Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс 2. Шаг 2 ...письмо себе

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
228 ответов в этой теме

#101 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 10:54

Привет! Тебе наверное интересно. как же это происходило?
А всё очень просто я создал его сам. Персональный Конец Света это круто.
Это состояние когда не радует когда-то любимое хобби.
Боже как это было радостно когда модель самолёта на которую потратил год своего труда наконец взлетает и парит в небе как птица, а ты бежишь под ней (летишь) с чувством восторга и радости (я сотворил это чудо). А теперь всё тоже самое как-то обычно и не радостно.
Конец Света это когда любимая женщина говорит тебе – Давай останемся друзьями и уходит. А ты понимаешь что принять её такую какая она есть ты не можешь, а отпустить очень больно, ведь она любимая. Ещё вспоминается как будто было вчера, что когда Любовь появилась в моей жизни мир засиял новыми красками.
Конец Света это когда общаясь со старыми друзьями вдруг понимаешь что мы говорим на разных языках и уже совсем не слышим друг друга,
это когда переходя с работы на работу понимаешь что и это не твоё и то и продолжать перебор просто надоедает, когда заходя в магазин не знаешь что же я хочу съесть ит.д. и т.п.
Описание можно продолжать долго. В жизни остаётся одна только БОЛЬ которая с переменным успехом проживается, проощущается, трансформируется техниками Школы Дурака. Трансформируется по разному иногда в радость и восторг иногда в грусть, но трансформируется иначе давно бы пропал от инфаркта инсульта или пр.
Ты спросишь как я до всего этого дошел – не знаю да это уже и не важно.
Важно как отсюда выбраться, пока только учусь...
  • 0

#102 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 11:02

...и все оказалось так просто, не зачем на соседнею улицу ходить через Эверест, да еще в извращенной форме голым без снаряжения,

Уй, прелесть какая!! Так вкусно написано!!!
  • 0

#103 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 11:05

И если это письмо себе...то, сегодня -"Я люблю тебя,именно такую!".

я тоже люблю тебя именно такую - еще с очника в Звенигороде (мы сидели рядом), а потом круг гадости еще сблизил и влюбил в тебя.
  • 0

#104 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 11:20

Здравствуй, родной! вот и наступил тот момент долгожданного перехода, шаг от меня к тебе. . . обязательно попробуй медленно зайти в ледяную воду и поплыть, этот жар ты и ощутишь. делай все что ты хочешь с любовью и без промедлений, и да. ...опоздание не повод отказаться, опоздать всегда успеешь. а вот успеешь прожить не всегда! я тебя люблю! говори это всегда когда есть. . . ведь другого раза не будет! Ты или рождаешься или умираешь! каждый момент в жизни - жизнь. И конечно реализуй свои самые сумасшедшие идеи, иначе будешь жалеть и жить потом с этими сиротками. Пробуй то, что кажется бессмысленным... Ощущай, что ты 5а самом деле хочешь, ведь бывает так, что твои желания на самом деле не совсем твои. . . различай это. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! повторяй это, повторяй миру, людям вокруг, всему. Уходи вовремя и небойся оставить. мне часто казалось что я несу ответственность за людей, и я только тяготился этим, вместо того чтоб действительно быть отвественным. Будь настойчив!будь настойчив! будь настойчив! !! ... и тебя услышат:) самое важное любовь;) остальное это - то незначительное, чем Адам прикрывал важное - фигня! =)) не бери лишнего и не распыляйся на все сразу. .. если решил чем то занятся - занимайся каждый день. сомнения - это нормально,просто иди вперед к себе навстречу. Если не можешь, что то победить - исследуй это, ищи оттражения. В тебе достаточно правды и силы, не бойся быть собой и быть разным : хорошим, плохим, слугой, господином, никем, и всем... Не думай о прошлом и будущем...твори настоящее. если учишься - учись, если любишь -люби, если идешь - делай шаг. и иди налегке;)
  • 0

#105 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 11:22

Короче, как всегда, в какой-то жопе...

Привет! И подвинься пожалуйста, ты тут не одна. И вместе не скучно...

Но если бы я могла, я бы добавила тебе смеха. Искреннего, настоящего смеха и внутренней радости. Я искренне надеюсь, что ты сумеешь найти эту часть себя.

Вот этого я себе в будущем забыла пожелать.
Желаю - себе в будущем и себе в настоящем! Спасибо за подсказку.

Разве что ль родителей почаще обнимай.

Вот! И вот это тоже забыла! Ну хоть ты там не забывай!!! А я здесь буду не забывать
  • 0

#106 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 11:41

Моя дорогая девочка,моя смелая путешественница.Это я ,твоя прошлая версия,та которая так многое хочет сказать тебе.Почувствуй мою поддержку и помощь.Мне в моей жизни часто не удавалось слышать подсказки меня предыдущей.А подсказки шли с самого детства,только я отгораживалась от всего ,думала,что главное в жизни разложить все по полочкам и будет у тебя счастье.Вот так и прожила основную часть жизни,не позволяя себе быть собой. Но что-то сдвинулось во мне. Только ты теперь постарайся услышать меня,моя кроха,ощутить мою бесконечную любовь к тебе.Каждую минуту,каждую секунду я всегда буду рядом с тобой,только сумей ощутить меня.Как же здорово позволять себе быть натуральной,живой,несмотря ни на что.Я не расстаюсь с тобой.Я всегда рядом. :mellow:
  • 0

#107 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 12:31

Здравствуй душа моя. Я рад, что тебе удалось переродиться и продолжить путь восхождения в свете. Надеюсь, мой кармических груз не станет для тебя непосильной ношей. Одному я безусловно рад, что мы получили ответ на часто задаваемый вопрос: «Есть ли жизнь после смерти?» Оглядываясь на короткий земной путь, хочу посоветовать тебе следующее: * Учись у природы терпению и заботе, а у маленьких детей непосредственности и любознательности * Никогда не жалей время на установление глубоких отношений * Будь честен и искеннен с собой * Не верь уму. Больше слушай душу и укрепляй силу духа * Следи за бренным телом, оно всегда подскажит, что ты делаешь не так * Умей прощать и никогда не завидуй * Любовь можно только давать, тогда она неиссякаемая * Копи духовное, ведь только это можно взять с собой * Вспоминай свои предышущие воплощения там не только ответы но и практические знания Мне пора — конец Тьмы на пороге — Ура Свету
  • 0

#108 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 12:41

Малая,
если ты похеришь все, что я в себе... нащупываю,
я найду способ удушить тебя собственными руками,
и это не шутка...

Спасибо, малая. Учту. :)
  • 0

#109 Tatiana777

Tatiana777

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 12:57

Не верю, что кто не успел- тот опоздал. По техническим причинам моего компа я не могла открыть платформу и присутствовать... Но поняла, что надо написать себе любимой.Может моё письмо будет не в тему или не по теме... Но я хочу поделиться сегодняшними ощущениями. Проснулась с тяжестью на душе, но через несколько минут пошло такое бурное очищение, не передать словами...Чуть не захлебнулась. А потом началось такое... И это так здорово! Захотелось Всех обнять, захотелось всех любить ! А ведь раньше я была очень скупа на это чувство. Танечка, открывайся Любви. Наполняйся Любовью. Делись Любовью!
  • 0

#110 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 13:30

Даааа. Родные мои! Два часа читал,впитывал,ощущал. А ведь мы Все - Суть Одно. И не только в невообразимой глубине и Бесконечности,а конкретно Здесь,проявляясь снаружи..Одни и те же ошибки,тупики и героические усилия в развороте к Себе. ( Как наблюдение -у ментала не так уж много фантазии -скорей вариации на тему) А инструмент Разворота один - как ты его не назови. Обнимаю Всех в Себе или Себя во Всех. Вот это я понимаю -Дур Дом. Дом Дураков -или все-таки Корабль?
  • 0

#111 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 13:58

Ну здравствуй, не ждал? Если я, который сейчас ты, такой же - то же бы не ждал. Махнул бы рукой, разрушив зарождающуюся сказку коротким и безаппеляционным "Бред". Может я что-то успею наработать в этой жизни, тогда возможно будет по другому. Что бы я тебе не написал, тебе это не пригодится. У тебя будут другие условия, другая игра с другими правилами. Одно могу сказать, слушай себя, не заигрывайся, будь в жизни но не теряй сути жизни. Не бросайся на достижение вроде нужных и важных целей, не повторяй моих ошибок. У тебя все уже есть, просто наслаждайся. Будь.
  • 0

#112 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 14:09

Ну что? Привет мое будущее воплощение! Искренне рада, что ты снова живешь в этом мире. Мне он очень нравился, т.е нравится :) Нравится мир вокруг, нравится мир внутри, и что самое главное - нравится познавать эти МИРЫ. Учитель, возможно, из меня не важный, но из опыта прожитых лет кое-чем поделиться могу. Будь внимательна к своей жизни. Не отпускай события на самотек, объясняя это "перстом судьбы". Не обманывай себя. Будь честной, открытой.... Мг, хотя, я предполагаю, что в начале жизненного пути, значение этих слов, для тебя, будет иметь немного другой смысл. Но родная моя, ищи, познавай! Не обольщайся, что в 25 ты уже все знаешь, и понимаешь. Мир он текуч. Меняйся вместе с ним. Будь им. Впусти его в себя. И люби! Просто люби! Потому что по-другому быть не должно.
  • 0

#113 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 14:33

Привет! И подвинься пожалуйста, ты тут не одна. И вместе не скучно...

Привет! Рада тебе. Уже подвинулась, тем более, места тут на всю планету хватит :lol:
  • 0

#114 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 14:43

Привет, другая дорогая моя Я! Ты, конечно,, придешь в женском теле, потому что этот урок - ощущать себя Женщиной, я еще учу. Проходя сей урок , я понаделала кучу глупых ошибок. Может, получиться предостеречь тебя от них. Всю жизнь я жила с оглядкой, что делаю что-то не так, не соответствую каким-то уникальным стандартам, и жутко себя ненавидела за это. Дикая, так говорили про меня. При этом ощущала внутреннюю силу, которую так и не реализовала. Что бы я пожелала тебе? Смелости. Смелости жить, не бояться иметь собственное мнение и темноты) Уверенности. Ты - уникальное создание. Главное - слушай себя. В тебе есть ответы на все вопросы. Твое тело - это.... удивительный мир... ты только услышь его. Легкости. Жить надо легко, как танцуешь)) Любви..... Ты достойна Любви. Люби и будь любимой! Главное, люби себя, поверь, есть за что) Почему-то кажется, что вы снова встретитесь с ним, как встречались уже не раз. Сделай то, что не сделала я. Пробуй, дерзай, открывай свои таланты. Удачи тебе! Передаю тебе то удивительное, что открыла в себе... сбереги, пожалуйста. Надеюсь, что хоть немного, но мне удалось сделать твою жизнь ярче, интересней и уж точно живей) Обнимаю тебя. Твоя Я.
  • 0

#115 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 14:56

Привет, дружище. Тебе повезло, добрый Дурак Гриша нашёл способ передать тебе это письмо от меня. И если это письмо дошло до тебя, знай в твоей реальности возможно настоящее чудо. Кто я? Я это ты, ты это я. Мы разделены разными слоями времени, пространства, разными физическими оболочками, наконец. Но всё равно, я это ты, ты это я. Я прожил довольно долго и кое-что понял в этой жизни, жаль только реализовать этот потенциал у меня совсем не осталось времени. Поэтому пишу в надежде передать тебе хоть что то. Родители всегда пытаются реализовать в детях то, что не получилось у них самих. Считай, что ты моя детка. :) Только прошу не жди от меня каких готовых алгоритмов, типа того, как сидящая в клетке обезъяна нажимает на кнопку и получает за это банан. Их просто не существует этих алгоритмов, это всё фикция. Банан от нажатия кнопки не появится, хотя обезьяна думает по-другому, его туда должен кто то положить. Вся правда в том, что и обезьяна, и клетка в которой она сидит, и хитрый исследователь, кладущий бананы, это всё ты. Это твои части, которые и не подозревают о своём единстве. Точно так же един ты и окружающий тебя мир. Не просто един, ты творишь этот мир ежесекундно. А движущая сила этого процесса сила твоего намерения творить и любовь ко всему сотворённому. В этом мире гораздо больше чудесного, чем мы привыкли видеть обыденным взглядом. Но к сожалению человек боится чудес, настоящие чудеса непредсказуемы, их невозможно контролировать, поэтому мы отказываемся от них в пользу спокойного и серого существования. Поверь в себя, в свои силы, в то, что если честен с собой, ничего плохого произойти не может. Жизнь может быть удивительна и прекрасна каждую секунду, если по-настоящему этого захотеть, если верить в себя, если понимать, что ты частичка этого прекрасного мира, частичка Бога, которая несёт в себе все его возможности. Понимаю, во всё это трудно поверить, но начни с малого, слушай своё тело, свои ощущения, возникающие в теле. Загляни глубоко в себя, отринь бегающие поверхностные мысли, только так ты сможешь ощущить кто ты есть на самом деле. А вообще наплюй на все мои сумбурные умствования: живи, будь собой, вдыхай воздух полной грудью, пей свет далёких звёзд глазами. Ты лучшее, что было, есть и будет в моей жизни. Люблю тебя таким, какой ты есть. Твой Я.
  • 0

#116 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 15:53

Привет! Я не знаю кто ты, но я твоё прошлое воплощение и я- женщина! Думаю, что ты тоже женщина, хотя это не важно, главное- научись принимать своё тело, со всеми его недостатками и болезнями, полюбить его. Ведь это наша душа когда-то выбрала именно эти тела и эти жизни для своего развития и мы с тобой связаны одной верёвочкой и в какой-то степени зависим друг от друга. Я живу в очень интересное время-так называемый "конец света" и не знаю, возможно ли что-то изменить в себе для себя настоящей и будущей, или уже поздно? Ты запомни: мир вокруг-это продолжение тебя, твоё зеркало и только ты творец своей жизни, не отворачивайся и не убегай от болезненного. Люби свою жизнь, всю, целиком! И ещё- есть хорошая поговорка:" Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня." Для меня актуальна, может и тебе пригодится ;)
  • 0

#117 УльянаS

УльянаS

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Из:
    окрестности Монреаля

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 16:00

Если бы я начал с того места, на котором сейчас, но при этом не был бы обременен сомнительными знаниями о глубине задницы, я бы не стал давать советов себе. ....................

Твое письмо супер! Будто списано с одной из меня, из архаичных. Даже остальные Я одобрительно кивают - уж они то понимают в простоте, ибо назаморачивались...
  • 0

#118 Naira

Naira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Baku

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 16:11

Приветствую всех в Новом свете!Вот мы и шагнули в него!Мое праздничное настроение связано еще и с тем,что у меня есть время читать то,что пишут остальные дурачки.Слушайте,какие вы все молодцы!Какие умнички!А мне вот ничего не пишется!Это похоже на давание советов,а мы сами много к этим советам прислушивались?Все равно,каждый проживет свою жизнь,так как хочет,как задумал,сам не ведая о том.Могу сказать,просто---Наира,ты открыла окно в себя,ужаснулась,не узнавая,приняла.Смотри,не захлопни окно! А если насчет того,что живи,люби,отдавай,не жалей,будь открыта,..........
  • 0

#119 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 17:38

Напоследок метафора, наиболее мне близкая сейчас - жизнь, это прилипчивый кусок дерьма на ботинке.

Я не придавала большого значения, мне казалось, что это пройдет, что это временное, что это как будто не настоящее.
Я боюсь. Мне больно.

Ребята, я не знаю, что сказать, но и не написать не могу. Полдня ходила с Киром в душе, а потом еще и Аня...
Я вас просто обниму, без слов, вы потерпите, ежели что...
  • 0

#120 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 17:51

И еще раз пишу тебе, чтобы ты знала. У тебя получилось создавать прошлое такое, какое ты хочешь. Вся моя жизнь - тому свидетельство. Я тоже хочу так. любовь такую, как у тебя, хочу вспомнить. Вот, думаю о тебе - и лечу. Неужели и летать...? Неужели и творить..? О, я буду жить как можно дольше, чтобы тоже поучаствовать в творении. А ты там, у себя со всеми детьми - это счастье.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей