Резеда, как хорошо тебя встретить.Я тоже хочу присоединиться . Сейчас прочитаю все здесь. Давно не заходила в эту веточку)))
Конечно, мы вместе всегда.
Пиши, спрашивай, возражай, одобряй.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Июль 2013 - 09:27
Резеда, как хорошо тебя встретить.Я тоже хочу присоединиться . Сейчас прочитаю все здесь. Давно не заходила в эту веточку)))
Опубликовано 18 Июль 2013 - 09:59
Опубликовано 18 Июль 2013 - 10:13
Опубликовано 18 Июль 2013 - 10:18
Опубликовано 18 Июль 2013 - 12:27
Опубликовано 18 Июль 2013 - 12:43
создала группу в скайпе,корректируйте меня,если что-то путаю...кто хочет в группу-добавлю,кто не хочет- удалю)))
на данный момент в группе:,,,
Опубликовано 18 Июль 2013 - 12:54
Опубликовано 18 Июль 2013 - 13:48
Опубликовано 18 Июль 2013 - 14:43
Спасибо, Андрей, что откликнулся. Смотри, какая компания собралась, и даже не надо специально что-то изобретать ради полноценного общения.Низом живота делаю силовой танец уже несколько дней
Не уверен точно, что от этого, но в верхнюю часть спины и шею перекачевали зажимы, которых раньше не было (приходится прорабатывать и их).
Одно заметил четко, появилась мощь при сжатии анального отверстия и копчик ощущается как хвост.
Тесто начну прикладывать сегодня завтра.
Эмоционально чувствую, что в отношениях с женщинами не было той тонкости, которая появляется сейчас. Пока точно не знаю чего хочу, но что-то пробуждается само. Извините за плохое изложение, лучше пока не могу. А писать нужно, а то ускользнет.
Опубликовано 18 Июль 2013 - 14:52
Юля, добавь меня, и, наверное, всех, кто здесь написал, что участвует.создала группу в скайпе,корректируйте меня,если что-то путаю...кто хочет в группу-добавлю,кто не хочет- удалю)))...
Опубликовано 18 Июль 2013 - 14:58
Да, Резеда, в кунжуте очень много органического кальция, организм сам говорит тебе, что надо вам двоим.Силовой танец делать начала, второй день. Делаю осторожно. Подмываться холодной водой начала уже неделю как))) отключили горячую. Соленое тесто прикладывать пока не рискую. После родов попробую.
А вот чем хотела поделиться...
Вначале беременности и примерно до 6 го месяца ела по утрам кунжут. На голодный желудок по 1 чайной ложке. Потом кунжут закончился и как то не находила времени его купить. Потом все таки заказала. Но вот, что интересно. Примерно недели через 2-3 стало тянуть на мел и хотелось есть сырую землю в буквальном смысле. Запах сырой земли после дождя буквально слюни текли. Моя гинеколог прописала Кальций Д3 никомед. Тяга к мелу и земле утихла лишь немного. Курс закончился и я в буквальном смысле стала есть глину белую. Потом пришел мой заказ с кунжутом. Снова стала есть кунжут. Правда уже по 2 чайных ложки с утра. Ем уже четвертый день и заметила как ослабла моя тяга к мелу и земле. Эксперимент продолжается)))
Опубликовано 18 Июль 2013 - 15:20
Devochki ya s vami, dobavite i menya , pojaluistaсоздала группу в скайпе,корректируйте меня,если что-то путаю...кто хочет в группу-добавлю,кто не хочет- удалю)))
Опубликовано 18 Июль 2013 - 16:22
Опубликовано 18 Июль 2013 - 18:14
Привет, Юля!создала группу в скайпе,корректируйте меня,если что-то путаю...кто хочет в группу-добавлю,кто не хочет- удалю)))
на данный момент в группе:
Марзия![]()
Сана
Галчонок
Galina Djerieva
Аня Фаня
Taisha Таня
Жизнерадостная Вика
Мариша
Аида
Опубликовано 18 Июль 2013 - 18:19
Юля спасибо, что добавили меня, тоже хотела попроситься в группусоздала группу в скайпе,корректируйте меня,если что-то путаю...кто хочет в группу-добавлю,кто не хочет- удалю)))
Опубликовано 18 Июль 2013 - 18:26
Опубликовано 18 Июль 2013 - 18:56
Опубликовано 18 Июль 2013 - 19:32
Галочка, появились проблемы - радуйся. зачем их копить.Марзия,
у меня после недельного теста на копчике ,проявились такие зажимы в шее,плечах,но еще куда-то исчезли признаки гемороя.Могу на ягодицах двигаться на полу.И еще вылезла агрессия на пустом месте.Просмеиваю и понравилось дотягивание поясницей.На внешнем плане вдруг организовались проблемы.
Опубликовано 18 Июль 2013 - 19:40
Опубликовано 18 Июль 2013 - 19:55
Привет, Людушка! Вот она какая бывает, любовь представителей науки, чисто на деловой почве и все же вполне полноценная.Привет, Марзия! Спасибо за проект! Еще неделю следующую будут у меня проблемы с интернетом - на даче караул(((. Поражаюсь, как все совпадает. Танцую Танец Дурака. Здорово все-таки меня раньше название сбивало. Сейчас просто диву даюсь, как мимо такое чудо прошло. Наверстываю. И да, в малом тазе, пояснице секретов живет. Я вообще гинекологию считала не врачебной дисциплиной - сплошное колдовство. Поделиться могу только своим личным опытом, который как раз ни в какие медицинские каноны не вписывается. Поэтому и держу при себе. Если соберетесь по скайпу общаться, напишите, может получится к вам присоединиться. Всех обнимаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей