Научаюсь жить с собой.
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 15:36
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 15:45
Тонечка, сочувствую.
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 15:52
Тонечка, соболезную
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 17:03
Соболезную, Тонечка! Этот год -год утрат, болезненный для меня то же.
Обнимаю. Вытягивайся к Нему от туда.
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 18:10
Соболезную, Тоня. Обнимаю.
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 19:11
СПАСИБО, ДОРОГИЕ...
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 21:32
Тонюшка , я тебе сочувствую и разделяю с тобой твою боль потери . Потом , когда-нибудь, мы , возможно , если захочешь, поговорим на эту тему . Но уже по - другому. Если захочешь ...
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 21:36
ТЫ МОЯ НЕЖНОСТЬ...
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 22:03
А У меня отвержение церкви......! не буду вдаваться в подробности .....но... я ОЧЕНЬ разочаровалась !!! хотя... ходила и верила.... и помогало с РОЖДЕНИЯ!и....................................всё!!!!!!!!!
Тонечка, у меня что-то подобное было давно, году примерно в 1993-1995, наверное. Я тогда поняла вдруг, что молитвы мои "не доходят", просьбы не исполняются, а раньше исполнялись и быстро. Что-то вдруг произошло, как будто, "механизм" сломался. Я долго поверить не могла, но потом, чуть позже, до меня дошло, что Бог не исполняет мои просьбы, потому что большенькая я уже стала. Он, как родитель, видит, что я подросла и теперь сама уже многое могу, не вечно же ему за меня всё делать. Обидно было сначала, но потом привыкла, и просить о чём-либо перестала.
Сейчас если и прошу, то только об осознании, о помощи в том, чтобы осознать причины происходящего и свои ошибки. Подсказок иногда прошу, но это только когда совсем потерянной себя чувствую, потому что подсказки и так всегда есть в изобилии, надо только чуть повнимательнее быть.
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 06:18
Наш магазин переехал на первый этаж, в тренажёрный зал не надо ходить..
два дня перевозила товар-на тележке )). Села , встала, поднялась-и мышцы приятно болят,
и усталость приятная -осталось ещё чуть-чуть . И сон появился !!
По поводу сна- стих родился.
Моя бессонница , моя поклонница !
Поклоны шлёт и день, и ночь.
И вот я сонная , и вновь бессонница
Покоя ночью не даёт!
Уснули птицы все, а мне не спится всё!
И город дышит тишиной.
Хочу забыться я, ну как не спиться мне?
Но тут хоть в омут с головой!
Рассвет на улице, вдруг, всё забудется ?
В объятиях нового я дня.
Но, если в памяти , вдруг! всё заблудится.
И бес с бессонницей утратятся меня.
И вот бессонница со мной рассталасЯ !
И ночь качает на руках мой сон!
Моя бессонница , с кем ты сосваталась?
Ну вот!..и утро за окном!
Моя бессонница, моя поклонница
Поклоны шлёшь теперь другой...?
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 15:19
Тонечка, я тоже заметила, что когда нагружу себя физически, нагуляюсь по лесу или много пешком пройду, то вечером само собой спать хочется, это же так естественно. У меня нет бессонницы, как таковой, но у меня проблема в том, что не могу себя уложить спать вовремя, сижу за компом по ночам, а потом страдаю от недосыпа. Но когда есть нормальная физическая нагрузка, то ничего делать вечером уже не хочется, хочется лечь и заснуть, тело само тянет в постель.
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 18:49
Какая хорошая, динамичная неделя . Вот бы так всегда
. При чём энергия всё-равно есть (остаётсии)
Нет, конечно, каждую неделю переезжать не хочу))).
Стало больше общения , позавчера и сегодня даже
были покупатели , которых уже два месяца не было вообще. Вчера домой пришла уставшая, но радостнааяя.
Опубликовано 20 Июль 2015 - 05:13
Вот какая интересная "штука " жизнь. Не понятная , необъятная, не известно. что ждёт тебя
за поворотом , возможно и можно предполагать , предощущать . Предощущать !! О!!! А есть ли
что-либо перед ощущениями ?
Столько всего произошло и происходит со мной впервые , стало много динамики в жизни .
В сувенирном магазине работает девочка . Подруге пришлось взяться за кафе , и я ей в помощь.
С утра до ночи мы в работе . Ещё возим салаты в наш Вега центр , не знаю что из этого выйдет ,
но меня это захватывает. Мне нравится делать базары, ходить по жаре, в этом году жара опять
особенная -ЖАРКАЯ, а я получаю удовольствие. Внутреннее ощущения меня -стало другим .
Вообще! всё стало по другому.--- Стала почва твёрже под ногами---
Арсенька дома, так он возмужал!!! А я с ним редко вижусь из-за занятости
что же ждёт за поворотом ? страшноинтересно!!! ![]()
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 18:31
Мой третьекурсник ! Сегодня Арсению исполнилось 22 года! божеемой! Я мама с 22х летнем стажем))
как-то и не верится ![]()

Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 19:50
С именинником!
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 22:51
Тонюшка, поздравляю!
Опубликовано 12 Сентябрь 2015 - 15:37
Ух ты!
Большой красавец-мужчина - сынуля - молодая мама)))))))))))))!
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 00:37
ну вот писала, писала, и всё пропало(((((.
Пишу сызново !
Закрываем наш магазин сувениров , аренда слишком высокая, магазин даже третью часть аренды не оправдывает . В нашем центре сменилось руководство , торговля спала , вот и закрываемся. Салаты не возим, в общем всё поменялось .
Лето стало незабываемым . Хоть я и работала без зарплаты , но всегда была в движении, Много было общения, много новых знакомств . Появился хороший друг, просто Друг! Много чего нового и совсем непредсказуемого со мной случалось и случается . Многим ещё старым я живу, опять отдаюсь сполна в отношениях , опять растворяюсь в них, и опять получаю измену.
Тут ещё нарисовался Игорь, не сам лично, а эхо о нём . Вроде начало отпускать и....как я и предполагала , но отгоняла от себя , он всё-таки живёт со своей бухгалтершей. Хочет чтобы она родила.
Игорь должен моей маме приличную сумму денег , и довольно таки уже приличное время , не давно приходил к ней, сказал, что не может отдать , что сейчас нет денег, ну так он всегда говорит .А я знаю , как он тратится , знаю и всё! Так же он сказал, что уже года 4 , как я ему не люба стала, потому что я якобы вдарилась в секту, не разу не слушал вебинары, чтобы так рассуждать о Школе. Да и вообще он очень много чего говорит обо мне противоположного, нежели говорил раньше , мне больно, обидно, ужасно. Порой я не могу осознать, что всё это происходит со мной." Понимаю" это уже происшедший факт, вот я -вот я одна сплю, вот Моня , а не Гир, вот Саша , а не Игорь, вот сына проводили, вот я опять одна.
Живу на иждивении мамы, у мамы живёт дальний родственник , у которого "крыша совсем едет ", не смотря на то, что у него в комнате есть биотуалет , он уже не понимает для чего он нужен, поэтому ходит по нужде где захочет, хорошо что в своей комнате, но везде (((.
Никогда не хотела уезжать из узбекистана, патриот своей родины меня звали некоторые товарисчи ). Всё надеялась , а эта надежда , как обычно...испарилась. Подруга уговорила, даже сама записала меня на очередь в российское посольство по программе переселения соотечественников , я с нехотью , но знанием того, что с первого раза примут документы, выстояла очередь 2.5 часа. У меня была описка в заверенной нотариусом копией , обычно отправляют переделывать , и с первого раза чаще не принимают , всегда докапываются до чего-либо , а у меня приняли.. Через недели 2 мне позвонили, задали вопросы, в общем по всем параметрам я подхожу (-1% для сумнения оставлю себе)), где остановиться в Омске у меня есть , недвижимость приобрести получится, продав свою в ташкенте. Ну вот , жду звонка, если ни мой 1%, то возможно скоро получу статус переселенца, а там и до гражданства рукой подать. До сих пор большой поток уезжающих. А нас дСаша держит ещё, он не транспортабельный .
Легла спать , а не спится , давно хотела написать о себе, но сдерживалась , вот перечитала ----всё же сдержала многое .
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 00:47
Получилось в этот приезд разок с сыном сфотаться ,

А это Арсений перед вылетом , просил меня, чтобы я не плакала , а сам обняв бабулю
заплакал , ну и мы подхватили .

Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 17:18
А вы никогда не замечали, что слова "верность" и "ревность" состоят из одних букв?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей