Шаг 7. Присутствие. Ритмика
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 13:53
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 13:56
Да, я хотел сказать,что функция несет знания опыта.Мне кажется не опыт, а знания. Вот.
Живого опыта
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 14:09
Так проще всего сделать технологию, войти в канал и получить похожие состояния. А вот как в реальной жизни, в реальных жизненных обстоятельствах сделать что то такое, что приведёт тебя в такое состояние для меня не очень понятно. Тут видимо надо делать чисто интуитивно что то, но у меня интуицией полная жопа, никогда на неё не полагался.Женя, я так поняла. У тебя есть камертон - какие то "божественные" состояния, ощущения. И ты смотришь на свои настоящие ощущения. Из этого может появиться возможность что то сделать, чтобы приблизиться к ним, которые камертон.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 14:25
Так проще всего сделать технологию,
Может технологию, а может с крыши прыгнуть, поехать в лес или Париж или тут потролллить). Что то проще, а что круче. Вобщем по возможности. Ты только сам знаешь сколько кайфа можешь выдержать)
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 14:31
Так проще всего сделать технологию, войти в канал и получить похожие состояния. А вот как в реальной жизни, в реальных жизненных обстоятельствах сделать что то такое, что приведёт тебя в такое состояние для меня не очень понятно. Тут видимо надо делать чисто интуитивно что то, но у меня интуицией полная жопа, никогда на неё не полагался.
Мне кажется, никакие действия к состояниям в реальной жизни не приводят. Делая технологию, получаешь ориентир, камертон, а потом живешь дальше и наблюдаешь - пошел туда - отдаляешься, пошел сюда -приближаешься. "тепло-холодно", но без конечной точки игры
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 14:36
Это ты зря, Женя. Зря на нее не полагался. Вон ведь, главная Дурья Голова, только через это место и приглашает счастье то искать. «Проктология Счастья. Как бы книга» - это о чем? Правильно. Как через задницу с интуицией контакт заиметь!...у меня интуицией полная жопа, никогда на неё не полагался.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 14:39
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 14:45
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 15:04
Ещё бы не зря. Но что ж теперь сокрушаться и плакати. (С) Надо восстанавливать, нарабатывать. Насчёт жопы тема жутко интересная. Сейчас очень много инфы пошло, насчёт этого дела. Но не только задница, весь ЖКТ. Определили учёные, что в животе нейронов больше, чем в спинном мозге. Пишут, что нам это нам в наследство от червяков осталось, получается этот мозг ещё более древний, чем рептильный. А если вспомнить где Гриша определял место, где намерение появляется, то совсем интересно становится. Ладно не буду размазывать, а то опять за оппортунизьму втык получу.Это ты зря, Женя. Зря на нее не полагался. Вон ведь, главная Дурья Голова, только через это место и приглашает счастье то искать. «Проктология Счастья. Как бы книга» - это о чем? Правильно. Как через задницу с интуицией контакт заиметь!
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 15:18
Так проще всего сделать технологию, войти в канал и получить похожие состояния. А вот как в реальной жизни, в реальных жизненных обстоятельствах сделать что то такое, что приведёт тебя в такое состояние для меня не очень понятно. Тут видимо надо делать чисто интуитивно что то, но у меня интуицией полная жопа, никогда на неё не полагался.
Во, полно Золотой Вибрации, и не пользуется
Ладно, пиши алгоритмы...
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 15:27
Да уж лучше писать алгоритмы, чем обретаться в ипостаси мелкого, типа всезнающего, беса-пакостника. Движухи от этого на форуме больше.Во, полно Золотой Вибрации, и не пользуется
![]()
Ладно, пиши алгоритмы...
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 16:06
Да, Игорек! Становиться радостно от того, что понимаю о чем ты пишешь.Да, я хотел сказать,что функция несет знания опыта.
Живого опыта
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 16:25
Не согласен я с вами, ребята.Да, Игорек! Становиться радостно от того, что понимаю о чем ты пишешь.
Опыт это продукт аналитической деятельности ментала. А интуитивное знание как раз не опирается на предыдущий опыт и возникает непонятно откуда.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 16:27
Вы спорите о терминах. Неплохо бы вначале глоссарий согласовать.Не согласен я с вами, ребята.
Опыт это продукт аналитической деятельности ментала.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 18:44
Когда делаю что-нибудь согласно своему ритму, то сразу внутри все поет, все откликается. Как-будто в городе вдруг все сразу проснулись от радости. Если это не камертон, то что. Когда-то на очередном практикуме нам надо было просеивать через сито породу. Сеешь и видишь, как уходит пыль, мелкие частицы и остается только то, что тебе надо.
Я сегодня в первой части дня обстряпывала свои личные медицинские не очень приятные делишки - в рабочее время. Была в центре, ходила по мокро пахнущей Москве - и была счастлива. Давненько я так себя не чувствовала - просто так, само по себе. И прикасалась к разному, и было все здоровское - даже вытаившие окурки и прочие зимние подарки. А потом мне начали звонить и гундеть о сложностях Общения с руководством / Вытягивания аналитических данных / Разработки РК / Существования в нашей компании по сравнению с конкурентами / Др. (нужное подчеркнуть) и просить сделать ... (вписать хоть что). И я немного сдулась. А угнездилась на рабочем месте - сдулась еще сильнее.
Мою жизнь определяет работа - при этом я работу компании абсолютно не определяю. И хотя работаю на низкой по моим возможностям зарплате ради некоторых других преференций, каковым многие слегка завидуют, это совсем не приносит мне подлинного счастья. Ну, то есть мне нравится, в чем удобно и жизненно необходимо, но внутреннему камертону, насколько я его слышу, это далеко не соответствует.
Получается, надо менять свои отношения с работой. Мое отношение. Настраивать его в соответствие с так плохо пока (?) ощущаемой золотой вибрацией.
Кстати, прочитала, что, по данным опроса работников 207 компаний консалтингового агентства Leadership IQ из Атланты, на работе счастливы те, кто работает хуже и меньше всех. И мне кажется это логичным: потому что, как и многие, не найдя "своей" работы, они живут в соответствии со своим ритмом в том, что попалось.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 19:15
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 19:36
Да он же из Казани,все он понял и хвостом прочувствавал,просто в другой плоскости говорит человече,а о том же.Вы спорите о терминах. Неплохо бы вначале глоссарий согласовать.
Интуиция как раз и есть следствие осознаного и хорошо забытого опыта.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 19:41
Это ,Александр, твое проживание.Я тоже рад это сознавать.Да, Игорек! Становиться радостно от того, что понимаю о чем ты пишешь.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 22:01
Василий, как по мне, так практики приучают нас слышать собственные вибрации. Накапливать телесный опыт. И рано или поздно позволяют ощутить камертон и сделать его устойчиво звучащим. А камертон приводит к постоянному пребыванию в Ритмике и Присутствии, к жизни в новом качестве .Мне нравилось, когда мы осваивали ТД, все класно я подолгу им занимался,и приходила
динамика,тело пело,жизнь в потоке.
Тоже самое,Смех, Мертвая вода.
Тут не сачконешь, вот она работа- вот они результаты, ты делаешь практики- ты живешь.
Сейчас у нас что-Присутствие,Ритмика.
Отследил не отследил, получилось не получилось. А кто его знает, все тонко, труднообяснимо,
Ну вроде бы делаю, а реальные результаты, ну те, что давала Мертвая вода и ТД.
Их нет или они не такие.
А кто сейчас делает ТД сорок минут, я нет. И Мертвую воду тоже.
А без этого все ранее наработанное плавно сьезжает к нулю, и никакой Ритмики не получается.
То есть, практики - только подводка.
А у тебя получается: делаешь практики - живешь, не делаешь - таки сдох.
Не радостная перспектива - подсесть на практики аки на наркотик
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 05:52
Есть такое, но это тоже ментал. В позволении себе, в отслеживании ощущений есть действие, но не ритмика. Я немного запуталась.А ведь получается, что, чтобы сделать то, что действительно хочешь в данный моент, просто необходимо позволить себе быть тем, кем ты являешься в данный момент времени, принять полностью свою текущую личность, со всеми ее социумными программами и ограничениями. Выходит, что вопрос выбора вытекает из страха как-то не так проявить себя...
Во мне постоянно присутствует как бы фоном или камертоном детское мировосприятие, клеточная память, голос. И я его практически постоянно предаю, потому что мне горько, а я ем, образно говоря. А сладко... в Израиле я часами смотрела на море и на небо, погружаясь в ритмы, сливаясь и наверное, неосознанно черпая силы или восполняя отсутствие жизненности в своей жизни. Прошлым летом я как-то сумерничала на балконе, глядя на луну и звезды, на облака, гонимые ветром. Я люблю ритм большого города, люблю лавировать в толпе. Возможно, поэтому меня так тянет переехать... Незабываемое впечатление от передвижения в аэропортовском людском потоке после очника - я летела как в тоннеле, ни разу ни на кого и ни на что не ткнувшись. Для ощущения ритмики, для включения в ритмику мира нужны особые условия, мне пока. И еще, в этом состоянии не хочется говорить, потому что говорит все мое существо.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей