жаль дровосекаА дровосека не осталось - я его утопила в купели святого источника в Зарайске.
![]()
(это в окрестностях Богатищева)
Книга жалоб и предложений
Опубликовано 26 Июль 2012 - 16:22
Опубликовано 26 Июль 2012 - 16:50
это славно. тем более, что в моих словах выше не было ехидства. было разное, но ехидства - не было. почему ты выбрала увидеть именно его? или ты не о них, а вообще?Юлечка, ты очень ехидная, но я тебя все равно люблю.
а я вот вижу твою новую аватарку, всё время. и, если честно, меня очень радует, что все видят тебя по-разному. такая мелочь, подтверждающая неоднозначность всего. видения тебя, видения себя.
а еще у меня предложение (это ж книга не только жалоб, но и предложений, так?
было бы любопытно, если б ты отследила, в каком состоянии ты видишь себя со старой авой, а в каком - с новой.
Опубликовано 26 Июль 2012 - 17:24
жаль дровосека
Да жаль... Пусть плывет с миром.
Опубликовано 26 Июль 2012 - 18:39
...сказал прочувствовано Ростик по поводу былого Железного Дровосека...Пусть плывет с миром.
Опубликовано 26 Июль 2012 - 22:04
Юль, это не я вижу - а форум показывает.было бы любопытно, если б ты отследила, в каком состоянии ты видишь себя со старой авой, а в каком - с новой.
И по утрам показывает старую аву, а вечером - новую.
С утра я бодрая, танцем дурака и прочими чудесами размятая,
динамичная. А к вечеру шарик сдувается.
Больше никаких параллелей я пока не вижу.
Но буду над собой работать дальше.
Троллейбус уже понемногу сходит с рельсов - иногда.
Опубликовано 04 Август 2012 - 22:04
Гриша, залей, пожалуйста, вебинары от 03.04.2012 и от 05.04.2012 г.
...вебинаров привязанных к этим датам не существует в природе. Два предыдущих вебинара, это - 2012-03-29 и 2012-03-26, модульные
Залиты.
Так, друзья - ВНИМАНИЕ! Требуется ваша помощь.Гриша, это странно. Когда вебинары были ещё на старом файлообменнике, я составил их список именно по датам. Так там так ибыло: 26.03.12, 29.03.12, потом как раз 03.04.12 и 05.04.12. И уже потом 09.04.12 и 12.04.12. Так что там всё таки было между 29 марта и 9 апреля?
Обращаюсь к тем аккуратистам, у кого все подписано, разложено и заархивировано. ВНЕСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЯСНОСТЬ.
Допускаю, что мог быть неправ. В таком случае поправьте, пожалуйста, ну, и накостыляйте, само собой.
Если честно, из-за этой непонятки приостановлена заливка архивов.
Опубликовано 04 Август 2012 - 22:36
Опубликовано 05 Август 2012 - 00:19
...А вот - накостылять - как следует, так и не дождался. Жаль. Все сам, да сам.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 22:42
Наткнулся случайно, когда искал ресурс для передачи большого файла.
Отличный файлообменник без ограничения скорости, в отличие от многих других. Скорость закачки и скачивания 15Мбит
Т.е. скорость закачки и скачивания ограничена только скоростью вашего интернет соединения
Не нужно никаких смс, оплат и регистрации
Опубликовано 23 Январь 2013 - 13:34
А сейчас на форуме появилось много картинок с этого сайта. При попытке открыть картинку на новой странице вылезает такая надпись: "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу s2.ipicture.ru.(или [url="http://s1.ipicture.ru/)""]http://s1.ipicture.ru/)"[/url]
Скажите, а вам видны эти картинки, например, в этом посте:
Опубликовано 23 Январь 2013 - 13:39
Скажите, а вам видны эти картинки, например, в этом посте:
Лен, вчера я эти фотографии видела. Сейчас не открываются. Видимо, http://ipicture.ru/ сейчас просто лежит. Поднимется, - картинки станут доступны. Бывает.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 20:48
Понятно, Дина. Спасибо!Лен, вчера я эти фотографии видела. Сейчас не открываются. Видимо, http://ipicture.ru/ сейчас просто лежит. Поднимется, - картинки станут доступны. Бывает.
Опубликовано 25 Январь 2013 - 11:43
Опубликовано 25 Январь 2013 - 12:17
И у меня постоянно такой вопрос возникает. Прям конфликт внутренний. Сколько раз мне хотелось сказать спасибо многим (за чувство сопереживания, за открытость), но это было бы малосодержательным сообщением... Но это, так же, и оценочно. Вконтакте многие стали зависимыми от таких лайков. И, в конце, прихожу к выводу, что они лишние тут, наверное, не стоит свои чувства перекладывать на лайки... Но если бы появилась, то я бы, конечно, пользовалась.А чё у нас нет лайков? Часто бывает понравится какой то пост, хочется сказать, только одно слово, что одобрямс, здорово. А не говоришь, потому как однословный пост малосодержателен, а какие то ещё слова лишние выдумывать неохота.
А так была б и челу обратная положительная связь и хуже ничего от этого не было бы .
Опубликовано 25 Январь 2013 - 12:35
не стоит свои чувства перекладывать на лайки
В реале ты можешь, улыбнуться, посмотреть в глаза, обнять, даже просто кивнуть. И это будет тоже полноценное общение, которое может бытть уместнее и понятнее, чем слова, которые не нужны. А если нужны, то пиши.
Короче, я думаю отсутствие лайков отрезает какую то часть общения
Опубликовано 25 Январь 2013 - 12:37
Тоже верно, отсюда и конфликт внутреннийКороче, я думаю отсутствие лайков не проявляет какую то часть общения
Опубликовано 25 Январь 2013 - 13:02
Я в таких случаях пишу в личку, размазывая эмоцию по лицу. По-моему, так человечнее, чем лаять...В реале ты можешь, улыбнуться, посмотреть в глаза, обнять, даже просто кивнуть.
Опубликовано 25 Январь 2013 - 13:16
Я в таких случаях пишу в личку, размазывая эмоцию по лицу. По-моему, так человечнее, чем лаять..
Каждый раз когда понравится пост пишешь в личку? Не верю, наверное не всегда.
Да и другие участники лишены возможности при этом участвовать (
Опубликовано 25 Январь 2013 - 20:32
Да да да, и у меня возникает, постоянноИ у меня постоянно такой вопрос возникает. Прям конфликт внутренний.
Опубликовано 25 Январь 2013 - 20:49
Посоветуйте.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей