Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Бонус Вебинары, встреча 4 - Переактуализация сознания

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
195 ответов в этой теме

#101 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 21:33

Сегодня утром была в ассисте, удивилась рабочему состоянию - не хотелось спать, писать, есть и пр. , конечно был легкий шок при переводе внимания в некую точку пространства...но потом даже понравилось.

С прошлым было понятно и легко, и даже дотягивания вобщем не требовалось - хлоп и ты уже там...а вот когда потребовалось найти в Сейчас ту же точку - вот тут ступор на уровне ментала и какое-то возмущение на уровне чувств очень сильно включалось, в самом начале, и только когда разрешила себе расслабиться и пустила все на самотек  Это каким то образом нашло отзвук в настоящем.

С будущим тоже как-то вначале было странновато, до сих пор не уверена, что то что происходило это формат процесса, ну уж как вышло... и как с прошлым находить точку будущего в настоящем было непросто...

Ну и когда началось из прошлого в прошлое и прочее -  тут для меня было очевидно, что не получилось удерживать себя и свое внимание в одной точке и двигаться в другую - просто происходило смещение и все!

НО зато совмещение точек давало сильный энергетический всплеск!

• 0

#102 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 23:16

Асист в четверг проделал полностью. Погружение в события прошлого произошли глубокие. Вспоминал событие, дотягивался до него, погружался в него, ощущал его, становился им. Картины в памяти всплывали не очень чёткие, но ощущения присутствия были яркими. Когда погружался в события детства, лились слёзы. Когда погружался в травматические события, опять лились слёзы. Дотягивался, так же, до событий приятных, или связанных с достижениями. Сопротивления не было. Сил было достаточно и я мог делать асист ещё долго. Звезда в конце получилась сильная, вихрь мощный! Я делал звезду минут 15 по окончанию занятия. Лёг спать и не мог заснуть около часа. Проснулся в пять утра и спать больше не мог. Энергии было переизбыток!

Однако уже во время выполнения асиста у меня было ощущение, что что-то происходит не то, что-то не так! В первую очередь я ощущал, что энергии у меня в этот раз меньше, чем в прошлый асист. Всё происходит менее интенсивно. Я не сразу понял, почему так. Понимание пришло в воскресенье. Оказалось, что погружаясь в событие, я начинал реагировать и эмоционировать! Вместо того, чтобы наблюдать, как эмоции отражаются в ощущениях, я погружался в сами эмоции. И даже тогда, когда в событии не было сильных эмоций, я хорошо ощущал всё что происходит, но опять обращал внимание на внешние ощущения, забывая наблюдать за их отражением внутри моего тела. В общем, допустил важную ошибку. Потому и энергии было меньше.

В понедельник, после работы повторю асист, сосредотачивая внимание на ощущениях тела.

• 0

#103 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 23:26

Я на ассист опоздала, но сразу включилась. 
Не было трудно, но интересно. И меня изумляло с какой легкостью я нахожу те же точки и в прошлом, в будущим, и в настоящим.
Это меня поразило, но в тоже время ощущалось натуральным.

Непрерывное присутствие ещё не получается, но ощущаю как моменты "засыпание" становятся меньше.

• 0

#104 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 04:42

Дааа, значит колбасит многих... Второй ассист, в отличии от первого, хотелось пройти еще раз, только вот расколбас идет сильно - полезло то, что полезно :rolleyes:  живу - дышу и звездю этим... интересно, что будет в четверг, а то я на пятницу и выходные тоже кое-что запланировала проделать <_<

• 0

#105 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 07:22

В вихрь, в центр вихря вошел с точкой совмещенной из трех, прошлого, будущего и настоящего.
Ощутил себя, мир огромным, безбрежным и одновременно маленьким,.... точкой.
Ощущения непередаваемые.
  • 0

#106 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 08:23

Это только подготовительные были.

Ну, зая... ассист, погоди! :)
  • 0

#107 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 08:33

А вот еще вспомнила, что во время первого ассиста естественным фоном шел Танец Дурака, а вот во время второго - при попытке во время работы как-то двигаться - сразу сбой и потеря себя во времени и пространстве. Только звезда, помогала дотягиваться, а легкая разминка и возвращение в тело в сейчас - когда команда - возвращаемся к себе.

• 0

#108 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 08:39

Вот лопухи-то...

Хорошо все же, что проголосовали раньше, чем успели разобраться за что проголосовали  :rolleyes:

если б  ( да кабы) мы были не  лопухи, а тонкие расчетливые личности, то ничего путного не вышло бы в жизни, да и не вошло)))

слава богу, что  я- лопух.

в субботу провела ассист. выспавшаяся  и бодрая.

а посему в ощущения погружаться было легче, чем на первом.

мозг противился многому. как это  - найти точку в будущем. а вес точки?  твердил мне : бред бред бред!

много назойливых вопросов  приходилось   плавно  отдвигать в сторону и работать.

под конец  после  слов Гриши "найдите точку" я сразу обнаруживала себе в  точке, в ощущении. без картинок и эмоций. 

но мозг назойливо на ощущение навязывал ту ли и иную картинку.

к самому -самому концу ментал начал сдаваться  и прекратил рисовать картинки. оставив пространство ощущениям.

не было разницы: прошлое, будущее, настоящее. 

устала, конечно, но по ощущениям - я смогла бы поассистить еще. раз ментал поддался - возможно я б еще глубже  прошла в ощущения.

вихрь получился мощный и задорный.

однако, я слушала в записи , и она начала воспроизводиться сначала, чем меня и выбила :(

вчера простояла в звезде час.

однако :rolleyes:  

теперь еще чаще стала проверять себя на правду: я обдумываю или ощущаю.  

различать, когда погружаюсь в ощущение, а когда я нигде. 

я не присутствую в том, что делаю, в настоящем. я  - нигде  :wacko:

• 0

#109 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 13:30

Вчера в полночь вышла из второго ассиста. Ещё в звезде стояла когда часы пробили 12 раз.
Старалась погружаться в ощущения, делала стоя чтоб не засыпать.
В смысле не отвлекаться. События из прошлого вспоминались совсем другие чем в первый раз.
В ощущениях "плохие" от "хороших" не отличались.
Удавалось удерживать внимание одновременно на нескольких состояниях из прошлого
и соединять в одну точку прошлое, настоящее и будущее.
Все равно постоянно отвлекалась. В некоторых ситуациях из прошлого приходило понимание что
они являются причиной моего сегодняшнего поведения. Отключить мыслемешалку полностью не получилось.
После ассиста долго ( по моим меркам) стояла в звезде, а потом легла спать.
Заметила что последние дни перестала запоминать сны. Утром помню, а потом они ускользают. А состояние
переходят из сна в реальность.
  • 0

#110 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 13:41

Я провела ассист в пятницу,в субботу настроение было легким и безоблачным. :)  Я еще подумала,а где же обещанные колбасные состояния. Значит, что-то у меня не то делалось. :unsure:  А в воскресенье проснулась и сразу вылезли состояния ,да еще какие.Нежелание жить-были основными,а еще непонятная злость,агрессия,это у меня-то такой кроткой .И откуда только все это вылезло.Крутило меня целый день. :wacko: Просто моя жизнь заканчивалась,я даже не смогла вывести себя на походку силы,делала в квартире.Удавалось только делать ДД  и постоять в звезде. Сегодня полегче,но повторить ассист еще не готова. :angry:

• 0

#111 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 13:52

Не нравилось выбирать точки в пространстве в начале вебинара. Получается создавать их ментально, придумывать им характеристики ,нементально не получается :( . Вот лампочку получилось хорошо визуализировать. Точки-события в прошлом находились легко, мне сначала это показалось даже чем-то неправильным, а ведь оказалось, что те ощущения до сих пор живут в теле ( в один момент даже слёзы навернулись). Чем-то это погружение в прошлое похоже на "горячие стулья". Точки в будущем были светящимися пятнами и к ним шли нити из точек в теле. Что такое "точки в настоящем"? Я выбирала точки в теле. И они легко совмещались с точками в прошлом и будущем.  Минут за 20-30 до окончания ассиста на меня напал психоз: захотелось прекратить всё это, вскочить со стула и убежать (при нахождении точек в прошлом всплывало то же желание - убежать от конфликта) или просто побегать, в общем сбросить энергию или напряжение( не знаю). В итоге сильно напряглась, сжавшись в комок, даже что-то выкрикнула, расслабилась и села на пол, спокойно доделала ассист. После звезды и вихря стало совсем хорошо.

• 0

#112 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 16:23

Только вчера получилось пройти 2й ассист. Как бы я и выспалась, как бы и была готова, но все равно клонило иногда в сон, постоянно фоном шло чувство неудовлетворения собой, что опять некачественно делаю. Обычно я очень легко, спонтанно соскальзываю в прошлое, а здесь по команде суетно искала точку, наверное потому что я с ней связывала ситуацию в прошлом. Потом я обращалась к этим уже выбранным эпизодам, а они уже влекли за собой другие. Мелькнула мысль, что все точки прошлого, настоящего и будущего, все они во мне.

С будущим тоже были некоторые сложности, абстрактная точка не получалась, только если завернутая в фантик какой-то мечты или предположения что, что-то подобное произойдет.

Времени на создание фантика было мало, поэтому получалось, на взгляд ментала, чертьечто. Ментал свсеравно присутствовал в той или иной степени. 

А когда не было ментала, было ощущение времени как плавучести, волны, вихри, вибрации, и ничего.

• 0

#113 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 17:16

Снимаю шляпу перед всеми, кому удается описывать свои состояния.
Мое созвучно то, что описывает Анечка. Мир как будто обтекал меня, а сейчас течет сквозь меня. Насколько он живой и трепещущий я успела позабыть, но как здорово приблизиться к себе. Как-то размылись грани между хорошо-плохо, больно-не больно.
Диапазон ощущений значительно расширился, они играют разными красками во мне.
С удивлением наблюдаю за собой: что ощущаю глядя вокруг, что и как я говорю, как себя веду, что при этом чувствую - это же удивительно!
Я совершенно себя не знаю!
И я живу. :rolleyes:
  • 0

#114 GALA

GALA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 17:49

Как хорошо ,что мы проголосовали до того,как народ раздуплился ,что к чему.Мне лично очень нравится,реальные ощущения,реальная работа,хоть и понарошку,а как реально колбасит...ммммм

• 0

#115 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 19:06

Сегодня прошла наконец-то второй ассист. Удивительно, но было даже увлекательно. Точки в прошлом выбирались часто в одном и том же периоде времени, наверно много там что осталось. Появились болезненные ощущения, местами подступали слезы. Хотелось раскачиваться телом или хотя-бы качать головой, что я периодически и делала, не знаю правильно или нет.

В последней трети поднялось сопротивление, захотелось сразу есть, пить, в туалет, короче что угодно, только бы сбежать. Но я продолжала. Самым сложным было находить точки в будущем, что-то  находила, выбирала, понятия не имею что. Периодически кружилась голова и слегка подташнивало.

• 0

#116 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 22:35

Пытался сделать второй ассист вчера. Стратил - заснул, думаю, что под конец (на время не смотрел, так что когда именно не знаю). Я проснулся когда запись начала проигрываться заново. А еще заметил, что во время ассиста временами наступают моменты ступора, и мне приходиться буквально "вытаскивать" себя из него. Сегодня повторю работу.

• 0

#117 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 05:23

А еще такой момент увидела и теперь это проявляется... вот соединяли три точки вместе прошлое -настоящее-будущее... у меня люди стали соединятся в Одно, раскрашивая это Одно разными качествами... Я вдруг стала ощущать, что отец-отчим-брат-друг-Гриша-Игорь-Гоша - это суть одно, и взаимодействуя с ними я с Одним взаимодействую, только разнообразно.

А вчера брат с отчимом друг другу противодействовали и опять это чётко увидела, что себе показываю - кого-то хочешь исключить, кого-то сделать правым, а кого-то левым, а ведь это же Целое! И вот увидела это, проинтегрировала и они так дружненько ушли в гараж, что-то там вместе делать))

• 2

#118 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 05:45

Как будто все утратило смысл. Крутится фраза "хрень собачья" уже несколько дней. Да, а настроение от безмятежности до ощущения висения на волоске.

• 0

#119 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 07:23

Вчера второй раз прошла второй ассист. В начале хотела остановить процесс.... всё же продолжила. Закрыла стрелки на часах, а то так и норовит взглянуть сколько времени осталось.

Проходила этот ассист, как в первый раз. После ассиста меня не много "потрясывало". Мне не хотелось оставаться дома, я вышла на улицу , отъехала на какое-то расстояние от дома,

а назад домой шла Походкой Силы. В последнее время я чего-то хочу, а чего  не знаю, наверное я "забеременела  странным :)  "  . 

• 0

#120 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 12:12

Насчет нет времени в выходные всал в 5 утра и время есть ;) , с засыпанием которое было во время прохождения первый раз вопрос решил сидел на табуретке или стоял.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей