Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#101 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 16 Февраль 2013 - 14:15

Вот в точку, Инга ! Я только сегодня задумалась над этим...Это я с метеоритом случилась, или метеорит со мной..? )) Каков мой вклад в произошедшее..? Или всё началось с мысли - Хм, НЛО летит, и никто не видит.. - походя так, не заморачиваясь...Через минут пять и вовсе забыла...А утром - такое...)) :blink: Или много на себя беру ..? :unsure:

Да нет Мариш, ты молодец......а много не много время покажет....
  • 0

#102 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 21:28

Хоть здесь-то, в своей ветке, я могу поФлудить..? От души, так сказать..!

Срываю - скрытый флуд. Впрямую не наказуем. Но вполне - по совокупности. Для начала добрый совет (...фу, какая гадость!..) - "выжимать" свои посты. "Выкручивать" их перед тем, как размещать, пока вся вода из них не вытечет.

Если что останется - постить.

...К сведению пользователя "Марина-Анирам" - следующий совет добрым не будет, их лимит у меня небольшой.

Отвечать мне не нужно!

Если я начну " выжимать свои посты ", " выкручивать " их, Админ, боюсь, их может и не стать... Слова становятся не нужны...) Но проявляться же на Форуме как-то нужно, вот и делаю, как могу.., пока...А ты и здесь пытаешься меня заткнуть... Или это я сама себя затыкаю...? ))
А у меня есть лимит, Админ ..? И каков же он ..? ))
А если все начнут " выжимать " посты ... что останется-то ...
  • 0

#103 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 00:30

И ведь дура-то какая я ... Спасибо, Гриша , ..!!! Не прибавить и не отнять... Хоть посамолюбуюсь... Это есть )) Спасибо ! )) Хотя и нудная...))
  • 0

#104 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 00:41

А на сегодня моя проблема - принять себя, завтрешнею...трезвую и правильную... И нудную временами... Стремящуюся к доброте...Но в которой столько всяких и затыков....А надо принять.... Человеком уже стать... а не половиной...)
  • 0

#105 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 13:53

Вот, сижу, читаю, ощущаю и принимаю... Сначало было дикое желание удалить свои " перлы ", но решила, что это будет опять бегством...сколько можно-то ? Двигаюсь навстречу себе...К комфорту в себе...в любых проявлениях себя... Вот ещё тема загадочного метеорита вспомнилась... Накануне, ночью, читая тему " Динамика, направленная на восстановление Целостности и Единства " , пересмотрела " Фантазии Фарятьева ", просто вся уревелась...так мне всех было жалко...Какое-то странное ощущение, что паззлы складываются в картинку, только не законченную, а призрачную и дымчатую...))
  • 0

#106 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 15:56

Ага, Марина. Я хотела тебе написать вчера, но была такая поздняя ночь, отложила и как все отложенное забывается... Да и есть у меня привычка обождать, пока человек протрезвеет будь то алкоголь или еще что, иначе неконструктивно, сама с собою. Знаешь, очень большая разница от твоих постов, когда ты "под пивом" или нет. Ведь и я часто захожу на форум и пишу из программ, не из себя, все равно что "под пивом". И что нам вместе делать, Марина? Посоветуй мне что-нибудь.
  • 0

#107 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 16:48

И что нам вместе делать, Марина? Посоветуй мне что-нибудь.

Что же делать.., Аня , что же делать..Мне кажется, ты знаешь, Аня.. ведь ответ содержится в вопросе...Просто что-то делать, двигаясь навстречу к комфорту..Научиться бы отличать ментальный комфорт от внутреннего, истинного и естественного...)

Да, Аня, посты мои отличаются, но почему мне кажется, что под пивом я более открытая, а сейчас какая-то сухая , и часто просто боюсь писать и вообще привлекать к себе внимание...

А ещё мне показалось, что даже то, с каким настроением каждый из нас просто читает Форум, уже влияет на общее настроение пространства Форума... :blink: :)
  • 0

#108 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 17:33

А ещё мне показалось, что даже то, с каким настроением каждый из нас просто читает Форум, уже влияет на общее настроение пространства Форума... :blink: :)

Тоже так казалось, Мариш, вот только общее настроение кто определяет? Ты сама же в своём настроении находящаяся :)
  • 0

#109 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 18:43

Что же делать.., Аня , что же делать..Мне кажется, ты знаешь, Аня.. ведь ответ содержится в вопросе...Просто что-то делать, двигаясь навстречу к комфорту..Научиться бы отличать ментальный комфорт от внутреннего, истинного и естественного...)

Когда ты "под пивом" или проще говоря под воздействием алкоголя у тебя стираются границы, которые ты рисуешь себе в трезвом виде, поэтому все и кажется таким радужным и открытым.....ментальные границы, каких то привязок установок, на что в принципе многие и ведутся, когда продолжают пить.....так сказать вибрации выравниваются у всех пьющих, поэтому в основном все и ищут собутыльников, что бы быть на одной волне....на одной волне с кем то....
Но дело в том, что ты можешь быть открытой и без алькоголя и ты это знаешь, может тебе просто удобно....
Раз и принял, и ты открыта, не приняла закрыта, а ведь в школе все наоборот.....
  • 0

#110 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 02:48

так сказать вибрации выравниваются у всех пьющих, поэтому в основном все и ищут собутыльников, что бы быть на одной волне....на одной волне с кем то....
Но дело в том, что ты можешь быть открытой и без алькоголя и ты это знаешь, может тебе просто удобно....
Раз и принял, и ты открыта, не приняла закрыта, а ведь в школе все наоборот.....

Согласна с Маришей.
Врешь ты себе, Марина, тонко и изощренно. Скажи, а будет тебе комфортно когда ты будешь под пивом, а все будут трезвыми - при реальной встрече? Что будешь чувствовать и ощущать при этом? ту же "открытость" халявную?
Алкоголь это анестезия, да под воздействием анестезии можно вскрыть грудную клетку и обнажить сердце и если туда кто-то плюнет - не так больно, ты ведь под анестезией. А на утро - все кажется сном...
  • 0

#111 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 08:58

Тоже так казалось, Мариш, вот только общее настроение кто определяет? Ты сама же в своём настроении находящаяся :)

Как мне показалось, Жень, мы все и определяем .. )

Да, Марина, своего рода игра в прятки...Стремление избежать каких-то оценок и тормозит мою открытость на Форуме, да и в жизни...Ну не принимаю я себя плохой в чьих-то глазах...Пора ломать свои стереотипы.
Пусть в ноги вопьются осколки насмешек
Хочу по углям я пройтись не спеша... :)

Согласна с Маришей.
Врешь ты себе, Марина, тонко и изощренно. Скажи, а будет тебе комфортно когда ты будешь под пивом, а все будут трезвыми - при реальной встрече? Что будешь чувствовать и ощущать при этом? ту же "открытость" халявную?
Алкоголь это анестезия, да под воздействием анестезии можно вскрыть грудную клетку и обнажить сердце и если туда кто-то плюнет - не так больно, ты ведь под анестезией. А на утро - все кажется сном...

Ну вот, Инга...Вот так, слой за слоем я открываю для себя всю правду о том, почему пью...Спасибо.
  • 0

#112 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 26 Февраль 2013 - 22:12

И не боюсь я быть собой на форуме... когда боюсь, сильно, тогда не пишу... А просто хочу сказать, что всех вас и нас очень люблю...Пусть это будут пьяные сопли, ...но люблю вас всех....какими бы вы ни были.... Я слегка удалилась...Потому что мне кажется, что схожу с ума...иногда...Столько мыслей и столько ответов...и вопросов... Писать о которых становится страшно....Ведь это не то, к чему я привыкла... " Дневники Стоменова " приложили руку...)) И то, что формируется во мне, даже у трезвой, кажется бредом...Но спокойным... так как я его принимаю и люблю... Сейчас - проживаю... Сейчас - вся моя жизнь кажется бредом...Сумасшедшей дуры, которая видит только хорошее, а плохое старается не замечать и воротить нос...Да..вот такая я..И напишите мне, что пить- вредно... :) Быть может, я поверю...)) Я должна это ощутить, а не понять...( И когда тебя настигает удар хлыста, как быка ....который несётся на встречу своей цели.... И когда ты, сначало бьёшься сквозь неё, а потом совершенно случайно начинаешь принимать осколки..этой цели...Но в тоже время и проходишь, благодаря этим осколкам... Именно к своей цели, которая запредельна.... В любом Своём состоянии... Не запрещать, а принимать...Даже последствия...С Любовью к нам.. Спасибо, Школа...)))
  • 0

#113 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 23:59

Хм, вот честно пишу... Последние вебинары-онлайн не посещаю...Боюсь, что Гриша скажет - Куда прёшься со своими пьяными вибрациями... Круг портишь ..)) Слушаю в записи, но трезвая... Но ведь и пьяная, и трезвая - это тоже я...
Зато книжки умные читаю... Деволюция человека: Ведическая альтернатива теории Дарвина , из тех, что на сайте выложены, решила все перечитать... И ведь нет удивления или открытия..я и раньше знала это.. И не переживаю я ни сколько...Только удивление берёт...Не уж-то я одна на Форуме такая, которая пьёт пиво в одиночку перед экраном монитора...перед вами, сидящими по другую сторону этого экрана...? И все мне дружно скажут : - Марина, ты плохая, зачем ты пьёшь, перестань рушить свою субстанцию...Ты разлагаешься...
Прям как на собрании-парт... Или я - раковая клетка, которая решила жить так, как ей удобно...И убиваю весь организм..? Так вроде я добрая, и злой позволяю быть... и себя принимаю всю..только этот вопрос хочу выяснить - почему я пью и не болею...Нет похмелья , нет хронических болезней.. Может, мне это нужно для чего-то.. Что я и пытаюсь выяснить, будучи одновременно и исследователем, и подопытным...)) Хм..? :)
  • 0

#114 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 01 Март 2013 - 02:35

Хм, вот честно пишу...

Марина, похоже больше всего твоя любовь к пиву напрягает именно тебя.

... - Марина, ты плохая, зачем ты пьёшь, перестань рушить свою субстанцию...Ты разлагаешься...

Ведь это не мы тебе этого сказали, а та сама себе это говоришь. А зачем?
  • 0

#115 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 01 Март 2013 - 19:03

Марина, похоже больше всего твоя любовь к пиву напрягает именно тебя.

Ведь это не мы тебе этого сказали, а та сама себе это говоришь. А зачем?

Привет, Костя ! Целый день собиралась тебе ответить, но последний вебинар меня просто захлестнул, второй раз переслушиваю...)
Да, Костя, согласна, что эта любовь к пиву напрягает меня...Жить не даёт спокойно...Да, я ощущаю на себе клеймо алкоголички, которое сама себе выжгла на лбу, и в какие-то моменты просто начинает гореть...
Что я плохая, это я сама себе говорю, стараясь наперёд себя в грудь стукнуть, чтоб видели и уже не говорили...Типа лучшей защиты- саму себя укусить...А ещё лучше, чтоб советом помогли, дабы самой в себе не копаться...Да, ещё трезвой интересно читать свои послания, так и кажется, что какая-то часть меня мне же сигналы посылает...

Да, поняла я , что не причину искать надо, зачем да почему пью...Так можно и всю жизнь их искать, плутая в трёх соснах...)) А просто жить с этим, и любить себя такой, какая есть, ощущая себя каждый миг, даже в пьяном состоянии отслеживать себя, что бывает достаточно сложно...
  • 0

#116 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:32

Вот что ещё захотелось написать... Ведь уже с детства ( ну такого, осознанного и вспоминаемого ) было желание убежать от реальности и стремление к пограничным состояниям...Книги, которые читала запоем ( очень последнее слово нравится.. :) )уносили меня далеко, друзей практически не было ( только поверхностные ), компаний и т.д. - тоже.. С книгами было интереснее...А пограничные ощущения испытывала в бане...) Как-то после горячей бани у меня закружилась голова, и я даже потеряла сознание. После этого мама стала мне делать прохладную баню, даже проветривала её, и в этом мне приходилось мыться....Так вот, сама не знаю, почему, но стала я туда иногда сама дров подбрасывать и лить на камни воду, чтобы пар горячий был...А сама наклонялась и дышала над ним...Пока в теле не зазвенит и в глазах не помутнеет.. Сейчас бани нет, но и с ванной тоже самое. Делаю воду всегда предельно горячей, сколько тело терпит...И кайфую, лежу...Чуть остынет - снова кипяточку....До головокружения... Выхожу, ложусь, а всё тело, каждая клеточка просто звенит и гудит ...И я всю себя ощущаю...Хотя давно хотела спросить, а вредна ли горячая ванна... Где-то я читала раньше, что с женскими заболеваниями не желательны, но не могла себе отказать в этом удовольствии... А сейчас ванна - это такой кайф...!! С просмеиванием воды не руками, а всем телом ( включая клеточный смех и его разновидности..) Такое блаженство... И ещё обратила внимание, последнее время вот на какую вещь...Всё моё тело , которое под водой, покрывается мельчайшими пузырьками воздуха...Как будто каждая клеточка дышит и выделяет кислород... А сегодня просмеивала матку, как-то она ощутилась сегодня...Сначало просто живот и углублялась...Потом пошла боль. Первый раз во время ванны...И я обрадовалась ей...Откликнулась... Конечно, после аборта и двух внематочных я её ( матку ) не ощущала.. И была эта часть мне не интересна... лишь бы не болела и месячные скорее прошли.... И я и Танец с ней, и в Звезду растягивала, и Смех включала... Как-то быстро прошла эта боль... наверное, не до конца... Но самое интересное - я не боюсь, а радуюсь...Значит, пошла Динамика... Открывается мой мудрый канал... И вообще, как можно бояться Динамики ? в каком бы виде она ни пришла - боли, болезни, несчастьи или неудаче, ссоре и т. п. - ведь она пришла к нам на помощь...Обратить внимание на затыки и встроиться в Гармонию с Миром...Главное, обращать внимание на малое, чтобы не дошло до набата... когда бывает уже и поздно... Но это же- Динамика..Чего на неё обижаться... да и на себя тоже не стоит...Она ведь из нас и идёт ...))) Вот такие вот зарисовки...Меня сейчас... :)
  • 0

#117 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Март 2013 - 22:45

Марина, я тоже обожаю горячие ванны. И даже ежедневный душ делаю горячий до предела, долго на себя лью горячую воду, пока не нагреюсь вся, как в бане. Потом делаю контрастный душ, а заканчиваю горячей водой. Это такое блаженство, тело оживает оттого, что кровь приливает к коже, кожа дышать начинает, поры раскрываются. Потом такая легкость в теле, тело звенит и радуется.
  • 0

#118 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 04 Март 2013 - 10:17

Да, Лена, о теле-то мы хорошо заботимся... Пора, наверное, и о душе подумать... :) Делала сегодня Звезду, Какос, в Поток входила, несколько раз, Танец и Смех... Сижу, сижу, читаю, читаю темы разные, по привычке в уме отвечаю всем, а писать - рука не поднимается...И вдруг как перещёлкнуло...А чего это я сижу и опять боюсь...Чего ради по Форуму брожу, читаю - читаю, вебинары Гришины слушаю - слушаю, техники делаю - делаю и будьто жду чего-то...Что само всё изменится, жизнь вариантов кучу набросает, а я буду ходить и пробовать... А сама в себе ни хрена не делаю...Даже ответить толком никому не могу...Боюсь всё...А где же открытость миру и пространству, пришла в которое..? В сторонке постоять да почитать, чего умные люди пишут..? В общем, ногу я занесла...может, и появится чего.... А мурашки по коже уже идут...)))
  • 0

#119 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 04 Март 2013 - 17:08

Вот это да ! Стоило мне только разрешить себе " подать " голос , как тут же заболело горло и температура поднялась... А горлом я в детстве маялась, последний раз когда оно болело, я уж и не помню...Пошла болеть... :) Размещенное изображение
  • 0

#120 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 04 Март 2013 - 18:18

Пошла болеть... :)

Болеть - это привычно ;) исцеляйся :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1