Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Питание-2

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
643 ответов в этой теме

#101 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2013 - 17:17

Гриша, это что?

Программы. И во множестве. Им для питания требуются исключительно низкие, тяжелые вибрации.

С этим как быть?

С этим жить. И использовать принцип, чисто физического характера - любая низкая вибрация разрушается вибрацией более высокой частоты.

Школа помогает и подсказывает, как именно, шаг за шагом, но повышать свои вибрационные характеристики.

А дальше, как с глистами - их из себя не гоним, сами отпадут. Просто невкусно им станет. От самой среды, от вибрационных характеристик среды, которую сделали своим контекстом.

...Оболочка программы разрушается, с ее энергией интегрируемся. Начинает тянуть на пищу с новыми вибрациями.

• 0

#102 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 29 Январь 2013 - 17:55

Откуда же было такое множество у совсем маленького ребенка? Мама говорит, я и совсем маленькая тянулась к сырой животной пище. А долго без сливочного масла или молока, т.е., без молочного жира, - у меня мучнистая бледность, как у диабетиков, слабость, головокружение и сердце не держит ритм. При этом, это только тело. От которого я могу отключиться (пока оно само не отключится) и спокойно работать. ОК, я не могу спорить. Но не понимаю, откуда столько программ в очень раннем возрасте. Кстати, без мяса я могу жить спокойно, если есть много молока. Живого. Тогда можно вообще на одном молоке.
  • 0

#103 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2013 - 18:05

Откуда же было такое множество у совсем маленького ребенка? Мама говорит...

...вот у мамы и спроси, откуда у нее такое уменье -

...это только тело. От которого я могу отключиться...

...переданное тебе со всем тем, от чего столь долго отключались.

Дети - даже взрослые дети - не болеют своими болезнями, только теми, переболеть которыми отказались их родители. Мы уже не раз говорили об этом.

• 0

#104 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 29 Январь 2013 - 18:13

Ух! И спасибо не скажешь мамочке. :) - Она же сразу в состояние вины рухнет и себя гнобить станет. А у нее свой груз, от бабули... Спасибо, Гриш. Так понятней, куда стекать. Доеду до Москвы, закажу себе шмат парного мяса, чтоб было, что растанцовывать, захлебываясь слюной. :D (вот кошка моя порадуется-то!)
  • 0

#105 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2013 - 18:51

Ух! И спасибо не скажешь мамочке... у нее свой груз, от бабули...

:rolleyes: :rolleyes:

• 0

#106 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:05

:) Гриш, я правильно понимаю, что если я эти, мамины, программы в себе расконсервирую и "съем" в общий поток энергии (это я картинку-схемку вспомнила), то у мамы с ними тоже полегчает? Ей 77 послезавтра, а она только интернет освоила, вся такая окрыленная, глаза горят. Хочется, чтоб и у нее прибавилось.
  • 0

#107 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:07

..Только сыроедение у меня получается пещерное. Псу, котам мясо свежее разделываю, обязательно не выдержу и вгрызусь. В детстве на кухне всегда крутилась, когда свежее мясо покупали и разделывали. Бабушка, конечно же, не давала, но я улучала момент, стаскивала кусочек и убегала куда-нибудь, чтоб с наслаждением сжевать...

Мы с тобой одной крови, Дина. Ты и я.
  • 0

#108 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:11

Мы с тобой одной крови, Дина...

...чужой, хорошо пережеванной... :rolleyes:
  • 0

#109 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:11

Программы. И во множестве. Им для питания требуются исключительно низкие, тяжелые вибрации.

А я - не согласная. Вот не согласная я. Можно подумать, что во всем форумном пространстве у нас с Диной самые низкие вибрации. Можно подумать!

И разобраться еще надо, кто тиран и деспот, а кто просто любит сырое мясо есть.

Вот так вот. :P
  • 0

#110 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:13

Гриш, я правильно понимаю, что если я эти, мамины, программы в себе расконсервирую и "съем" в общий поток энергии (это я картинку-схемку вспомнила), то у мамы с ними тоже полегчает? ...Хочется, чтоб и у нее прибавилось.

...и не надейся. Хочешь хотеть, хоти.
  • 0

#111 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:15

...чужой, хорошо пережеванной... :rolleyes:

Неее, крови - нет. Не кошерно. :D
  • 0

#112 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:38

А я заболела. Года три не болела, на сыроедении, а вот с Нового года все время подъедаю что-то вареное. Почему-то. И ночью проснулась от резкой боли в горле. Сплю весь день. В общем, все, как положено.
По-моему, неплохой стимул вернуться на сыроедение).

Влада, у меня та же история. Новый год - переходный момент)) Стала есть вареное, ну раз просит организм ;) особенно он просит сыр. И почему-то сыру много не бывает... И еще подливка с жареным луком))) Сказать, чтоб это - память детства, так нет - наоборот, я терпеть не могла жареный лук и сыр не ела.
Что со мной произошло с тех пор???

А еще парадокс. Есть не хочется, пока не поем. А поем - еще больше хочется ))) У кого-нибудь такое бывало? :blink: :lol:
:lol: :lol:
  • 0

#113 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:45

Стала есть вареное, ну раз просит организм ;) особенно он просит сыр.

Хороший сыр - он потому и сыр, что сырой. :) Я специально выбираю, чтоб написано было, что из сырого молока. :)

А еще парадокс. Есть не хочется, пока не поем. А поем - еще больше хочется ))) У кого-нибудь такое бывало? :blink: :lol:

У меня так бывает, когда я что-то в себе заедаю. Как вот такой жор нападает, - слушать в себе начинаю, где острый угол выпер в бок. :)
  • 0

#114 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:45

...ну раз просит организм...

:rolleyes:
  • 0

#115 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:48

Можно подумать, что во всем форумном пространстве у нас с Диной самые низкие вибрации.

Владушка! Травоядным нас не понять! :D
А вибрации... да, по фигу, как их называют. Надо же узнать, как оно с другими. :)
  • 0

#116 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Январь 2013 - 20:04

Хороший сыр - он потому и сыр, что сырой. :) Я специально выбираю, чтоб написано было, что из сырого молока. :)

Дина, это что за сыр такой из сырого молока? Мне такая порода сыра неизвестна. Поделись информацией.
  • 0

#117 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 29 Январь 2013 - 20:29

Дина, это что за сыр такой из сырого молока? Мне такая порода сыра неизвестна. Поделись информацией.

Влада, это обычно из дорогих итальянских, французских и швейцарских сыров. Просто надо этикетки читать родные, на сыре. Я всегда прошу мне дать прочитать. А сами сыры самые разные. И грюйер хороший, и пармиджано риджано бывает из сырого молока, и рокфор тоже из сырого, только овечьего. Из пастеризованного делают на больших фабриках, где собирают молоко от разных фермеров. А элитные сыры делают прямо на сыроварнях на фермах. Они сычуг и еще что-то, что там положено по старой рецептуре, добавляют в свежее молоко и подогревают в чане, помешивая, до сорока - сорока пяти градусов, чтоб сычужный фермент сквасил молоко раньше, чем молочнокислые бактерии успеют размножиться. У нас такие сыры в Азбуке вкуса и Глобус-Гурмэ большей частью. Т.е., стоят как чугунный мост. В магазинах попроще встречаются редко. Но я оооочень люблю сыры. Меня на такие мое чутье безошибочно выводит. :)
А еще у теток-фермерш на рынке бывает домашний сыр из сырого молока. Он пахнет по-другому, чем из кипяченого. Но таких правильных теток теперь мало.
  • 0

#118 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 29 Январь 2013 - 20:42

Влада, я по вики сейчас посмотрела. Там, если забить название сыра, указывается, из пастеризованного он молока, или нет. Разумеется, имеются в виду оригинальные сыры, а не литовско-польско-немецко-голландское "по мотивам".
  • 0

#119 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 29 Январь 2013 - 21:14

это не парадокс, а суровая действительность. Мне тоже легче вообще не есть, а уж если начал, то... наш паровоз вперед лети и где та остановка?
  • 0

#120 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 29 Январь 2013 - 21:41

это не парадокс, а суровая действительность. Мне тоже легче вообще не есть, а уж если начал, то... наш паровоз вперед лети и где та остановка?

В ШД та остановка))

А вибрации... да, по фигу, как их называют. Надо же узнать, как оно с другими. :)

Дина, у меня был период, когда ела печень полусырую, аж до дрожи хотелось... а потом прошло...

А после любой мясной еды, кроме агрессии, вылазят страхи иррациональные... невероятные просто. Понятно - у кого что болит))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей