Я всегда считала себя не красивой, особенно в молодости, и как-то ставила внутри себя знак равенства между красотой и привлекательностью. Но были странные внешние знаки, которые показывали мне, что я нравлюсь мужчинам...
...И как-то нащупала внутри себя эту штуку - манкость. Это чисто женское очарование, не побоюсь этого слова:-). И я даже несколько раз проводила такие эксперименты..:-)
Легче так Для себя я это назвала "включать Женщину".
И я нагло пользовалась этим на работе.
... что я манипулятор.
- Вот Вы звоните мне, Влада Владиславовна, предлагаете сделку. А я смотрю на котировки своего банка и вижу, что мне эта сделка не выгодна.Но я столько удовольствия от общения с Вами получил...
Но я очень редко по жизни в себе Женщину включала. Боялась, что народ мужчинский вокруг поляжет напрасно совершенно. А сейчас вот думаю: может, зря я так? Это я же в себе женскую сущность всю жизнь подавляла. Или сучность, не знаю.
Вот прочитала я твой пост Владушка,и очень многое откликнулось.
Да тоже с детства считала себя некрасивой и тоже обнаружила в себе эту манкость,как ты говоришь.И манипулировала было дело,влюбляла в себя.Только,как помню это включение было так естественно,что и вовсе не включение,а скорее переключение на волну:-)То есть оно было все время.А переключение в активную фазу происходило сразу как появлялся в поле зрения заинтересовавший мужчина.
Что же касается того манипуляция это,сучность,или женская природа,то это пожалуй зависит от мотива.В то время я так увлеклась тем,что влюбляла в себя мужчин,совершенно не осознавая,что таким образом компенсировалась собственное ощущение некрасивости,нелюбимости.И только позже осознав это,так же как и ты перестала включать эту самую манкость из сострадания к мужской половине.Потому как ощутила агрессивность этого.
К сожалению,отключила так,что стала привыкать быть вне ее.
А ведь дело не в женской притягательности,а в том как мы её используем и по каким мотивам.А если быть ещё честнее,то в том,что мы её "используем".И ещё ничего,когда мужчина,как в твоём случае доволен этой игрой.Но вот манипуляция-это уже агрессия,и имеет под собой почву наших программ.
И все встает на свои места,если женщина излучает свою притягательность,просто фактом своего пр сутствия,а не с целью манипуляции,пусть даже рядом с объектом её устремлений,и даже особенно рядом с ним.Другое дел,что спонтанно в ней поднимается некая волна,которая влияет на её речь,взгляд,походку.Но спонтанно.На мой взгляд в этом красота.
Надо сказать,что мужчины всегда проявляли ко мне интерес и любили меня,вопреки моему ощущению некрасивости.Но через какое то время программа(а точнее ощущения,которях все время старалась избежать)брала своё и вносила свои коррективы,в очередной раз тыкая меня в мое собственное дерьмо.
А ещё хотела сказать тебе,что в тебе женщина включена всегда.Помню как-то мы с тобой говорили в скайпе и самым сильным осталось именно ощущение твоей спонтанной женской "манкости".Хотя я совсем не мужчина:-)И когда ты говоришь на вебинаре тоже.Так что ты просто этого не замечаешь:-)