Тоже сегодня повторил Ассист. Специально немного поспал перед ним.
Ощущение поиска, выбора, и тянущее ощущение вектора явно шли из груди. Чувствовал жжение, тепло в груди. Чуть выше солнечного сплетения. Внимание направлял взглядом. Затем два вектора сливалвись словно два потока.
Точки во этот раз казались еще более вещественными и ощутимыми.
Как по вашему, имеет ли значение откуда исходит и где расположено ощущения поиска, выбора, тянущее ощущение вектора?
Тянулся ощущениями всего тела. Можно сказать транслировал комплекс живых ощущений тела в выбранную точку. Тело было все включено в процесс, постоянно потягивался.
Очень неоднозначным и загадочным для меня является ощущение выбора. В поле моего зрения попадает множество объектов среди которых взгляд цепляется за выразительные, чем то интересные объекты. т.е внимание либо неосознанно, либо запрограмированно останавливается на предмете или части предмета. В груди ощущаю жар и вроде открытость к выбранному предмету. Вперыве заметил появившееся ощущение в груди с началом работы (выбора точек). Утвердил это ощущение - ощущением выбора. Дальше, внимание высвечивало ту или иную точку которая ассоциировалась с ощущением в груди.
Хочется применять эту уже опробованную, осознанную способность творить. И искать ложь в процессе. Хочу влюбиться.
В процессе создания точки вне физического и человеческого пространства, создавал луч внимания с точкой на конце, при этом перенося себя в эту точку. Тело осознавалось большим. Взгляд и ощущения центрировались в созданной точке.
Вихрь получился легко и не менее яркий чем в четверг.
Считаю ассист технологией непосредственного создания внутренних точек опоры.
После ассиста по новому и через себя пришло понимание темы второго бонусного вебинара.
Все что написал кажется поверхностным.