Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 3 - Ассист на дотягивания и присутствие

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
197 ответов в этой теме

Голосование: Ассист (лат. assist — присутствующий) (79 пользователей проголосовало)

...проводить ли еще вебинарные встречи в формате ассиста?

1. Проголосовал проводить (78 голосов [98.73%])

Соотношение ответов: 98.73%

2. не нужно (1 голосов [1.27%])

Соотношение ответов: 1.27%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#101 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 15:24

Сразу вдогонку о голосовании. Проголосовал "Да", не из-за ожидания новой сказки, а из практических соображений - должен же найтись когда-нибудь инструмент который сдвинет наконец меня с мертвой точки. Если все Ассисты длятся по нескольку часов, еще один повод для работы: изменить привычный ход жизни для непривычных и "глупых, идиотских действий" (оценка моего ментала).

Твой пост почему-то  напомнил короткий  анекдот.

- Сестра , может в реанимацию?

-Нет . Доктор сказал в морг, значит в морг.

Хотя ничего такого ты не сказал. А вот ощущение от сказанного такое.

• 0

#102 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 16:07

Я на этот раз вебинар в записи слушала, делала. Особенно я себе понравилась , когда перешли к работе  с точкой в пространстве - "надо - значит надо" , подозреваю, что после этого мне море по колено ;)

сложно столько времени одним куском выделить, меня прервали уже в конце, перед звездой, перед богом. Так что нужно повторить, покачественнее.

Я проголосовала за такие занятия, нужно. У меня как то более явственно стало это дотягивание к богу.

• 0

#103 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 16:25

Сделала я наконец-то ассист, понравилось очень. Я начинала его делать вместе со всеми, но минут через 15 поняла, что это нереально, слишком много отвлекающих моментов. Зато после этих 15 минут делания у меня хорошо получалось присутствовать и дальше, осознанным оставалось каждое движение. Обалденные ощущения.
После завершения всего процесса, ощутила, какая я огромная, тело растворилось и заполнило все пространство. Тошнило немного когда тянулась за пределы человеческого, по-моему получилось постоянно быть в ощущениях, чувствовала материальность. Мыслей почти не было.
Момент выбора ясно отслеживался в районе третьей чакры, хочется и дальше отслеживать возникновение любых порывов и желаний.
Хочется продолжения, подобные занятия расширяют спектр ощущабельности, меня становилось реально больше.
  • 0

#104 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 17:04

Настроение(состояние) во время вебинара менялось : интересно, почему-то сонливо, резко бодро, раздражение, усталость, удовлетворенность. Раздражение и усталость появились, когда поняла, что не получается находить и овеществить точки в пространстве. Первые три точки нашлись, а потом ну никак не могла их создать, получилось визуализировать  яблоко ( попробовала так сделать от безысходности), но это, конечно, не правильно. Хотя уплотнить и чувствовать пространство вокруг получилось (интересные ощущения), смотрела вокруг, как на голографический рисунок. Точку вне материального мира найти было легче, она высветилась сверху справа от меня и в течении дня напоминала о себе.  Хорошо, что вебинар закончился звездой, её прям хотелось сделать.

• 0

#105 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 17:33

Наверное, это сюда. Обычно я чутко отношусь к ощущению пространства - звукам, запахам, вибрациям. А за пару последних дней я вдруг стала улавливать ассоциации, например, запахов с детскими запахами - осенней листвы, краски, еды и пр. Яркость, насыщенность ощущений ребенка обусловлена именно тем, что он наполняет мир собой, а не наполняетСЯ миром. Просто постепенно запреты и ограничения переворачивают человеческую сущность, природу с ног на голову, делая жизнь какой-то куцей, бесцветной (ну, по сравнению с настоящей). Я потихоньку начинаю осознавать свою собственную причастность к миротворчеству, не в теории, а в качестве внутренней уверенности, подтверждаемой ситуациями, событиями, словами.

• 1

#106 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 17:39

Да, ешё мне почему то вспомнился Васькин, не полковник, поехавший на фронт, а гиперкурсятник 1, не поехавший на очник)) 

Намекаешь, что это Васькин против асиста проголосовал? :D

• 0

#107 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 19:51

Хочется дотянуться, вытянуться за свои пределы - проголосовала ЗА. 

Сегодня организовала свободное пространство, чтоб не отвлекали) и позанималась вволю. Впечатление такое, что на вебинаре половину не услышала, даже странно - совсем другие ощущения....

Это невероятно, мозг говорит, что такого не может быть... Ощущение расширения. Далекая-предалекая точка вне пределов человеческого физического пространства при дотягивании оказывалась близкой, накрывала собою и растворялась во мне или я в ней.... 

А потом варила борщ и ощутила его не больше не меньше как свое творение: не было ничего, а проявилась ароматная вкусная еда) 

• 0

#108 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 20:08

Количество проголосовавших наводит на изумление граничащее с обмороком.........

Миш, у тебя день, у нас ночь, я его и не сразу заметила...

когда-то давно

Когда-то очень давно

Какой интересный эффект от вебинара...
Далекое становится близким, невидимое проявленным. А с точками вообще забавно, тыкаю сейчас в пространство и кажется, что из этой точки оно по частичкам прорисовывается и собирается.
  • 0

#109 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 20:13

Сегодня второй раз прошла Ассист. Когда создавала точки за пределами человеческого сознания, и помещала себя в точку с ощущениями , в какой-то момент стала ощущать себя огромной, зрительно вижу, что всё вокруг остаётся вроде  таких же размеров ,как и было, но каким-то малым или незначительным показалось ..а я ощущаю себя Большой. Вихрь  не был таким ярким , но в общем вихре Ощутилось Единство, которое не возможно написать словами. А после долгое вибрирующее послевкусие во всём теле. Тянущее ощущение НЕ проходит, а только усиливается ... проголосовала ЗА.

• 0

#110 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 20:58

Тоже сегодня повторил Ассист. Специально немного поспал перед ним.

Ощущение поиска, выбора, и тянущее ощущение вектора явно шли из груди. Чувствовал жжение, тепло в груди. Чуть выше солнечного сплетения. Внимание направлял взглядом. Затем два вектора сливалвись словно два потока.

Точки во этот  раз казались еще более вещественными и ощутимыми.

Как по вашему, имеет ли значение откуда исходит и где расположено ощущения поиска, выбора, тянущее ощущение вектора?

Тянулся ощущениями всего тела. Можно сказать транслировал комплекс живых ощущений тела в выбранную точку. Тело было все включено в процесс, постоянно потягивался.

Очень неоднозначным и загадочным для меня является ощущение выбора. В поле моего зрения попадает множество объектов среди которых взгляд цепляется за выразительные, чем то интересные объекты. т.е внимание либо неосознанно, либо запрограмированно останавливается на предмете или части предмета. В груди ощущаю жар и вроде открытость к выбранному предмету. Вперыве заметил появившееся ощущение в груди с началом работы (выбора точек). Утвердил это ощущение - ощущением выбора. Дальше, внимание высвечивало ту или иную точку которая ассоциировалась с ощущением в груди.

Хочется применять эту уже опробованную, осознанную способность творить. И искать ложь в процессе. Хочу влюбиться.

В процессе создания точки вне физического и человеческого пространства, создавал луч внимания с точкой на конце, при этом перенося себя в эту точку. Тело осознавалось большим. Взгляд и ощущения центрировались в созданной точке.

Вихрь получился легко и не менее яркий чем в четверг.

Считаю ассист технологией непосредственного создания внутренних точек опоры.

После ассиста по новому и через себя пришло понимание темы второго бонусного вебинара.

Все что написал кажется поверхностным.

• 0

#111 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 21:52

А я вот чего нашла, может кому что поможет....

...

Сообщение изменено: Admin, 14 Сентябрь 2013 - 21:56.
...не поможет. Эта тема о другом. Переносить не буду, захочешь сама перепостишь.

• 0

#112 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 03:55

Пока не удаётся полностью переделать асист, делала сейчас с 5 утра, почему-то оборвалась запись в месте, где находили точки в пространстве, пробую перезакачивать запись. В четверг присутствовала на вебинаре, но не удержалась, провалилась в сон. Сказалась усталость, позднее время, непривычное пространство. Интересно было наблюдать за ощущением возникающим в момент выбора, это определённый участок в области груди и шеи, он стал более горячим в процессе делания. Ощущала вектор, двигалась по нему.

Проголосовала за прведение таких встреч.

• 0

#113 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 05:51

После ассиста по новому и через себя пришло понимание темы второго бонусного вебинара.

Мне кстати тоже захотелось переслушать второй вебинар и я в этот раз много больше там увидела всего, после практического опыта ассиста понятия вектора, дотягивания и присутствия уже не были просто теорией. 

Очень странное у меня состояние, не хочу пока даже пытаться его описывать, но что-то происходит  и все еще продолжает разворачиваться внутри после ассиста, очень интересное...и как-то я ощущаю себя более объемно что-ли и всё вокруг..

• 0

#114 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 09:20

Смотри, Игорь, пока будешь искать свой "билютень", решение примут без учета твоего драгоценного голоса :P.

Мой драгоценный голос слышно во вселенной. Как его учесть? Я думал почему я себя ощущаю высоким гостем ? :rolleyes:

• 0

#115 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 12:08

Мой драгоценный голос слышно во вселенной. Как его учесть? Я думал почему я себя ощущаю высоким гостем ? :rolleyes:

Со Вселенной ты можешь договориться, а вот с Гришей , если напрямую к нему не обратишься , вряд ли .Будь с утра предельно трезв , чтобы в графу поставить крест. Выборы , выборы...

• 0

#116 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 13:15

Со Вселенной ты можешь договориться, а вот с Гришей , если напрямую к нему не обратишься , вряд ли .Будь с утра предельно трезв , чтобы в графу поставить крест. Выборы , выборы...

Я с вой уродский крест поставил

• 0

#117 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 13:16

я вчера повторно.уже не отвлекааясь прошла ассист, по записи.

Опять в начала было внутренее нетерпение, очень раздражал голос Гришин, интонации, темп, да еще - все тело периодически чесалось, а глаза просто закатывались-закрывались, сонливость жуткая.

Любопытно было делать выбор - ведь все равно в принципе, где точка выбрана, а тем не менее выбор нужно сделать. Стал ощутимым  вектор, притижение выбранного, движение по вектору к выбранной точке - когда нужно было идти, я шла маленькими шажками и ощущение было, как будто падаю по трубе и все ближе земля....бааамс - приехали, и точки в воздухе ощущались и даже немного иногда разное ощущение от их касания. Как будто. Присутствие в точке  - как перетекание своим центром тяжести, как капелька ртути перетела в точку и теперь там.А выход за пределы - у меня опять ассооциировался с точкой бога, что же еще может быть за пределами существующего, как не то. что все это создало! И как то не вызывало возмущения то . что этих точек много было. Вихрь, со всем и еще с тем, что "за" - ощутился широким. огромным, объемлющим. Ночью проснулась с ощущением счастья ,вихря, и утром даже проснулась какая то подозрительно легкая.

• 0

#118 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 15:29

Ходила за точками в пространстве по разным комнатам.

...это нарушение условий...

...но, одновременно, показательно - уловка ментала...  поэтому, стоит задуматься о глубине погружения в процесс.

• 0

#119 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 15:40

Ассист очень понравился. Во время работы проявились интересный моменты: 

-  мне было сложно выбирать точки, особенно в пространстве (в начале наступал внутренний ступор). Тоже самое в жизни, очень долго думаю перед тем как сделать решение;

- почувствовал место внутреннего выбора, у меня оно находиться  в верху груди; Это место теперь очень "живое", я помещаю туда сознание в течении дня и во время ходьбы.

- у меня появлялись реальные физические ощущения во время дотягивания к точкам в пространстве;

Во время создания, точек за пределами физического мира возникало совсем легкое ощущение тошноты, в эти моменты тело наполнялось очень сильными вибрациями. Вихрь был очень сильными и ярким.  Сегодня повторю работу.

Проголосовал за необходимость продолжения подобной работы, сложно переоценить ценность этого опыта. Спасибо Гриша! 

• 0

#120 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 17:38

Не терпится пройти сессию, если мелкий пораньше спать уляжется, смогу сегодня...
волнительно )))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей