Вы знакомы с проблемной системой обучения: влезаете в самое пекло.. ммм.. т.е. в самую сердцевину учения, и прямо в середине и начинаете изучать, постоянно бегая за недостающим знанием в начальные главы?!.. - самый действенный способ по быстроте и качеству усвоения материала.. чтобы что-то начать изучать, сначала надо понять, а чего собственно ты не знаешь.. должен возникнуть вопрос-проблема.. читать все подряд, как дурак, это только для Школы Дураков.. ха-ха-ха.. ))))))))) пф.. это я пошутил.. ну пошутил я.. ))))))))) не бейте больно, я все равно увертливый.. промажете.. ))))))По поводу форума.
Если я будучи физиком приду на форум цветочников, я не смогу с ними нормально общаться. Мне нужна хоть какая-то база, точно так же как и им на форуме физиков. Свой сложившийся язык. Иначе мы будем говорить на разных языках, постоянно уточняя и подстраиваясь.
Ничего, я быстро учусь.. ))))))))) для этого мне не обязательно читать.. достаточно с людьми в живом общении пообщаться, чтобы понять кто и чем дышит.. живая душа - что может быть ее бесценней.. мне лишь она одна важна.. душа моя.. ну и твоя, мой милый собеседник.. ))И форум все же - это продолжение Школы. Поскольку основное его наполнение было в вебинарной связке.
хм.. цель.. а ее обязательно иметь?!.. ну как скажете.. сейчас придумаю..............ммм...........всё придумал: чтобы пообщаться.. такая пойдет?! ))))Но тем не менее у нас полно нейтральных тем, где достаточно говорить по-русски, да и не только. Пишите, да поняты будете... Какая цель стоит, Azerate?
О, на этот вопрос ответить очень просто: это так интересно найти свое предназначение.. я нашел.. мое предназначение в том, чтобы не иметь никакого предназначения.. хочу жить, творить, дерзать, любить, страдать, терять и вновь приобретать, гореть, сгорать и ворождаться... ой да я много чего хочу.. ну как я сойду за вполне взрослого Дурака.. ))))))))))) хотя мне больше нравится быть Взрослым Ребенком.. он то чем хуже Дурака.. ха-ха-ха..)))))))))Странно вывернула тема "Как найти свое предназначение"... Почему именно здесь?

Тема закрыта