Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Творец

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
115 ответов в этой теме

#101 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 26 Ноябрь 2025 - 20:52

Я недавно поменяла пробор хожу так уже месяц примерно, хотя раньше по жизни не однократно пыталась это сделать, но...

Когда я так причесывалась, то становилась похожа на тетю моей матери, тоесть на сестру деда моего, а это не допустимо!

Сегодня вдруг пришло озарение, а почему? Потому что в доме у них пахло сыростью, убираться она по всей видимости не любила, а это же очень плохо, так я считала в детстве, вот и избегала сходства с ней, отказывалась от своих предков. А сколькотаких установок тянется по жизни не осознаваемых. Постараюсь фото ее найти.

• 6

#102 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 26 Январь 2026 - 16:11

Писать не было сил,  вернее вибрации так изменились, что я не могла.  Мать привезли от сестры ко мне месяц назад, она не встает, не разговаривает, только ест. Может какие ни будь слова сказать редко, но надо додумывать к чему. Со всем этим надо совмещать работу, иной раз приходится очень сильно торопиться, от этого перегрузка. Поясница болит из-за передвижения ее. Самое тяжелое это каждый раз утром или по возвращении всматриваться дышит ли. В крайние несколько дней я как то приняла реальность.

• 10

#103 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 967 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2026 - 05:26

Самое тяжелое это каждый раз утром или по возвращении всматриваться дышит ли. В крайние несколько дней я как то приняла реальность.

Надя, поделись в чем "это самое тяжелое" для тебя заключается?

• 1

#104 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 27 Январь 2026 - 13:05

Надя, поделись в чем "это самое тяжелое" для тебя заключается?

Испуг, страх, в него страшно идти, ощущается как холодный монолит, который не хочется ощущать и принимать. 

Хотя сейчас пишу об этом и понимаю, что монолит этот поуменьшился.

И вообще задумалась я над тем почему периодически выпадаю из этого пространства.

Если взять именно эту ситуацию, то ощущения были такие: внутри было столько всяких камней и камушков, они были больше меня, даже если и написать что то из такого состояния, то это будет нытье несчастной старухи. Я в этот период все больше ментальные ответы искала и испытывала мучение. Эти камушки болят не физически, а по другому, тянут из меня жизнь...

В один из дней я сижу кормлю ее, а у нее выражение лица такое холодное  и не довольное, мне не по себе стало, ощутила что то знакомое и очутилась в детстве, когда я неосознанно что то хотела сделать, что бы понравится вечно недовольной матери и как то вся жизнь перед глазами покатилась как я на протяжении ее хотела быть лучше и не была естественной... Это найденное и отслеженное меня поразило и наполнило одновременно, нахожусь в этом ощущении и сейчас, это воспринимается как ценное, ведь с него начался выход.

Так вот я уже сбилась, получается я так поддаюсь воздействию, которое связано с моими программами, что не могу удержаться в наработанных состояниях, меня сносит и я блуждаю окольными ментальными тропами.

Мать была у сестры 4 месяца, в теплое время я ездила каждый выходной помогать, за 110 км., как похолодало, через выходной, пока меня не занесло в сугроб из-за резкого торможения, но все это время все равно  чувствовала себя виноватой., но у меня была новая работа  и приходилось выкручиваться. Сейчас чувствую себя свободно с этой точки зрения. 

Наступила ясность сознания, словно свет появился.

Сумбур конечно, но вывод у меня такой, чем дальше от себя, тем темнее внутри и начинаешь искать ментальные ходы, школа отходит в сторонку.

ну если коротко: хочешь найти правду, ищи ложь!

А что такое ложь с точки зрения школы, только начинаю осознавать.

• 8

#105 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 967 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2026 - 08:11

Это найденное и отслеженное меня поразило и наполнило одновременно, нахожусь в этом ощущении и сейчас, это воспринимается как ценное, ведь с него начался выход.

Побольше, Надя, тебе таких проходов к себе, благодаря маме
  • 3

#106 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2026 - 00:26

Надь, спасибо тебе за пост.
Я тоже где-то здесь топчусь. Но вот только сейчас поняла, пока вглядывалась, какая силища в это невозможности поменяться.
  • 3

#107 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 30 Апрель 2026 - 06:59

Прослушала крайний вебинар, и ни один раз, некоторые моменты повторяла, резонировало все о чем говорилось, что то сильнее, что то слабее, кажется мне удалось переключиться к себе, это здорово!

Антон на весь экран оказался большим плюсом ко всему произошедшему!

Обнаружила программу новую у себя она выглядит как коэффициент ноль целых и сколько нибудь десятых, на который я умножаю себя, когда случается общаться с новыми людьми, которых я наделяю большими достоинствами чем я, эта программа меня мурыжила крайние несколько месяцев и вчера я ее назвала.

• 3

#108 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 20 Май 2026 - 20:03

чего же мы так скупимся на себя?

• 0

#109 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 20 Май 2026 - 20:26

Так сильно хочется написать о себе что нибудь, но вся жизнь связана с матерью, как в замкнутом кругу, а писать про 94 летнюю умирающую бабульку, не могу, когда гибнет столько молодых, думаю что огребу.

• 2

#110 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 20 Май 2026 - 23:52

Ну и что? И с чего ты думаешь что огребёшь?.. А может не огребёшь..? А может будешь думать что огребла из-за бабульки и так и не всмотришься в нюансы.. и не поймёшь из-за чего огребла на самом деле..? :) А когда поймёшь будешь долго удивляться, тому как раньше не замечала..

И то что ты в дне сурка застряла.. и что про это дно уже было написано другими... это ещё не значит что ты не можешь написать про свой путь..

И вообще это же происходит для чего-то...

Где-то когда-то прозвучало, по-моему от Гриши, что если не можешь о какой-то теме написать - значит плотно она за тебя держится и нифига она не проработана.. 

А если нет - то напиши как работаешь со своим страхом, о том что о тебе подумают другие, и как страшно что тебя несовершенную могут не принять..
(один мужик как-то говорил "Вы можете понравитсья всем только если будете на 100% фальшивыми, социальными хамелионами" и я с ним не согласен.. потому что люди которые видят сквозь всю эту показуху - их такое отвернёт - как не крути всем не понравишься)
Конфликта не избежать :angry: 
:D

• 3

#111 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 967 сообщений

Опубликовано 21 Май 2026 - 05:35

Так сильно хочется написать о себе что нибудь, но вся жизнь связана с матерью, как в замкнутом кругу, а писать про 94 летнюю умирающую бабульку, не могу, когда гибнет столько молодых, думаю что огребу.

Надя, как-то задело твое "думаю что огребу". Как мы к себе, таким и мир творим. Мир, который навесит тумаков. Выполнит твой заказ, на твою же подавленную агрессию.

Такие вот мы "творцы-вытворяльщики"

Нико нет кроме тебя. Зачем ты так с Собой же?

• 1

#112 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 21 Май 2026 - 05:40

Это правда похоже на день сурка, внешних действий много, а внутренне застой какой то, рвется и не могу найти выход, выразить. Эта потребность стала невыносимой.

На одном из последних вебинаров пришло осознание, что если она умрет, это не вызовет динамики, а вот то что живет это и есть динамика, но я несчастна в ней, да я работаю с этим, но напряженность не трансформируется.  Еще важность какая то в этом всем есть, трудно рассмотреть ситуацию безоценочно, несколько раз начинала писать и не идет, стирала.

• 3

#113 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 919 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 21 Май 2026 - 06:18

Надя, боюсь оказаться предвзятой, та динамика о которой ты говоришь внешняя
ну которую тетушка Динамика включила дабы оживить пространство и нас замерших в ступоре
ты устала, Надя, это факт но это не повод останавливать движение, погружение в глубину своих состояний

кстати, помнишь фильм "День сурка"? когда он прекратился для героя фильма?
когда он смирился (не стерпелся) с происходящим и начал жить с полным погружением и безоценочно
а на внутреннем плане скорее всего у него был выстроен вектор
еще бы ... прекрасная Энди Макдауэлл)) как к ней не тянуться то, надо будет пересмотреть фильм

в этом пространстве мы говорим  о себе, своих состояниях, находках и потерях,

которые таковыми не являются при ближайшем рассмотрении
мы же здесь немножко самураи у которых есть Путь и есть вектор, направление движения

...

94 летняя умирающая бабулька - твоя мама, которая дала жизнь, привела тебя в этот мир
помнишь фильм "Отец" с Энтони Хопкинсом, здесь на форуме делились впечатлениями о просмотре
гениальный актер и такой же фильм получился где он не играет - живет
а у тебя  "фильм" Мама
делись эпизодами, как ты его живешь, что внутри происходит, что снаружи
в любой суете и однообразии найдутся   смешные моменты и грустные, то что из чего состоит жизнь
может тогда  не придется умирать молодым когда мы будем проживать каждый момент своей жизни
а не оценивать его и ожидать лучших времен
Оля правду сказала о том что мы как в кабинет директора боимся войти чтобы не огрести
раз уж  пришлось по фильмам пройтись как не вспомнить легендарный "Поймай меня если сможешь"
эпизод где героя Ди Каприо вызывают с родителями к директору за то что он имитировал учителя
как отреагировал отец самозванца - засмеялся одобрительно
Надя, ты красивая женщина 
наполни этой красотой свою жизнь и тех кто рядом
с нами тоже делись, не жмись :) 

• 7

#114 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 489 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Май 2026 - 22:55

Надя, привет!

Выскажу своё мнение. Пора нанять сиделку для твоей мамы. Хотя бы на некоторое время. И не жалеть на это денег. Вот даже последние деньги на это стоило бы отдать. И перестать убиваться там, где есть возможность этого не делать.

Я недавно заметила у себя, что есть какие-то вещи, которые мне хочется приобрести, а ментал зудит: нет денег на это. А когда глянула повнимательнее: оказалось, что деньги на это есть.

• 0

#115 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 02 Июнь 2026 - 18:36

Я тут в поисках легких путей  в сложившейся жизненной ситуации и по здоровью, вышла на то что занялась силовыми тренировками с тренером, третий месяц пошел моим занятиям. Много чего тут можно отследить в теле. Изменила питание, вернее оно как то само собой меняется по ощущениям. Тренер порекомендовал купить часы, которые отслеживают основные показатели,я сначала не хотела, подумав, что я и так их ощущаю хорошо, но все же во время тренировки интенсивность самой не возможно ощутить, решила купить. С ними я постепенно  выровняла режим сна, после этого значительно увеличился  заряд энергии.

После первой тренировки я удивилась, насколько приятно ощущается тело, кровообращение активизировалось и при этом нет усталости. Это кайфовое состояние держалось два дня.

Нагрузки были сначала изолированные, сейчас постепенно перехожу на более сложные. Некоторые упражнения по началу  не могла сделать из за отсутствия нейронных связей, работала компенсаторика, выстраивала с минимальным весом.

Наблюдаю за телом и понимаю что появляющиеся мышцы делают тело живым и вибрирующим, технологии получаются легко, к примеру силовой танец дурака ощущается  как настоящий силовой, есть с чем сравнить. Если надо что то подвинуть, я уже включаю лопатки, если кого то перевернуть, не нагружаю поясницу. А вот настрой при всем этом не важный, дотягиваюсь к безысходности что ли...

• 5

#116 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 03 Июнь 2026 - 07:03

Надо уже выбегать из дома, но я разорву непрерывность, задержусь и напишу, потому что вечером ресурса не останется.

Как бы в продолжении вышесказанного, я начала поиск прохода как в этом всем быть единой и в нормальном состоянии, ведь всю предыдущую жизнь действовала по последовательному принципу, вот решу эту проблему, начну другое, пережду перенесу, поплачу и тому подобное.. Сейчас пришло время, что времени на раскачку не осталось, если остановлюсь пережидать, стану просто бабкой..

Начала с того что поменяла все таки свою деятельность в пользу физической нагрузки вместо ментальной, тело как бы перезапустилось таким образом, что если были непроработанные участки программ, они включились в общее русло динамики. 

купила новый ноутбук, еще в феврале, но очень долго переходила на него, к концу апреля только, пока настройки все установила, многое изменилось, старый еще в 12 году покупала.

Потом я повредила плечо, работала с ним, восстановила, потом повредилась коленка, тоже работать надо, так и пришла к силовым.

Сейчас наблюдаю за телом намного больше чем раньше, что бы поддерживать в ресурсном состоянии. 

Много раз задавалась вопросом, что показывает мне жизнь матери и ответ почти всегда одинаковый приходит, сделать меня сильнее..

• 2

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей