можно я здесь поругаюсь?? в кишках сидят со своими чертовыми играми!!!!!! и Путин поперся туда...и Леди Гага черт знает сколько заплатили!!! чтоб они все задохнулись обжираясь на зарплаты учителей и врачей! дети погибли, люди без домов остались, по всей стране массовые сокращения и попросту невыдачи зарплат... столько страдания народа за этими играми!!!!
да, Айнур, и мне все это не нравится... и Леди Гага совсем не к месту...
своих потрясающих певцов - хоть отбавляй... и открытие не сочное... лысое какое-то... можно было бы многое показать... свое, народное.... из сердца...
только вот злости у меня столько нет...
я даже плакала, когда смотрела, как огонь несут по нашим районам...
смотрела на лица людей... пусть это и тщательно подобранные кадры... пусть и многое осталось за кадром...
но люди... они искренне радовались... это невозможно сыграть... глаза людей...
да и слушаю я народ отсюда, с места событий... они радуются. обсуждают...
они проживают это... все вместе... мы проживаем.... ( хоть и страдаем от невыплаченной зарплаты, переживаем гибель спортсменов )
может и не правильно как-то написала, сумбурно...но я так чувствую...
а у тебя -
в моем повседневном контексте войны нет, и проблем со здоровьем нет. В нем есть красивая природа, добрые люди, спокойствие и уют. Война - это не моя реальность. Она для меня в новостях и в постах Влады. Я даже до конца не понимаю что у них там творится... Говорят реальность одна, а я живу в красоте и тишине, а Влада живет в войне.
так откуда столько злости?
в кишках сидят со своими чертовыми играми!!!!!! черт знает сколько заплатили!!! чтоб они все задохнулись
может я и не имею права говорить что-то насчет ... в общем, показывать на то, с чем можно поработать... я новичок...
но... может тут у тебя собака порылась... или не порылась... злость... ненависть..
не могу правильно выразиться...