Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс 2 Шаг 1, часть 6 – Танец Дурака в тонком теле

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
286 ответов в этой теме

#101 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Январь 2013 - 19:10

Проверила. Да, стопы у меня холодные. :rolleyes:

Хорошо, что эта тема поднялась. А то я и не обратила бы на это внимание.
Во время Гиперкурса холодные ноги меня перестали беспокоить. После Гиперкурса я с радостью заметила, что ноги не мерзнут, и я вся не мерзну. При том, что с детства мерзлячка, всегда мерзла, а ноги были особенно ледяные, спала либо в толстых шерстяных носках, либо с грелкой у ног.

И вот опять. Что же такое, возвращается то, что, казалось бы, уже проработано. Сейчас, конечно, ноги меньше мерзнут, чем когда-то давно. Но в прошлом году вообще не мерзли.

Мерзляки множатся - я тоже отсюда, в детстве очень сильно мерзли конечности, а с возрастом всему телу просто холодно...
Но приятное наблюдение - в момент танца тонкого тела холод отступает и движение энергии вызывает наверное все-таки тепло.
  • 0

#102 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Январь 2013 - 19:11

Мне так нравится тонкотелиться, что забываю зафиксировать первначальные ощущения. Просто начинаю потягиваться "про себя", а потом уже ловлю на пропуске первого этапа. Здорово, что можно пробраться в такие места, которые в ТД мне не давались, - надхвостье, пятки! Правда, периодически выпрыгивает нехорошее подозрение, что я себе все придумываю :huh: Надо его тоже того-сь, потянуть С другой стороны, я стала гораздо меньше мерзнуть и гораздо меньше есть. Раньше тоже, как у многих со-дураков, очень мерзли ноги, причем помню такое с детства. Перед началом острого этапа болезни мерзла вся до безумия, просто кучу шерстяных одежек и три одеяла даже в середине лета натягивала. Сейчас легкая мерзлячесть осталась, но на улице хожу теплая, не зноблюся и не стучу дорогими коронками. Это прям удивительно!
  • 0

#103 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Январь 2013 - 19:34

Вчера слушал запись вебинара вечером - узнал много нового. Сегодня утром закачал в плеер(хоть я обычно не пользуюсь им) и слушал утром и днём - узнал много нового. Хорошо, что перенесли вебинар - завтра узнаю много нового. Решил тезисно конспектировать по ходу теперь. :)
  • 0

#104 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:03

Игорь, зачем же откладывать до завтра. Прослушай запись еще сегодня вечером, уверен, опять узнаешь много нового... :P
  • 0

#105 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:12

Есть еще одна сторона в этой медали. Особенно увлекаться ей не стоит, но знать, возможно, полезно.

Холодные, по жизни, ноги - это ничто иное, как заблокированная связь с родом. С родовыми программами, с родовым, по сути, деревом. Отмороженность от него.

Гриша, а делать с этим чего?

Конечности у меня холодные сколько я себя помню, а род мне мной так и есть, не симпатичен. Они (мать, дед, мамина сестра) столько бодались друг с другом из за денег, что я как то лет в 17 -18 даже рассуждал вслух, что уйти от них ото всех в семью ближайшего друга, там таких разборок не было, там такие и представить было не возможно.
Отец ушел, когда мне было 2 года и про его семью я не знаю почти ничего.

Взять вспомнить всю это бодагу и принимать ощущения? Или прямо за холод в конечностях браться? А там и род подтянется?
  • 0

#106 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:14

Вчера начал намечаться досадной болью зажим-ущемление в шейном отделе позвоночника. И я протанцовывала его танцем в тонком теле. Без какой-либо надежды на то, что ухудшения не случится (ведь процесс то уже начался, и я честно ожидала его в полной красе, острой боли и огораничении движения). Но... :) утром проснулась без малейшего намека на то, что вчера был хоть какой-то дискомфорт. :) Чудо, одним словом :)
  • 0

#107 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:17

Гриша, а делать с этим чего?

Открыть новую тему по исследованию холодных ног.
Нас много таких - хладоногих.
У меня есть подозрение, где скрываются напряжения, пережимающие ступни.
Готов поделиться.
  • 0

#108 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:35

Открыть новую тему по исследованию холодных ног.
Нас много таких - хладоногих.

Да.нас много,присоединяюсь!Спасибо,что обратили внимание на эту тему.Я и так подозревала что связь с родом нужно упрочнять,а тут и подтверждение подоспело.При чем я честно уверяла себя,что это просто зима,а в квартире холодно)Хотя может и правда зима? :blink: А то я как то не помню,а в другое время как они себя ведут,дождусь лета,понаблюдаю
  • 0

#109 AlexLetnik

AlexLetnik

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Из:
    ХЗ

Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:42

Всем привет! Свои пять копеек внесу...Вечером, перед сном, болели колени, вернее тянуло мышцы задней поверхности над коленями, ощущение пренеприятнейшее... начал делать "виртуальные" движения. Или наверное, просто какое-то время удерживал внимание в этой области. Не заметил как заснул. :-) С утра боли не было, спокойно протанцевал в "физике". Всем удачи! Как-то так, по простому...
  • 0

#110 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:42

Я танцую сейчас очень много. Во-первых, потому что для моего ушибленного тела это очень актуально, а во-вторых, потому что легко. При растягивании боль не распространяется на весь объем, как я ожидала, хоть и становится больше.
  • 0

#111 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:45

Шел я тут по стежке от дома, танцевал тонким телом, и вдруг взгляд зацепился за старую, наклоненную, всю переплетенную ветлу. Остановился. Стою, смотрю на нее и себя просматриваю внутри. Вижу, что танец, тот который вел я, остановился сам по себе. И ощущение, что тонкое тело зацепилось за эту ветлину и приняло ее форму и структуру. Попробовал внешне подражать дереву, искривиться, сучьями-руками переплести. Нет, не отдается. Выпрямился. Застыл, как и оно (ветра не было). Стою и прислушиваюсь к себе. Внутри еле уловимое движение покоя, как бы танец ветлы во мне. Тот же танец тонкими оболочками, но не мой! Получается, что танец тонкими оболочками еще и метод сонастройки???
  • 0

#112 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:47

Сегодня после Танцев легла послушать себя. Моё внимание обратилось в низ живота (я до этого танцевала проблемный танец с этой зоной), а там танец продолжается, да такой динамичный, и приятная "тёплая " боль разливается.Так там ещё несколько минут танцевалось, и " нежное похрустывание" Ощущалось , прям как когда в танце телом тянешься, и косточки хрустят. Гриша, что там могло "похрустывать"?
  • 0

#113 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:55

А у меня танец тонкими оболочками очень хорошо получается после обычного,просто шикарно.Но вот я теперь думалку когда включила задумалась,а правильно ли это,может,я обычный не дотанцовываю и так тело компенсирует пробелы? <_< хотя эхфект при этом хороший,Сегодня отследила такую зажатость в плечах возле ключиц,как будто всю мировую скорбь на себе таскаю,начала танцевать ТД потом ТУД,но чувствую что то не то,не хватает,решила в тонком теле протанцевать.И ура! самое то,причем сначала эта тяжесть ощущалась как-то на поверхности,а потом стала чувствоваться все глубже и глубже,а потом я просто физически почувствовала облегчение и плечи как то развернулись,осанка другая стала. И как это я до этого вся такая кривая и скособоченная ходила и думала что так и надо
  • 0

#114 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:59

А у меня танец тонкими оболочками очень хорошо получается после обычного,просто шикарно.Но вот я теперь думалку когда включила задумалась,а правильно ли это,может,я обычный не дотанцовываю и так тело компенсирует пробелы? <_<

Настасья, ты обычным танцем пробуждаешь тело, поэтому тело становится более чутким к танцу тонкими оболочками :).
  • 0

#115 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 10 Январь 2013 - 21:00

Взять вспомнить всю это бодагу и принимать ощущения? Или прямо за холод в конечностях браться? А там и род подтянется?

По моему Гриша ясно говорил,что работать надо с текущими ощущениями и не лезть в дебри.настоящий момент даст тебе возможность проработать все что нужно,я лично пока так работаю,хотя может я и ошибаюсь :unsure:
  • 0

#116 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 10 Январь 2013 - 21:02

Какой же это кайф, ощущать себя живым... :rolleyes: В тонком теле в течении дня делаю много и все мне мало , хочется постоянно так ощущать... Вчера голодала, слабость небольшая была и делала меньше танца, а сегодня такой подъем, дел столько переделала и нет усталости, тонкое почти весь день пляшет... Жарко, вихрь сам закручивается.. А не потребительство ли это? Вот я ведь жду и хочу, чтобы у меня было больше энергии, меньше времени на сон уходило, чтобы хоть что то успевать...И пользую для этого техники...Хотя в желании быть живым разве потребительство? И ведь я работаю для этого, а не на халяву... И еще, вот был пост недавно Лены про тоску и помню, как у меня бывает подобное, это проживать не хочется опять, а понимаешь, что это вполне может повториться...а значит все равно рафинируешь Свое пространство и проживание... извирательность( хотела написать избирательность, но так как вышло даже вернее будет))) ивираюсь как могу сама себе все таки... И еще! И как же все таки повезло второму гиперкурсу :rolleyes: и тем, кто только начал все осваивать, так много времени , вот уж месяц, и все на танец... Можно погружаться без спешки, проращивать состояния, не боясь, что они зачахнут, так и не взойдя из за суеты и торопливости...
  • 0

#117 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 10 Январь 2013 - 21:04

В последнее время хожу по улице, танцуя в тонком теле. Совершенно другое мироощущение. Тело какое-то удивительно легкое и скользкие дорожки под ногами, покрытые слякотной кашей из снега, совершенно не утомляют и не вызывают раздражения. Ощущение парения и еще чего-то трудновыразимого, может, сопричастности?
  • 0

#118 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 10 Январь 2013 - 21:05

Настасья, ты обычным танцем пробуждаешь тело, поэтому тело становится более чутким к танцу тонкими оболочками

Спасибо,я на это и расчитывала,но хотелось уточнить :rolleyes: В обычном состоянии ,он пока не так ярко себя проявляет,разве что на фоне каких то особо сильных ощущений,тогда да,такой простор для работы.а пока решила для тренировки и наработки танцевать после обычного
  • 0

#119 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Январь 2013 - 21:13

У меня сомнения относительно того, как я делаю Танец Дурака в тонком теле, не игры ли это ментала? Изменений в теле никаких не замечаю после него. Тело у меня сейчас так сильно болит, ломит и выкручивает, что очень хочется Танец в физическом теле делать, а не в тонком. А вот Танец отдельными зонами - это мне оказалось хорошо знакомым. На Гиперкурсе я его делала и считала, что это Танец Дурака тонким телом. Буду продолжать.
  • 0

#120 natalimyxaxa

natalimyxaxa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Из:
    Ростов-на-Дону

Опубликовано 10 Январь 2013 - 21:21

У меня почему лучше идет танец в тонком теле, но при этом учищаются позывы сделать его и в теле.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей