Вчера по делам с самого утра пришлось идти в банк. Перед уходом стала в звезду, постояла и с этим ощущением вышла на улицу. В банке народу полно но как-то очередь подошла быстро, А когда оператор стала оформлять документы программа дала сбой. работник банка попросила подождать. Вышла я на улицу посмотрела на город как-то по новому, как в первый раз. и увидела как красивый мой город (ладно это слишком громко сказано город, городок маленький) и весна в него пришла на полную силу. и оказалось что деревца высаженные когда я еще работала, выросли (а высаживали прутики тонюсенькие) и кустарники разрослись и буяют цветом. Прошлась по проспекту и позвал меня город на свидание. Зашла в скверик, устроилась на лавочке под березой. Посидели вдвоем - мой город и я. Оказывается городу тоже надо чтобы ему говорили что он любимый, называли его самым лучшим и дорогим. Сказала, поблагодарила. Послушала его. А когда ушло время свидания пошла в банк, компьютер уже справился с работой, забрала документы и пошла по своим делам. Шла и вспомнила кто-то из ребят писал что если встраиваешься в Звезду то все получается как-бы сомо собой и автобус ждать не приходится и все дела ладятся. А у меня вроде бы не заладилось, ждать пришлось, а на душе так радостно. Это как повезло или нет? Для себя решила что повезло.
Технология "Звезда-11"
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 17:15
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 18:47
Шла и вспомнила кто-то из ребят писал что если встраиваешься в Звезду то все получается как-бы сомо собой и автобус ждать не приходится и все дела ладятся. А у меня вроде бы не заладилось, ждать пришлось, а на душе так радостно. Это как повезло или нет? Для себя решила что повезло.
А на душе так радостно. По мне так именно это самое главное, а не то получается всё само-собой или нет.
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 19:02
Воспользуюсь передышкой и опишу свое неуклюжее "рождение в Звезде". Радуйтесь, логики и критики. Хотя в самом начале мне было не плохо, а совсем плохо.
Идея была такая. До рождения развитие плода шло согласно матрице - Звезде. Потом у этой звезды появились лучи, которые стали сами звездами, пришла пора расправляться. Этот момент я изобразила присогнув колени, верх туловища согнут, руки скрещены перед грудью, дыхание непрерывное, поверхностное.
Потом мышцы матки начинают постепенно рывочками давить сврху на попу, шея и спина у плода выпрямлены. Я изобразила это выпрямлением спины и застывшей шеей. Еще с помощью ремня изобразила давление на темечко.Забыла сказать - контекстом была радость души от воплощения в теле.
Потом с помощью того же ремня сдавила обручем голову - прохождение головы со сжатием костей черепа. Изобразить не возможно, я просто сама пообхватывала голову, потом отпустила. Позволила голове дышать.
Потом сильно обхватила грудную клетку руками с максимальным выдохом. Сделала вдох в грудную клетку и на выдохе из центра расправила руки в лучи звезды. Сделала несколько вдохов-выдохов ВД, но только до солнечного сплетения.
Потом вдох, и попытка на паузе выдохнуть в тонком теле в ноги, одновременно "отталкиваясь" ногами от пола с выпрямлением и начало выдоха. Движение выдоха в ноги было как силовой выдох-команда тонкого тела ногам. Отдышалась ВД. Потом на очередном выдохе в тонком теле распрямила Звезду окончательно, расставив ноги.
Дальше ясно.
Сразу почуствовала напряжение в шейном отделе, началось высвобождение постепенное от мышечных зажимов. Ожил копчик. Все это продолжается уже пятый день. Я писала, что наутро после вечерней процедуры открылся такой мелкий апетит - кушать каждые 2-3 часа. Хотелось спать. До сих пор сплю.
Удается оторваться от эмоций и словомешалки. ВД идет легко.
Изменения все еще продолжаются, охватывают множество сторон.
Ну вот, страшно перечесть. Тем не менее я не жалею, что проделала это. Хотя бы вырвалась из плена эмоций. С менталом потруднее. Еще трудно подбирать слова, но на уровне ощущений многое прояснилось.
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 20:19
Звезда - это Разрешение... ![]()
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 22:53
ненужности и глупости удерживания в своих сжатых " рученках" чего бы то ни было - своего образа, статуса, гордости, материальных бирюлек...
Которые , ведомый спазмом страха , ты боишься выпустить, хотя без них тебе, как оказывается , как то счастливей))
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 23:52
Сегодня стояла в звезде и в распахнутости вошла в круг (вообще-то это был вихрь) и ощущала нас, наши звезды, как мы динамично вращаемся, и волнующие события открываются в звездах и тоже вливаются в круг и придают еще большую динамику. А потом я ощутила, как наш звездный круг кружится в животе моей звезды и одновременно снаружи.
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 03:08
А у меня вроде бы не заладилось, ждать пришлось, а на душе так радостно. Это как повезло или нет? Для себя решила что повезло.
Я тоже ходила сегодня по городу предварительно встоившивсь в звезду, проверила для начала улыбку, опять напряжение на лице, посмотрела в глубь опять встроилась, улыбка теперь расплылась сама.....в звезде сразу легкость появилась, опустила руки, а они опять хотели подняться....так и пошла в звезде, но все таки она у меня еще соскальзывает.....все время внимание хочет куда нибудь перепрыгнуть, вот засмотрелася я на пни у нас по аллее.....а они то, а они то расцвели....думала по началу, все срубили, заразы, под самый корешок, ан нет....
![]()
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 06:33
Звезда.
В этот раз ощущаю звездную фрактальность в теле, если раньше была одна звезда всем телом, то теперь распахиваются звездочки в животе, в глазах, в суставах, в лице и все тянуться-растягиваются. Когда хожу ощущаю отчетливо прорастание в землю и в небо лучей.
Ощущаю тенденцию левого верхнего лучика сворачиваясь прикрывать сердце - отчетливо это стала на физике ощущать, когда снимаю внимание со звездной матрицы и затем отслеживаю тело - вижу эту подвернутость.
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 11:12
отметила вчера в своей звезде направленность на результат.
что с этим делать? тут на помощь выскочило неделание.
получается сегодня звезда - самое активное недеяние.
как объяснить, что другим понятнее было - задача не из простых.
например, стою в звезде. через определенное время возникает напряжение. во всем теле или в отдельных участках.
хочется проработать, пройти сквозь. и тяжко как-то дается.
и тут включается недеяние и возникает мысль, что вообще неважно какой будет результат...
и сразу после этого тело потекло. произошел качественный скачок из состояния в состояние.
и началась работа уже в ином состоянии в ином качестве.
вообще получается, недеяние - самый активный процесс из всех процессов.
пишу в тему звезда , потому что все связалось воедино
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 14:56
Звезда у меня каждый раз получается по разному. Бывает разливается жаром внутри, или ноги мощно врастают в землю, становятся монолитными, а за руки как будто вытягивают , то разбегается мелкими нежными вибрациями по всему телу.
Часто во время технологии появляется боль у основания шеи. Стараюсь растягивать ее звездочкой. Пока не получается.
Пробую делать звезду в ТТ когда сижу за компьютером. Ощущение воздушности, кажется, что вот-вот поднимусь над стулом.
Сегодня резко поговорила со знакомой. Вернее это она резко поговорила со мной. По совету Любавы на Улье стараюсь находиться в теле. До встречи со знакомой была в звезде в ТТ. В какой-то степени мне это наверное удалось, т.к. получилось не скатиться на реагирование, а сосредоточиться на наблюдении за ситуацией.
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 21:25
Звезда у меня в этот раз совсем другая, более ёмкая что-ли. Стало легче получаться включать её в различных частях тела. Теперь, через несколько дней после вебинара, для меня самое трудное не скатиться на механистичность и на воспоминания вместо ощущений. Ментал так и старается подсунуть воспоминания о звезде, часто ловлю себя на этом и начинаю ещё медленнее и тщательнее вниманием отслеживать выполнение технологии. Вернее даже не выполнение, а просто разрешение ей выполняться. Всё чаще замечаю что не усиление и концентрация, а расслабление и просто какое-то позволение происходить дают техникам новую силу.
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 07:06
Нателочка, я на улье не была) попробуй направить внимание и повысить общий уровень вибраций во всем теле. т.е. сделать их еще дробнее и смешливе. при этом не теряя уже общего состояния вросшести ног, растянутости рук + некоторый объем тонкого тела (не верю, что не чвствуешь. обрати внимание за пределы тела. там тоже что-то естьЧасто во время технологии появляется боль у основания шеи. Стараюсь растягивать ее звездочкой. Пока не получается.
+ ко всему не стремись ты от этого зажима избавиться или поработать как-то. кроме возросшего сопротивления с его стороны можно ничего так и не получить.
направляем внимание, повышаем вибрацию и "рассматривем", вслушиваемся в ощущение, живем в обнимку с ним.
ой, не знаю. сама понимаю, о чем пишу... а что прочтут, как поймут...
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 17:37
Звезда - молитва. Утро моё начинается с молитвы. Что-то новое открылось в давно знакомой технике.
Ненависть, страх поднялись в полный рост. Совсем я не белая и пушистая, гадко даже было. Отступать некуда. Открыла дверь на себя, этим и занималась весь месяц последний, сопротивление было мощное. Совмещала Звезду и вибрационное дыхание и снова поднимается, и снова. Вот вчера уже вечером было - ну и что. С утра перед встречей с "разборками" было нестрашное страшно, исход дела решился неожиданным образом - мирно. Сегодня ещё успела сделать девушке вечернюю причёску, мне даже заплатили. Первый раз мне дали за это деньги, ещё и мэйк ап сделала, просто люблю что-нибудь эдакое и разное делать, а я ведь просто любитель.
Вчера попросила приятельницу помочь наклеить обои (помазать клеем обойки) в одной квартире. За семь часов без перекуров мы наклеили обои в большой комнате со сложными стенами. В итоге никто не поверил, что можно так быстро сделать, причём делаю я это качественно (нескромно).Тоже это люблю, особенно если работаю с тем, что считаю красивым. Мою Танюшку (подругу) загнала, сегодня жаловалась, что всё болит. А я то, отлично себя чувствую. Она стройненькая и шустрая, а я то дама с размерами, просто не сопротивляюсь ( ну если честно, всё реже).
Вообще надо сказать тело моё пробуждается то здесь, то там, то ножки, то ручки, Радуюсь. Ну, очень живая.!
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 10:21
Когда делаю звезду лежа на воде, вынести вибрации за рамки физичекого тела очень сложно...
Попробую делать звезду лежа на полу (помню Влада несколько раз говорила что она ее тоже дел), когда только начинал в Школе на полу у меня лучше получалось войти в проблему лежа.
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 14:19
Вотвотвот. Я тоже ощутил этот момент, за все время стояния в Звезде, вся пять конечностей находятся в постоянном дотягивании и в постоянном движении в бесконечность. Пока есть движение - стоять очень приятно, даже дрожание тела от напряжения воспринимается величайшим удовольствием.Звезда - это непрерывная динамика. Динамика на раскрытие.
Если это движение останавливается, то это уже не Звезда - это просто растопырка какая-то...
Сегодня дошел до отметки 20 мин, свой собственный прошлогодний рекорд еще не побил (25 мин).
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 21:19
Я в тонком теле звезду настраивала так же, как в плотном - а тут под влиянием разговора Марзии, и звезды, которую Гриша выложил - с мягкими, двигающимися лучами мне захотелось именно так - что бы живые лучи - руки-ноги-голова в ощущениях двмгались. рядом с физическими и натяжка в ценрт - солнечное сплетение , тогда эти лучи как бы собираются в центре. растут оттуда, распахиваются, собирается тело в центре, а натяжка - она же распашка. Мне так живее, ну пока я присутствую)
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 13:09
Очень часто Звезда получается не обыкновенная , а вот сейчас она ощутилась вообще по новому. Растянулась я в Звезде , очень так уютненько мне стало , стою дома в знакомой мне комнате , стою с закрытыми глазами , и.. трудно перевести на слова состояние... было ощущение , что не я в комнате стою , а наоборот , всё, что мне видится всегда из вне , оказалось по ощущениям во мне ... , удивительно-комфортное состояние , зачем я его избегаю
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 07:33
Наконец то моя Звезда стала потихоньку "оживать", спасибо Любаве ![]()
Непрекращающаяся пульсация во время выполнения техники лучше помогает ощутить свое тело, выстроить его в Звезду.
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 12:08
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 16:20
Также я понимал, неким внутренним знанием, что если я полностью сближусь с этой фигурой внутренних напряжений, то мне будет хорошо. Соответственно, меня начинало тянуть это сделать. Я встроился своим вниманием в эту ощущаемую фигуру, что незамедлительно вызывало появление удовольствия. Тут же, тело само, тоже пыталось встроиться, отразить это внутреннее ощущение...
Все это было неожиданно, ново, слабоуловимо. Я не могу сейчас это точно описать. Но суть в том, что я ощутил на собственной шкуре )) существование этой звездной матрицы, и когда ты с ней соединяешься, то это прекрасно.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей