Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Быть Мужчиной!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
516 ответов в этой теме

#101 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 20:55

Я все еще не могу себе позволить раскрыться или обнажиться полностью, чтобы вы мои друзья могли понять что я из себя представляю.

Для интереса, Дима... Загляни в свой список друзей... Открытость - показательна.... Не упрёк, естественно... Обрати внимание... :)

Надеюсь до последнего , что существует порядошность . Ибо даже в непоряшных делах должны быть элементы порядошности.. Мою мягкость принимают за лоховость. Поэтому и страдаю.

Ну вот же, зацепленность на хорошем, порядочном... А мы ведь стремимся к Целостности... Прими эту непорядочность, в ощущениях... Позволь миру и окружению быть Непорядочным, предающим и лживым... Проживи это... Вихрь с этим закрути... Пусть Тобой станет...
  • 0

#102 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:09

Ты знаешь , у меня нет СВОИХ друзей. Кого я нашел сам и объявил - это мой друг.  Я абсолютно не разбираюсь в людях. У меня есть один живой друг, в смысле не по интернету. И то я держу его на удобном мне и ему расстоянии. Один раз мы с ним даже подрались. Потом на следующий день мирились. Так смешно было. Как будто два первоклассника. ... Я сейчас смеюсь. Когда вспомнил про эту драку. А как нас разнимали... Так вот , про друзей. Давай начнем , что что такое друг. Тот с кем комфортно помолчать. Кто понимает. Можно продолжать долго.  Тот кто может послать нахер и ты ему это прощаешь. Потому что он друг и ему можно . .. 

• 1

#103 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:10

Да, а своим последним постом ты мне очень напомнил брата... Только он в алкоголе, а ты - в поиске справедливости....

• 0

#104 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:16

Ну вот же, зацепленность на хорошем, порядочном... А мы ведь стремимся к Целостности...  Прими эту непорядочность, в ощущениях... Позволь миру и окружению быть Непорядочным, предающим и лживым... Проживи это... Вихрь с этим закрути... Пусть Тобой станет...

Ты знаешь , но я  этого не сообразил сделать. Обычно влиял доступными мне методами. Я обязательно сделаю, как ты советуешь. .  Я прекрасно соображаю , что внутри - то и снаружи. Вот и сделаю конкретное внутри. Спасибо за совет , Марина. 

P.S.  У меня есть любимая племянница Марина. И перед всеми с именем Марина я , честно , таю. Это карма имени. Но Марины прекрасны.

• 1

#105 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:20

Потому что он друг и ему можно . .. 

Потому и друг - один, и то - придуманный... На тебя в чём-то похожий... Ты просто рвёшь связи с окружающим, не принимая его... Ты видишь только себя, и с миром сражаешься... Увидела себя в тебе... В жизни друзей нету, только на Форуме....

• 0

#106 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:24

Да, а своим последним постом ты мне очень напомнил брата... Только он в алкоголе, а ты - в поиске справедливости....

Нет. В алкоголе я ничего не нашел . Мне жена четко сказала ,еще тогда , когда в девках ходила . Или я или алкоголь. Я выбрал жену. Справедливость - да ее изначально нет. Поэтому я ее не ищу. Есть как бы моя доля . Вот так правильнее сказать.  Есть упыри , которые не любят или не умеют делиться ПРИЧЕМ ВОВРЕМЯ . Просто мне часто на таких везет.   Ну на это есть мать динамика, которую можно создать.

• 0

#107 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:25

Раньше , когда я заходил в хозяйственный магазин , покупал там новый кран или розетку с вилкой я себя таким охрененным мужиком чувствовал. Правда потом, когда это все надо было установить , было или лень или не получалось, чувствовал себя иначе. Когда приходилось гаечным  ключом на 65 открутить хорошо затянутую  гайку , тоже чувствовал себя богатырем, типа  я все могу.

Я поняла, что всю жизнь стремилась стать мужиком..

Я мало встречала настоящих женщин...

Одна из них была нашей "англичанкой" в институте - Зоя...

помнится, я была в нее даже чуточку влюблена... 

Ну, а что женщины, всё к чему они стремятся, нам известно.. :rolleyes:

Тут вектор дотягивания отдыхает...( Школа Дурака исключение, простите, дорогие..)

• 0

#108 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:30

Потому и друг - один, и то - придуманный... На тебя в чём-то похожий... Ты просто рвёшь связи с окружающим, не принимая его... Ты видишь только себя, и с миром сражаешься... Увидела себя в тебе... В жизни друзей нету, только на Форуме....

Марин , знаешь , мне тепло стало , от разговора с тобой.  Я себя ни во что не ставлю. С миром уже пару месяцев не сражаюсь, но инерция ещё не вся потухла. Не люблю предварительные ласки , давай дружить. Ты мне симпатишна. 

• 1

#109 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:31

Есть упыри , которые не любят или не умеют делиться ПРИЧЕМ ВОВРЕМЯ . Просто мне часто на таких везет.   Ну на это есть мать динамика, которую можно создать.

Этот упырь сидит в тебе, прости его и полюби...Жестокий упырь, который мстит... Внешнее творится внутренним...

• 0

#110 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:37

Про своего упыря я  часто задумывался . Это ЖЖЖ не спроста. Знаешь , вот как на футболе , выигрывает более техничная команда и тактически слаженная , так и я мало практики, не знаю тактики  и страдает техника. Подтяну, исправлюсь. Просто не очень быстро все удается сделать. 

• 0

#111 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:38

давай дружить. Ты мне симпатишна. 

Я с тобой давно дружу.. :rolleyes:  Ты очень хороший друг... Правда... ( в смысле утверждение, а не вопрос... ) ( Моя любимая привычка ставить многоточия, а не точку... ) :)  

• 0

#112 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:40

Объявляю вас другом и дру.. дру.. другой! :)
  • 2

#113 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:42

Объявляю вас другом и дру.. дру.. другой! :)

Ну блин ваще!!

• 0

#114 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:49

дру.. дру.. другой! :)

Спасибо, Люба... Другая в процессе... :wub: Творю... ))

• 0

#115 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:55

Елки-палки. Куда же мы без милых дам . Я про Марину, Женю , Любу, Любаву отдельно.

• 0

#116 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 08:28

Елки-палки. Куда же мы без милых дам . Я про Марину, Женю , Любу, Любаву отдельно.

Туда же, куда с ними. Только без них. :wub:

• 0

#117 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 13:55

Женщин надо давить и унижать

Вот и я по своему опыту вижу, что моё хорошее отношение к женщинам поворачивает их задницей
  • 0

#118 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 06:04

Женщин надо давить и унижать

Вот и я по своему опыту вижу, что моё хорошее отношение к женщинам поворачивает их задницей

Андрей, очень интересно. Я бы раньше, услышав подобное, сказал бы, что это полный бред. А вот в свете последнего вебинара о приятие, все становиться на свои места. Лазарев другими словами на конкретной теме, показывает значение и важность конфликта.
Очень позабавило сравнения мужчин с тепличными растениями :D

• 0

#119 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 10:01

Дим, так ведь есть еще моменты помимо быта :) Нет четкого алгоритма, включaщего быт - посуду - деньги - цветы - шоколадки. Есть настройка друг на друга, резонанс и все остальное - производное этого резонанса либо его отсутствия :)

А ещё есть Обыденность и Привычка.

• 0

#120 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 03:48

Вот понимаю, что тренированное тело, есть далеко не главное в мужчине. Но вот посмотришь, на этого парня и сомнений не возникает - мужик. 

Ведь колосальную работу проделал.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей