Типа , пообщался вернее заслушал "другого начальника транспортного цеха" .
Свойство любви-способность успокоить ощетинившуюся душу,напитать водой утоляющей ЕЕ жажду.Как это происходит наверно лучше не искать.Может это свойство христьянского духа.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Январь 2014 - 20:50
Типа , пообщался вернее заслушал "другого начальника транспортного цеха" .
Свойство любви-способность успокоить ощетинившуюся душу,напитать водой утоляющей ЕЕ жажду.Как это происходит наверно лучше не искать.Может это свойство христьянского духа.
Опубликовано 04 Январь 2014 - 20:57
Я думаю , что все намного проще. До христианского духа там совсем далеко и его там не видно.
Опубликовано 05 Январь 2014 - 15:47
Сегодня приснилось , что мне копьем спину проткнули. И бросок видел и специально не увернулся. Так больно вошло копье где-то под правой лопаткой и вышло где левая ключица. Больно было. Страха не было. Все думал сердце задело или мимо прошло. Хотя почему не увернулся вот что не пойму. Что я этим себе хотел доказать? Пока не знаю.
Делаю технологии. Сегодня получился спонтанно вихрь. Причем одна часть вращалась направленная вверх , как мы в канал входим, другая часть вихря от точки внимания вращалась в противоположную сторону вниз. Само получилось . Я на вебинарах слышал , что второй частью вихря будем позже заниматься и теории по этому не знаю , тем более практики не делал. Тут само получилось. Закрутилось. Это скорее всего последствия того , что сам плотно с вихрями занимался последние дней 5 , вот в это и вылилось.
Проживаю свои проблемы . Ничего особенного пока не происходит. Хотя как знать...
Прочитал намедни книгу про "Кайдзен". Применяю по чуть-чуть советы. Рассортировал, хотя давно это надо было сделать, весь свой инструмент и запчасти. Порядок навел . Нашел кучу разного , чем вообще не буду пользоваться. Сделал апариграху. Праздники пройдут , будет транспорт , завершу начатое. Просто есть крупногабаритные вещи , нужен грузовик , чтобы их перевезти.
Хотел в двух словах сказать что такое "Кайдзен" - японская система непрерывного совершенствования.
Там 5 простых шагов.
Шаг 1.
Упорядочи :
Незавершенные дела
Ненужные инструменты
Дефектные изделия
Неиспользуемое
Бумаги и документы.
Определи необходимое и лишнее , и избавься от бесполезного.
Шаг 2 .
Приведи в порядок вещи.
Шаг 3 .
Наведи чистоту.
Шаг 4 .
Личная чистоплотность.
Шаг 5 .
Дисциплина.
В прочем применительно к себе, то что здесь выше написано все это делается просто так и без какой либо системы. Но там дальше есть фишки чисто бизнесового характера , направления. Для него эта система и разрабатывалась. Жить только этим как бы не собираюсь , но применять при необходимости можно. Тем более , если это касается совершенствования своей деятельности по работе.
Опубликовано 05 Январь 2014 - 16:21

Опубликовано 05 Январь 2014 - 16:47
Красота , Игорь. Только что потом делать. Злодея завалил, Девицу освобождать и еще и ЖЕНИТЬСЯ на ней?
Опубликовано 05 Январь 2014 - 19:11
Красота , Игорь. Только что потом делать. Злодея завалил, Девицу освобождать и еще и ЖЕНИТЬСЯ на ней?
Я часто думал о этом копье.В представлениях моих копье это смерть для людей.Ну так в кино.Но если ощутить себя одновременно и Победоносцем и злыднем,то кое что становится на места(не знаю чьи).Копье это как смерть смертному и разит оно только смертное,обнажая его явь.
Опубликовано 05 Январь 2014 - 22:51
Копье, если быть точнее - орудие смерти,в руках , возможно, даже доброго человека. Явь конечно одна - пришла пора умирать , если копьем сразили.
Попробовал ощутить одновременно злыдня с Победоносцем , вот это копье как канал от одного к другому заставляет схлопнуться в одну точку эту всю композицию. И хоть бы наконечник от копья бы остался - ничего не остается. Наверное поэтому первая заповедь Христа - ни убий . Иначе просто если соединятся все противоположности каждый своим каналом - мир схлопнется в одну точку. А может и нет . А там икс его знает...
Опубликовано 08 Январь 2014 - 13:42
Сегодня приснился мой средний брат с его женой.Живут в Москве, я в Ессентуках . 2500 км друг от друга получается. Снится что стучат в двери , заходят . И жена брата говорит. Мы тут недалеко по делам были , вот зашли поздороваться. Такие дела , такие неотложные и важные . Пришлось вот Сергея из могилы поднять , чтобы все доделать. Ладно мы торопимся - и ушли.
Я конечно удивился появлению братана. Думал , прошлое снится, когда он живой был ... . А оно не прошлое , а настоящее...Вот такое странное.
Какие дела могли его заставить подняться из могилы ?
Уже применительно к себе. Что меня могло бы заставить встать из могилы, будь я уже на том свете? Вот этим вопросом сейчас живу. Возможно , что бред. Да, но все таки.
Опубликовано 08 Январь 2014 - 19:35
Знаете . Каждый из нас может создавать движущую силу - динамику.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 14:59
Знаете . Каждый из нас может создавать движущую силу - динамику.
...Инн-ногда не желая того..
Опубликовано 17 Январь 2014 - 01:29
Пипец, что меня накрыло неделю назад . Накопившиеся проблемы , рванули так, что неделю не выходил из дома, давление , страх штырили и глючили так , что думал что крыша съедет . Проживаю до сих пор поднявшееся, но динамика уменьшилась. К столько многому поменялось отношение. Очень я замороченный на самом деле оказывается. .. На форум не хотелось выходить . Решил приткнуться и жить тем , что у меня проявилось. Немного оклимался , решил про себя написать. Скорее всего самому себе.
Сегодня получился выход в канал смеха через мертвую воду . Такого выхода в канал у меня еще не было... Несколько нюансов таких о себе этот канал открыл. Хотел что-то рассказать про оттенки, а не получается. Не знаю зачем тогда об этом говорю , но канал смеха - там много открытий предстоит еще сделать.
Я неделю назад в других веточках много наболтал лишнего . Простите люди русские. Не со зла. От любви. По глупости.Если кого оскорбил , я могу. Полезло это из меня. Не удержал. Пить меньше надо и спать больше (шутка).
Сейчас состояние избитой и виноватой собаки . Живу и этим . Самое радостное из всего , что живу.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 01:38
А мы-то уж забеспокоились, куда это ты пропал....
Опубликовано 17 Январь 2014 - 01:56
А кто конкретно мы?
Не дождетесь , чтобы пропал.
Хотя , если честно скребли меня мысли , может забыли , в смысле как в том анекдоте про еврея , помнят , не приглашают. Но от компутера , как черт от ладана , как будто враг не только подслушивает , но и подсматривает через вэбкамеру. И телефон выключил , чтобы никто не звонил . Я же говорю конкретно у меня все так нахлобучило. К окнам близко не подходил ,свет не включал , чтобы меня с улицы не было видно, на балконе , когда курил не высовывался... Жил всем вот этим. Сегодня я в первый день со своего этажа спустился , к сыну в школу ходил. Сменную обувь он дома забыл . Пришлось выползти...Вэбинар скачал , сижу слушаю.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 02:50
А кто конкретно мы?
Мы тут с девчонками в Контакте общались...
Хоть бы рассказал, чё по чём...не чужие небось...
Опубликовано 17 Январь 2014 - 03:39
Мы тут с девчонками в Контакте общались...
![]()
И мы общались.... ![]()
Опубликовано 17 Январь 2014 - 03:41
Пришлось выползти...
Привет лунатикам!!! ![]()
Опубликовано 17 Январь 2014 - 12:32
Ничего такого волшебного и магического нет, все как бы банально и неинтересно. Проживу до конца все свое и наносное , тогда расскажу . Почему я неделю помалкивал, потому что все накопившееся за год выстрелило , плюс похожие ситуации , которые полностью и частично вернулись обратно, динамика начала зашкаливать, ментал начал чудить . Вот все эти чудачества живу и прорабатываю. Стараюсь тотально и в момент появления. Пока еще не до конца проработал. Да , отношение ко многому поменялось... Да и себя я чуть по другому чувствую и воспринимаю. Но это так ... все на уровне нюансов и оттенков. Кардинально ничего не изменилось. Просто начал позволять себе делать другое , чего не делал раньше или начинал когда-то , потом бросил. Или сил тогда не хватало , или времени , или чего-то еще. Да, рассказывать более подробно про происходящее сейчас что-то мне внутри не позволяет , такая лень и ступор. Одни вопросы. Которые запоминать не успеваю, чтобы озвучить. Так , неадекватно в некоторых отношениях веду себя и не более.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 21:14
Вот все эти чудачества живу и прорабатываю. Стараюсь тотально и в момент появления. Пока еще не до конца проработал.
Вот слово меня это дёргает - " прорабатывать "... Вся работа заключается в проЖивании и помогании в этом техниками, Дим... А то что у тебя происходит - это прям детектив какой-то... Ты - страх, или он - тебя..? ![]()
А твоя фраза : " Думать вредно. Сначала нужно делать , только потом думать ." - очень знакома мне, на опыте... Делать можно и из программы, чему она очень рада будет... А делать из внутреннего отклика, позыва - совсем по-другому ощущается... Только к нему ещё прислушаться надо, услышать.., а не очертя голову вваливаться в приключения... Хотя, наверное, это тоже полезно... ))
Опубликовано 17 Январь 2014 - 23:32
На счет прорабатывать я с тобой согласен. Можно по другому говорить, чтобы звучало по человечески. Но когда в режим восприятия не всегда и не полностью включен , получается что прорабатываешь, тут вопрос честности. . Но тут тоже нюанс, можешь думать что живешь , а на самом деле в по уши в программе, поглощен и .... состояния наблюдателя хозяина и близко нет ...
Где смеются боги , там демоны грустят. Песня у Гарика Сукачева. А ведь правда же.
Показывал своего кота ветеринару. Оказывается что кот - британец наполовину. Так радовался , что мой кот Нюш простой и чистый дворянин, а тут , как плевок в душу, британец в роду. Тьфу тому коту папе под ноги... или маме кошке. Не знаю кому конкретно. Хотя какая разница , лишь бы кот хороший был. А у меня кот хороший , на всю голову отмороженный. Оно все понятно , вишенка от яблоньки далеко не катится. Какой хозяин , такие и животные у него.
На счет страха. Ну я наверное переборщил. Детектива никакого нет. Одна только суета и томление духа. Как в школьной задачке -
было .. что-то стало ...что-то другое
вопрос - а на кой икс ?
Начинаешь все это изнутри копать. Кроме того , что мое дело это все чувствовать . А остальное ... а ну его к херам собачьим, если по русски. Вот такой ответ изнутри. Хер его знает, что за игра и какая программа во мне. Ищу себя. Ковыряю внутри.
Ой вспомнил. Сегодня по Дискавери показывали , как делают презервативы. Оказывается что их целый час стирают в обычной стиральной машине перед тем как упаковать. Так забавно. Потом проверяют . По стандартам презерватив должен надуваться и не лопаться от 18 литров воздуха . На практике и 35 литров воздуха он вмещает и не лопается..
На сегодня заканчиваю нести всякую чушь. Надоело это дело.
Опубликовано 19 Январь 2014 - 00:56
Дотягивание открывается в другом ракурсе. Ощущения интересные.
Делание из-за денег - самый сильный ограничитель.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей