Юля, Петя, Сана - спасибо огромное.
После МВ я точно ничего не захочу, это даже близко не сравнить с намерением вдохнуть.
В моем представлении намерение - это что- то глобальное, касающееся чего-то очень важного.
А у меня просто желание, которое я легко могу исполнить. Если захочу. Поехать или не поехать. На деньги, отложенные на очник
Ну еще пару месяцев потом поработаю в долг. Про диван, который я думала купить на эти деньги вообще писать неприлично... Детей оставлять на две недели... Если уж тратить, то за такую сумму можно пол-Европы объездить... А тут всего лишь Перу... Не экскурсия по стране, а Нью-эйдж сборище... Меня все еще тянет...
Вот такая фигня у меня в голове сейчас. Стыдно, конечно, но как есть.
И еще. Именно потому, что это глупо и нелогично, мне и хочется это сделать.
А эти сборища не напоминают этакую вакханалию програмирования? Пусть даже на высокие и красивые темы? Я обычно делаю то, что не требует отбирания из других статей расходов. Конечно, существуют и для меня исключения. Например, большая любовь, мечта всей жизни... Перу само по себе на большую мечту тянет, а Нью-эйдж сборище - нет. Я после Алматы даже о Су-Джок колледже перестала мечтать, что за организация, в которой ее отца-создателя отправляют на тот свет во время выездного семинара при странных обстоятельствах? А тебе приходилось участвовать в подобных сборищах? Что они для тебя? Когда у меня появляется желание чего-то, я начинаю отслеживать, что это мне даст. Если пройти с вопросом "что тебе это даст", то в конце концов я прихожу к чему-то простому, которое можно создать или получить абсолютно просто. Но если после этих расследований и "получения искомого состояния" желание все еще остается, значит там что-то очень интересное во мне закопано. Не вопрос истинно желание или не истинно, а протянуться к тому, что так к тебе пробивается через такое сильное желание. Мне кажется, что Перу и сборище - только повод, если не получится, то найдется другой повод. Могу только посоветовать идти дальше, копайте, Галина, копайте!