СамоСтоятельный Шаг?
Опубликовано 03 Май 2013 - 13:42
Опубликовано 03 Май 2013 - 13:43
Ух ты, Влада!Извините за длинность цитаты. Я как бы об этом:
Макс Фрай – «Книга Одиночеств»
Я читала и до конца цитаты не могла поверить, что это не ты написала, очень уж исходящее от тебя я в этом чувствую. Я еще на очнике думала: в круге гадостей обвинителям, ну или как их там называют, гораздо труднее, чем тем, кто внутри. Ко мне даже один парень со слезами подошел и сказал: прости меня. Мне даже стыдно как-то стало - я-то просто внутри была, мне и деваться было некуда, а люди работали. Я вот понимаю, кажется, отчего ты это делаешь и мне кажется это очень трудным и нужным. Спасибо тебе, Влад, я вот так ни за что не умею.
Опубликовано 03 Май 2013 - 13:51
Я не вижу ссоры. Я просто честно ответила. Просто мое мнение - оно другое, так бывает.Опять перепалка.
Дети не любят когда ссорятся родители и их травмируют ссоры взрослых. Но больше всего они не любят - несправедливого отношения.
Я не как потребитель спрашиваю. Где обещенная веточка которая расскажет о там как работаем над "Затыками" комплексным подходом? Хочется начать писать по существу.
PS Ссора - сорить, ругаться по мелочам навреное?
Андрей, спрашиваю тебя НЕ как потребителя: где обещанная веточка, Андрей? Почему ТЫ не открыл ее, если тебе есть что в нее писать?
Опубликовано 03 Май 2013 - 16:37
Про "чморение" не согласен, потому что в одной бочке с этим самым сидим....Кроме дружеских похлопываний и радостном совместном чморении Влады, которая сказала не то, что всем было бы приятно услышать? В чем этот шаг? Мы выбрали это пространство сами для своей индивидуальной работы, для личностной трансформации, бляха-муха. И где оно, движение? Где наполнение этого пространства собой? В каких ветках, где? Я не вижу. А вы видите?
... Я просто пытаюсь быть честной, всего-то.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ВЛАДА? Что делать ?
Опубликовано 03 Май 2013 - 17:15
Что делать ?
Опубликовано 03 Май 2013 - 18:58
Опубликовано 03 Май 2013 - 19:41
Создай.Где обещенная веточка которая расскажет о там как работаем над "Затыками" комплексным подходом? Хочется начать писать по существу.
Почему не создаешь, если тебе хочется писать?
Опубликовано 04 Май 2013 - 01:53
Жень реакцию чего и на что? Какой смысл писать свою реакцию из какой-то сидящей в себе программы? Просто насколько я поняла, подавлять эту реакцию не нужно, а найти ощущения которые она вызывает в теле и с этим поработать. А если после этого ничего не осталось, означает что ничего и не было. Какой смысл писать что-то, что в итоге окажется просто выплеснутой эмоцией которая возникла, во время сидения в одной из многочисленных программ?Ну, прям, не знаю что сказать..
А не страх ли это озвучить реакцию и не желание её спрятать?
Какое-то непозволение...
Это то же самое как я написала тебе, что ты начинаешь меня раздражать, и что? Работать с этим уже не хочется, после того как это написала, энергия уже ушла и кому от этого хорошо? Это только потом я смогла увидеть, осознать что-ли, что поработав с ощущениями, можно заглянуть глубже, под программу и только тогда может удастся написать что-то не из программы. А удастся ли это, зависит насколько глубоко смогу поработать с возникшими ощущениями. Я так понимаю. Но то что бессмысленно писать просто спонтанно возникшее реагирование из какой-то программы, в этом я уверена.
Опубликовано 04 Май 2013 - 01:59
Да сколько же веток то по этому вебинару нужно создавать? Эта ветка создана под вебинар основная тема которого и была работа с затыками "почему не пишем". Почему здесь нельзя писать об этом? Для чего тогда эта ветка создана?Где обещенная веточка которая расскажет о там как работаем над "Затыками" комплексным подходом? Хочется начать писать по существу.
Опубликовано 04 Май 2013 - 06:32
Вот то мы самое, Влада, сидим в том самом месте которое ты пророчила. Теперь уже после Гриши, нету смысла искать смыслы там, где мы их не увидели. Я точно так же как большинство была в эйфории от удачного вебинара, на котором не было удручающей тишины или кучки ругающихся между собой лидеров и те, кто эту эйфорию не разделял, раздражали. Хорошо позже хотя бы пробовала заглянуть глубже, но не достаточно..Ребята, дорогие мои, ну, что вы, в самом-то деле.
Я писала уже в дневнике ГК2 что я стала видеть как я постоянно сижу в какой-нибудь программе и из нее реагирую, раньше то даже не замечала, теперь замечаю и жить так не могу и не хочу. Мне ГК нужен и я не хочу чтобы Гриша его свернул. 10 дней в распоряжении, не про...ть бы и этот шанс.
Опубликовано 04 Май 2013 - 10:52
Опубликовано 05 Май 2013 - 04:02
Ух, Влада, не даешь ты мне покоя. Есть еще один момент, который меня во всей этой истории беспокоит. Я же блять, практически в любви тебе объяснялась неделю назад. А стоило посту задеть какую-то мою мозоль, выпалила из всех орудий, не остановившись не на секунду, чтобы подумать, перед тем как написать. Вот такая вот она. Моя любофь. Очень показательно.
Опубликовано 05 Май 2013 - 10:44
Вась, а что ЗА техниками - П У С Т О Т А... будем с энтузиазмом выполнять техники и подолгу, до состояния достаточности
А если не появились, снова в технику, желательно в Мертвую воду и до упора...
До нее мы уже дотянулися.
Достаточно.
Техники работают исправно и однозначно.
Опубликовано 05 Май 2013 - 19:29
Сашь,-ТИШИНА,но в этой тишине звучит многоголосье жизни.Звон множества голосов и оттеноков,каждая програмка-дружелюбный эльф.Пусть даже я и во власти программы.Вась, а что ЗА техниками - П У С Т О Т А
До нее мы уже дотянулися.
Достаточно.
Техники работают исправно и однозначно.
Я раньше считал все это галлюцинациями,а оказалось я специально отуплял себя,нежелая сознавать источник происходящего.Нежелая мыслить шире.Учусь слушать,понимать себя .Все жизнь,все правильно.Иначе как?
Опубликовано 05 Май 2013 - 19:55
Акты выпячивания эга и саморекламы не свойственны мудрецам.
А в тяжелые времена форума, видимо без Гриши, от ветеранов хочется конструктива.
Почему от ветеранов??? Почему не от себя лично?????? Так привычно надеяться на чье-то мужественное плечо, особенно если его с готовностью по-человечески подставляют.
Ребята, мы уже многое можем, очень многое. Ну может хватит лаяться и надеяться на няню, может из себя достать? Выносить в себе эту ситуацию, пожить в ней, в ощущениях связанных с нею.
Сегодня после ТД пришло, помимо всего уже сказанного,
Правила Школы - Послушание и Ответственность. Сделал технологию, прожил классные ощущения и заглянуть в себя, услышать тонкий, тихий голос, Позыв что-то сделать и последовать ему. Таким образом научиться слышать себя, наработать свои внутренние точки опоры, дотянуться до Бога в себе. Один шаг до эмпатии, увидеть Бога в другом человеке. Если мы себя не научились слушать, КАК??? услышать боль другого и не пройти мимо? как почувствовать, что хочет донести до нас человек, тонко ощущающий пространство?
Почему многим не пишется на форуме? Писать: сделал технику, супер - у всех почти одно и то же. Выполнил технику, заглянул в себя, УСЛЫШАЛ СЕБЯ, сделал, шагнул себе навстречу, каждая техника и последующий пост как акт творчества.
Опубликовано 05 Май 2013 - 23:19
Опубликовано 06 Май 2013 - 16:54
Опубликовано 10 Май 2013 - 03:55
Опубликовано 10 Май 2013 - 05:58
А вообще интересны эти волны на форуме,
Да, и ещё одни и те же люди могут провляться разными своими гранями взависимости от вибраций пространства.
Опубликовано 10 Май 2013 - 11:29
Форум влияет,пространство безусловно,но отслеживаю и внутри буквально калейдоскоп состояний ...и очень большой разброс,то тебе ТО,то раз, и ЭТОДа, и ещё одни и те же люди могут провляться разными своими гранями взависимости от вибраций пространства.
В силу обстоятельств живу временно в маминой квартире(с собакой гулять и их с кошкой, кормить)и очень много времени наедине с собой.Настроение меняется без явной причины от "я всех и вся люблю" до "блин,как все осточертело"с зубовным скрежетом ...пару минут проходит -всё ровно,сонно....опять всплеск,но уже другой....и так постоянно....сильно утомляет
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей