Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 0,14...

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3243 ответов в этой теме

#101 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 22:53

количество психологических типов ограничено.

...........просила....напросилась....чуть не соскочила...и каким чудом удержалась?  :blink:  :D На утро, чудо опухло и болело)))
  • 0

#102 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 22:57

Ты , молодая  душой и энергичная . Я этому рад и приятно удивлен... Когда мне было 14 я работал в совхозе разнорабочим, летом. Нам пришлось сено вилами перекидывать.  В , общем , дали и мне вилы. Я же бери побольше - кидай подальше  , резкими движениями , рывками поднять неподъемное начал это сено разгребать. ... Но тут подошел главный агроном и сказал интересную речь..  Дима. Крестьянский труд резких движений не любит. Делай плавно и понемногу . Иначе через пол часа устанешь и дальше работать не сможешь. А сейчас только 5-30 утра. Весь день впереди. А ты уже устал. Делай как я сказал...

Я тебе не тренер и не наставник . Советов личных от меня не дождешься по причине сам ни болта не рублю... Просто скажу , что мы еще не начали, чтобы рвать когти на старте. Чуть спокойнее , что ли , силы и эмоции еще понадобятся. Это мое сугубо личное мнение, и то что ты замечательная. Но не спеши. Аллах не любит торопливых. 

Как много всего сказано...услышано то что захотела...и почему так? лукавлю...знаю ведь ответ :P  Благодарю!!!!

• 1

#103 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 01:42

А какие у вас критерии Осознанности, Друзья?

У меня лично, критерием повышения осознанности является повышение частоты осознаваний себя увлеченной программами, наряду с изменяющимся самоощущением в сторону ослабевания фоновой напряженности тела, и вместе с этим увеличивающаяся структуризация сознания.

• 0

#104 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 04:40

Ребята, новички...завтра на вебинаре, с каждого спросят, а что вы сделали за три дня? Наверняка спросят и про техники, которые давались...если возникли вопросы КАК? то есть ссылка...http://shkola-duraka...pic=347&page=22  Что то подсказывает мне...там есть живые люди  :)

потеряно столько времени...а чего ждете? отмашки...?вы что все здесь привязаны к свистку? простите.....тогда ждем...когда можно будет...а что можно?
у меня ощущение, что мы здесь футбольные мячики...и скоро нами будут играть...

Катя, ну куда ты торопишься? :wub: Прошёл только первый ознакомительный вебинар. Сегодня, как Гриша предложит тему, начнёшь проявлять своё рвение... ;)

Даже не так надо было написать. Вот эти два вышеуказанных Катиных поста надо было разместить в веточке "ПООРАТЬ, ПОКРИЧАТЬ, ПОМАТЕРИТЬСЯ" (точное название не помню :().

А в этой веточке надо писать по-деловому. То есть, если спокойно на месте не сидится, то пишешь: вчера делала то-то, в течение такого-то времени. Ощущения испытала следующие.... Эти мне понятны, эти не совсем, эти совсем не понятны... Здесь нужна подсказка старших, здесь без сопливых разберусь.... И т.д.

Примерно, так...

• 0

#105 Татьяна Авакян

Татьяна Авакян

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 176 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 09:16

Привет всем!!     "Мудреца спросили -Какова цель жизни, можешь ли ты объяснить?  Не могу -ответил он. Тогда его спросили - А в чем цель жизни? -Не знаю-  ответил он. А в чем тогда твоя мудрость? Мудрец улыбнулся и ответил- В  жизни так важны цель и смысл.  Главное ощущать ее вкус. Лучше есть пирог, чем рассуждать о нем" А ведь меня все время учили нельзя без цели жить. Так до сих пор и не знаю Бродила вот без цели последний год, а ноги в пятницу !3 -ого привели в Школу Дурака А ведь 13 число для меня не случайно у меня первая дочь родилась 13-ого, потом внук родился 13 -ого, первая квартира была на 13 ом этаже, да и в Москву переехала на 13-ый этаж и сейчас дочь живет в квартире №13. Вот так наверно, не случайно думаю Школа- то для меня открыла двери именно 13-ого в пятницу. Да и Двери то думаю тоже не простые   Поживем увидим    

• 0

#106 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 09:49

Оперативные у нас модераторы :).
13 инетресное число в сумме 4, четвертый цикл вебинаров. Ну короче опять я со своим китайским, 4 по китайски сы, созвучно со словом смерть, но вот смерть это же перерождение, выход на другой уровень.
  • 1

#107 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 11:26

Привет. Вот побыл немного в приятных ощущениях после ознакомительного веба, а потом, на выходных, как взяли меня состояния в оборот, вибрировал огненно так, что мало не показалось. И в связи с этим предчувствие у меня такое, что динамика этого курса будет на самом пределе. Вот и люди яркие подтянулись для участия в этой динамике. Видимо, предстоит попахать на славу! Придется новичкам на ходу заскакивать на поезд гиперкурса и в эту динамику погружаться по самую макушку.

По этому случаю вспоминаются слова нашего любимого президента :rolleyes: :)

• 0

#108 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 11:26

Но не спеши. Аллах не любит торопливых. 

Катя, ну куда ты торопишься?

Человек к себе торопится, а вы всё не спеши, да не спеши.. :unsure:

Катя уже трансформацию огненную вкушает , а вы можете и не спешить... :P

• 0

#109 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 11:46

Человек к себе торопится, а вы всё не спеши, да не спеши.. :unsure:

Катя уже трансформацию огненную вкушает , а вы можете и не спешить... :P

:D  :D  :D Эх вкушает...это слабо сказано...прямо ложками черпаю...только на вкус не огненно совсем что то))) Сегодня еще раз шагнула навстречу боли...чуть в обморок не шлепнулась от ощущений)))...

Эх, Женя...как вовремя твои слова....а то совсем тяжко глотать одной то..(пожалуюсь малек) вот и переносите мои слова, в разные веточки...то ли поболтать, то ли покричать, то ли успокоить, то ли пожаловаться...везде буду неудобной...для себя в первую очередь. С собой встретиться вот довелось....это же чудо ....непринятое....жалкое...вот и пытаюсь рученки к нему протянуть (кстати в руках самая большая боль)...а кстати ли?

• 0

#110 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 12:10

(кстати в руках самая большая боль)...а кстати ли?

О...у меня то ж с руками что-то подобное недавно было...

Ну, когда в такую же "беду" попала... :)

Ну, вот боль, это как раз огненность и есть, теперь с ней работать техниками...

Сегодня как раз на вебе будет об этом, если не ошибаюсь, так что все вовремя.

• 0

#111 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 12:49

Ну, вот боль, это как раз огненность и есть, теперь с ней работать техниками...

Хорошо...скажи пожалста.... боль(любая) становится все сильнее, раз от раза..это правда? или это ошибочное мнение?
  • 0

#112 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 12:57

Рад, что остался на второй год, шланговать уже не получится )

Год прошёл и есть что вспомнить, вот только показать нечего )
Рассказать словами сложно, разве что на пальцах показать

Будем гнаться не за знаниями, а за состояниями 

Марина спасибо за калаж нового наполнения ШД
Весь народ колоритных и это радует )
Если кому нужна помощь обращайтесь, все контакты есть в разделе о себе ) или как говорят на форуме - кидайте в личку

• 0

#113 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 13:12

Хорошо...скажи пожалста.... боль(любая) становится все сильнее, раз от раза..это правда? или это ошибочное мнение?

Катя, ощущения тем и хороши, что они такие, как они есть. Их оценка менталом вполне может быть неадекватной, это да. 

Просто вслушивайся в ощущения, в то, что есть в теле, а не в свое мнение о них. И используй техники именно для работы с телом. И даже когда боль возрастает. Это твоя боль, не отказывайся от нее. Танцуй ее, смей ее.

• 0

#114 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 14:25

Привет. Вот побыл немного в приятных ощущениях после ознакомительного веба, а потом, на выходных, как взяли меня состояния в оборот, вибрировал огненно так, что мало не показалось. И в связи с этим предчувствие у меня такое, что динамика этого курса будет на самом пределе. Вот и люди яркие подтянулись для участия в этой динамике. Видимо, предстоит попахать на славу! Придется новичкам на ходу заскакивать на поезд гиперкурса и в эту динамику погружаться по самую макушку.

Да Володя, вот и у меня такое же предвкушение.

Вот понравилось мне начало нашего движения. Слова, которые Гриша говорил, обращая на это внимание людей. Потому что у меня как раз в эту сторону и поменялось отношение. Если раньше, ну и или последнии курсы, я как был настроен на движения чисто себя самого,  то сейчас наоборот, мне хочется, чтобы двигались все. Помогать другим, подталкивать, объяснять, поддерживать... Просто это всё-таки здорово, когда всеми делаешь одно общее дело. Рад Всем. Новички обалденные. Марине спасибо, отдельно :) Пока не шибко вроде народ откровенничает, но это пока ещё слюну не нагуляли. В общем, будем играть :)

• 0

#115 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 14:37

Оперативные у нас модераторы :).
13 инетресное число в сумме 4, четвертый цикл вебинаров. Ну короче опять я со своим китайским, 4 по китайски сы, созвучно со словом смерть, но вот смерть это же перерождение, выход на другой уровень.

Я тоже об этом подумала.  И еще о том, что всяких символических знаков много сконцентрировано на этом  ГК-0,14, общих и индивидуальных, но ведь они - только знаки, дорожные указатели, следовательно только шансы и сами по себе ничего не значат. Можно по ним повернуть, а можно мимо....

Так что,  восторги по поводу  - оставлю при себе.  Скажу просто - у меня предощущение как у первокурсника перед отправкой  на картошку! - :P

Справка для тех, кто не знает, что такое картошка B) : 

В далекие-предалекие  времена, в царстве-государстве, которого уже и след простыл на земле, были такие порядки - всех  молодых людей, жаждущих приобщиться к тайнам знаний и научной мудрости, перед началом занятий отправляли на испытание тяжелым  физическим трудом  и всякими бытовыми неудобствами, типа туалет и умывание на улице, в сентябре-то!, спанье в единой на 20 чел комнате и т.п.  Чаще всего это была  уборка картошки с колхозных полей. Очень не хотелось всех этих неприятностей, но и влиться в веселое студенческое содружество очень хотелось.   То есть, надо было решить, отмазываться или со всеми ехать трудиться?  А ехать очень страшно ( бывшим школьникам, маменкиным деткам по 17 лет), но очень хочется!

Скажете, откуда такое у престарелого , можно сказать, волка? А вот такое вот ощущение в связи с пополнением...  полная впереди неизвестность :lol:  

Ну не знаю я, откуда!!! :)  :D

• 1

#116 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 15:08

Их оценка менталом вполне может быть неадекватной, это да.

:blink: ментал не только вопит...но еще и выключить пытается...его бы познать...что это?....и откуда этот вопрос?60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif а его можно ощутить? или как то потрогать? или понять?...осязать...и тем самым управлять?
  • 0

#117 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 436 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 15:12

Делая первое "домашнее задание" :D  пришла к выводу...любое движение, с отслеженными ощущениями, это и есть танец дурака...поправте меня..если не так...

Катя, любое движение с отслеженными ощущениями можно назвать Присутствием, на мой взгляд.

А Танец Дурака, как технология, включает ещё некоторые элементы. 

• 0

#118 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 15:18

Катя, любое движение с отслеженными ощущениями можно назвать Присутствием, на мой взгляд.

А Танец Дурака, как технология, включает ещё некоторые элементы. 

А присутствие это как? ..... :unsure: прикидываю это слово и так и эдак...ооо....не вкусное оно...вот это точно)))

схожу с ума........................и это тоже точно..по крайней мере понятно)))так хочется в сторонке постоять...наконец то....сдулась...

• 0

#119 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 436 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 15:26

А присутствие это как? ....

Я предположила, что ты описала именно присутствие. Значит, ты знаешь, как.

• 0

#120 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 15:49

А присутствие это как? ....сдулась...

Катя, ты не думай, твои сообщения читаются, просто ещё не появился контекст. Вот после сегодняшнего веба появится конкретика, тогда уж.

Увидишь, как все начнут писать активно. :)

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей