вхождение в Канал выполняю и исследую тот самый момент, когда даю себе разрешение на вход и делаю этот самый внутренний шаг навстречу, в него.
для меня эти два момента (разрешение и внутренний шаг) были только представлением, что я что то такое делаю, сейчас не достаточно стало просто представления, захотелось эти моменты не просто представлять, а поглубже, к ним прикоснуться хотя бы, если не пощупать.
встала и стала делать шаги ногами по полу, но с отслеживанием вот этих самых "разрешение" и "импульс на выполнение", интересные состояния.
сначала ощущения такой монолитности всего моего тела с землей, сейчас пишу, а в ступнях ощущения жара и того, что эта неразрывность с землёй никуда не делась, хоть ноги сейчас подогнула под себя на стуле. Так увлеклась я этими состояниями единости с землей, что чуть не забыла зачем это всё затеяла, стала опять отслеживать внутри "разрешение-позволение" сделать шаг ногой, и этот самый внутренний шаг как продолжение этого разрешения; состояния необыкновенные. Вдруг наступает момент, когда четко начинает восприниматься нечто внутреннее, которое и задает всё и управляется (принимает и выполняет команды) и тело только встраивается в уже готовое новое своё положение, физическое тело, как бы чуть запаздывает, это не физика первая делает движение, движение делает нечто другое во мне (или даже не "во мне", это сложно обдумывать, зато достаточно не сложно ощутить) и делает оно это всё очень легко и свободно, вот ведь что интересно, буквально намерение-мысль и всё, оно уже там, препятствий для него нет. Вот это ощутив я даже сначала испугалась, так непривычно так себя воспринимать, мда, вон оно оказывается как может быть
теперь с этим своим прикосновением к "разрешению" и "внутреннему шагу" пойду выполнять вхождение в КС