Шаг 30 - Танцы Дурака (проблемный, хаотический, силовой)
Опубликовано 24 Август 2012 - 11:07
Опубликовано 24 Август 2012 - 12:17
Опубликовано 24 Август 2012 - 13:05
Опубликовано 24 Август 2012 - 13:33
Правильно! Пусть соседи боятся, их не жалко.Хаотический запланировала танцевать ночью во дворе, чтоб не пугать семью.
Опубликовано 24 Август 2012 - 13:52
Опубликовано 24 Август 2012 - 14:19
Опубликовано 24 Август 2012 - 14:36
Опубликовано 24 Август 2012 - 14:40
Опубликовано 24 Август 2012 - 15:38
В народе такие состояния называются «танцами фей», имея в ввиду, что они возникают в конкретных местах и под влиянием особых сил....я легла на диван, полежала немного, и тело стало опять двигаться, вытягиваться, дергаться, и тут у меня отключился контроль над телом, оно стало жить как бы без моего контроля (т.е. без контроля ментала). Я даже немного испугалась, но состояние было настолько приятным, что не хотелось из него выходить. Тело двигалось, извивалось, стонало, кричало, изнутри шел какой-то импульс, который тело выражало таким образом. Было ощущение, что тело мое проснулось, вышло из-под контроля ментала и обрело свою первозданность.
Через некоторое время это закончилось. Было очень приятное оживление, прилив сил.
А сегодня у меня такое состояние, как будто вот-вот потеряю сознание.
…В средневековой Европе это стало целой эпидемией, люди танцевали не то, что часами, подчас, сутками, оставаясь потом без жизненных сил, кто надолго, кто уже навсегда.
От этого, кстати, и родися известный танец «Тарантелла», считали, что именно укус этого паука был причиной.
Почему, на самом деле, такое случалось и случается поныне, разговор отдельный и не совсем к месту.
Но один момент в этом для нас существенен – откуда такая потеря сил? Сужаем разговор до уровня Лены Шарыкиной.
…Почему, вместо повышенной жизненности – ее резкое обнуление?А сегодня у меня такое состояние, как будто вот-вот потеряю сознание. Периодически сознание-таки отключается на секунду, и это очень неприятно. ...меня всё время клонит в сон, и тонус понизился.
Думаю, что это связано с большим количеством технологий, которые я выполняла последние дни. Сегодня не хочу делать никаких технологий, и не буду.
Причина только одна – этот «танец» у нее случился спонтанно, ВЕЛ ЕЕ, а не наоборот, и в нем она была полностью бессознательной.
Энергия к нам приходит только через канал внимания, и тогда, чтобы мы не делали – мы ей заряжаемся.
Энергия у нас уходит через бессознательность, и тогда, чтобы мы не делали – мы ее лишаемся.
Особенно интенсивно последнее происходит при так называемой «бесноватости», когда неразряженные программы ищут выход и провоцируют неуправляемую моторику в теле.
В чем-то мы все бесноваты. У Лены это выражено немного больше – ментальный контроль техниками был снят, все обнажилось.
И слава богу, себя нужно знать. А что потом со всем этим делать, о том говорим и осваиваем.
...Или не делать, и выбирать то, о чем тоже було уже не раз говоренно.
Опубликовано 24 Август 2012 - 15:46
Опубликовано 24 Август 2012 - 15:48
...значит, он у тебя реально происходит.От силового танца болят мышцы.
Опубликовано 24 Август 2012 - 15:50
Опубликовано 24 Август 2012 - 15:52
Вот что-то полдня не отпускате меня твой пост, Игорь...У меня особенность: жалость к себе проявляется обычно через телесные реакции болезни, недомогания, лень. Насколько я понимаю, именно тело тормозит у меня процессы качественных изменений, отбрасывая в инертные, зависимые состояния.
У меня тоже похожая особенность, которую отследила давным-давно. Например, перед ответственными и не очень мероприятиями могла довести себя до вполне реальной болезни, с температурой, тошниловкой, и прочими соплями. Мигрень себе организовать на фоне не таких уж серьёзных волнений умудрилась еще совсем недавно. Давление себе явно денормализовать - это вообще раз плюнуть
С другой стороны, внутренняя гармоничность, к которой все же иногода удавалось прикоснуться, так же легко и просто выстраивала гармоничную физику. И тогда... "летящей походкой"...
И снова теряла, иногда просто от... страха потерять!
Игореха, нам с тобой легко, у нас есть такой очень чувствительный барометр состояний нашей души - наше "болезненное" тело.
Хотя меня сейчас вообще оплюют, я тебе вот что скажу. Ты же сейчас болеешь. Пытаешься выздороветь. Исцелиться ОТ болезни. Вернуть себя в прежнее состояние. И ещё скинуть ответственность на тело. На мудрое, пытающееся достучаться до тебя тело. А Дурак что предлагает? Исцеляться БОЛЕЗНЬЮ.
Совсем как-бы не про Танцы. Но, по-моему, как раз о них
Опубликовано 24 Август 2012 - 16:35
Опубликовано 24 Август 2012 - 17:16
Гриша, спасибо за это разъяснение.В народе такие состояния называются «танцами фей», имея в ввиду, что они возникают в конкретных местах и под влиянием особых сил.
Причина только одна – этот «танец» у нее случился спонтанно, ВЕЛ ЕЕ, а не наоборот, и в нем она была полностью бессознательной.
Энергия к нам приходит только через канал внимания, и тогда, чтобы мы не делали – мы ей заряжаемся.
Энергия у нас уходит через бессознательность, и тогда, чтобы мы не делали – мы ее лишаемся.
Особенно интенсивно последнее происходит при так называемой «бесноватости», когда неразряженные программы ищут выход и провоцируют неуправляемую моторику в теле.
Сегодня прослушала вчерашний вебинар. Танцевала силовой со шнуром и с ниткой - кажется (?) или почувствовала суть импульса изнутри, сенсорику в голове... буду нарабатывать силовой танец, пока хаотический у меня рулит
Опубликовано 24 Август 2012 - 17:37
Опубликовано 24 Август 2012 - 18:08
Сегодня в нашей Американской группе, добавили техник.
Опубликовано 24 Август 2012 - 18:14
Танцевала силовой со шнуром и с ниткой...
...правильно, Ася, спасибо, твои замечания всегда к местуСедня танцевала силовой танец Рё танец СЃ проблемой Рё совсем чуть чуть хаотР
Опубликовано 24 Август 2012 - 18:45
)))))))) умудрилась и с ниткой...правильно, Ася, спасибо, твои замечания всегда к месту
- с ниткой танцевать не надо, это была всего только иллюстрация.
Опубликовано 24 Август 2012 - 19:47
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей