Да нет Мариш, ты молодец......а много не много время покажет....Вот в точку, Инга ! Я только сегодня задумалась над этим...Это я с метеоритом случилась, или метеорит со мной..? )) Каков мой вклад в произошедшее..? Или всё началось с мысли - Хм, НЛО летит, и никто не видит.. - походя так, не заморачиваясь...Через минут пять и вовсе забыла...А утром - такое...))
Или много на себя беру ..?
Эксперимент...
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 14:15
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 21:28
Срываю - скрытый флуд. Впрямую не наказуем. Но вполне - по совокупности. Для начала добрый совет (...фу, какая гадость!..) - "выжимать" свои посты. "Выкручивать" их перед тем, как размещать, пока вся вода из них не вытечет.
Если что останется - постить.
...К сведению пользователя "Марина-Анирам" - следующий совет добрым не будет, их лимит у меня небольшой.
Отвечать мне не нужно!
Если я начну " выжимать свои посты ", " выкручивать " их, Админ, боюсь, их может и не стать... Слова становятся не нужны...) Но проявляться же на Форуме как-то нужно, вот и делаю, как могу.., пока...А ты и здесь пытаешься меня заткнуть... Или это я сама себя затыкаю...? ))
А у меня есть лимит, Админ ..? И каков же он ..? ))
А если все начнут " выжимать " посты ... что останется-то ...
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 00:30
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 00:41
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 13:53
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 15:56
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 16:48
Что же делать.., Аня , что же делать..Мне кажется, ты знаешь, Аня.. ведь ответ содержится в вопросе...Просто что-то делать, двигаясь навстречу к комфорту..Научиться бы отличать ментальный комфорт от внутреннего, истинного и естественного...)И что нам вместе делать, Марина? Посоветуй мне что-нибудь.
Да, Аня, посты мои отличаются, но почему мне кажется, что под пивом я более открытая, а сейчас какая-то сухая , и часто просто боюсь писать и вообще привлекать к себе внимание...
А ещё мне показалось, что даже то, с каким настроением каждый из нас просто читает Форум, уже влияет на общее настроение пространства Форума...
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 17:33
Тоже так казалось, Мариш, вот только общее настроение кто определяет? Ты сама же в своём настроении находящаясяА ещё мне показалось, что даже то, с каким настроением каждый из нас просто читает Форум, уже влияет на общее настроение пространства Форума...
![]()
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 18:43
Когда ты "под пивом" или проще говоря под воздействием алкоголя у тебя стираются границы, которые ты рисуешь себе в трезвом виде, поэтому все и кажется таким радужным и открытым.....ментальные границы, каких то привязок установок, на что в принципе многие и ведутся, когда продолжают пить.....так сказать вибрации выравниваются у всех пьющих, поэтому в основном все и ищут собутыльников, что бы быть на одной волне....на одной волне с кем то....Что же делать.., Аня , что же делать..Мне кажется, ты знаешь, Аня.. ведь ответ содержится в вопросе...Просто что-то делать, двигаясь навстречу к комфорту..Научиться бы отличать ментальный комфорт от внутреннего, истинного и естественного...)
Но дело в том, что ты можешь быть открытой и без алькоголя и ты это знаешь, может тебе просто удобно....
Раз и принял, и ты открыта, не приняла закрыта, а ведь в школе все наоборот.....
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 02:48
Согласна с Маришей.так сказать вибрации выравниваются у всех пьющих, поэтому в основном все и ищут собутыльников, что бы быть на одной волне....на одной волне с кем то....
Но дело в том, что ты можешь быть открытой и без алькоголя и ты это знаешь, может тебе просто удобно....
Раз и принял, и ты открыта, не приняла закрыта, а ведь в школе все наоборот.....
Врешь ты себе, Марина, тонко и изощренно. Скажи, а будет тебе комфортно когда ты будешь под пивом, а все будут трезвыми - при реальной встрече? Что будешь чувствовать и ощущать при этом? ту же "открытость" халявную?
Алкоголь это анестезия, да под воздействием анестезии можно вскрыть грудную клетку и обнажить сердце и если туда кто-то плюнет - не так больно, ты ведь под анестезией. А на утро - все кажется сном...
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 08:58
Как мне показалось, Жень, мы все и определяем .. )Тоже так казалось, Мариш, вот только общее настроение кто определяет? Ты сама же в своём настроении находящаяся
Да, Марина, своего рода игра в прятки...Стремление избежать каких-то оценок и тормозит мою открытость на Форуме, да и в жизни...Ну не принимаю я себя плохой в чьих-то глазах...Пора ломать свои стереотипы.
Пусть в ноги вопьются осколки насмешек
Хочу по углям я пройтись не спеша...
Согласна с Маришей.
Врешь ты себе, Марина, тонко и изощренно. Скажи, а будет тебе комфортно когда ты будешь под пивом, а все будут трезвыми - при реальной встрече? Что будешь чувствовать и ощущать при этом? ту же "открытость" халявную?
Алкоголь это анестезия, да под воздействием анестезии можно вскрыть грудную клетку и обнажить сердце и если туда кто-то плюнет - не так больно, ты ведь под анестезией. А на утро - все кажется сном...
Ну вот, Инга...Вот так, слой за слоем я открываю для себя всю правду о том, почему пью...Спасибо.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 22:12
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 23:59
Зато книжки умные читаю... Деволюция человека: Ведическая альтернатива теории Дарвина , из тех, что на сайте выложены, решила все перечитать... И ведь нет удивления или открытия..я и раньше знала это.. И не переживаю я ни сколько...Только удивление берёт...Не уж-то я одна на Форуме такая, которая пьёт пиво в одиночку перед экраном монитора...перед вами, сидящими по другую сторону этого экрана...? И все мне дружно скажут : - Марина, ты плохая, зачем ты пьёшь, перестань рушить свою субстанцию...Ты разлагаешься...
Прям как на собрании-парт... Или я - раковая клетка, которая решила жить так, как ей удобно...И убиваю весь организм..? Так вроде я добрая, и злой позволяю быть... и себя принимаю всю..только этот вопрос хочу выяснить - почему я пью и не болею...Нет похмелья , нет хронических болезней.. Может, мне это нужно для чего-то.. Что я и пытаюсь выяснить, будучи одновременно и исследователем, и подопытным...)) Хм..?
Опубликовано 01 Март 2013 - 02:35
Марина, похоже больше всего твоя любовь к пиву напрягает именно тебя.Хм, вот честно пишу...
Ведь это не мы тебе этого сказали, а та сама себе это говоришь. А зачем?... - Марина, ты плохая, зачем ты пьёшь, перестань рушить свою субстанцию...Ты разлагаешься...
Опубликовано 01 Март 2013 - 19:03
Привет, Костя ! Целый день собиралась тебе ответить, но последний вебинар меня просто захлестнул, второй раз переслушиваю...)Марина, похоже больше всего твоя любовь к пиву напрягает именно тебя.
Ведь это не мы тебе этого сказали, а та сама себе это говоришь. А зачем?
Да, Костя, согласна, что эта любовь к пиву напрягает меня...Жить не даёт спокойно...Да, я ощущаю на себе клеймо алкоголички, которое сама себе выжгла на лбу, и в какие-то моменты просто начинает гореть...
Что я плохая, это я сама себе говорю, стараясь наперёд себя в грудь стукнуть, чтоб видели и уже не говорили...Типа лучшей защиты- саму себя укусить...А ещё лучше, чтоб советом помогли, дабы самой в себе не копаться...Да, ещё трезвой интересно читать свои послания, так и кажется, что какая-то часть меня мне же сигналы посылает...
Да, поняла я , что не причину искать надо, зачем да почему пью...Так можно и всю жизнь их искать, плутая в трёх соснах...)) А просто жить с этим, и любить себя такой, какая есть, ощущая себя каждый миг, даже в пьяном состоянии отслеживать себя, что бывает достаточно сложно...
Опубликовано 01 Март 2013 - 22:32
Опубликовано 03 Март 2013 - 22:45
Опубликовано 04 Март 2013 - 10:17
Опубликовано 04 Март 2013 - 17:08
Опубликовано 04 Март 2013 - 18:18
Болеть - это привычноПошла болеть...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей