, когда в поле моего внимания попадали откровенные уроды, в разных смыслах этого слова.
Короче, для первой попытки узнавания неприятного мне человека повстречавшегося на улице, мне пришлось даже остановиться, собраться, и только тогда я решился сделать попытку сонастройки-узнавания.
Как это было. Отследив, что я снова занимаюсь непотребной ментальной возней, я мягко увел свое внимание за пределы влияния ментала, нашел внутри ощущения пробудившиеся от неприятного мне человека, скользнул в их глубину, туда, откуда они формируются, и уже оттуда стал, как бы, удлиняться и расширяться, попутно подстраивая гармоничность вибраций своего поля. Вот я, своей тонкой составляющей, уже втекаю в человека, заполняю его всего изнутри, влезаю в его шкуру и тело. И как оказалось, процесс этот очень даже приятный, несмотря на всю предварительную ментальную оценку объекта.
Общее впечатление от выполнения весьма интересные. Даже немного ощутил как это быть богом, который способен любить всех.