Сегодня целый день была злая и активная. Причем я проснулась уже злая почему-то. Поделала немного техники с утра, состояние оставалось каким и было. Энергия из меня перла, хотелось физической работы, не хотелось заниматься с ребенком, а хотелось перевернуть все в квартире. В плане расчистки всяких завалов. Хорошо что муж был выходной и я дважды просила его уйти погулять с ребенком, чтобы я спокойно могла заниматься уборкой.
И кстати когда я была одна, я не была злая, я просто с остервенением перетаскивала коробки, передвигала кое-какую мебель и получала от этого удовольствие. А потом они возвращались и я начинала раздражаться, потому что они начинали меня отвлекать от моей миссии. Но все равно, разобрала обе гардеробные, набрала мешок вещей на благотворительность. Еще хотелось разобрать и помыть балкон и кое-что поменять на кухне, но не успела, потому что они отсутствовали недостаточно долго.
Кстати только сейчас поняла причину своего раздражения, потому что я чувствовала в себе силу и желание сделать генеральную уборку, но для этого мне надо было быть одной целый день. Если бы я осознала это свое желание с утра, я может и попросила бы мужа дать мне больше времени, но я не осознавала это так четко, просто меня раздражало что они маячили передо мной постоянно, а почему не понимала и чувствовала себя виноватой за это. Ой как все сложно закручено. Оказывается злая я совсем и не была, просто была энергичная и настроенная на очистку квартиры. Но я не смогла даже для себя сформулировать свое желание и соответственно донести до него. Опять упирается все в одно. Уметь видеть свои желания четко и говорить членораздельно о них окружающим.
Кстати еще сейчас увидела, что проснулась я не злая, а как только проснулась у меня сразу уже было вот это желание побыть одной и заняться квартирой, но я этого не о-соз-на-ва-ла на тот момент, поэтому сама не понимала почему злюсь.
Уффф... Ну когда же уже я начну хотя бы саму себя понимать лучше!!!!!!!!!!!!!!!!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Кстати ещё про "злюсь" одно наблюдение. Я увидела, что всегда прежде всего злюсь на себя, а на других потом это переношу. То есть другие начинают меня раздражать, потому что я злюсь на себя. В следующий раз когда буду злая, надо задать себе вопрос: "За что я на себя разозлилась, что я этой злостью хочу себе сказать и на что указать?" Короче постараться увидеть что там в глубине, под этой злостью. И еще попросить мужа, если он заметит, что я злая, чтобы напомнил мне про этот вопрос себе. Вот, пришла к какому-то конструктиву, не зря все написала. Техники тоже могут помочь, но сегодня утром, я теперь вижу, что я их с неправильным вектором делала. Работала просто с текущим состоянием, в надежде, что после техник оно улучшится. Не улучшилось. Вектор был получается "чтобы не было". Навстречу, навстречу, всегда навстречу. Навстречу всему с широко раскрытыми объятиями.