Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс 2 – навстречу

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
268 ответов в этой теме

Голосование: Гиперкурс 2 – участие (178 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#101 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 12:14

Привет

Вот оно!) Я то уж думал, что сейчас увижу сплошные положительные мнения и возгласы: "Конечно буду участвовать!" ))) Вот он, честный человек))

Правда я не думаю, что это каждый раз то же самое... Чувствуется мне, что такая позиция типа "Я энто ужо знаю, все проходил и мне не интересно", много подводных камней в себе таит... Как бы не обмануть себя таким образом...

Я никого не хочу обидеть - сама уже 2 месяца хожу, задрав нос, что я и сама с усами - и все знаю и вообще никто мне не нужен
При этом начала наваливаться ЖУТКАЯ усталость и желание все время куда-нибудь прилечь. Апатия и нытье...
В общем, видится мне, что то не уверенность в своих силах была. А нежелание идти и грести...

Так что - я с Вами! Ураааааа!

Всем, здравствуйте! Я новичок, о школе знаю, слушала вводные вебинары, хочу участвовать в гиперкурсе-2. Мне в жизни всегда не хватает решимости ( как трусливому льву из "Изумрудного города"), а получится ли, смогу ли? Но сейчас я решилась - мне это надо !

Здравствуй, Юля!
Очень знакомые слова. Я тоже... из "смелых" :)
Добро пожаловать!
  • 0

#102 Konstantin

Konstantin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 14:27

Приветствую всех! О Школе не знаю ничего, пришел по рекомендации. Но отзывы в этой теме породили неподдельный живой интерес)) Буду рад принять участие
  • 0

#103 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 15:05

Буду рад принять участие

Привет, Konstantin! И мы тебе рады)) А ты Константин как в фильме или на самом деле?
Для начала прикрепи аватарку и напиши о себе самое главное, а дальше - в путь Дурака! ;)
  • 0

#104 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 16:17

Буду рад принять участие

Костя, рады тебе! :rolleyes:
  • 0

#105 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 16:32

Приветствую всех!

О Школе не знаю ничего, пришел по рекомендации.
Но отзывы в этой теме породили неподдельный живой интерес))
Буду рад принять участие

Привет и тебе!

Принимай! Скучно не будет, гарантируем!
А ты кто? Где? у нас тут ветка есть "нам быть вместе", там кто хочет, пишет о себе и фотки вывешивает, вот ссылка:
http://shkola-duraka...mp;#entry103175
Если захочешь.
А фотки сделай нетяжелые, а то придет Админ, и будет делать вид что злой...
  • 0

#106 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 10:03

Гриша, я только что прослушал в записи последний Поддерживающий вебинар, и перечитал твой самый первый пост в этой веточке. Сейчас вот сижу, пытаюсь разобраться в своих ощущениях. Гиперкурс-2 просто обязан быть. Не может такая Школа как наша, просто взять и исчезнуть. Сейчас понятно, что большинство из нас просто не оценило тех возможностей, которые предлагала и предлагает Школа, и как следствие, училась не столь прилежно, как следовало бы. Хорошо, пусть Форум больше никогда не будет таким, каким он был раньше. В таком случае просто необходимо продолжить его работу в новом формате, с учётом ошибок прошлого. Наверняка среди нас есть те, кто готов работать по новым правилам и продолжать нарабатывать новые состояния. Точно также и Гиперкурс-2. Он должен быть, но быть так же с учётом ошибок прошлых лет. Возможно тебе придётся чаще прибегать к шоковой терапии.. В конце-концов: мы же можем просто всей песочней взять и сдаться? :blink:
  • 0

#107 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 21:37

Гриша и мы :rolleyes:

меня больше вот такой вариант привлекает :rolleyes:

Размещенное изображение
  • 0

#108 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 01:02

Прошу внимания всех УЖЕ проголосовавших в теме о Гиперкурсе 2!

В связи с несколько затянувшимся периодом «безвременья» на Форуме, и довольно насыщенными событиями, случившимися за это время на нем, совершенно неизбежной видится ПЕРЕГОЛОСОВКА всех, ранее уже голосовавших.

Необходимо принимать конкретное решение по поводу начала Гиперкурса 2, но для этого, по-прежнему, не хватает информации.

Поэтому, убедительная просьба ко всем, кто заинтересован – максимально оперативно подтвердить свое намерение, кликнув в одном из пунктов голосования все в той же теме -

ВНИМАНИЕ! - таблица голосования обнулена!

...Давайте-ка, все дружно навалимся и попробуем сделать это без проволочек. Хорошо?

Заранее, спасибо.

• 0

#109 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 09:50

Гиперкурс-2 просто обязан быть. Не может такая Школа как наша, просто взять и исчезнуть. Сейчас понятно, что большинство из нас просто не оценило тех возможностей, которые предлагала и предлагает Школа, и как следствие, училась не столь прилежно, как следовало бы.
Точно также и Гиперкурс-2. Он должен быть, но быть так же с учётом ошибок прошлых лет.
:blink:

Игорь я стобой согласен, нельзя херить наши наработки, нельзя дать себя поглотить менталу.
Как то с учетом прежних ошибок надобно идти дальше.
Только вот такой школе не возможно исчезнуть, она много большее чем мы можем представить, обьять.
Мы по своему недомыслию просто пытаемся пройти мимо, не понимая мощь и значение школы как для нас так и для мира в котором мы живем.
  • 0

#110 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 11:00

Гиперкурс-2 просто обязан быть. Не может такая Школа как наша, просто взять и исчезнуть. Сейчас понятно, что большинство из нас просто не оценило тех возможностей, которые предлагала и предлагает Школа, и как следствие, училась не столь прилежно, как следовало бы.

Мне очень хочется, чтобы Гиперкурс-2 был, но я до сих пор не могу понять: правда ли, что именно в моем конкретном случае я не ценю возможности и не учусь прилежно, или это естественный процесс с движением в том темпе, как могу, с откатами и обострениями?
И еще: мои сестры (родная и двоюродная) сказали мне: да, твоя школа - супер, ты очень сильно изменилась, муж твой изменился, это все благодаря твоей работе, не бросай, продолжай, а когда я сказала, что у нас начинается новый виток и пригласила их принять участие - они отказались. Тоже материал для раздумий.
  • 0

#111 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 12:06

Всем привет!!! Проголосовала. Сегодня последний денёк в Москве :rolleyes: Завтра 1 декабря буду в Улан-Уде. Дальше или ближе это какая дефениция... :rolleyes: по ощущениям - ближе Всех люблю и обнимаю :P
  • 0

#112 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 13:53

Мне очень хочется, чтобы Гиперкурс-2 был, но я до сих пор не могу понять: правда ли, что именно в моем конкретном случае я не ценю возможности и не учусь прилежно, или это естественный процесс с движением в том темпе, как могу, с откатами и обострениями?
И еще: мои сестры (родная и двоюродная) сказали мне: да, твоя школа - супер, ты очень сильно изменилась, муж твой изменился, это все благодаря твоей работе, не бросай, продолжай, а когда я сказала, что у нас начинается новый виток и пригласила их принять участие - они отказались. Тоже материал для раздумий.

Думается, каждый из нас, глядя на себя или вовнутрь себя (кому как удобней :) ) - может точно сказать, прилежно он учился, или нет. По своим результатам. Ведь о любой деятельности можно судить только по результатам. А результат, ка говорится, на лице... :D
  • 0

#113 Павлова Оля

Павлова Оля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Из:
    Лен.обл. г. Сосновый Бор

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 15:01

Здравствуйте друзья ! Проголосовала за участие в Гипер-2. В пункте" имею опыт Альтеркурса-полный" . На самом деле не полный,пришла на Альтер в марте 2012 г. Летом опять выпала с потока... Занималась творчеством,а именно появился участок земли,для меня этот опыт впервые в жизни.Этот прцесс меня увлек тотально, поэтому вебенары прослушивала в записи и на форум не заходила. Потом вообще комп. заглючил. пришлось перезарегистрироваться . И этому есть объяснение. Так наверное работает намериние (если я не права Гриша меня поправит). Хотелось заниматься участком, а школу не много задвинула в сторону. Как бы отделила. А теперь понимаю что одно другому не мешает,а НАОБОРОТ .
  • 0

#114 I-Renne

I-Renne

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 15:29

Я тут в течение года от дураковской школы отдохнула, а теперь вот решила вернуться. Ткните носом, плиз, вот то новое, что в вебинарном формате начинается - какое расписание, какой масштаб бедствия по цене, что вообще об этом нужно знать? И ещё - у меня тут смена шкурки во всех почтах и никах, я теперь I-Renne. А здесь на форуме можно тоже переименоваться, а?
  • 0

#115 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 18:04

Я тут в течение года от дураковской школы отдохнула, а теперь вот решила вернуться.
Ткните носом, плиз, вот то новое, что в вебинарном формате начинается - какое расписание, какой масштаб бедствия по цене, что вообще об этом нужно знать?
И ещё - у меня тут смена шкурки во всех почтах и никах, я теперь I-Renne. А здесь на форуме можно тоже переименоваться, а?

Привет! Как-то ты хитренько решила все узнать, нет что бы самой поискать - все ж написано. Учиться также собираешься?=)
  • 0

#116 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 22:18

Я проголосовала, надо будет, проголосую еще скока потребуется:)) вот интересно, а кто еще из новичков голосовал, что-то никто не определяется и что еще необходимо сделать??
  • 0

#117 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:24

Думается, каждый из нас, глядя на себя или вовнутрь себя (кому как удобней :) ) - может точно сказать, прилежно он учился, или нет. По своим результатам. Ведь о любой деятельности можно судить только по результатам. А результат, ка говорится, на лице... :D

А мне, Игорь, с одним и тем же результатом на лице каждый раз думается по-разному и точно сказать я не могу.
  • 0

#118 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:26

...Ткните носом, плиз, вот то новое, что в вебинарном формате начинается - какое расписание, какой масштаб бедствия по цене, что вообще об этом нужно знать?...

Ира, привет! В первом посте в этой веточке есть вся информация.

...А здесь на форуме можно тоже переименоваться, а?

Напиши Саше Пернатому (его ник Пернатый) в личку, он тебя переименует.

Я проголосовала...
...что еще необходимо сделать??

Что ещё необходимо сделать, Гриша обязательно напишет. Скоро, я думаю.
  • 0

#119 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 03:57

Что ещё необходимо сделать, Гриша обязательно напишет. Скоро, я думаю.

...Напишу. Скоро. :)

Вот всех посчитаю, и напишу.

• 0

#120 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 10:43

Я тут в течение года от дураковской школы отдохнула, а теперь вот решила вернуться.
Ткните носом, плиз, вот то новое, что в вебинарном формате начинается - какое расписание, какой масштаб бедствия по цене, что вообще об этом нужно знать?
И ещё - у меня тут смена шкурки во всех почтах и никах, я теперь I-Renne. А здесь на форуме можно тоже переименоваться, а?

Привет Ира,

Если ты здесь, значит чуда на ГК будет больше чем в АК. Я до сих пор помню твое ясновидение тюбиков зубной пасты.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей