Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 2, часть 2 - Смех тонкими оболочками

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
460 ответов в этой теме

#101 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:33

Уже прям музей можно открывать - выкинутых из тела предметов )
По этому поводу стала задумываться о своем трансплантате

Я вдруг тоже задумалась о своих двух штифтах в зубах...
Ну да ладно, мы с ними вместе будем смеяться, и они станут родной частью меня, а не чужеродной.

Начало получаться что-то ощущать в круге.
Я стала входить в круг внезапно для ментала - непредсказуемо, стихийно, резко - включаю клеточный смех в теле и словно вшагиваю в общий круг. Ментал не успевает за мной. Так наверное и наработаю яркие ощущения круга - кавалерийским наскоком.
  • 0

#102 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:33

Наверное, Миша, в полгодика это все же не твои проблемы, а проблемы троих родителей. Вот как раз связанные с этой сферой.

Так сейчас-то,Владушка,мои проблемы.Вон как в паху тянет -аж прихрамываю
  • 0

#103 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:41

Я вдруг тоже задумалась о своих двух штифтах в зубах...

Блин,а у меня пол-челюсти вставлено -10 тыс долларов.Я умру -они останутся! Вот это я понимаю -инвестиция! :rolleyes:
А если серьезно,как-то Гриша Марзии на форуме отвечал в том смысле,что зубы -одна из самых непростых вещей в "деле омолаживания" (ну не цепляйтесь к словам -понятно о чем речь).Это успокаивает :rolleyes:
  • 0

#104 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:45

могли ли мои очень внутренние гадости тоже разом вылезти от смеха и вот так физически меня отравить? Ужас :lol:

Любав,ну почему "гадости" "Ужас"? Во детки пошли.Симпатичные
  • 0

#105 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:53

Ночью и сегодня полдня явные симптомы отравления :rolleyes: И у меня это с какой-то вчерашней едой никак не вяжется... Вот с желудком даже все нормально, только тошнило немного. Болело ВСЕ, я на ночь переодевалась с нытьем, так до утра и ныла в подушку, ну да, "проощущёвывая"... Утром голова болела и пару раз чуть не падала в обморок, пока не легла и не уснула еще на часа четыре среди бела дня.
Так я спрашиваю, если у Кира кусок стекла из пальца вылез, могли ли мои очень внутренние гадости тоже разом вылезти от смеха и вот так физически меня отравить? Ужас :lol:

А я с будунища проснулся .С капитального недоперепоя.Даже запах вчерашней водки во рту остался.Но я то уже скоро как три года не пью вообще.
  • 0

#106 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:54

Любав,ну почему "гадости" "Ужас"? Во детки пошли.Симпатичные

Ага, так и помереть недолго. От переизбытка радости :rolleyes:
  • 0

#107 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:54

На вебинаре ощущения вибрации было очень ярким, сегодня в течении дня ни раз включала смех клетками.В том году эта технология прошла мимо, да и вообще, почти всё слышу как первый раз.Прям на вебинаре происходили маленькие открытия,как микровзрыв:"А-а,это вот как!"Внутренняя улыбка! Её я включила утром сразу и разминка получилась лёгкой, всё получилось без борьбы с собой.
  • 0

#108 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:55

А я с будунища проснулся .С капитального недоперепоя.Даже запах вчерашней водки во рту остался.Но я то уже скоро как три года не пью вообще.

Братан!!! Размещенное изображение
Только я не про водку.
  • 0

#109 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:30

Всем привет. Вчера, когда Гриша включал гул пчелиного роя в разных тональностях, у меня тело отозвалось на "среднюю", скажем так А потом для интереса стала включать смеховые вибрации во внутренних органах, и прислушиваться к их тональностям. И получилось, что они все "поют" по разному: матка - в тон телу, кишечник - низко, печень - выше, желудок - еще чуть выше. Сегодня, каждый раз, когда включала смех в теле тонкими оболочками, меня всегда "выносило" на реальный громкий хохот :D
  • 0

#110 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:53

Слушай.Может мы вместе бухали.Только что-то я тебя не помню.Наверное хорошо посидели.
  • 0

#111 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:54

Сегодня перед уроком (у меня урок был) было время свободное и я решила к кругу подключиться. Легко ощутила круг, включилась, погнала по нему и свою энергию. Вышла, стала смеяться. А потом вдруг ощутила, что шире надо. Потянулась ко всем знакомым деревьям в Ботаническом саду, потом к любимым деревьям, полянам и зарослям в лесу дома, где деревня, потом вспомнились любимые парки-леса в Голландии, потом почему-то дотянулась до Иссык-Куля... И это тоже круг! Нет, Круг! Мир включается в цепь радостно, а у меня странное состояние было - одновременного присутствия во всех тех местах, что я запомнила с удовольствием когда-то, или люблю. Там даже дуб был, под которым я выросла, - старый могучий дуб, что растет возле дома в Подмосковье! Вот такой у меня опыт. :)
  • 0

#112 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:19

Сегодня несколько включал рой по всему телу. Столько счастья и радости испытал. Размышлял на предмет того, что мне нужен станок. Он в пределах 100 т. рублей стоит. И вот что было дальше. Умом я согласился. Идея нравится. На спине в районе между лопатками все мое намерение иметь этот аппарат встретил сильный дискомфорт. Я включил рой в этом месте и принялся получать удовольствие от всех иголок ,неудобств,психов, которые вызвал намерением иметь этот станок . Позже я принял еще несколько программ . Чудно время провел. Вечером, когда стоял в очереди в магазине , включил "рой " по всему телу. Передо мной стоял сотрудник из службы судебных приставов. У этого парня случилась истерика, на предмет того что я не так смотрю, как будто он меня знает или я его знаю и он не помнит меня. Чуть чуть поговорили. Потом общих знакомых нашли. ... Короче, мужики ещё те сплетники.
  • 0

#113 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 23:42

У меня получается быстрее и лучше , почему то, включить смех в клетках именно в коленях. Руки довольно быстро подключаются. А вот все что касается других частей тела, сложнее. Но вот , что интересно, когда включаю клеточный смех во всем теле, как не затрагивать в таком случае голову и сердце? Попробовала просмеять сегодня руками водичку.
  • 0

#114 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 03:55

После последнего вебинара круг еще сильнее ощущается - руки гудят :rolleyes: Смех тонкими оболочками включается быстро в ладошках, потом включаю везде, но спина и попа никак :(
  • 0

#115 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 06:15

Вчера на фоне клеточного смеха весь день пёрла агресия, как будто черный резиновый человек прорывался сквозь какую то оболочку. Ночью не возможно было спать, хоть проваливалась иногда в просоночное состояние и вот в нем поняла, что сильно сопротивляюсь своей агрессии, позволила ей быть, прямо вот увидела её в теле и не долго то на ней внимание держала, и вдруг стало очень смешно и агресия превратилась в силу.
  • 0

#116 Мандаринка

Мандаринка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 08:35

Вчера работа весь день с клеточным смехом. Решила начать не с боли, а с ощущений. Дурацкое чувство несправедливости вызывает злость, обиду, раздражение. Сначала разобралась, какие ощущения вызывают все эти чувства и где, а потом приклеила улыбку и начала сначала внутренний смех затем клеточный (в области грудной клетки). «Капитошки» сначала улыбались локально в одном месте, затем откуда-то их появилось, много и они уже улыбаться начали в руках, а затем в ладошках. Улыбка на лице стала естественнее и «капитошки» уже не улыбались, а смеялись. Так работала (смеялась) весь день. Какой результат не знаю. Просто хорошее настроение. Сегодня буду клеточный смех применять в местах боли.
  • 0

#117 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 09:26

Ночь после веба была ух, всю ночь была температура, или ее ощущение, точно не мерил, и очень классно было тело как бы было наполнено смехом, утром проснулся без ломоты в суставах и какой то легкий. Включаю внутренний смех в разных частях, который о себе напоминают.
  • 0

#118 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 13:47

Уже прям музей можно открывать - выкинутых из тела предметов )
По этому поводу стала задумываться о своем трансплантате

Интересно если клеточный смех вызывает такое отторжение чужеродного материала в организме, то как быть в случае,
например искусственного хрусталика глаза, или зубного импланта который в кость вворачивается ???
  • 0

#119 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 14:09

Ладошки почему то(в смысле на альтеркурсе так не получалось) включаются быстро. Попеременно смеюсь разными частями. тела. Я с начала вниманием играю-нахожу там смеющиеся клеточки-я как буд то вижу их-и улыбка, настрой на улыбку внутри-сама выходит, а через некоторое время и вибрация становится ощутимой. Тольковот ничего такого особенного не происходит, легкость, свежесть появляются. У меня всплыла боль в проекции печени-желчного пузыря -ребра, кожа болят. Смеюсь этим местом периодически, возникает на фоне вибраций смеховых еще какое то вихревое движение-сроду такого не крутилось в моей печенке;). В кругу скорее играю-ощущаю круг,огромный,просторный, единый. Никуда не улетаю, точно-стою в своей комнате)
  • 0

#120 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 14:32

Похоже если включать смех перед сном случаются станные вещи: я включал вчера-позавчера - и потом всю ночь мучали кошмары. Похоже брошенные детки веселятся.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей