Надя, поделись в чем "это самое тяжелое" для тебя заключается?
Испуг, страх, в него страшно идти, ощущается как холодный монолит, который не хочется ощущать и принимать.
Хотя сейчас пишу об этом и понимаю, что монолит этот поуменьшился.
И вообще задумалась я над тем почему периодически выпадаю из этого пространства.
Если взять именно эту ситуацию, то ощущения были такие: внутри было столько всяких камней и камушков, они были больше меня, даже если и написать что то из такого состояния, то это будет нытье несчастной старухи. Я в этот период все больше ментальные ответы искала и испытывала мучение. Эти камушки болят не физически, а по другому, тянут из меня жизнь...
В один из дней я сижу кормлю ее, а у нее выражение лица такое холодное и не довольное, мне не по себе стало, ощутила что то знакомое и очутилась в детстве, когда я неосознанно что то хотела сделать, что бы понравится вечно недовольной матери и как то вся жизнь перед глазами покатилась как я на протяжении ее хотела быть лучше и не была естественной... Это найденное и отслеженное меня поразило и наполнило одновременно, нахожусь в этом ощущении и сейчас, это воспринимается как ценное, ведь с него начался выход.
Так вот я уже сбилась, получается я так поддаюсь воздействию, которое связано с моими программами, что не могу удержаться в наработанных состояниях, меня сносит и я блуждаю окольными ментальными тропами.
Мать была у сестры 4 месяца, в теплое время я ездила каждый выходной помогать, за 110 км., как похолодало, через выходной, пока меня не занесло в сугроб из-за резкого торможения, но все это время все равно чувствовала себя виноватой., но у меня была новая работа и приходилось выкручиваться. Сейчас чувствую себя свободно с этой точки зрения.
Наступила ясность сознания, словно свет появился.
Сумбур конечно, но вывод у меня такой, чем дальше от себя, тем темнее внутри и начинаешь искать ментальные ходы, школа отходит в сторонку.
ну если коротко: хочешь найти правду, ищи ложь!
А что такое ложь с точки зрения школы, только начинаю осознавать.