Сегодня входила в канал с учетом предлагаемых условий, от совершенства далеко, но ближе..
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 03 Июль 2013 - 05:11
Опубликовано 03 Июль 2013 - 05:38
Значит я буду... И на карту буду заносить... И фотографироваться буду хоть каждый день, попробуйте только не подтянуться тоже...Самоотвод. Я. НЕ БУДУ. НИКОГО. ТЕСТИРОВАТЬ.
Опубликовано 03 Июль 2013 - 05:44
Пожалуйста, давайте в этот раз сделаем хоть что-то ИНАЧЕ.Второй раз
просрпрофукать (спасибо Ниточка, а то слово не могла подобрать приличное) шанс открыться планете - это знаете ли уж слишком.
Решение принято? Тема изменена. Но ведь за сутки многие не успели на форум зайти.
Ну как же так, а? Я требую пересмотреть дело........
Опубликовано 03 Июль 2013 - 06:22
Опубликовано 03 Июль 2013 - 06:29
Опубликовано 03 Июль 2013 - 08:42
Опубликовано 03 Июль 2013 - 09:36
Это океанБлин , посмотрел на фотографию , а ощущение , что сам в море стою. Задело за душу.
Опубликовано 03 Июль 2013 - 10:25
А что если их не тестировать вовсе?,каждое новое фото будет лучше(ведь мы будем нарабатывать опыт),и будем видеть прогресс(как мы меняемся)Самоотвод. Я. НЕ БУДУ. НИКОГО. ТЕСТИРОВАТЬ.
Опубликовано 03 Июль 2013 - 10:26
И я профукать не хочу, АНЯяя я с тобой, я с ВАМИ , а ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯЗначит я буду... И на карту буду заносить... И фотографироваться буду хоть каждый день, попробуйте только не подтянуться тоже...
Второй разпросрпрофукать (спасибо Ниточка, а то слово не могла подобрать приличное) шанс открыться планете - это знаете ли уж слишком.
И где голосование? Всего сутки? 80 человек мало? Решение принято? Тема изменена. Но ведь за сутки многие не успели на форум зайти.
Опубликовано 03 Июль 2013 - 10:35
"Вдруг бывает только пук" (С)а ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ
Опубликовано 03 Июль 2013 - 10:43
И всё же"Вдруг бывает только пук" (С)
Все только своими руками...
Опубликовано 03 Июль 2013 - 14:22
Значит я буду... И на карту буду заносить... И фотографироваться буду хоть каждый день, попробуйте только не подтянуться тоже...
Опубликовано 03 Июль 2013 - 15:17
Анечка,и я буду.Значит я буду... И на карту буду заносить... И фотографироваться буду хоть каждый день, попробуйте только не подтянуться тоже...
Второй разпросрпрофукать (спасибо Ниточка, а то слово не могла подобрать приличное) шанс открыться планете - это знаете ли уж слишком.
И где голосование? Всего сутки? 80 человек мало? Решение принято? Тема изменена. Но ведь за сутки многие не успели на форум зайти.
Опубликовано 03 Июль 2013 - 15:23
Прям песня про маленького трубача!Значит я буду... И на карту буду заносить... И фотографироваться буду хоть каждый день, попробуйте только не подтянуться тоже...
Опубликовано 03 Июль 2013 - 15:24
Аня... держи лапуЗначит я буду... И на карту буду заносить... И фотографироваться буду хоть каждый день, попробуйте только не подтянуться тоже...
Опубликовано 03 Июль 2013 - 15:38
Опубликовано 03 Июль 2013 - 15:47
Вообще-то Женя и Инга говорили об одном - об отмазках.Юль, а как тебе так удалось определить кто честнее?
Вот мне допустим близко, то о чем Инга написала, это и была причина почему я не сразу проголосовала как только зашла в эту ветку и увидела голосование, а позже.
И вообще, Женя и Инга по-моему говорили не совсем об одном и том же..
Опубликовано 03 Июль 2013 - 15:56
Опубликовано 03 Июль 2013 - 17:14
это Игра. Людиии! Игра. все обиды и претензии иг-ро-вы-е!! пусть летят. от этого Анютка станет только ширее ;)Ну неужели на Анюту такую тяжесть вешать?
А ведь она такая, она возьмется! И все обиды и претензии, пусть и невысказанные, на нее полетят :lol:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей