Маткой предлагается назначить Гришу...
Кто "ЗА"?
![]()
![]()
Игорь, а ты внимательно вебинар слушал? ) Гриша же говорил, что он не матка и в этой роли просит его не рассматривать
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 13 Март 2014 - 14:52
Кто "ЗА"?
![]()
![]()
Игорь, а ты внимательно вебинар слушал? ) Гриша же говорил, что он не матка и в этой роли просит его не рассматривать
Опубликовано 13 Март 2014 - 15:16
Интересно поиграть в новую игру. Что сделаем-то и получим.
Правда сейчас у меня вопросов больше, чем ответов, причем это ответы, которым ни столько ум нужен, сколько практика, поэтому формат общения с акцентом на практику - самое оно.
Проголосовала за среду, время у меня хоть как ночь (если выберем удобный большинству вечер), если выберем утру, то мне не удобно.
Опубликовано 13 Март 2014 - 18:25
Кто "ЗА"?
![]()
![]()
Гриша сказал, что он весь улий вместе с пчёлками и прочим...
Я так поняла,что и нам научится быть всем ульем было бы хорошо)))Это моё понимание.
Опубликовано 13 Март 2014 - 19:26
...В двух словах, трутни – это залог пчелиного будущего, пока не пришло время подвига – валяются на печи (на диване, в соте…), набираются сил, а значит, мудрости. В нужное время взлетают и осеменяют.
...
Словом, этакие пчелиные Иваны Дураки и Илья Муромцы...
Честно говоря, я бы предпочла побыть Марьей Моревной, Еленой Прекрасной, или хотя бы, сестрицей Алёнушкой.
Но это так, мечты...
А в целом, идея мне очень нравится, я за неё голосую двумя руками и всеми остальными частями тела. Раз в неделю встречаться, по-моему, было бы хорошо. Мой график позволяет участвовать.
Опубликовано 13 Март 2014 - 19:58
И меня торжественно впишите в список личинок. Вот со временем полная неопределенность. Нет нормального графика работы - могу выйти на работу в любое время дня и ночи. Лавирую между теми и с ними, кто работает по пятидневке и посменно. Поэтому и здесь может также получиться - встречаться, когда дома, лавируя между мужем, детьми и внуками. Правда последнее время не получалось присутствовать на вебинарах по ночам, все в записи.
Сегодня проводила мужа в командировку, на учебу и на работу на целый месяц. Снова пространство делает все для меня.
На прошлой неделе с несколькими людьми разговаривала о Школе, о техниках. При этом наблюдая за собой меня удивило, как я это делала. Потом после разговора я ехала в автобусе и в голове с такой же легкостью стали перебираться разные темы Школы. Это выглядело как внутренняя речь - понятное складное изложение. А еще, сегодня прекрасное настроение. А через две минуты будет вчера.
Опубликовано 13 Март 2014 - 20:04
Внесите и меня в список личинок. ![]()
Опубликовано 13 Март 2014 - 20:36

Вот уже третью зиму после крепких морозов появляется на балконе в одном и том же месте одно изображение. Что это?
Опубликовано 14 Март 2014 - 08:14
Яйцо - в народе говорят, значит кто- то явится, жди. (но правда это когда приснится)Вот уже третью зиму после крепких морозов появляется на балконе в одном и том же месте одно изображение. Что это?
Опубликовано 14 Март 2014 - 12:36
Вот нашла простую схему...
...но некоторую пользу может принести.
А вообще для большего контакта с собой достаточно просто взгляда условно "вниз".
Просто отследите на себе: если в процессе техник или просто телесных движений одновременно "последить" за взглядом и направить его вниз - ощущения будут гораздо более "живенькими". Другой вопрос, что такая "тесная" связь с проблемными и болезненными ощущениями может быть очень дискомфортна и непривычна. До такой степени, что захочется тут же сбежать "вверх" в образы и мысли. Даже пытаться "оттуда" работать с техниками, обманывая себя. По сути, думать об ощущениях, представлять их, а не реально переживать.
Спасибо, Любава.
Опубликовано 14 Март 2014 - 16:16
слепое пятно?Что это?
Опубликовано 14 Март 2014 - 16:21
Вот уже третью зиму после крепких... появляется...
речь точно о морозах идет?
Опубликовано 14 Март 2014 - 16:23
...да, списки личинок и трутней уже не пополняются, я об этом двумя днями раньше писал
главное, собран кворум для тех и других, начинать можно
остальное доработаете в процессе
Опубликовано 14 Март 2014 - 19:40
Опубликовано 14 Март 2014 - 22:56
и я хочу быть личинкой)
Опубликовано 17 Март 2014 - 16:22
Опубликовано 17 Март 2014 - 16:31
...уж полночь близится а Германа все нет..
я - улей, рой - это вы
улей - вот он, заполняйте
пчела не конь, узды не накинешь
и пытаться не буду
Опубликовано 17 Март 2014 - 16:56
Опубликовано 17 Март 2014 - 17:16
Давайте в среду, в 21-00 по Москве. Платформу открою, рассылку сделаю (хм, по тем кто здесь отписался или всему списку?), запишу и выложу (прямо сюда?).
На повестке дня вопросы и совместные практики (тут задумчивый смайл). Давайте в среду тренировочно соберемся, а потом трутнями готовиться будем.
Или может кто завтра вечером пообщаться сможет с кучей идей и предложений? Я могу в эти дни. Давайте буду координатором.
Да, давайте в среду соберёмся. Насчёт рассылки, я думаю надо всем рассылать, а там кто сможет или не сможет. ![]()
Опубликовано 19 Март 2014 - 04:21
...во-о, как...
Опубликовано 19 Март 2014 - 06:21
Завтра у меня не получится, я снова в командировке до конца недели (причем доступа к компу не будет, я на солнечной электростанции весь день буду находится)....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей