Отчёт о проделанной работе:
Сижу, значится, я, позавчера, слушаю человека, мировоззрение своё излагающего мне...
Агрессивное мировоззрение, или мировоззрение всякое агрессивно?
Ведь, это - я, устремляющееся в созданный для своего проявления как бы портал(иллюзия)...
Всё бы ничего, но, только требует это мировоззрение себе подтверждения...
А иметь его не может, априори...
За счёт чего подтверждение это должно возникнуть пред очи запрашивающего его?
За счёт соответствовия другого этому мировоззрению...
А что значит это соответствие? При том, что другой(здесь-я), например, ясно видит тупиковость всякого возможного проявления себя во вне через такой портал (да и любой другой)...
Если не можешь зрить всё целокупно, направляя себя векторно, придёшь в тупик...
Только присутствуя, не направляясь никуда, можно быть свободным...
А, остальное - иллюзия...
Ну, так вот, сижу, слушаю и наблюдаю как я своим неприятием вызову ответное неприятие..
Что же, думаю, делать? Что бы дискомфорт от лавины не принимаемой мною энергии не ощущать?
Что, что...принимать надо....
И вот, с попыткой принять возникает такое томяще-тоскливое чувство, как будто я присутствую там, где меня нет, где-то в прошлом....
Иду навстречу этому чувству, принимаю его, до слёз тоскливо...(смерть)
И вот, ощущаю, как та напряжённость, которую мы в теле носим, перемещается на спину и ещё куда-то за неё..
Это центрированное сознание, что ли? фокус восприятия, вобщем, так теперь и остался там..
Два дня прожила в новом качестве ощущения себя...
Сначала было такое впечатление, что насильственно как-то направляюсь к присутствию, потому как вдохновение теперь не возникает, а сладко оно было
Вот, теперь уже попривыкла, стала ощущать нюансы нюансов режима реагирования, создающие неприятные, хоть и еле заметные напряжённности...
Иду сегодня по улице и напряжения эти улавливаю, танец хаотический уже не помог размыть их...
Вспомнила про канал, вошла..
Ощутила единство со всем, на что реагировала, канал размывает во мне эти напряжённости, вызываемые реакцией, а реагирую, оказывается на всё
Теперь пытаюсь быть в канале постоянно, начинает получаться...
Гриша, ты определённо Волшебник, если не сказать больше...