Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 22 - Настроение. Ритмика. Технология "Скольжение". Функция и структура

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
217 ответов в этой теме

#101 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 23:08

Допустим, какая-то проблема - это структура. Его функция - непрожитое ощущение.

функция - это непроявленное

непрожитое ощущение - да, имеет прямое к ней отношение

но прожитое, немедленно становится частью структуры )))

поэтому и тянемся к странному

...но не для того, чтобы дотянуться

• 4

#102 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 23:11

да и проживаем не для того, чтобы прожить  :blink:  :P 

• 2

#103 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 23:36

В любом случае ощущение - это функция. 

в каком это таком - любом?  :rolleyes: 

• 0

#104 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 23:54

Да вот в таком, когда это действительно ощущения, а не представления о них.

и кто выносит окончательный вердикт?

что есть бог, а что просто Есть?

• 0

#105 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 00:32

я не для пустого трепа всё это здесь писал

больше не буду

• 0

#106 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 02:54

одно ясно точно: когда ментал по-настоящему умолкает, тогда человек - сосуд бога...

все искажения создает ментал....

но ментал возник благодаря программе выживания...

программа выживания работает в связи со смертью...

а..."завистью дьявола смерть вошла в мир"....

а...Древнерусское – зависть.

Глагол «завидовать», от которого, вероятно, произошло слово, первоначально имел значение «видеть вдали, засмотреться».
видеть вдали....это и есть ментал...
так что всё-таки первоначально, программа выживания или ментал?  :unsure:

• 0

#107 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 06:23

Ходила за грибами настроившись. 

П.С. Кого все-таки волнует количество грибов, встречные с комплиментами наперевес и прочие бонусы, извините, что разочаровала. :P

П.П.С Но несколько грибов я всё-же нашла. :)

Но ведь был изначальная цель грибы? Или сразу так в лес за ритмикой? Но зачем тогда в лес?

Ну вот честно у меня все равно цель изначальна,не вектор, а именно цель, и эта подмена дает результат проламывания, а кайфа не дает, а вот иногда вектор и тогда все по другому, тогда лавирование уже начинается, и ощущения другие, драйв появляется.

• 0

#108 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 08:27

Просыпаюсь утром и сразу прислушиваюсь, ищу эту точку скольжения, отзывается сразу, не хочется её потерять, вернее эти ощущения..Общалась с бывшим мужем, с самым моим большим обидчиком,несколько раз заглядывала внутрь, а обиды нет, как будто растворилась граница, удивительное состояние общей картинки..А вечером прочла пост дня, стало тошно..
  • 0

#109 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 08:43

Но ведь был изначальная цель грибы? Или сразу так в лес за ритмикой? Но зачем тогда в лес?

Грибы - это повод. :) В лес я  хожу, потому что мне очень нравится в нем гулять, вот зачем.

А по поводу цели, вот оно:

• 0

#110 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 09:50

и кто выносит окончательный вердикт?

что есть бог, а что просто Есть?

Самая первая Вибрация, которая явила мир - была эталонной, первовибрацией. Потом она отражалась, меняля частоту, возникали производные от этой вибрации, которая воплощалась в структуру, это я так на вебинаре услышал. Бог вливает себя в сосуд, но кто создает этот сосуд? Что его структурирует? или кто? Когда-то очень давно на вебинарах Гриша упоминал, что мир был создан богом по просьбе человека. Значит человек сам являясь структурой, продолжает структурировать мир. Но учитывая то, что он потерял связь с Золотыми вибрациями, он это делает искаженно. Для того чтобы создавать мир в соответствии с Золотыми вибрациями, эту вибрацию нужно найти в себе.
  • 0

#111 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 10:00

Ну вот честно у меня все равно цель изначальна,не вектор, а именно цель, и эта подмена дает результат проламывания, а кайфа не дает, а вот иногда вектор и тогда все по другому, тогда лавирование уже начинается, и ощущения другие, драйв появляется.

К цели можно относится по-разному. Грибы не вопрос жизни и смерти, а помогает организовать процесс, хоть у Ули могла быть и другая. Есть цель, но на которую не циклишься, есть препятствия - игра пошла. Или ты в паука играешь на компе - тоже цель чтоб сошлось, а так неинтересно. 

Похоже нельзя без цели? Какая то всегда  где то там присутствует для намерения? Я так думаю, что функция это что то близкое к намерению. Состояние, которое уже потом разворачивается в структуру.

И функции - похоже образования вложенные друг в друга. Потому как одна может быть производной от другой. 

А что я счас хочу понять.  Мне кажется, для того, чтобы жизнь построить как скольжение,  должна реально присутствовать какая то главная функция, такая, чтоб все остальные воспринимались её продолжением, чтоб они между собой не конкурировали. А то у меня от этого прокрастинация ))  

• 0

#112 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 11:52

функция - это непроявленное

непрожитое ощущение - да, имеет прямое к ней отношение

но прожитое, немедленно становится частью структуры )))

функция - это не проявленное желание?..ну то самое, которое настоящее..а как узнать истинно ли оно или опять от живота исходящее? 

оглядываясь вокруг вижу проявленные комплексы, страхи..и не только их, но и красоту и гармонию..

Значит человек сам являясь структурой, продолжает структурировать мир. Но учитывая то, что он потерял связь с Золотыми вибрациями, он это делает искаженно. Для того чтобы создавать мир в соответствии с Золотыми вибрациями, эту вибрацию нужно найти в себе.

• 0

#113 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 12:19

функция - это не проявленное желание?..

Я думаю скорее намерение, свёрнутый потенциал реализации.  Желание это как бы ощущение какого то предпочтения. А вот хорошо было бы, к примеру, похудеть, было бы приятно, но как вот ещё себя на это сподвигнуть? А намерение - это уже нахождение в состоянии готовности что то сделать, тут уже, наоборот, нужно усилие, чтоб себя остановить

• 0

#114 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 12:43

Значит человек сам являясь структурой, продолжает структурировать мир. Но учитывая то, что он потерял связь с Золотыми вибрациями, он это делает искаженно. Для того чтобы создавать мир в соответствии с Золотыми вибрациями, эту вибрацию нужно найти в себе.

Вот даааааа. И как красиво открываются последние темы про центрирование, скольжение. Ощущая центр, изначальную золотую вибрацию творишь не так как привык, а .... Снова иначе я взглянула на "люби и делай, что хочешь".

Функция не может быть непроявленной? Задача ее воструктуриться, проявить себя, обрести мясо? А человек может в силу всяких своих искажений, представлений блокировать проявление функции, но это так... временно? Потому что слишком мощная сила у непроявленого потенциала, сила жизни? Именно поэтому человек стареет и умирает?

Вообще это так просто, вода течет к океану, задача у нее такая, смысл, тяга, так и у человека задача помочь проявитьСя богу, задача глобальная и интересная. И тут вступает в игру человек, ветер не может не дуть, а человек может и там придержит, тут исказит, вот здесь вообще ни в коем случае не проявит и задыхается бог и умирает человек...

А ведь как красиво задумано!  :rolleyes:

• 0

#115 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 14:08

структура, образующая структуру, которая образует структуру....

в ней тоже есть бог, суть - изначальная функция

кто бы сомневался

но попробуйте ее найти-услышать

хотя... чего греха скрывать, привлекателен порой мир без бога   :P  

мне даже понравился   :rolleyes:

• 0

#116 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 14:58

Похоже нельзя без цели? Какая то всегда  где то там присутствует для намерения? Я так думаю, что функция это что то близкое к намерению. Состояние, которое уже потом разворачивается в структуру.

Алла, мне кажется, что "функция" и "цель" - понятия из разных категорий. Функция - это то, что НАД всем, это потенциал, который стремится быть реализованым. Цель - это категория ментальная. Ее можно перед собой поставить, а после от нее можно и отказаться. Функция же существует вне всяких условий.  

А что я счас хочу понять.  Мне кажется, для того, чтобы жизнь построить как скольжение,  должна реально присутствовать какая то главная функция, такая, чтоб все остальные воспринимались её продолжением, чтоб они между собой не конкурировали. А то у меня от этого прокрастинация ))

Так и строй, из себя в состоянии Центрирования. Собери себя в точку, ощути единую вибрацию и оставайся ведомой ею. Разве может с ней что-то конкурировать?
  • 0

#117 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 15:05

структура, образующая структуру, которая образует структуру....

в ней тоже есть бог, суть - изначальная функция

но попробуйте ее найти-услышать

через такое количество структур? это как же прыгануть то надо..     0bcf2ae052c2ad4b7f7262e98edb4368.gif

на словах все просто, ищем золотую вибрацию, центр, изначалие..а на практике?

это я себе вопрос задаю..и почему то даже не в своей веточке)))...

• 0

#118 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 15:17

на словах все просто, ищем золотую вибрацию, центр, изначалие..а на практике?

а на деле еще проще

есть технология, делайте

что же вы всё в взломщики-то рядитесь?

снаружи внутреннюю золотую вибрацию не рассмотреть

а уверять себя, что она есть, в надежде, что появится... то же самое, что сексом по переписке заниматься

...не тот это оргазм будет, ну, не тот...

• 1

#119 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 16:14

спасибо, Миша

...так много сказать захотелось о том, что прослушал, пока, еще немного - 2 часа, как ни как!..

...спать хочу...  :) 

но обязательно еще буду слушать, и не раз

...прекрасная иллюстрация к теме "ритмики"

не забуду, поговорим на соответствующем вебинаре

...о неожиданном  :rolleyes: 

:rolleyes: ....

• 0

#120 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 16:54

хотя... чего греха скрывать, привлекателен порой мир без бога   :P  

мне даже понравился   :rolleyes:

Посмотрела,и тоже понравилось.Хотя сверху вибрации звучат очень резкие,острые я бы сказала.Но что то притягательное слышится сразу через этих девочек,Это та самая вибрация откликаясь начинает звучать внутри)

Так что не без бога,не без бога...слава богу :rolleyes:

Помню в давние времена,когда училась на архитектурном,на уроках по рисунку сделала открытие.Рисовали с натуры всякое и красивое,и уродливое,и безобразное.И во всем в окурке,в куче мусора,в грязном ведре,в ужасном,в пахотливом начинаешь отчетливо видеть красоту,слышать золотую вибрацию.Тогда я конечно не называла это золотой вибрацией.Но научилась вслушиваться,вглядываться,настраиваться на эту вибрацию,открывать ее звучание,ощущение в себе.И это так и помогало мне все годы в общении,в работе,в путешествии,в жизни короче.Вспомнилось)

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей