А сегодня был чудесный день.
Я вряд ли назову его лучшим днем в моей жизни, но из тех дней , которые я бы положила в "копилку воспоминаний"...
Но я не ощутила этот сегодняшний день на 100%, каждой клеточкой , часто убегала...Я не умею так ощущать, у меня не заточены пока так рецепторы.
Один эпизод выкинул меня в "здесь и сейчас", я заплакала от щемящего чувства... Мне и сейчас немного горько , что я не была тотальной каждый миг, ведь это "лучший день в моей жизни"...
Но даже та степень возможного ощущения того, что этот мир - божий, щимит сердце.
Мне раньше часто казалось, что "болька" в душе, мешает мне полно ощущать радость. Но это не так. Этой же "болькой", как оказалось, я ощущаю любовь, что ли..
Я все таки буду банальной, но я бы оставила для воспоминаний любой из дней, когда ощущалось присутствие Высшего в происходящем. Осознание бога , как осознание своей бесконечности.
А в принципе, я и сегодняшний день взять готова. Он был счастливый, хоть и без каких то ярких событий, но массой мелочей, которые его наполнили...От утреннего кофе с молоком , о котором я мечтала весь пост, до синей птицы счастья которую мы нашли?
Да, пожалуй и так, сегодняшний день подходит полностью.

И весь целиком - с моими "ошибками" и "теневыми" проявлениями. А то, брать только хорошее, это как портрет человека, но без носа или уха, например, нарисовать.
Тотальность....во всем...
Мне есть еще над чем размышлять по этому поводу, как и часто - это задание , как чемодан с двойным дном, важное не на поверхности .