Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 32 – технология «Лепка»

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
260 ответов в этой теме

#101 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 10:37

Ну наконец то прослушала вебинар.На последний вебинар я не попала,ехала из далека,а когда доехала уже он закончился.Вообще как то все очень интенсивно.Хотя я еще в отпуске,и все хочу расслабиться и заняться в свое удовольствие лоскутной графикой,ан нет,что-то да проявляется и требует моего внимания. Вчера и сегодня делала лепку.Сегодняшний опыт был более ярким и ощутимым.Вчера перед сном во время лепки меня уносило время от времени.После прилегла и видимо отключилась. А сегодня мин 30 работала в звезде.С призраком мы дружим,я часто его делаю,и прикасаюсь и ощущаю в нем все подряд.Особенно нравиться проходить сквозь стены,железную дверь,машины,людей.Только при непосредственном контакте,он был менее четким,каким-то растекающимся,занимающим больше пространства.Но удивительным образом работал руками.Лепила лицо,шею,грудь и бедра.Очень тонко ощущается одновременное присутствие и в теле и в призраке,и ощущаешь под руками призрака рабочую часть тела и ощущаешь этой частью "руки" призрака.Даже забыла,что в звезде стою :) Удивительно,что после техники осталось новое ощущение слепленной части тела,совершенно новое ощущение упругой,налитой груди,упругой ровной кожи.Время от времени обращаю внимание-ощущение есть.Физическое тело то же,а ощущение другое :unsure: Так должно быть,или как? Где то в глубине чувствую,что тело должно подстроиться под устойчивое новое ощущение. Вопрос такой:стоит ли возвращаться к работе с теми же частями тела,то есть делать ту же работу повторно,и еще,и еще?А можно ли работать с внутренними органами?Вспоминается эпизод из "Старика Хоттабыча",когда он сделал телефон из чистого мрамора :P
  • 0

#102 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 11:35

Прощайте
Ухожу в монастырь
Пока

Василий, а поподробнее?
  • 0

#103 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 11:39

Делаю технику. То ли у меня воображение богатое, то ли и вправду здорово получается. Только у меня какой-то призрак своевольный, непонятно, почему). То он из тела выскакивает, то он в него заскакивает, свою работу не закончив. Не знаю, почему, но как-то так.
  • 0

#104 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 11:56

Да, еще. Периодически бываю сильно счастлива внутри технологии. По непонятным причинам. И вообще бываю периодически счастлива, и вовсе без причин, просто так. Что не может не радовать.
  • 0

#105 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 12:03

И еще. Испытываю к своему призраку глубокие нежные чувства. Такой хороший. Возлюбила его, можно сказать, как самое себя.
  • 0

#106 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 12:10

Сегодня в Звезде вместе с лепкой стояла 18 минут, из них на лепку ушло три минуты. Когда призрак вернулся в тело, я легла, ощущала- "прозрачность меня", как буд-то не было границ тела, как от камушка , брошенного в воду расплываются круги, так и я расплывалась в пространство...
  • 0

#107 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 12:45

Делал. Звезда не наработана потому выбивает внимание когда уже в процессе лепки начинают болеть звёздные плечи.
  • 0

#108 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 13:07

Только дослушала вебинар. В офисе не особо развернешься в звезду, поэтому буду дома доделывать. Из того, что наработано до сих пор, понятно, что до плавки дело не доходит. Сваливаю на остановку раньше. Подумалось, что с проблемными местами работаю разными технологиями, но есть ведь целая куча беспроблемных, но совершенно "мертвых" участков. Надо ими заняться.
  • 0

#109 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 13:54

Звезда нравится все больше и больше,хотя период времени затормозился на 10-11мин, прикасаюсь к работе с призраком и лепкой ,причем нарабатывала технику призрака практически каждый день,но мое внимание пока сидит в физике в основном,а сегодня начала улавливать ощущения в лице,правда еле уловимые, а призрак так ласково поглаживает мои мешочки под глазами и настроение,независимо от внешних событий,умиротворенное какое-то. :rolleyes:
  • 0

#110 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 15:41

Мне очень нравиться техника по ряду причин. 1. С ней легче и веселее стоять в звезде. 2. Для меня призрак из положения стоя более интересный и ощутимый вариант. 3. Приятно осознать прикладное применение технологии. 4. Ощущение замечательные. Делаю каждый день хотелось и больше, все же она времязатратная и требующая отдельного пространства.
  • 0

#111 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 15:47

В звезде и занималась лепкой 20 минут. Лепка происходила в синем потоке. И вихрем зафиксировать получалось. Немного были зажимы в плечах. Наверное хорошо помогла сегодняшняя медовая ладка на верхнюю часть спины и шею. А болезненные ощущения в голове и спине, скорее всего последствия сидения после бани на веранде дачи.
  • 0

#112 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 16:00

Лепила голову: отдельно уши , глаза. Работала с носом: деформирован после заднего тампонирования, с носогубной складочкой, морщинками на лице. Продолжить работу помешал звонок в дверь. Все закончила не спеша и призрак вернула в тело. И звонок перестал звонить.
  • 0

#113 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 16:01

На вебинаре в середине выполнения техники руки опустила (не смогла удерживать), но что-то с лицом всё же происходило, и как бы прикосновения были, и "замешивание теста". И лицо после горело. Потом делала два раза, пробно. Руки не опускаю, стараюсь, сколько получится. А получается маловато, и я начинаю спешить, и призрак толком не получается, и злюсь, и... пока фигня, вобщем.
  • 0

#114 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 16:37

Прощайте
Ухожу в монастырь
Пока

...кто в одной сьмушке - хоть вы - не мешало бы выяснить подробности, связаться, поговорить, может слово напутственное сказать, может, помолиться вместе, а может вместе посмеяться - тоже дело богоугодное, если от души...
  • 0

#115 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 16:49

Лепка в процессе наработки. За 30 мин в Звезде ощущение плавки не наступает, буду стоять дольше, да и Призрак у меня какой-то пока не очень ощущаемый.
  • 0

#116 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 16:52

...кто в одной сьмушке - хоть вы - не мешало бы выяснить подробности, связаться, поговорить, может слово напутственное сказать, может, помолиться вместе, а может вместе посмеяться - тоже дело богоугодное, если от души...

Общались и Василийи приоткрыл эту великую тайну! Обещал вернуться,если только не понравится Там!???
У меня подвижки- в звезде аж две минуты стаю и вихри вращаются!!!! Теперь насчёт призрака ?????? ,хотя чувствую ЕГО.
  • 0

#117 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 17:05

Когда-то хочется отпуск посвятить потребности тела в водно-пляжных процедурах, а когда-то - потребности души в уединении и молчании...
  • 0

#118 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 17:09

Василий у нас по-прежнему в списке участников, будем считать, что он просто отправился с ревизией в места не столь отдаленные, протестить нынешние монастыри на соответствие нашему Дураку.

...глядишь, и вольются... :rolleyes:

• 0

#119 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 17:16

Лепку осваиваю, понемногу, вебинар до конца не переслушала. Сегодня много ходила по городу и делала разные техники убирая ментальную болтовню. Постоянно возвращала тело в пластичное состояние, наблюдала где появляются зажимы. Это для меня сейчас наиболее важный этап, сохранять текучесть, пластику. По лестницам всё время поднимаюсь с танцем дурака в тонком теле, доставляет удовольствие.
  • 0

#120 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 17:17

Прощайте
Ухожу в монастырь
Пока

??????