А у меня реально начало улучшатся зрение.когда начала работать с визуальным каналом сначала еще на вебинаре,очень четко ощутила,что как то коряво я на мир смотрю.У меня близорукость минус три,очки ношу очень редко .если сильно припечет.И когда настройку на визуальный канал делала ощутила что я смотрю как бы только глазами ,причем как то очень плоскостно,а еше как будто передо мной какой то экран.И мне захотелось посмотреть из себя,откуда то из нутри,и взгляд направить намного дальше чем я обычно смотрю.Трудно описать.Но для меня это как фантастика.Сколько себя помню я плохо видела.И картинка теперь какая то обьемная,красивая яркая.Возможно защет включения в свои ощущения,Просто потрясающе.не люблю 3Д фильмы,но по анологии как то так.Все как будто ярче обьемней как будто,подсвечивается изнутри что ли
Я сегодня шла по улице,дождь ,лужи,листья желтые вокруг,и такое пронзительное ощущение,как будто у меня ток по телу,прям в костях или еще глубже.Наверное,по дурацки звучит,но мне просто плакать хотелось от счастья,от чего то огромного и прекраснрго переполняющего меня.
Вобщем наробатывать наробатывать и еще раз наробатывать
А еще мне очень понравилось как Гриша про обратную перспиктиву обьяснил(я кстати о ней первый раз слушала).Теперь как то все по другому воспринимается,угол зрения поменялся.Это очень чувствуется,особенно в звезде,когда ты центр,центр в тебе,а из него лучи ,в пространство ,вместе с пространством.И как будто ты чем то делишся с пространством.Но и наоборот это тоже работает,ты этим самым пространством и напитываешся.
А еще внутриний смех в голове включается как то сам собой.Ментал по моему очень пугается происходящего..И вот так я какое то время голову попросмеиваю,а потом такая приятная тишина и включенность.,Недолго,чуть чуть,но все таки
Самое интересное, что при слиянии с пространством, оно становится живым и насыщенным. У меня всё тело начинает оживать, улыбка сама растекается по лицу, появляется самопроизвольный смех. Всё это я могу делать минут 30, после чего наступает насыщение, и я уже не могу встроиться ни в одно из пространств.
Я кстати тоже заметила,что после какого то времени у меня как передозняк наступает ,что ли.Т.е с одной стороны состояния очень кайфовые,казалось ба кайфуй до бесконечности,ан нет,организм реально сопротивляется.и продолжать я в какой то момент перестаю.Видимо состояния удовлетворенности в организме имеют свой лимит и его тоже нужно нарабатывать