И у меня в метро прекрасно получается делать силовой Танец живота. Да так мощно, что аж с лицом не могу иногда совладать - на нем гримасами отражается то, что делает брюшной пресс, и то удовольствие, которое при этом возникает.Силовой Танец... адаптируется прекрасно к разной обстановке. Сегодня, например, танцевал даже стоя в автобусе.
После вчерашних силовых Танцев тело побаливает и с утра вообще не хотело напрягаться, словно накануне картошку с утра до вечера копали.
Вплела силовой Танец в вечерние пробежки по роще - морозы отпустили, можно бегать как следует. Бег стал медленнее, словно на мне сверху груз, словно я против ветра и еще сзади что-то тяжелое волочится. И направление бега не только вперед, но и вверх. А потом переход в обычный бег с Танцем в тонком теле или останавливаюсь и встряхиваю все тело, словно наволочку с балкона. И иду, танцуя в тонком теле. А потом снова все танцы подряд, и лицо не отстает...
Деревья мне в помощь - упираюсь я в них руками и ногами, а тонкие стволы на себя тяну - мышцы трудятся, Душа поет-мурлыкает, хорошо!