Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Женское здоровье и счастье

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
525 ответов в этой теме

#101 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Июль 2013 - 09:27

Я тоже хочу присоединиться . Сейчас прочитаю все здесь. Давно не заходила в эту веточку)))

Резеда, как хорошо тебя встретить.
Конечно, мы вместе всегда.
Пиши, спрашивай, возражай, одобряй.
  • 0

#102 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Июль 2013 - 09:59

танцую уже несколько дней,так как ты мне показала,Марзия,по ходу добавляются еще движения ,уже по ощущениям и хочется двигаться дальше и выше,т.е. плечевой пояс и руки(тем более у меня ломота в руках пока не прекратилась)...мне нравится оживлять низы,тем более последстия того,что у меня отнимались ноги(когда папа погиб) и потом во время родов,я не могла помогать себе ногами,потому как они у меня отказали...так вот йога,конечно,сделала свое дело,но сейчас в связи с моим состоянием(+летние отпуска моих учеников),я сильно сократила занятия йогой и ощущается сразу слабость в мышцах,а это внимание дает хорошую динамику и какое-то высвобождение я вчера ощутила и такая хорошая интеграция случилась со всеми ощущениями в теле(а их было вчера море,все болело и ломало),легко стало,хорошо и спокойно... и кстати,некоторые откровения пришли потом в расслаблении(сонастройка с собой),хотела сегодня написать на форуме,но пока не буду торопить события...побуду еще в этом...коротко скажу,увидела четко как я стою одной ногой в одном поезде,а другой в другом...и глубокая благодарность Грише появилась(позже расскажу за что и к чему меня это привело)... тесто,ну просто,как назло :P ...второй день забываю соль поварен.купить))))) пока не делала,но попробовать хочу
  • 0

#103 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Июль 2013 - 10:13

по просьбе Марзии рассказываю как делать стойку на плечах,хотя лучше посмотреть как правильно делать,есть нюансы...я практик,лучше показываю,чем рассказываю))) так что если у кого вопросы,стучитесь в скайп,покажу :rolleyes: лежа на спине сгибаем ноги в коленях, делаем вдох и с выдохом выходим в стойку(т.е. выбрасываем ноги вверх,поддерживая спину руками в районе лопаток или ниже,у кого как получится)...надо следить,чтобы плечи ,шея и голова были совершенно расслаблены,никакого напряжения в этой области..я по очереди делаю.то носки тяну вверх,то пяточки,крепкие ягодицы и глубокое спокойное дыхание... кстати,когда только начинаешь делать стойку ощущаешь мышцы низа живота и внутренние,слабыми ,а потом они реально укрепляются(если начнете делать,поймете о чем я говорю)... выход из стойки: 1.согнуть ноги в коленях,колени опустили на лоб и поддерживая себя руками ,аккуратно опускаем спину на пол(позвонок за позвонком),желательно не поднимая головы и не отрывая туловища от пола(но это не сразу может получится),ставим стопы на пол(легкий вариант),затем вытягивам ноги 2.заводим прямые ноги за голову(делать осторожно),опускаем спину так же,как в первом варианте,а затем прямые ноги опукаем на пол(это сложнее)
  • 0

#104 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Июль 2013 - 10:18

создала группу в скайпе,корректируйте меня,если что-то путаю...кто хочет в группу-добавлю,кто не хочет- удалю))) на данный момент в группе: Марзия :P Сана Галчонок Galina Djerieva Аня Фаня Taisha Таня Жизнерадостная Вика Мариша Аида
  • 0

#105 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 18 Июль 2013 - 12:27

Юля, добавь меня пожалуйста. Я тоже хочу поучаствовать. мой скайп mary.dats
  • 0

#106 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 18 Июль 2013 - 12:43

создала группу в скайпе,корректируйте меня,если что-то путаю...кто хочет в группу-добавлю,кто не хочет- удалю)))

на данный момент в группе:,,,

Когда решиться вопрос что делать с мужчинами - можно и меня добавить
Я не из праздного любопытсва ;-)
  • 0

#107 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 18 Июль 2013 - 12:54

Низом живота делаю силовой танец уже несколько дней Не уверен точно, что от этого, но в верхнюю часть спины и шею перекачевали зажимы, которых раньше не было (приходится прорабатывать и их). Одно заметил четко, появилась мощь при сжатии анального отверстия и копчик ощущается как хвост. Тесто начну прикладывать сегодня завтра. Эмоционально чувствую, что в отношениях с женщинами не было той тонкости, которая появляется сейчас. Пока точно не знаю чего хочу, но что-то пробуждается само. Извините за плохое изложение, лучше пока не могу. А писать нужно, а то ускользнет.
  • 0

#108 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 18 Июль 2013 - 13:48

Силовой танец делать начала, второй день. Делаю осторожно. Подмываться холодной водой начала уже неделю как))) отключили горячую. Соленое тесто прикладывать пока не рискую. После родов попробую. А вот чем хотела поделиться... Вначале беременности и примерно до 6 го месяца ела по утрам кунжут. На голодный желудок по 1 чайной ложке. Потом кунжут закончился и как то не находила времени его купить. Потом все таки заказала. Но вот, что интересно. Примерно недели через 2-3 стало тянуть на мел и хотелось есть сырую землю в буквальном смысле. Запах сырой земли после дождя буквально слюни текли. Моя гинеколог прописала Кальций Д3 никомед. Тяга к мелу и земле утихла лишь немного. Курс закончился и я в буквальном смысле стала есть глину белую. Потом пришел мой заказ с кунжутом. Снова стала есть кунжут. Правда уже по 2 чайных ложки с утра. Ем уже четвертый день и заметила как ослабла моя тяга к мелу и земле. Эксперимент продолжается)))
  • 0

#109 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Июль 2013 - 14:43

Низом живота делаю силовой танец уже несколько дней
Не уверен точно, что от этого, но в верхнюю часть спины и шею перекачевали зажимы, которых раньше не было (приходится прорабатывать и их).
Одно заметил четко, появилась мощь при сжатии анального отверстия и копчик ощущается как хвост.
Тесто начну прикладывать сегодня завтра.
Эмоционально чувствую, что в отношениях с женщинами не было той тонкости, которая появляется сейчас. Пока точно не знаю чего хочу, но что-то пробуждается само. Извините за плохое изложение, лучше пока не могу. А писать нужно, а то ускользнет.

Спасибо, Андрей, что откликнулся. Смотри, какая компания собралась, и даже не надо специально что-то изобретать ради полноценного общения.
Хорошо, что ты заговорил о зажимах в шее и верхней части спины. Я на практике безо всяких учебников нашла, что эти области связаны именно в таком порядке: крестец(копчик)-шея(загривок). Не думаю, что появились зажимы, скорее проявились.
Танцуйте, Андрюша.
  • 0

#110 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Июль 2013 - 14:52

создала группу в скайпе,корректируйте меня,если что-то путаю...кто хочет в группу-добавлю,кто не хочет- удалю)))...

Юля, добавь меня, и, наверное, всех, кто здесь написал, что участвует.
  • 0

#111 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Июль 2013 - 14:58

Силовой танец делать начала, второй день. Делаю осторожно. Подмываться холодной водой начала уже неделю как))) отключили горячую. Соленое тесто прикладывать пока не рискую. После родов попробую.
А вот чем хотела поделиться...
Вначале беременности и примерно до 6 го месяца ела по утрам кунжут. На голодный желудок по 1 чайной ложке. Потом кунжут закончился и как то не находила времени его купить. Потом все таки заказала. Но вот, что интересно. Примерно недели через 2-3 стало тянуть на мел и хотелось есть сырую землю в буквальном смысле. Запах сырой земли после дождя буквально слюни текли. Моя гинеколог прописала Кальций Д3 никомед. Тяга к мелу и земле утихла лишь немного. Курс закончился и я в буквальном смысле стала есть глину белую. Потом пришел мой заказ с кунжутом. Снова стала есть кунжут. Правда уже по 2 чайных ложки с утра. Ем уже четвертый день и заметила как ослабла моя тяга к мелу и земле. Эксперимент продолжается)))

Да, Резеда, в кунжуте очень много органического кальция, организм сам говорит тебе, что надо вам двоим.
Не нужно силовой танец, мы не будем вторгаться в такие процессы. Другое дело, если захотелось вот так подвигаться, вот это съесть. Тесто тоже не надо. Зато подложи полиэтилен, сверху - старую простынку и мажь крестец и копчик гусиным жиром на ночь. Попробуй помазать 5%-ной настойкой йода в спирте (или даже 1% или 3%) под пальчиками ног и впадину на подошве ног, как раз с другой стороны подъема. Пусть дите получит йод. Мажь 1 раз в 3 дня, и если исчезает - продолжай, если хочешь. Если почему-то не хочется - ну и не надо. А можно вместо мазания йодом съедать белую сердцевину яблочных зернышек, там много органического йода. Позаботься о микроэлементе кремние, о фолиевой кислоте. Впрочем - слушай себя.
Как ты переносишь жару? Не выходи в полуденный зной... Вот ведь как, все перезабыла. Но если спросишь что - мгновенно вспомню и отвечу.
  • 0

#112 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 18 Июль 2013 - 15:20

создала группу в скайпе,корректируйте меня,если что-то путаю...кто хочет в группу-добавлю,кто не хочет- удалю)))

Devochki ya s vami, dobavite i menya , pojaluista
smushaet toliko to , chto po vremeni ne sovpadau
  • 0

#113 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 18 Июль 2013 - 16:22

И меня добавьте lediqq
  • 0

#114 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Июль 2013 - 18:14

на данный момент в группе:
Марзия :P
Сана
Галчонок
Galina Djerieva
Аня Фаня
Taisha Таня
Жизнерадостная Вика
Мариша
Аида

Привет, Юля!
Добавь меня, пожалуйста скайп lykovtun
  • 0

#115 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 18 Июль 2013 - 18:19

Юля спасибо, что добавили меня, тоже хотела попроситься в группу :rolleyes: )))
  • 0

#116 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Июль 2013 - 18:26

Привет, Марзия! Спасибо за проект! Еще неделю следующую будут у меня проблемы с интернетом - на даче караул(((. Поражаюсь, как все совпадает. Танцую Танец Дурака. Здорово все-таки меня раньше название сбивало. Сейчас просто диву даюсь, как мимо такое чудо прошло. Наверстываю. И да, в малом тазе, пояснице секретов живет. Я вообще гинекологию считала не врачебной дисциплиной - сплошное колдовство. Поделиться могу только своим личным опытом, который как раз ни в какие медицинские каноны не вписывается. Поэтому и держу при себе. Если соберетесь по скайпу общаться, напишите, может получится к вам присоединиться. Всех обнимаю.
  • 0

#117 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 18 Июль 2013 - 18:56

Марзия, :blink: у меня после недельного теста на копчике ,проявились такие зажимы в шее,плечах,но еще куда-то исчезли признаки гемороя.Могу на ягодицах двигаться на полу.И еще вылезла агрессия на пустом месте.Просмеиваю и понравилось дотягивание поясницей.На внешнем плане вдруг организовались проблемы. :unsure:
  • 0

#118 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Июль 2013 - 19:32

Марзия, :blink: у меня после недельного теста на копчике ,проявились такие зажимы в шее,плечах,но еще куда-то исчезли признаки гемороя.Могу на ягодицах двигаться на полу.И еще вылезла агрессия на пустом месте.Просмеиваю и понравилось дотягивание поясницей.На внешнем плане вдруг организовались проблемы. :unsure:

Галочка, появились проблемы - радуйся. зачем их копить.
Геморроя больше не должно быть. И не очень-то и жалко, правда?
Зажимы в плечах и шее - тоже радуйся, позвоночник - гибкая и подвижная система, сразу весь откликается. У меня так и нет, совсем в латы одела себя.
И агрессия - твоя нынешняя реакция на былые страхи. Ничего не выплескивай, это пошли самые драгоценные переживания и ощущения, ради которых было создано столько драматических ситуаций.
Все хорошо, прекрасная Галя.
Не забывай смеяться всеми уровнями и радоваться.
  • 0

#119 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 18 Июль 2013 - 19:40

Давно делаю холодные водные процедуры). Танцую силовым и тесто с гусиным жиром кладу неделю. Тесто хранится в холодильнике, нравятся мне леденящие ощущения, переходящие в жар. Лепешка лежит на крестце, а ощущения от нее и вибрации поднимаются до середины спины. Низ ощущается более легким) На физике разбудилась поясница справа. ПРоявились страхи за детей, и неожиданная очень сильная агрессия. Причем, протанцевать ее не было возможности, сонастроилась и остатки приняла волной. Да, добавьте меня, пожалуйста, в группу) скайп natasha-arinka
  • 0

#120 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Июль 2013 - 19:55

Привет, Марзия! Спасибо за проект! Еще неделю следующую будут у меня проблемы с интернетом - на даче караул(((. Поражаюсь, как все совпадает. Танцую Танец Дурака. Здорово все-таки меня раньше название сбивало. Сейчас просто диву даюсь, как мимо такое чудо прошло. Наверстываю. И да, в малом тазе, пояснице секретов живет. Я вообще гинекологию считала не врачебной дисциплиной - сплошное колдовство. Поделиться могу только своим личным опытом, который как раз ни в какие медицинские каноны не вписывается. Поэтому и держу при себе. Если соберетесь по скайпу общаться, напишите, может получится к вам присоединиться. Всех обнимаю.

Привет, Людушка! Вот она какая бывает, любовь представителей науки, чисто на деловой почве и все же вполне полноценная.
После истории алма-атинки, умершей под скамейкой с раскуроченной раком грудью, что-то со мной произошло, перевернуло и опустило совсем в ином состоянии. Я буду рассказывать ну очень много именно здесь, в веточке. Но все могут выбрать между скайпом и веточкой, свобода. Скайп однозначно остается для демонстраций, без этого никак. Первая фаза - технологии Школы и физическое тело.
На всякий случай сообщаю, что моя сестра - доктор медицинских наук, зав.кафедрой акушерства и гинекологии мединститута (или универа?) в Алмате, классный хирург, практикующий акушер-гинеколог. Я ее называю лучшим женским хирургом Казахстана и региона Средней Азии, а она себя называет лучшим спасателем женщин.Если у кого появятся проблемы и можете добраться до Алма-Аты, ищите Калиеву Лиру Габбасовну, сошлетесь на ее сестру Марзию, она денег не берет. Могу всегда дополнительно тоже попросить помощи, если что. Мало ли, вдруг пригодится.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей