А мне как-то описывать нечего. Разве что, не появилось у меня желание курить, даже не вспомнила, хотя я и во время данных Гришей минут перед, не стала этого делать, Странный для меня перерыв больше трех часов
Впечатление такое, что память отшибло.
Сонливость была почти все время. Все делала через ее туман.
Никаких образов странного не возникло, хочешь-не хочешь, искать пришлось только в ощущениях тела.
Нахождение в точке и возвращение обратно по ощущениям отличались только наличием рук и ног, и то потому что я вниманием пробегала по телу, как бы удостоверяясь, что все на месте, ничего в точке не оставила. В точке формы не ощущалось.
Посмотреть в глаза не удалось. Не было у меня глаз. И лица не было, когда смотрела спереди на себя. Жуткова-то-вообще-то.
Совмещались три проекции сначала, как бы, окутывая меня объемом, потом в месте, где должна быть голова, которой почему-то не ощущалось, потом в солнечном сплетении. Взгляд на себя оттуда тоже не получился - какое-то сплошное ощущение, что что-то есть, а что - непонятно.
Там и здесь - убей меня, никакой разницы не ощущала. Умерла ли -? Не знаю. Был в моей жизни опыт умирания, очень ощутимое состояние полного мрака и бесчувственности. А в ассисте - ничего подобного, все время ощущала себя в виде переливания и мерцания ощущений в теле (они менялись, но были не яркие, болевые, а просто присутствующие) -и все. Проходить этот ассист еще раз как-то не очень тянет. Но, возможно, сподвигнусь, чуть погодя.
Где-то понимаю, что не доработала, не достигла, не дотянулась в этот раз до смерти, но видимо, сейчас не готова.
В последнем вихре стояла минут 5, не более. Когда вышла, сразу, с пустой головой еще, рванула к компу, работу свою делать, с подъемом таким и воодушевлением, даже смешно
Получала удовольствие до 5 утра)))
К продолжению ассистов нахожусь в состоянии амбивалентности. Будут - буду участвовать. Не будут - что ж. Не ставлю на них никаких ставок. Хотя они -огромная помощь в освоении своих ощущений и практика управления ими, что-ли. Спасибо Гриша, за эту помощь.