С огромным удовольствием отправил подарок от Школьного Деда мороза. Не смотря на уговоры работников почты постарался соблюсти конфиденциальность. Уже неделю как в пути, к НГ успеет.
Спасибо за проект.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 22:20
С огромным удовольствием отправил подарок от Школьного Деда мороза. Не смотря на уговоры работников почты постарался соблюсти конфиденциальность. Уже неделю как в пути, к НГ успеет.
Спасибо за проект.
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 22:32
Ребята, а ссылка на вход будет здесь размещена или в объявленииях?
Я скорее всего к началу не успею,но хоть к шапошному разбору, а хочется заглянуть на огонек!
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 22:44
Ребята, а ссылка на вход будет здесь размещена или в объявленииях?...
Ссылка будет и в Объявлениях, и в личку всем отправим.
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 01:41
Ссылка будет и в Объявлениях, и в личку всем отправим.
![]()
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 07:56
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 08:14
О! и я приду! повеселиться? без Гришиных отмашек? да это ж уже чудо!
обещаю ваш праздник не испортить
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 11:04
Ну как же, Гриша.. Как праздник без тебя ? Лида ведь просто пошутила...
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 11:30
Ура!!! Ура!!! А я получила посылку от Деда Мороза, самого настоящего!
![]()
Урааааааааааааааааааааа!!! Первая ласточка
Можешь желание, Лен, загадывать.
Чудеса творятся руками человека, грустно, когда кто-то называет это отмашками...
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 11:33
Всем! Всем! Всем!
Уже сегодня, ровно в 21-00 по Москве состоится новогодний вебинар.
Ссыль: https://attendee.got...562073676025346
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 11:45
Про рулетку Фанечкину -
поделитесь, может кому-то олени уже доставили подарки ?
А я точно знаю, что Ире-эльфире уже прискакала совершенно замечательная лошадка. Я обзавидовалась. А от кого - не скажу.
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 12:00
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 12:01
Лиданька! Ну скажи уже, пожалуйста, что ты просто мысль неудачно выразила, может, просто подумала про одно, сказала другое, а написала третье, не прочитала, что написала да и отправила не подумавши?
Вообще-то чудо, сколько Гриша уже напридумывал, сколько раз исхитрился дальше продолжить, сколько веселья, жизни вдохнул в это пространство. Это уже не просто факт, так и есть на самом деле
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 12:02
Да, а я пропустила этот момент, что подарок от Деда Мороза, так и вылепила правду-матку, от кого(((
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 12:10
Приходи, Гриша! Ты наш праздник украсишь.
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 13:38
Ура! Ура! Дед Мороз примчался ко мне сегодня с подарком.
Как ему удалось инкогнито пробраться, прямо ко мне на работу доставили.
Это ж какой шквал эмоций.
Радость от подарка со мной разделила коллега. которая совсем недавно приблуди принялась на работу
к нам в здании и весь рабочий день проводит рядом со мной на стульчике.
Вот оно СЧАСТЬЕ
Дед Мороз подарил мне семена для взращивания моего творчества, чистый потенциал и плоды творчества своего,
просто росКОШный подарочек. У меня уже руки зудят.
Подарочек доставили на проходную завода где я работаю. С какой завистью на меня смотрели охранники.
Нет у них таких дедморозов.
Я наслаждалась процессом получения -- прикасалась руками, терлась щекой, нюхала. В общем я сама стала подарком.
СПАСИБО.
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 15:28
С Новым Годом!

Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 16:29
Конечно, нечестно было молчать, что я не хочу делать праздник для Лиды. Я думала, что в семье не без ур на форуме не без Лиды, но настроения праздничного нет совершенно. Общалась днем с Дедом Морозом, писала Любе в Америку, что он будет, а рассылку делать - рука не поднялась, попросила Лену.
И вот сейчас кипа листочков, мишуры, масок, текстов, и что? Я могу сказать свой текст, но кому-нибудь нужен Такой праздник? Веселиться все точно смогут? Такой вот ценой?
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 16:40
Полагаю, все же, Лида имела в виду – без моего руководства, то есть самостоятельно.
…Во всяком случае, предлагаю именно так считать. И не отказываться от праздника по всяким сомнительным причинам.
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 16:55
Ань, ну ты чего?... По-моему, Лида просто порадовалась за всех, что мы что-то можем и сами организовать, а не только по указке Гриши, как на 1 апреля было. А вот, почему она пишет об этом, как почти посторонний человек, как те, которые только "потребляют" - вот это вопрос к Лиде. Ведь объявили о подготовке к празднику заранее, за месяц. Хотя, не все же ощущают в себе потенциал сценаристов, артистов... Но поучаствовать можно было бы идеями какими-нибудь.
Но вот что я тебе ещё скажу, Анечка. Надо нам всем проживать в себе это - то, что выразила Лида. Иначе может получиться, как с Маришкой. Не прожили тогда флудеров в себе как следует... Ругали многие... но проживали не все. Вот в тебе я, как раз, не сомневаюсь.
Наверно, Лида тоже сможет поработать со всем, пришедшим с этой ситуацией.
А ты, Анют, соберись, а-то я тоже чуть не раскисла, даже не поняла сначала, почему. Забываю текст, и всё тут. И декорации не нравятся... От тебя сильный фон, моя хорошая
. Всё, я пошла в Звезду, искать потерянный кураж!
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей