Главное, чтобы не наложил в штаны призрак...Главное, не наложить в штаны, когда в темной комнате столкнешься со своим призраком.
Шаг 28 - Смеющийся призрак
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 14:41
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 14:48
Объяснение настройки помогло осознать, как работать с любым своим состоянием таким образом, чтобы не отказываясь от него, обретать новое качество. Нужно сохранять настройку, например, на болезненный участок, погружаться в него, присутствовать, становиться им, но при этом сквозь него, вместе с ним тянуться в некое новое большее пространство в себе...
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 17:57
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 15:50
Это самая непонятая мною тема, из всех старательно непонимаемых. Начать с того, что такая штука, как внетелесное путешествие, мне даже в страшном сне не могла присниться. Зачем?! А вдруг не вернусь? Со смеющимся призраком, конечно, не так страшно, некоторые их вообще теряют и ничего.
Но тут вступает в дело тяжелая артиллерия скептицизма. И непонятно, как сознание может находится не в физическом теле. Я могу только представить, что я где-то там хожу. В общем, полное единодушие - и не верится, и не получается, и не хочется. Сначала вредничала и рефлексировала некоторое время, потом начала делать. Ну что сказать? Лежу. Смеховибрирую. Пытаюсь хоть руку приподнять. Как Ума Турман в "Убить Билла", "Шевельни большим пальцем... шевельни большим пальцем..." Смешно.
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 16:14
В призраке хожу, каждый раз он разный. Сегодня, к примеру, был большой и его тянуло в "темные" места.
А еще прокатилась верхом на ветре(у нас несколько дней сумасшедший ветер) вот на нем и покаталась - удивительные ощущения, закончила путешествие в своем месте силы, в лесу на сопочке - позвездила, повихрила и сделала порталы точка-круг-треугольник и т.д. акцент делался на том, что в центре всех фигур - точка.
Затем вернулась в тело.
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 19:39
а мне запомнился когда-то слышанный мной случай с неким проповедником,
который мог быть одновременно в трех местах в физическом теле,
причем факт этот был якобы реально зафиксирован... ![]()
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:30
Призрака упражняю каждый день, нет уверенности, в том, что у меня все получается. У меня сохраняются ощущения и в теле и в то же время ощущения того, что я еще где то. То пространство, где оказывается Призрак совсем другое, мне там пусто и одиноко, поэтому я находясь в Призраке взаимодействую с "Призрачными" субстанциями близких людей, выражаю им свою недовыраженную в теле любовь. И это стало отражаться на внешнем плане, у моих близких людей появилась динамика, мама ходит теперь на какие то курсы, у сына кроме комп. игр еще интересы появились, и меня они как то особенно зауважали. В общем, я не стараюсь влезть и улучшить чью то жизнь, просто в призрачном пространстве увидела для себя возможность реализовывать, то, что не могу реализовать в теле.
Настройку то же упражняю, то ли получается, то ли нет, не знаю.
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:38
Почему-то всегда стопорюсь об Призрака. Ну почему для меня он такой... сопротивляемый?
Только вчера дослушала вебинар про настройки.
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 00:00
Когда делала первый раз призрака, то появился страх. И призрак у меня был как плотное
облако и быстренько вернулся в тело. Вот так мы с ним и играли .За это время усилились
смеховые вибрации. И призрак стал более прозрачным, образовалась какая-то форма.
Погуляли мы с ним пока только по дому. И не пойду, действительно получается или эта
ментальные зарисовки.
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 10:01
С прогулки только что вернулась, думала куда написать в СВП или в призрака, решила сюда.
Иду , значит, вибрации смеховые включила и решила с призраком поиграться, как будто мы с ним под ручку идем - ощущения уютности, комфортности и целостности - ничего не надо и смех, радость переполняет. Смеющийся призрак весьма галантен)) и прогулку делает в разы приятнее, игривее!
Обычно хожу под ноги смотрю, особенно зимой - т.к. скользко - в СВП - взгляд вперед, шея в одной линии с позвоночником(обычно вперед выдается и вниз взгляд) а тут поймала удивительное ощущение, что я под ноги не смотрю а тело-ноги сами знают куда ступать.
Потом значит опять ветер в лицо и захотелось мне с ним поиграться ветер в лицо дует а я лицо как бы пластичным делаю и оно с порывами ветра движется, получился такой танец дурака лицом причем в лице моем ветер танцевал
(благо я хожу по безлюдным местам, а то народ бы знатно попугала-посмешила)
И жарко мне, в магазин зашла медяками рассчитывалась продавщица говорит: какие холодные, наверное, долго шли?
"Ага - говорю - долго"
И на счет мира, который на встречу бросается, если и я к нему с тем же - есть такое, ага.
Мир денег у меня клянчил - 20 рублей)) я зажала - не дала...щас вот думаю может зря? а может не зря?
в первом случае в магазине мужчина попросил на выпивку 20 руб - я отказала, иду значит и размышляю почему отказала - потому что принцип - мужчинам не занимать денег? и тут же через дорогу переходить и машина тормозит, водитель думал я на маршрутку, говорит: садитесь, 20 рублей и довезу. А мне же не надо туда, мне надо домой и я ему отказала.
Что это было то?
О! дошло к чему это всё было!
наверное это всё ерунда эти мои размышления надо проще быть и дерьмо на подошве не рассматривать?
только я всё же по инерции своей и косности рассмотрела)) отматываю назад в магазине выбирала горох и душа лежала к одному виду цельнокруглому, а подумалось что на него денег не хватит и взяла другой - колотый, разница как раз 20 рублей, щас в кошелек глянула - есть эти 20 рублей - хватило бы мне!
страх - едрит-мадрид! страшок всё спортил!
и это ведь про призрака и про мое доверие ему
или всё же на призрака надейся, а сам не плошай? чего то я запуталась опять.
Прошу прощения за бред, не надо было наверное свои бредни здесь писать.
Простите ужо ![]()
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 00:03
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 00:41
Мне кажется , что вместо настройки сознания , ты создала якорь из молитвы. Могу быть не прав. Ум он ,собака, настолько хитрый и изворотливый. И чего только не придумает , чтобы не ехать на сено.
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 00:57
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 10:03
Вчера получилось что-то странное, мой призрак оказался совсем не таким, как я его представляла.
Наконец- то поймала себя, почему так трудно было с Призраком. А я его себе представляла, а он таким
быть не хотел, он хотел быть собой. Играю дальше, но уже без ожиданий и представлений.
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 14:38
Много у меня вопросов к своему призраку и топорный он и мечтушник, вот что не вызывает сомнений, так это канал смеха и вихрь в призраке, тут моему толстому телу далеко и до света и до потока и до этой мощи.
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 02:22
Вчера перед сном решила постоять призраком в канале и... попала в детство
Очень реальное ощущение присутствия в моменте, мне там 3 или 4 года, я с мамой на её работе, в АЗС. Вечер - бегаю по площадке - асфальт, трава высокая по краям, тучки на небе, теплый ветер и такое состояния уютности и комфорта в мире, счастье какое-то детское переполняет, а потом маму глажу своими детскими ладошками по лицу, волосам и уже любовь переполняет. Путешествие во времени в теле ощущений - это так реально! Просто удивительно!
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 13:15
Не дождалась пока прослушаю вебинары полностью про призрак.как увидела тему,то сразу он зашевелился во мне.Но как выполняли технологию помню очень хорошо.Так и сделала,сначала лежа.Призрак проявился очень естественно.И когда он отделился от тела пошел по комнате прикасаясь к разным поверхностям,садился,осматривался,глядел на тело,а потом отправился на улицу.Не без удовольствия проощущала,как он прошел сквозь дверь.Этьи ощущения очень интересные,когда прохожу сквозь что либо.То сквозь толщу земли ,когда в метро,то сквозь проезжающие машины и деревья.Этих ощущений нет в обычном бытовом арсенале,но они есть.
Обратила внимание,что призрак в этот раз несколько иной.Если раньше он был больше похож на дымку с достаточно четкой конфигурацией,то сейчас это ходячй свет,тоже где то в форме тела,но динамичного и светящегося.
А канал да.В призраке вихрь и канал это мощь.Часто когда выхожу в канал в призраке,позволяю ему вырасти до огромных размеров,иногда отправляю его вихрить в какие то высокие точки города,или просто поднимаю над городом в пространстве.
На сегодняшний день уже почти прослушала плностью вебинары про призрака и удовлетворена,что все это живо во мне.
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 16:47
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 21:00
Если делаю призрака перед сном, бывает ночью снятся очень реальные и красочные сны.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей