Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 - Танцы Дурака (проблемный, хаотический, силовой)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
397 ответов в этой теме

#101 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 24 Август 2012 - 11:07

Сегодня протанцовывала боль в области правого подреберья, боль стала сильнее и распространилась на весь живот, мне это даже понравилось, я продолжала тянуться через боль, поймала себя на том что нет ожидания результата... ну , конечно же боли не стало.
  • 0

#102 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:17

Вчера во время вебинара и после уже в своей комнате танцевала танец дурака силовой с патчкордом от компьютера, больше ночью найти ничего не смогла, а он сверху у мужа в коробочке лежал. Сегодня пришлось искать замену, т.к. девайс был отобран. Чувствую себя сегодня препаршиво, все болит, пробовала в тонком теле боль вытанцовывать. Как-то непонятно, но делала. Хаотический запланировала танцевать ночью во дворе, чтоб не пугать семью.
  • 0

#103 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Август 2012 - 13:05

Вчера долго не могла уснуть, пол ночи в кровати танцевала ТД. Вообще, все больше вхожу во вкус. Сегодня практически весь день делаю какие-нибудь техники. В основном танцую, в перерывах дефицитно дышу и смеюсь. Хочется иногда перестать, да что-то не дает. Посмотрим, как дальше будет.
  • 0

#104 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 24 Август 2012 - 13:33

Хаотический запланировала танцевать ночью во дворе, чтоб не пугать семью.

Правильно! Пусть соседи боятся, их не жалко.
  • 0

#105 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 24 Август 2012 - 13:52

Танцевала ТУД, всё шло хорошо, а на 15 минуте стало тошнить, я ещё 5 минут потанцевала, и перешла на проблемный танец, на него меня хватило минут 5, насытилась танцами, спать перехотелось, а вот тошнит уже час. В шаге номер 1 часть 2, Гриша отвечал на вопрос Оли, что тошнит когда идёт работа, прорабатываются программы, сильно. Но что то очень долго тошнит...
  • 0

#106 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 24 Август 2012 - 14:19

Танцы танцую с января каждый день, но вот теперь перетекающие, переплетенные танцую утром и вечером по 30 минут. Время , как в вихре, не замечается заряжаюсь, дела прям щелкаю как орешки. Классссно!!!
  • 0

#107 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Август 2012 - 14:36

Вчера во время вебинара со мной случилось что-то необычное. Я танцевала танцы, как Гриша говорил, с веревкой, с ниткой и без них, у меня это получалось естественно, тело стало оживать, само тянулось, двигалось, куда ему хотелось. Потом я легла на диван, полежала немного, и тело стало опять двигаться, вытягиваться, дергаться, и тут у меня отключился контроль над телом, оно стало жить как бы без моего контроля (т.е. без контроля ментала). Я даже немного испугалась, но состояние было настолько приятным, что не хотелось из него выходить. Тело двигалось, извивалось, стонало, кричало, изнутри шел какой-то импульс, который тело выражало таким образом. Было ощущение, что тело мое проснулось, вышло из-под контроля ментала и обрело свою первозданность. Через некоторое время это закончилось. Было очень приятное оживление, прилив сил. А сегодня у меня такое состояние, как будто вот-вот потеряю сознание. Периодически сознание-таки отключается на секунду, и это очень неприятно. Последние 4 дня я совсем не высыпаюсь, меня всё время клонит в сон, и тонус понизился. Сегодня это усугубилось. Думаю, что это связано с большим количеством технологий, которые я выполняла последние дни. Сегодня не хочу делать никаких технологий, и не буду. Ну, если только тело само захочет, тогда буду. И вообще, пойду-ка я посплю.
  • 0

#108 RazinaPiotrowska

RazinaPiotrowska

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Из:
    Debica - Poland

Опубликовано 24 Август 2012 - 14:40

Сегодня утром решила протанцевать 20 минут без перерыва танец уставшего дурака. Ощутила как мое тело увеличивается, особенно руки, наверное потому, что они больше всего в движении. :) Но после 10 минут началось небольшое головокружение. Потом почувствовала немного тошноту.
  • 0

#109 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 24 Август 2012 - 15:38

...я легла на диван, полежала немного, и тело стало опять двигаться, вытягиваться, дергаться, и тут у меня отключился контроль над телом, оно стало жить как бы без моего контроля (т.е. без контроля ментала). Я даже немного испугалась, но состояние было настолько приятным, что не хотелось из него выходить. Тело двигалось, извивалось, стонало, кричало, изнутри шел какой-то импульс, который тело выражало таким образом. Было ощущение, что тело мое проснулось, вышло из-под контроля ментала и обрело свою первозданность.

Через некоторое время это закончилось. Было очень приятное оживление, прилив сил.

А сегодня у меня такое состояние, как будто вот-вот потеряю сознание.

В народе такие состояния называются «танцами фей», имея в ввиду, что они возникают в конкретных местах и под влиянием особых сил.

…В средневековой Европе это стало целой эпидемией, люди танцевали не то, что часами, подчас, сутками, оставаясь потом без жизненных сил, кто надолго, кто уже навсегда.

От этого, кстати, и родися известный танец «Тарантелла», считали, что именно укус этого паука был причиной.

Почему, на самом деле, такое случалось и случается поныне, разговор отдельный и не совсем к месту.

Но один момент в этом для нас существенен – откуда такая потеря сил? Сужаем разговор до уровня Лены Шарыкиной.

А сегодня у меня такое состояние, как будто вот-вот потеряю сознание. Периодически сознание-таки отключается на секунду, и это очень неприятно. ...меня всё время клонит в сон, и тонус понизился.

Думаю, что это связано с большим количеством технологий, которые я выполняла последние дни. Сегодня не хочу делать никаких технологий, и не буду.

…Почему, вместо повышенной жизненности – ее резкое обнуление?

Причина только одна – этот «танец» у нее случился спонтанно, ВЕЛ ЕЕ, а не наоборот, и в нем она была полностью бессознательной.

Энергия к нам приходит только через канал внимания, и тогда, чтобы мы не делали – мы ей заряжаемся.

Энергия у нас уходит через бессознательность, и тогда, чтобы мы не делали – мы ее лишаемся.

Особенно интенсивно последнее происходит при так называемой «бесноватости», когда неразряженные программы ищут выход и провоцируют неуправляемую моторику в теле.

В чем-то мы все бесноваты. У Лены это выражено немного больше – ментальный контроль техниками был снят, все обнажилось.

И слава богу, себя нужно знать. А что потом со всем этим делать, о том говорим и осваиваем.

...Или не делать, и выбирать то, о чем тоже було уже не раз говоренно.

• 0

#110 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 24 Август 2012 - 15:46

Всем привет. Что-то непонятное творится у меня с техникой. То ноутбук ломается, то со связью проблемы были два дня, и то у всего дома не работал ни интернет, ни тел линия. Если это все есть исполнение моих желаний... то я, оказывается сильнааа B) Танцы танцую каждое утро. Сначал ТУД, потом силовой с проблемным. Во время ТУДа иногда само подключается в работу тонкое тело. На этом фоне вчера были интересные ощущения. По коже головы как-то интенсивно забегали мурашки, и ее (кожу) стало слегка сдавливать и стягивать вверх. Что-то похожее на ощущение от поднятых вверх волос, но намного ярче. Сегодня было все спокойно. От силового танца болят мышцы. Надо включить его в мою утреннюю гимнастику.
  • 0

#111 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 24 Август 2012 - 15:48

От силового танца болят мышцы.

...значит, он у тебя реально происходит.
  • 0

#112 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 24 Август 2012 - 15:50

Я очень рада, что Гриша устраивает нам повторение пройденного. Базовый курс неплохо наработан, но все равно подтянуть хвосты очень полезно. Танцы танцую каждый день с начала Альтера. Такой постоянный утренний ритуал. Но теперь это происходит с большей степенью осознанности.
  • 0

#113 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 24 Август 2012 - 15:52

У меня особенность: жалость к себе проявляется обычно через телесные реакции болезни, недомогания, лень. Насколько я понимаю, именно тело тормозит у меня процессы качественных изменений, отбрасывая в инертные, зависимые состояния.

Вот что-то полдня не отпускате меня твой пост, Игорь...
У меня тоже похожая особенность, которую отследила давным-давно. Например, перед ответственными и не очень мероприятиями могла довести себя до вполне реальной болезни, с температурой, тошниловкой, и прочими соплями. Мигрень себе организовать на фоне не таких уж серьёзных волнений умудрилась еще совсем недавно. Давление себе явно денормализовать - это вообще раз плюнуть :rolleyes: И в нагрузку ко всему этому еще и всегда пыталась бороться с этими проявлениями, замучивая себя все больше и больше.
С другой стороны, внутренняя гармоничность, к которой все же иногода удавалось прикоснуться, так же легко и просто выстраивала гармоничную физику. И тогда... "летящей походкой"...
И снова теряла, иногда просто от... страха потерять!

Игореха, нам с тобой легко, у нас есть такой очень чувствительный барометр состояний нашей души - наше "болезненное" тело.
Хотя меня сейчас вообще оплюют, я тебе вот что скажу. Ты же сейчас болеешь. Пытаешься выздороветь. Исцелиться ОТ болезни. Вернуть себя в прежнее состояние. И ещё скинуть ответственность на тело. На мудрое, пытающееся достучаться до тебя тело. А Дурак что предлагает? Исцеляться БОЛЕЗНЬЮ.
Совсем как-бы не про Танцы. Но, по-моему, как раз о них :huh:
  • 0

#114 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 24 Август 2012 - 16:35

Вчера хаотично танцевала минут десять. После этого раскинулась на полу, ощущая бешенство потоков. Откуда ни возьмись проявилась боль под ребрами, повыкатывала ее. После танца возникает странное ощущение, которое я еще не определила в понятия.
  • 0

#115 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 24 Август 2012 - 17:16

В народе такие состояния называются «танцами фей», имея в ввиду, что они возникают в конкретных местах и под влиянием особых сил.

Причина только одна – этот «танец» у нее случился спонтанно, ВЕЛ ЕЕ, а не наоборот, и в нем она была полностью бессознательной.

Энергия к нам приходит только через канал внимания, и тогда, чтобы мы не делали – мы ей заряжаемся.

Энергия у нас уходит через бессознательность, и тогда, чтобы мы не делали – мы ее лишаемся.

Особенно интенсивно последнее происходит при так называемой «бесноватости», когда неразряженные программы ищут выход и провоцируют неуправляемую моторику в теле.

Гриша, спасибо за это разъяснение.
Сегодня прослушала вчерашний вебинар. Танцевала силовой со шнуром и с ниткой - кажется (?) или почувствовала суть импульса изнутри, сенсорику в голове... буду нарабатывать силовой танец, пока хаотический у меня рулит
  • 0

#116 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 24 Август 2012 - 17:37

Седня танцевала силовой танец и танец с проблемой и совсем чуть чуть хаотический. Тело так двигаться интенсивно не привыкло и устает, мышцы болели после вчерашнего, и нет-нет начинает голова кружиться как когда резко встаешь. Прикольное кружение это. А из за уставания я не дотанцовываю до достаточности
  • 0

#117 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 24 Август 2012 - 18:08

Сегодня в нашей Американской группе, добавили техник.

:P после чего я еще долго читала книжку, потому как спать расхотелось окончательно.
  • 0

#118 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 24 Август 2012 - 18:14

Танцевала силовой со шнуром и с ниткой...

Седня танцевала силовой танец Рё танец СЃ проблемой Рё совсем чуть чуть хаотР

...правильно, Ася, спасибо, твои замечания всегда к месту :rolleyes: - с ниткой танцевать не надо, это была всего только иллюстрация.
  • 0

#119 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 24 Август 2012 - 18:45

...правильно, Ася, спасибо, твои замечания всегда к месту :rolleyes: - с ниткой танцевать не надо, это была всего только иллюстрация.

)))))))) умудрилась и с ниткой
  • 0

#120 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Август 2012 - 19:47

На фоне подтягивания хвостов активизировался Капитошка, временами самопроизвольно и пульсирует и шевелится одновременно, больше шевелится. У кого-нибудь еще это наблюдается?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей