Опубликовано 26 Февраль 2013 - 09:59
Звезда обалденная технология, для меня уже, пожалуй, и не технология, наверное уже состояние. Вызвать ощущение звезды могу практически мгновенно, в глазах, в лице, в теле, но не хватает глубины при таком экспресс-методе. Глубокое состояние получается, когда делаешь всё основательно, в физическом теле. Сначала подвигал ногами, нашёл нужное положение, подтянул хвостик, врос корнями в землю. Потом руки от пупка развёл, мне удобнее обе руки одновременно, как то симметричнее получается. Дотянулся руками до беспредельного далёка, потом вертикально растянулся, головой до звёзд, при этом важно область талии растянуть, ну и, конечно, шею-голову прямо. Сынтегрировал в ощущениях все пять лучей и растянул их ещё куда то дальше и всё, ушёл куда то в трансцендентное. Мыслей нет, времени нет, тело физическое очень слабо выражено, в тонком теле бурлят, гуляют по телу вихри. Наблюдатель присутствует, всё это краем глаза наблюдает. Прикасаешься в такие моменты к чему то огромному и прекрасному. По времени, увы, не долго получается, физическое тело устаёт, начинает сигналить, видимо всё таки глубины погружения не хватает.
На вебе, кроме всего прочего, услышал очень важный нюанс - приходящие ощущения растягивать в большую звезду, как по рельсам. Дело в том, что я давно ощущения, к примеру чувство голода, растягиваю в звезду, но там локальная звезда получалась. А тут попробовал именно малую локальную звезду растянуть и встроить в большую звезду, эффект и глубина совершенно другие. По сути это и есть то о чём говорит Гриша и то, что так плохо понимается логическим умом: как сквозь ментальное определение увидеть что то, что за ним стоит, истинный источник движения, энергии. На примере с несчастным Жанеткиным мишкой это было весьма прозрачно показано.