Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...Кто рядом со мной? ...говорим всяческое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
744 ответов в этой теме

#101 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 30 Март 2013 - 20:56

Алла Трис для меня стала человеком открытием, когда мы с ней пообщались в восьмушке очень удивила..... На форуме всегда с умными постами и прагматичным взглядом, а в душе очень добрый человек....стоит лишь открыться....
  • 0

#102 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 30 Март 2013 - 21:11

Миша Майкл и тебе спасибо, у тебя природный магнитизм к себе притягивать людей, а так же не приятности на свою Ж..... Живой и маленький мальчик в тебе......живет и в попе юлозит.... Миша Орди, большой человечище с Большой буквы..... прониклась к тебе, когда с картошкой на кухне и смачным чавканьем жевал в осьмушке.... так по доброму и по свойски.....сразу видно свой человек!! Юля Джулия, вот вспомнилось как вместе в бане сидели, не помню правда за что....но как то ближе стала, а еще твой пост....невероятная жизнь.....удивительная ты и очень красивая....
  • 0

#103 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 30 Март 2013 - 21:51

да,Марин,кстати тоже вспомнила,что нас двоих забанили и это действительно сблизило! мне даже как-то кайфово было с тобой на пару быть отлученной :D а еще о Галине хочу написать ...я тоже ее очень ощущаю...мы как-то на встрече были в момент безвременья...и я слышала только голос и не понимала кто это говорит...спросила...и она сказала,что это Гала из Америки-я на улице с телефона вышла...и почему-то я сразу увидела ее на улице,не знаю как-то так сильно ощутила ее... и потом всегда от нее были отзывы на мои посты и достаточно чуткие...симпатична она мне очень!
  • 0

#104 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 30 Март 2013 - 22:33

Петя Пономарев... Как же просто, блин, мне было бы отмахнуться от его дурацких реплик, если бы я не видела Петю на очнике. Эти глаза его, такие добрые и беззащитные даже... И когда Петя подносит очередное говно на лопате мне ли, кому другому ли, мне так больно делается. За Петю больно. Моя дочь младшая недавно порадовала. Ей было лень поднять попу со стула и налить себе воды, и поэтому она сказала кому-то из нас, стоявших рядом с баком, жалостливым таким голосом: "Подайте мне воды, пожалуйста. Если вам на меня не наплевать". Мы очень все ржали, и вот эта фраза: "Если тебе на меня не наплевать", долго была топовой у нас. Так вот, Петя, МНЕ НА ТЕБЯ НЕ НАПЛЕВАТЬ! :D
  • 0

#105 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 30 Март 2013 - 22:50

А еще мне Аня-Колечка сильно нравится. И даже не хочу раскладывать на составляющие, почему и как именно она мне нравится. Вот просто классная, и все тут. :)
  • 0

#106 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 30 Март 2013 - 23:24

А я до сих пор не могу забыть эпопею с холодильником Игоря Галак. Две вещи которые свели с ума и парализовали на некоторое время всю женскую половину форума: - Голос Игоря - и его холодильник
  • 0

#107 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Март 2013 - 00:57

Очень теплая веточка здесь:)
Несмотря на то,что я сейчас на форуме появляюсь реже,чем на Альтере,и многие не видят меня,но мне посчастливилось прикоснуться,проникнуться очень многими и на Альтере и на Гиперкурсе 1 и 2.С некоторыми встретилась очно,с кем в скайпе,в личной переписке,а с кем просто по форуму,слушая и воспринимая.
Хочу сказать об очень многих людях,которых люблю,ощущаю и которыми наполняюсь.
Много было сказано слов о тех,кто ярко проявлены на форуме,и о них напишу тоже.Но есть много прекрасных людей,которые не так заметны.
Хочу сказать о нашей Танечке-Taishe из Киева.
Когда встретилась с ней было очень яркое впечатление,так сильно она выделялась своей красотой,простотой и светом на фоне толпы вокруг.
И с каждым днем общения удивлялась все больше и больше,как эта замечательная девочка не видит,что она просто чудо.Мы общались с ней так как-будто знакомы много лет,легко,совершенно открыто,как сестры.И стали настолько родными друг другу :rolleyes:
Танечка обладает талантом не усложнять ничего.Создать комфорт другому своим легким и теплым прикосновением.
В то же самое время в этой нежной,тонкой девушке чувствуется внутренняя сила и надежность.И хотя у нее на тот момент была в теле проблема(сейчас уже значительные изменения) ,которая реально блокировала тело и неизбежно создавала большой дискомфорт во время выполнения технологий,она снова и снова продолжала и мертвую воду,и звезду.Может кто-то скажет-мало ли у нас проблем в теле,что из этого делать подвиг.Но я то знаю каково в теле с такой проблемой,я знаю как трудно просто даже более-менее полноценную звезду сделать с подобным позвоночником.
А какое мыло и косметику она делает!Только непонятно,когда ей это удается,если большую часть времени на работе.
Вот такая наша Taisha :)
http://shkola-duraka...mp;#entry124410
  • 0

#108 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 31 Март 2013 - 05:20

Читаю эту веточку второй день.... И представляю, что где-то вы все вместе живете, трудитесь, общаетесь... Многие друг друга знают и видели в жизни. Классно!!! Так тепло внутри от этой маленькой вселенной. Она мне нравится! Я тоже хочу к вам физически, хочу всех обнять, прикоснуться взглядом, поболтать. Возьмите меня к себе :rolleyes: Ну, возьмите меня :P
  • 0

#109 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Март 2013 - 06:30

Саша, очень глубокий и интересный человек, глубокий и приятный собеседник, человек который умеет открывать что то новое. Наташка Aime, человек мотор, которая успевает быть везде, у которой столько внутренней доброты, которой она очень щедро делиться с людьми. Инесса Алиса, искатель, ищущая себя в разных проявлениях. Игорь Голод, человек который очень очень ненавязчивый, но очень заботливый и внимательный. Аня Эль, хозяюшка, рядом с которой чувствуешь домашний уют.
  • 0

#110 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 31 Март 2013 - 06:40

Анечка-Фаня. Живая, звонкая, столько увлечений у нее, и мама она и жена-и как только все успевает и на всех ее солнечностии внимания хватает! Игорь Голод-нежный, серьезный и романтичный. творческий. Эль Анечка-существо из тонкого мира)-экзотичнная, яркая, щемящая нежность.,мудрость, искреннесть- Какие то родные и бесконечно родные ребята!
  • 0

#111 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Март 2013 - 08:39

И еще хочу добавить о Тане и нас всех. Многих мы не видим.Да видим тех кто больше проявлен,кто ярок.Но честное слово наш форум уникальный и здесь очень много замечательных людей. Вот Таня.Да не хватает уверенности,страхи,сомнения,какие то ограничения.Но у кого из нас их нет.Просто она двигается так как может.У нее свой темп.И от этого она не становится менее яркой в моем восприятии.Да я люблю Игоря Голода,Мишу Орди,Фанечку,Игоря,Аню-Эль,Аню Ив,Саню Пирозерского,Марзию,Гену Сизоненко,Юльку,Владушку,Ангеелику,Васю...,тех которых хорошо видно,и я могу продолжать и продолжать этот список.Но от этого Таня,например, не менее яркая часть меня. Она просто не видит какая она.И многие не видят. Мой муж мне говорил:"Ты не видишь какая ты!"А я удивлялась внутри и ощущала себя обыкновенной,серой,незаметной.Вот так и многие не видят себя и поэтому не проявляются.Но мы их можем видеть. А сейчас я стала видеть,ощущать себя другой.Так странно,но стала нравится себе.Стала другим ощущать свое тело,движения,воспринимать окружающее.Думала,как это любить себя?И было в этом что-то искусственное.А сейчас,блин,мне нравится моя грудь,извините,моя попа,осанка!И ведь они нравились раньше другим,а мне ну нет и все.Ощущала себя какой то высохшей,как спушенный шарик,а сейчас чувствую наполненность звенящую,и от этого все совсем иначе. К чему я? Параллельно с этим очень явственно ощущаю наполненность вами всеми.И Таня с которой вас знакомлю-это моя часть.Так что,извините.получается знакомлю с собой :unsure: В моей жизни через меня прошло очень много людей,ну очень много!Я проводила курсы Искусства Жизни больше 12 лет.Приходили разные люди со стороны.Они были напряженными,закрытыми...всякими.К концу курса эта шелуха сходила и они начинали проявляться изнутри.Это как проявляется фотография.Под этой шелухой они были очень красивыми,проявлялись.Все.Я научилась видеть не только шелуху,одежду,но и содержимое.(я не говорю о том,что курсы такие уникальные и однозначные!) А сейчас оказалось,что я наполнена всеми ими.Как это? Была в Тбилиси на прошлой неделе и прошла там один процесс.Хочу рассказать об опыте,который меня удивил.Во время процесса я двигалась сквозь эту жизнь,утробу в другие свои жизни.Все это происходит на уровне ощущений.Но у меня нет цели рассказывать об этом,а о том, что меня удивило.Проходя сквозь настоящую жизнь,а точнее впечатления,проявленные в ощущениях,я все время говорила о других людях,и боли,радости,которую они во мне проявляли.И проживала.Осталось ясное,реальное ощущение наполненности ими.Как будто я содержу их в себе(или проявляю из себя).И собственно это и есть я.Я состоящая из всех вас,из деревьев,из машин,из домов,из звуков,запахов,из мусора,из ветра,из ощущений,из программ... Читая эту ветку,хочется открыть те части нашего пространства,форума,что еще не проявились в полной мере.Я не предлагаю руками раскрывать лепестки у цветов,чтоб они расцвели прежде времени.Но предвкушая цветок в бутоне,любоваться им.Может бутон удивиться и увидит,что он оказывается содержит в себе цветок,а точнее он уже цветок.Не все же скорпионам умирать от неожиданности:)
  • 0

#112 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 31 Март 2013 - 09:14

Олег из Ленинграда:Внимательный отец,ответственный добряк.Всегда там где нужен.Надежный.
  • 0

#113 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Март 2013 - 10:31

да,Оль,хорошо ты выразила это ощущение наполнености людьми...есть такое и у меня... про Олю,конечно,писать мне сложно,потому что в двух словах не скажешь и не выразишь всего...это отдельная история! :rolleyes: мы уже столько времени вместе...кажется,что всегда ....именно вместе,даже если каждый сам по себе(бывало и такое) столько всего прожито вместе... она ,конечно же,мой учитель в прямом и переносном смысле(если так можно сказать)...первый курс я прошла у Оли... она опекала меня много...меня это иногда порядком доставало ,(как и других ) учительство ее бесконечное... просто не возможно было общаться ,не беседа получалась,а сплошное нравоучение всех и вся... и был у меня такой момент когда я решила просто отойти...но мы остались вместе... и вот уже почти 9 лет мы очень близки... и я очень хочу ,чтобы Оля была счастливой!!!! за все ее труды над собой(только за это ее можно очень сильно любить и уважать!) она достойна самого лучшего! я помню так мне было обидно,когда у нее с мужчиной,которого она полюбила,начались обиды,не понимание,что и привело к разлуке...она пыталась разобраться во всем...очень все правильно хотела прожить,не отказаться...делала неоднократные шаги навстречу своим страданиям...очень хотела помочь ему...делала это так самоотверженно! а мне хотелось только одного...чтобы он ее любил и сделал ее счастливой! и даже сейчас мне больно об этом говорить...просто она заслуживает этого женского счастья и все тут!!! помню когда Оля только влюбилась ,мы встретились у нашей общей подруги и я просто оболдела от ее глаз,она сидела такая красивая ,из глаз лился волшебный свет... хочу снова увидеть Олю такой влюбленной и волшебной!!! и это должно случиться! я тебя очень люблю,Оленька! нашла некоторые фотки вместе ...в "Нам быть вместе" размещу :rolleyes:
  • 0

#114 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 31 Март 2013 - 10:57

Со вчерашнего вечера хочу написать про Олю (из Баку). Захожу сейчас в эту веточку и вижу, что тут и она сама, и про неё, как раз, пишут. :rolleyes: Олюшка замечательная, яркая, красивая, сильная духом, открытая, готовая впустить в себя весь мир. Я не сразу её полюбила, да и вообще, мне нечасто кто-то нравится сразу. Но потом, когда пообщаюсь, познакомлюсь ближе, то открываю для себя потрясающую новую вселенную. Когда у нас были осьмушки я очень хотела с Олей оказаться в одной осьмушке. Но не случилось. Очень я завидовала тем, кто с ней общается близко (да, и сейчас завидую). А однажды мне случилось пообщаться с ней по скайпу. Она позвонила в группу, в которую меня кто-то добавил. И взяли трубку я и Игорь Голод. Мы общались втроем, а потом Игорь ушел по делам, и мы общались с Олей, говорили об очень личных глубоких вещах, и она настолько тонко меня ощутила, сказала мне такие слова, которые помогли мне увидеть своё слепое пятно. Она, как будто, сливается с человеком, становится им, но со своего какого-то уровня продолжает видеть его и этим раскрывает его с новой стороны. Спасибо тебе, Оля! А ещё мне очень нравится читать посты Оли, они мне помогают открыть в себе что-то новое, более глубокое. И мне бы хотелось, чтобы она чуть больше проявлялась на нашем форуме.
  • 0

#115 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 31 Март 2013 - 13:59

Аня Колечка. Вполне могла бы быть моей сестренкой, даже двойняшкой, правда, с разницей почти в полгода. Наши светлорусые головы могли бы тусоваться в одной песочнице, что и случилось :) Аня фотограф. Потому что любит яркие краски, красоту во всех ее видах и людей. И ещё всякие классные вещицы, тоже обязательно яркие. Девушка аксессуаров. Аня красивая. И требовательная к себе до перфекционизма. У Ани есть Кир, черный кот и подопечная лошадь. Они все очень любят Аню, и это взаимно :rolleyes: Под образом миловидной блондинки скрывается стихия. Часто от себя самой.
  • 0

#116 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Март 2013 - 14:50

Сана.
Сана как снайпер, стреляет одиночными, но всегда прямо в голову. Сана - первый человек, кто ответил на мой вопрос, именно поняв, в чём вопрос. Спасибо.
Если Сана-ответ, то Кир-вопрос. Хороший вопрос бывает лучше ответа. Здорово.
  • 0

#117 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 31 Март 2013 - 17:58

Возьмите меня к себе :rolleyes:
Ну, возьмите меня :P

Давно уже взяли. Ты просто не заметила. :)
  • 0

#118 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 31 Март 2013 - 18:27

Фаня. Аня. Человек в моем ощущении невозможно стойкий и сильный. Настоящий герой эволюции. Вроде ничем себя таким героическим на первый взгляд не выдает, но в общении, в деталях и нюансах - постоянным фоном глубокое чувство есть, словно маяк внутри. Человек удивительного постоянства, вектора какого-то внутреннего и очень трезвого ума. У меня Фаня-Аня вызывает восхищение.
  • 0

#119 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 31 Март 2013 - 18:38

Сана и Влада-у меня они почему то вместе. Мудрые, внимательные, заботливые. Какие то упорнно-трудолюбивые, домашние феи-у меня ощущение, что дома у них уютнооо! Хотя дома, конечно)))))))))-разные-но чую-здоровско устроеные! Мууууррр!!!!
  • 0

#120 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 31 Март 2013 - 18:41

А еще-я что то парно мыслю) Яги-Лена и Ангелика-ох-какие мягкие, завораживающие голоса,-не только голос, а слова, смысл-тоже течет, живым ручейком.А какой волшебный акцент.....Я с Леной была в осьмушке-жаль-редко на форуме можно почитать-а посты-всегда такие искренние!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей